5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱を治した人っているの?

1 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 16:30:23 ID:2ZPaI1NF
もうずっと病院にかかっているんだが、薬貰ってのんでって、治ってても飲まされ続ける気がしてならん。
医者から「あなたはもう治りました」とか言われるのかな?
治した人います?

2 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 17:31:13 ID:2JDz1vcx
いない・・・・・・・・・・・・・・・・おわり

3 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 18:53:01 ID:CjJoiVmS
甘えられる状況じゃなくなれば治るしかないよ

4 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 01:06:59 ID:KpOo0ER7
甘えられるやつは鬱病などとは無縁。

5 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 01:35:15 ID:didI+zPI
遺伝子に何らかの問題があるだろうから
完治はないかもしれない
でも、大きな波はいつか必ず鎮まると思う。
薬を飲むのは治すためではなくて、
波が通り過ぎるのを待つためのもの
だと思ってる。
いったん波がひいたら、再び波に
飲み込まれないようにストレスのない
生活、無理をしない生活を心がける
のが大事だと思う
少なくとも俺は最悪だった時代から
もう10年以上追い込まれていない



6 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 03:48:59 ID:tWyGUIWQ
薬ばっか簡単に飲んでるやつは一生直らないだろうな。

7 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 08:20:09 ID:+EdJPfk7
薬飲んでると治らない、医者は生かさず殺さずを考えて商売する人しかいないから

8 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 19:58:30 ID:HRkbdMMq
自分は今減薬中だよ。医者に申し出てみれば?

9 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 19:59:44 ID:lDKA5Wz6
薬は副作用だけだったなあ

10 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 21:40:49 ID:tMO6LOx/
別に治らなくても生活に支障なくなればいいのさ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)