5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱でも必死に会社に行っている人260

1 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 21:44:47 ID:JVmlJ+q5
前スレ

鬱でも必死に会社に行っている人259
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1277730532/

2 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 21:58:32 ID:AlXBc08Q
[998]優しい名無しさん [sage] 2010/07/27(火) 20:59:44 ID:AlXBc08Q
AAS
>>997
もうすぐ1000だよ♪
早く埋めてね(笑)
[999]優しい名無しさん [] 2010/07/27(火) 21:00:47 ID:SgB+i0be
AAS
オタッキーデブ鬱、口もチンコもクッセーから死ねよ(笑)
[1000]優しい名無しさん [] 2010/07/27(火) 21:03:29 ID:SgB+i0be
AAS
鬱は死ねよ

3 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 22:28:25 ID:SgB+i0be
オタッキーデブ鬱は、粘着野郎か?(笑)
暇だな(笑)


4 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 22:43:15 ID:SgB+i0be
オタッキーでデブで鬱病でクセーって馬鹿にされたから、火病ってるのか?
事実を言ってしまって、ワリーな(笑)


5 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 22:58:28 ID:bJGRfQal
治す気のある純粋鬱患者→ここには居ない

治す気のない病気という位置付けにしがみついてる救いようの無い甘え鬱→ここで喚いてる自称「鬱」(爆笑)

6 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:16:23 ID:SgB+i0be
987:優しい名無しさん :2010/07/27(火) 12:46:21 ID:AlXBc08Q [sage] >>986
まずはお前が見本を見せろ、てか昼休みに2ちゃんって同僚いねーのかよ(笑)

↑そーいやー、お前も昼休み2ちゃんやってるのかー(笑)
馬鹿丸出し(笑)
まあ、オタッキーでデブで鬱のクッセー奴に、トモダチなんかいる訳ねーかー(笑)


7 :予告:2010/07/27(火) 23:24:12 ID:SgB+i0be
多分、ID:AlXBc08Qは、ID変わったら、俺様を非難する書き込みするぜ(笑)
やっぱ、俺様にかなわねーって、分かってるみたいだな(笑)


8 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:30:33 ID:AlXBc08Q
>>7
君、妄言癖丸出し(笑)
頑張って♪頑張って♪

あははははははははは

9 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:32:06 ID:AlXBc08Q
>>7
それに俺様だってさ!
古っ♪

10 :ID:AlXBc08Q:2010/07/27(火) 23:33:45 ID:FoVSaZt3
>>3
一人で4レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははははははははははははは

11 :ID:AlXBc08Q:2010/07/27(火) 23:37:16 ID:FoVSaZt3
やっぱ所詮彼(オジサン??)は幾つになっても
甘えん坊じゃんか(笑)

いつまでもいつまでも粘着してあ・げ・る♪

あーっはははははははははははは

12 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:39:11 ID:SgB+i0be
ID:AlXBc08Qは、また躁状態が始まったみてーだなww
馬鹿な池沼デブの荒らしには、ついていけねーやww
放置プレーww


13 :ID:AlXBc08Q:2010/07/27(火) 23:39:59 ID:FoVSaZt3
>>6
あーあ、自白してるじゃん。
どーやって俺が昼間やってるのかって。
お前も見なきゃわかんないじゃんか(笑)

うわーーーーーーーーーーーー。
おかしいいいいいいいいいいいいいい。

14 :ID:AlXBc08Q:2010/07/27(火) 23:40:51 ID:FoVSaZt3
>>12
ハイ、逃げた、逃げた。
脳内に6株も草生やしてる(笑)
アホですねー。

15 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:42:44 ID:SgB+i0be
ねぇ、何がそんなに可笑しいんだ?
やっぱ、真性の基地外デブ?ww
理解不能ww


16 :ID:AlXBc08Q:2010/07/27(火) 23:44:06 ID:FoVSaZt3
>>15
君のキチガイぶりにさwww
フフフフ・・・。

17 :ID:AlXBc08Q:2010/07/27(火) 23:45:25 ID:FoVSaZt3
>>15
お、脳内にまた草生やしたね?
何株目かな?

そしてこのレスは嘘だったんだね?(笑)

12 優しい名無しさん New! 2010/07/27(火) 23:39:11 ID:SgB+i0be
ID:AlXBc08Qは、また躁状態が始まったみてーだなww
馬鹿な池沼デブの荒らしには、ついていけねーやww
放置プレーww

18 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:46:23 ID:SgB+i0be
鬱病にかかると、ID:AlXBc08Qみたいに、理解不能な基地外野郎になるんだなww
勉強になったぜ
ありがとよ


19 :ID:AlXBc08Q:2010/07/27(火) 23:47:07 ID:FoVSaZt3
>>18
バイバーイ子猫ちゃんwwwwwwwwwwww

20 :ID:AlXBc08Q:2010/07/27(火) 23:50:31 ID:FoVSaZt3
>>18
あーあ、前スレで散々粋がってて
最後はこれ。
楽な作業であった(笑)
実はコイツ単なるバイト学生なんじゃね?

あっははははははははははは

21 :ID:AlXBc08Q:2010/07/28(水) 00:04:29 ID:FnoBTzQv
お邪魔しました。
余計なのが居なくなったので退散します。

22 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 02:35:47 ID:UJjQCgin
地球はただ回転してるだけなんだが
おれには朝がやってくる、また会社が始まる

日陰が日向に変わり、日向には日陰がやってくる
この回転体の上で、いったい俺にどうしろというんだろう

23 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 04:49:37 ID:pTbAcF0U
>>1
          __,,,,,,___ 
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´°\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
      <、。_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 05:30:09 ID:hKxX8s1Y
∧_∧ 皆さん、おはようございます。
( ´・ω・)朝のウンコーヒーが入りましたよ。 今日も頑張って、早く逝きましょう。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~

∧_∧
( ´・ω・) 他にもうん紅茶、ウンココア、ホットウンコ、うんこ茶、ココナッツウンコ、ミックスウンコ、うんこ入りラーメン各種用意してます。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d□~ d□~ d□~ d□~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ d□~ d□~ d□~




25 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 06:27:22 ID:mf8fJ46z
∧_∧ 皆さん、おはようございます。
( ´・ω・)朝のコーヒーが入りましたよ。 今日も頑張らずに、マターリユクーリいきましょう。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~

∧_∧
( ´・ω・) 他にも紅茶、ココア、ホットミルク、日本茶、ココナッツミルク、ミックスジュース各種用意してます。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d□~ d□~ d□~ d□~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ d□~ d□~ d□~

26 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 06:53:14 ID:XRH286JS

マスターキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
おはようございます d■~いただきまっす

さて出撃してまいります
みなさん無理しないでね
またーりまたーり


27 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 07:09:50 ID:uwgaTlZg
>>25
朝の脱コーヒー宣言、再始動します。

28 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 09:55:27 ID:puq3z31o
>>25
もは〜んヽ(*´Å`*)d■~

29 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 16:17:26 ID:kSZ7wUAu
元気者で行こう!
http://www.youtube.com/watch?v=75Lo4Mx45Po

30 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 17:58:33 ID:sql/pNl4
お盆休み4日間かよ・・乙c(-Å-c⌒`っパタリ

31 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 19:49:37 ID:QYSTqCJr
俺もだ、まあ有るだけありがたい

32 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 20:03:13 ID:Jj2E7jYX
ああ、今日は極度の過労とストレスで、午後、突然頭ん中が
真っ白になって、何も手に付かなかった。脳がストレス感じ
ないように、反応したのかな。
明日はまた重要な会議があるので、それまでにはキチンと
発言出来るよう、元に戻さないと。

でも、戻し方が分からない。一晩寝て、起きて治ってるか
どうか。博打と一緒だな。ああ、今日は早めに寝よっと。

33 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:07:38 ID:ocCE9UC2
糞して早く寝ろや ゴルァ


34 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:25:02 ID:meo0n/Yj
>>33
また来たの子猫ちゃん?

35 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:41:53 ID:Jj2E7jYX
>>34
他に居場所が無いんでしょう。

36 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:42:36 ID:ocCE9UC2
またお前か・・・
お前は 俺様のストーカーかww
オタッキー糞デブ鬱は 猛烈にクッセーから 風呂入って クソして寝れやww


37 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:49:35 ID:meo0n/Yj
>>36
断る(笑)

38 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:51:37 ID:meo0n/Yj
>>36
子猫ちゃんがいる限りは俺を止められないよ(笑)
俺のお坊ちゃま(笑)

39 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:54:02 ID:ocCE9UC2
だから 糞鬱の池沼基地外は クッセーくて嫌われるんだよなww
自業自得だww
まあ 女もいない ひきこもりだから 別にいいのかーww


40 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:55:26 ID:8MTjmTw6
なんなの子猫ちゃって!
気持ち悪い表現。

41 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:55:55 ID:meo0n/Yj
>>39
あら?
草8株目(笑)
今日も大目だね、坊や。

あっははははははははは

42 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:58:43 ID:meo0n/Yj
>>39
アンカーすら付けられないのかなあ、子猫ちゃん?
やっぱりお坊ちゃまだね(笑)

ひひひひひ

43 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 21:59:41 ID:ocCE9UC2
また始まったよ
オタッキー糞デブ鬱の躁状態ww


44 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:00:28 ID:meo0n/Yj
>>39
あらあら子猫ちゃん。
顔真っ赤だよ(笑)
お坊ちゃまはこれだから困るね(笑)

ひゃははははははははは

45 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:01:33 ID:ocCE9UC2
アンカーつけなくても オタッキー糞デブ鬱で分かるのが 笑えるーww
自覚してるんだなーww


46 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:02:39 ID:meo0n/Yj
>>43
子猫ちゃんのレスが活力源なんだよ(笑)

頑張って俺のお坊ちゃま!

頑張れ頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪

47 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:04:34 ID:meo0n/Yj
>>45
まだまだ頑張りが足りないよ子猫ちゃん(笑)
困ったお坊ちゃまだね!

頑張って!頑張って!

48 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:04:59 ID:ocCE9UC2
お前もなww
明日泣きながらでも会社行けよww
まさか 無職じゃねーだろーな?ww


49 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:06:53 ID:meo0n/Yj
>>45
喜んでる!喜んでる!
俺の子猫ちゃん(笑)
さあ、もっと頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪

あはははははははははは

50 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:08:38 ID:meo0n/Yj
>>48
さあ、もっと頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪
子猫ちゃーん(笑)
ファイトファイト!

ひゃはははははははは

51 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:11:59 ID:meo0n/Yj
>>48
あら、頑張ってないじゃん。
ダメダメだね子猫ちゃーん♪
草も生やし足りないよ(笑)

あっははははははははは

52 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:14:03 ID:ocCE9UC2
なんだ 無職のかまってちゃんか・・・
ついでに ひきこもりでオタッキーじゃ 終わってるなww
まあ 頑張って生きろやww


53 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:16:25 ID:meo0n/Yj
>>48
あら、もう終わり子猫ちゃーん?
やだ、鍛え直さなきゃね!
俺がたっぷり鍛えてあげるよ、お坊ちゃま(笑)

うふふふふ

54 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:18:04 ID:meo0n/Yj
>>52
お坊ちゃまも仕事は無いから暇だね(笑)

鍛え直さなきゃね、子猫ちゃーん♪

アハハ

55 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:20:09 ID:meo0n/Yj
>>52
相変わらず歯ごたえ無いね?
無職の子猫ちゃーん♪
もっと頑張れ頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪

あっははははははははは

56 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:22:32 ID:meo0n/Yj
>>52
無職♪無職のお坊ちゃま〜♪
頑張れ頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪
子猫ちゃーん♪

57 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:24:35 ID:meo0n/Yj
>>52
無職のお坊ちゃま〜♪
つまんなーい♪
もっと頑張れ子猫ちゃーん♪

58 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:27:59 ID:ocCE9UC2
オタッキー糞デブ鬱 お前さー よっぽと 俺様にかまって欲しいんだなww
躁状態だと 放置プレーは 嫌みたいだなww


59 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:31:05 ID:meo0n/Yj
>>58
無職♪無職♪の子猫ちゃーん♪
反撃意味ないお坊ちゃまー♪
あっははははははははは

もっと草生やして♪
汗かいて♪頑張れ子猫ちゃーん♪
ファイトファイトファイト♪

60 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:33:47 ID:meo0n/Yj
>>58
文体崩れてるよ(笑)
無職の子猫ちゃーん♪
やっぱりアホで無職のお坊ちゃま♪

草生やすしか能がない〜♪

あっははははははははは

61 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:37:12 ID:meo0n/Yj
>>58
無職♪無職の子猫ちゃーん♪
俺の息子だお坊ちゃま♪

あっははははははははは

頑張れ我が子よ♪

62 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:40:17 ID:meo0n/Yj
また俺様なんて、俺のかわいい子猫ちゃーん♪
意気がる所がかわいいよ♪
さあ、頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪
無職の子猫ちゃーん♪

ひゃはははははははは

63 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:44:33 ID:Jj2E7jYX
>>62
真性脳性麻痺が伝染るから、スルーしませう。

64 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:46:56 ID:meo0n/Yj
>>63
こういう無職の童貞にーとちゃんの相手には慣れてるよ(笑)

65 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:47:35 ID:ocCE9UC2
いや オタッキー糞デブ鬱 頑張って 火病ってくれたまえww


66 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:48:47 ID:ocCE9UC2
64:優しい名無しさん :2010/07/28(水) 22:46:56 ID:meo0n/Yj [sage] >>63
こういう無職の童貞にーとちゃんの相手には慣れてるよ(笑)


笑かすなよーww

67 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:50:19 ID:meo0n/Yj
>>65
あら?どーしたの?
無職の子猫ちゃーん(笑)
構って欲しいの?
お坊ちゃま♪

ひゃはははははははは

68 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:52:40 ID:Jj2E7jYX
なんだか、嵐と区別が付かなくなっているのは私だけでしょうか。。。

69 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:53:27 ID:meo0n/Yj
>>66
あら?
妬いたのかな?
俺の無職の子猫ちゃーん♪
やっぱり相手にして欲しいの?
かわいい無職のお坊ちゃま♪

あははははははははは

70 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:54:48 ID:meo0n/Yj
>>68
あの無職の子猫ちゃーんは荒らしだよ。

71 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:56:52 ID:MVkM/+dR
宝くじ当たったり、株で大もうけして一生働かなくても
遊んで食ってけるだけの金が手に入ったら鬱など一瞬で治るのに。

金を手に入れる為に嫌な事しなければならなくて
陥るのが鬱だから・・・

てなことを毎日考えてしまう。

72 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:57:30 ID:meo0n/Yj
>>68
ついでに俺は荒らしウォッチャー。
あの無職の子猫ちゃーんはまだまだお坊ちゃまだよ。

73 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:59:17 ID:F7DNmUuE
>>68
同意。
荒らしを退治するつもりが、自分が荒らしになっているパターンに見える…

74 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:01:49 ID:meo0n/Yj
>>66
俺のかわいい無職の子猫ちゃーん♪
風呂入るからレスう・め・て・ね。

お坊ちゃまにはまだ無理かなあ?

うふふふふ

75 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:02:18 ID:ocCE9UC2
自称荒らしウォッチャーって言うなら 見てるだけにしろや ゴルァ
お前 言ってることとやってること 自分でも分かってないだろう?ww


76 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:04:12 ID:ocCE9UC2
オタッキー糞デブ鬱よ 下水みたいなクッセー体臭と口臭 洗ってこいやなww


77 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:04:54 ID:meo0n/Yj
>>75
あらあー、そのぐらいわかってるよ♪
無職の子猫ちゃーん♪
俺のかわいい息子なんだから♪
かわいいかわいい無職のお坊ちゃま♪

あっははははははははは

78 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:07:19 ID:meo0n/Yj
>>76
あらあー、子猫ちゃーん♪
混浴したいんでしょ?
あなたのおちんちん洗ってあげる♪

かわいい無職のお坊ちゃま♪

うふふふふ

79 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:11:12 ID:ocCE9UC2
オタッキー糞デブ鬱 今日は スッゲー テンション高いなーww
なんかいいことでもあったか?
まあ、鬱野郎の良いことなんて タカが知れてるけどなww
10円玉でも拾ったか?ww


80 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:11:16 ID:meo0n/Yj
>>75
あら、子猫ちゃーん?
もしかして・・・。
荒らしの意味分かってないの?

やっぱりお坊ちゃま♪
俺がたっぷり教育してあげる♪

あっははははははははは

81 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:13:48 ID:meo0n/Yj
>>79
あらあ、無職の子猫ちゃーん♪
黙って見てろって誰に言ったのかなあ?

自分の発言には責任持ってね、無職のお坊ちゃま♪

エヘッ(*^.^*)

82 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:21:41 ID:F7DNmUuE
この二人、いつも荒らしてる人達だな…
いい加減にしてほしい

83 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:22:11 ID:ocCE9UC2
中卒の糞鬱の池沼基地外に教わることは 何一つない キッパリ
それより お前 早く病院行って 隔離されろや ゴルァ
糞鬱なんか 社会に必要ねーんだよ


84 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:31:45 ID:ocCE9UC2
オタッキー糞デブ鬱 泣いて逃げたか?ww
ゴメ〜ン ストレートに言いすぎたね〜ww


85 :ID:meo0n/Yj:2010/07/28(水) 23:32:54 ID:xhgRiUcD
>>82
>>ID:ocCE9UC2はアホな荒らしの子猫ちゃん
>>83のレスのように漢字もまともに書けないお坊ちゃま。
社会の荒波を知らない無職のお坊ちゃまには
日本語通じない(笑)

86 :ID:meo0n/Yj:2010/07/28(水) 23:37:02 ID:xhgRiUcD
>>84
バカですねー、オタッキー糞デブ鬱って
日本語じゃないね?無職の子猫ちゃーん♪
さて、質問に答えてみて♪
君のように社会を知らない無職のおぼっちゃまには
こんな程度の日本語がお似合いだね♪

草本日10本目(笑)

87 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:37:04 ID:ocCE9UC2
オタッキー糞デブ鬱が鬱病なのは 遺伝させた親が悪い
しかし お前の餓鬼が鬱病なのは お前と物好きな嫁が悪い


88 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:38:42 ID:ocCE9UC2
IDで名乗るなら コテ入れろや ゴルァ
オタッキー糞デブ鬱 ってなww


89 :ID:meo0n/Yj:2010/07/28(水) 23:40:04 ID:xhgRiUcD
>>87
こんな日本語の出来ない無職の子猫ちゃーん♪
やっぱり漢字出来てないね(笑)
俺がいなきゃ何にも出来ない可愛い可愛い
無職のお坊ちゃま?

たまには日本語話してね。

はい草12本目w

90 :ID:meo0n/Yj:2010/07/28(水) 23:41:42 ID:xhgRiUcD
>>88
あらら、ゴルァってどうゆう意味?
2ちゃんで毒されてるんだね。
無職の子猫ちゃーん♪
オタッキー糞デブ鬱って日本語じゃないから(笑)

ほーほほほほほほほほほほほ

91 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:43:58 ID:ocCE9UC2
オタッキー糞デブ鬱 喋るな ゴルァ
鬱遺伝子ウィルスがうつるww


92 :ID:meo0n/Yj:2010/07/28(水) 23:44:13 ID:xhgRiUcD
中卒の糞鬱の池沼基地外に教わることは 何一つない キッパリ
それより お前 早く病院行って 隔離されろや ゴルァ
糞鬱なんか 社会に必要ねーんだよ

これ・・・英語じゃ訳せないよ。
さすが中卒無職の子猫ちゃーん♪
この程度の知能なんだね(笑)

あーはははははははははははは

93 :ID:meo0n/Yj:2010/07/28(水) 23:45:48 ID:xhgRiUcD
>>91
また出たゴルァ(笑い)
鬱遺伝子なら正解だけど
鬱遺伝子ウイルス????

まあ、やっぱり無職のお坊ちゃまだ。
いけない子(笑)

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

94 :ID:meo0n/Yj:2010/07/28(水) 23:49:00 ID:xhgRiUcD
さあ、次はどれだけ貧相な日本語が来るんだろな?
ワクワク。

95 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:50:54 ID:ocCE9UC2
英語に訳せないとは・・・
お前 つくづく阿呆だなww
まあ 鬱の奴って馬鹿だから しょうがねーかーww
一回死ねばww


96 :ID:meo0n/Yj:2010/07/28(水) 23:53:05 ID:xhgRiUcD
>>95
あははははははははははははははh
冗談で言ってみたのにマジで訳したとか(笑)
苦しい(笑)
やっぱりこの無職の子猫ちゃんは期待を裏切らないね(笑)

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ハイ、草16本目!

97 :ID:meo0n/Yj:2010/07/28(水) 23:55:08 ID:xhgRiUcD
あれえ???
>>91では喋るなって言ってたのにねー。
我慢するって事を知らなきゃダメだよ
無職の子猫ちゃーん♪
約束破る子は守ってあげないぞー♪
ね?無職のおぼっちゃま♪

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

98 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:57:23 ID:ocCE9UC2
オタッキー糞デブ鬱よ お前 ワンパターンすぎて 面白くないわ
俺様にかまってほしかったら もっと面白いこと言えやな ゴルァ


99 :ID:meo0n/Yj:2010/07/28(水) 23:58:13 ID:xhgRiUcD
>>98
あ、とうとうネタ切れなのかなあ?
無職の子猫ちゃーん?
どうしたのかなあ?
さっきまでの勢いは?
日本語が不自由な無職のお坊ちゃまは
こんなもんね(笑)

つまらない?
ありがとう!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

100 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:59:17 ID:ocCE9UC2
い・っ・か・い・し・ね・よww


101 :ID:meo0n/Yj:2010/07/28(水) 23:59:53 ID:xhgRiUcD
>>98
さあ、さあ、もっとつまんない話しちゃおうかなあ?
それもこれも無職のお坊ちゃま次第なんだけどねー♪
さあ、さあ、どうする?
無職の子猫ちゃーん?

102 :ID:meo0n/Yj:2010/07/29(木) 00:01:35 ID:xhgRiUcD
>>100
ぎゃははははははははははははは
ちょーウケる!
カンペキなネタ切れだあー!

無職の子猫ちゃーん?
一度社会の荒波を味わって
おちんちんをキレイに洗って出直してね(笑)

ね?無職のおぼっちゃま♪

103 :ID:meo0n/Yj:2010/07/29(木) 00:04:01 ID:xhgRiUcD
>>98
それに俺様ってどこの非人なのかな(笑)
今時自分の事様って名乗るのって・・・
ないない(爆笑)

やっぱり無職の子猫ちゃーん♪
だね!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

104 :ID:meo0n/Yj:2010/07/29(木) 00:12:41 ID:YfZjV7U0
無職の子猫ちゃんいなくなったのかなあ?
つまんなくなっちゃった?
あら、嬉しい!
これで社会に出てお勉強してくれる♪
無職のお坊ちゃまじゃなくなるね!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

105 :ID:meo0n/Yj:2010/07/29(木) 00:26:28 ID:YfZjV7U0
総括

無職の子猫ちゃーんは社会の荒波も
2ちゃんの荒らし方も知らないので
所詮は無職のお坊ちゃまである。

106 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 00:52:14 ID:Kud3EJcg
とりあえず、ラーメン食べて、落着こうよ!

107 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 01:30:01 ID:Pn4cUyir
>>71
それは俺も良く考えるな。

108 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 05:23:54 ID:w2/5qjiQ
∧_∧ 皆さん、おはようございます。
( ´・ω・)朝のウンコーヒーが入りましたよ。 今日も頑張って、早く逝きましょう。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~

∧_∧
( ´・ω・) 他にもうん紅茶、ウンココア、ホットウンコ、うんこ茶、ココナッツウンコ、ミックスウンコ、うんこ入りラーメン各種用意してます。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d□~ d□~ d□~ d□~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ d□~ d□~ d□~



109 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 05:33:00 ID:QarrUEKn
ハァ
朝は何にもしたくない…
仕事行きたくない…

110 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 05:37:13 ID:+IIZCzUo
 _ ジリリリ・
..Ω     <。⌒/ヽ-、___
     /<。3/____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 06:03:17 ID:puHUTYj4
∧_∧ 皆さん、おはようございます。
( ´・ω・)朝のコーヒーが入りましたよ。 今日も頑張らずに、マターリユクーリいきましょう。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~

∧_∧
( ´・ω・) 他にも紅茶、ココア、ホットミルク、日本茶、ココナッツミルク、ミックスジュース各種用意してます。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d□~ d□~ d□~ d□~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ d□~ d□~ d□~

112 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 06:36:26 ID:apVweNsC
あと3日行けば3連休だ。1日は病院で潰れるけど。

113 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 06:47:16 ID:188F54Ah
ますたー、みなさん、おはやうございますです
こーしーいただきますです
つd■~

今朝も暑いやねえ
うなじが燃えそうな感じ
職場の方が涼しいや
それだけのために会社に行く、と思い込んでおこう

114 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 07:08:31 ID:jMlkTLxC
>>108
朝の脱・糞宣言、始まってます。
>>111
新しい脱コーヒー宣言始めます。

115 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 07:36:14 ID:IGKxnvpG
あーあ、休んじゃったよ
気が重い

116 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 07:49:53 ID:QarrUEKn
きついなぁ
何かテンション上がる方法ないかな〜

今日は1時間早く帰らせてもらおう

117 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 08:39:20 ID:+odT9O3P
さあーて会社行くぞー

昨晩はしっかり寝れたし大丈夫。

118 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 10:01:39 ID:66hio9Tq
恐ろしくてたまらなくなってしまいました
というわけで便所逃げ

119 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 10:22:59 ID:GlwYEC+t
午後から出勤、ちょっとドキドキ

120 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 15:23:42 ID:skJBH4CK
       ∧∧
      (´゚ω゚`) おはよ・・
 _     _| ⊃/(___
..Ω  / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 18:53:44 ID:SCH84iT/
聴くと憂鬱な気持ちが消えていく曲
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1280396755/

122 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 19:00:58 ID:0LyZzC9h
マターリユクーリしたいから、これ以上荒らすな ヴォケー

123 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 20:04:04 ID:Rb5E35Wr
わかった 荒らさないw


124 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 20:20:44 ID:vkB+WJjB
あの荒れっぷりだから当分この板機能しないぜ。
全部あの二人のせいだよな。

125 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 22:23:55 ID:Rb5E35Wr
治す気のある純粋鬱患者→ここには居ない

治す気のない病気という位置付けにしがみついてる救いようの無い甘え鬱→ここで喚いてる自称「鬱」(爆笑)

126 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 22:33:36 ID:vkB+WJjB
>>125
荒らすなら出てけよ。
自分のレス読めてないだろ?
お前も大うそつきの甘え鬱だな。

127 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 22:37:31 ID:Rb5E35Wr
オレは、荒らしてない。事実をコピペしただけだw

128 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 22:39:01 ID:vkB+WJjB
>>127
それをコピペ荒らしって言うんだよ。
甘え鬱だとそれぐらいの事も分からないんだ・・・。

129 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 22:40:27 ID:Rb5E35Wr
ケンカ売ってるのか?(笑)


130 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 22:43:21 ID:vkB+WJjB
>>129
やっぱり単なる荒らしだろ?
ストレスのはけ口にここを荒らしたいだけなんだな。

131 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 22:46:40 ID:Rb5E35Wr
>>130 お前も荒らしてるぅーw
お前も鬱なら鬱で、ウツウツしてれー(笑)


132 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 22:48:58 ID:vkB+WJjB
>>131
じゃあ、>>123のレスは嘘確定だな。
甘え鬱はこれだから困るぜ、やれやれ。

133 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 22:56:18 ID:Rb5E35Wr
>>132 お前がそう言うなら、嘘にしてもいいぞ(笑)
どうする?


134 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 22:58:04 ID:vkB+WJjB
>>133
俺はゆっくり、またーりやりたいだけだ。

135 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 23:02:58 ID:Rb5E35Wr
>>134 わかった、カーッとなってすまなかった
ただ、荒らしと言われて、昨日の奴等と同じに思われたみたいで、悔しかっただけ


136 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 23:03:47 ID:vkB+WJjB
>>135
分かった。
すまなかったな。

137 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 23:06:40 ID:vkB+WJjB
>>135
俺は仕事で疲れたから寝るよ。
あとは住民達に任せる。
じゃあ、お休み。

138 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 23:07:30 ID:aP+YeRv8
和解か、ええことや

139 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 23:10:51 ID:Rb5E35Wr
>>137 オレも明日に備えて寝るよ
皆が、明日良い日になることを祈って!
オヤスミ〜!

140 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 00:01:00 ID:n+xGPRp7
ありゃ荒れてますね
あの哀れな俺様君がきてたようで・・・
現実でどれだけ虐げられてるのかはわからないけどこれ以上壊れないようにしないと体も精神も耐えれなくなっちゃうぞ


141 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 00:36:32 ID:elqAPScY
ラーメン食して
落着こうよ!

142 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 01:10:30 ID:8itj7tuW
豪快に太るぞ

143 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 02:02:45 ID:HqHGzVdp
躁状態の方の荒らしも来てたようで・・・
このスレ気になるんだね
寂しいのかい
おー、ヨチヨチ
けど、荒らしは、もう来ないでね♪


144 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 04:18:31 ID:yG5hgTgh
∧_∧ 皆さん、おはようございます。
( ´・ω・)朝のコーヒーが入りましたよ。 今日も頑張らずに、マターリユクーリいきましょう。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~

∧_∧
( ´・ω・) 他にも紅茶、ココア、ホットミルク、日本茶、ココナッツミルク、ミックスジュース各種用意してます。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d□~ d□~ d□~ d□~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ d□~ d□~ d□~

145 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 04:32:23 ID:inraESEB
∧_∧ 皆さん、おはようございます。
( ´・ω・)朝のウンコーヒーが入りましたよ。 今日も頑張って、早く逝きましょう。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~

∧_∧
( ´・ω・) 他にもうん紅茶、ウンココア、ホットウンコ、うんこ茶、ココナッツウンコ、ミックスウンコ、うんこ入りラーメン各種用意してます。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d□~ d□~ d□~ d□~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ d□~ d□~ d□~



146 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 06:52:51 ID:H3j6zynH
おはよー d■~

昨夜は突然暑気払いとかで飲み会
今朝も少し残ってる
気持ち悪い
平日にやるなー
今日は休もうかなあ

147 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 07:02:53 ID:+C6tb7BQ
>>146
おはよーございます
無理しないでくださいね


よしやっと金曜日がきた!!
来週が終われば盆休みに入るし
ちょっと気が楽になる
行ってきます

148 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 07:13:59 ID:oirwCBJe
>>144 朝の脱コーヒー宣言、始まってます
>>155 朝の脱糞宣言、始めます

149 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 07:57:29 ID:6Oscs/f9
>>146
次の日仕事なのに飲み会は嫌だね
飲んでる最中はいいけどね…

翌日休むとだらしないと思われるし

150 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 08:57:56 ID:2G1GyRHq
会社休もうかな・・・

今日休むと、今年度、有給残4.5日になっちゃう。
後7.5ヶ月もあるのに。。。無理だああああ。


151 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 09:25:25 ID:ld0mVgOB
だるい苦しい・・・でも行きます

152 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 09:49:17 ID:2G1GyRHq
↑頑張って下さい。


私は、今、会社に休みの連絡入れました。
今年度、どうやって乗り切ろう・・・頭がイタイ。

153 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 10:21:41 ID:hh3pjo6I
あまり頑張らずに

154 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 11:33:24 ID:5OsHzdM0
もうずっと横になっていたい・・・~■c(-Å-c⌒`っ

155 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 12:54:12 ID:sPevkqzM
>>149
だらしないと思われるどころか村八分にもなりかねんぞ
飲み会の翌日は這ってでも行くのは社会人の常識だろ

156 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 13:14:13 ID:5OsHzdM0
か〜ごめ か〜ご〜め〜♪

157 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 17:02:51 ID:GoTNDIYt
半年間の休職を経て、今月21日に復職した。
今は何とかやってる。

何か新しいことをはじめようと思って、インターネットラジオ配信に取り組んでみた。
「うつ病の高校教師がやってるラジオ 第01回」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11559978
みんな、聴いてみてね☆そしてこの苦しみをラジオでも分かち合おう。

158 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 23:22:08 ID:HqHGzVdp
今日は、俺の天敵とも言える女と一緒に仕事した。かなり年下の若い女で、他の仕事仲間には、ヘイコラしてるんだが、俺には鬱病だと知ってて、ワザと高飛車な態度をとるんだよな。そいつが、今日俺に「鬱は使えねーなー」とでけー声でホザきやがった。マジ死んで欲しいわ。


159 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 23:27:45 ID:QcUbwbfa
一番苦手な人間関係で悩んでます
仕事が複雑過ぎて一人じゃ出来ない
でもって作業は人に聞かなくちゃならない
4人居る人間にいちいち聞かなくちゃいけない
そーゆーの一番苦手なのに

160 :優しい名無しさん:2010/07/31(土) 01:28:27 ID:cgvXYXuB
とりあえず、ラーメン食べて、焼酎飲もう!
つまみは鶏皮!

161 :優しい名無しさん:2010/07/31(土) 03:38:48 ID:NF+p3121
自分が考えているほど
同僚は何とも思っていないんだよね

結構、理解してたりする

何とか仕事に行けたりするときは
黙っていることが辛くなるので

同僚のどうでもいい話に
うなづいたりしてればなんとなく気が紛れます

徐々に行きましょうよ(*^_^*)

162 :優しい名無しさん:2010/07/31(土) 07:35:53 ID:iG7H35cm
∧_∧ 皆さん、おはようございます。
( ´・ω・)朝のコーヒーが入りましたよ。 今日も頑張らずに、マターリユクーリいきましょう。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~

∧_∧
( ´・ω・) 他にも紅茶、ココア、ホットミルク、日本茶、ココナッツミルク、ミックスジュース各種用意してます。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d□~ d□~ d□~ d□~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ d□~ d□~ d□~

163 :優しい名無しさん:2010/07/31(土) 07:36:29 ID:5vo4opTu
死にたい、消えてしまいたい。

164 :優しい名無しさん:2010/07/31(土) 07:49:08 ID:zIZwy0bo
。。。。。。。。。。。重症です。頭ん中がぐちゃぐちゃ

165 :優しい名無しさん:2010/07/31(土) 10:21:18 ID:NIMlfZQB
仕事疲れた死にたいほど疲れた

166 :優しい名無しさん:2010/07/31(土) 10:44:08 ID:gcZvjbJl
>>162
コーヒーうざいよ。うつ病じゃないくせにからかっているんか

167 :優しい名無しさん:2010/07/31(土) 15:41:44 ID:x3HHzU9B
仕事と家庭の両面でストレスが昂じて、今週はかなりやばかった。

きょうは久し振りに、通院している心療内科に行き、カウンセリング担当のドクターに会った。
しばらく処方だけしかして貰う暇がなかったのだ。

ドクター「あなた、以前よりも相当きつい状態ですね。
家族に秘密で通院しているそうですが、今の状態にはご家族にも原因があります。
私たちからデータを示してしっかりお話ししますので、次回はご両親を連れてきて下さい」

先生……多忙と圧力をクスリでぎりぎり乗り切ってるのに、
ここで家族にうつ病を打ち明けろ、と言いますか?

無理です。新たなストレスの種になるだけです。
確かに家族にも原因の一端があります。
でも実家の家業とか生活サイクルを俺のうつ病のために変えるわけにも行かない。
年取った両親のガチガチな価値観が、精神科医の説得で改まるとも思えない。
他にもいろいろ課題を抱えてる我が家に、新たなトラブルの種は持ち込めない……

これ以上ストレスは増やせない。通院は続けるが、ドクターの勧告には従わないことにした。

168 :優しい名無しさん:2010/07/31(土) 16:55:53 ID:GH7GayCR
>>166
お前がウザいよ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)