5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女医】女性の精神科医について語る

1 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 16:22:22 ID:7yFLxfhY
語る。

2 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 19:03:45 ID:za9y/Bsw
>なんか視野狭窄・虚言癖、困るんだけど。茶髪のおばちゃんも嫌だな。 >『…女医って…』と思うとき…


3 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 20:19:53 ID:LQfq5exd
女医はやばいだろ。特に精神科は。結構感情的になるよ。
どっちが患者か分からない。女医の精神科だけはかかりたくない。

4 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 03:04:04 ID:nyM2gOQn
>>1
「語る。」しか書いてないじゃねえか。早く語れよ。


以降、女性の精神科医について>>1が語るまでレス禁止

5 :1:2010/07/20(火) 14:25:52 ID:DKopms9v
主治医はすらっと背が高くて手足が長い美人で優しい女性です
清楚ですが年相応のお色気はあります。が、胸は少し小さめですがそこがいいです。
オシャレで表情が豊かで眺めているだけで幸せな気分になりウットリしてしまいます。
こんな女性もいるんですね、自慢したくてスレ立てました。

6 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 15:01:45 ID:vKLXm5jA
精神科医を目指してる医学生は
大抵研修で違う科を選ぶのが多い

理由1 患者が想像以上に手に負えない

理由2 自分がうつになりそう

理由3 オーベンの虐めが陰湿過ぎる(特に女医)

まぁ、可愛い精神科医なんて早々いないので
ガンガレ



7 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 20:52:03 ID:lgg82l1E
医学生の身分を明かさずに生意気な女医をやりこめて泣かせたことがあるよw

8 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 23:18:13 ID:gNfXkNH4
>>7
てか医学部とはいえ、たかが学生にやりこめられる女医ってどんだけさ?

9 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 04:38:21 ID:C++9jXRW
>>8
7だけど、権威を笠に着るタイプの女医で、
まるで刑事が被疑者を取り調べるような
態度で、オレもカチンときて厳しい態度に出たのよ。

録音してやってもいいんだぞ、あまりふざけた真似をしてると、教授と院長のところに
話を持っていくぞみたいに言ってやったら、涙目になっていやがるのw

10 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 09:16:22 ID:dzvtgvmC
>>9

それがどっかの教授の娘だったら笑えるwwww

11 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 11:01:59 ID:eGN+ipR/
その場の解決策しか提示できない。
長期的な判断が出来ない。

12 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 16:24:23 ID:hKcFqHF/
>>11
あああいるいるw
精神科だけは男医のが絶対いいよ
叙位はすーぐヒス起こすし根に持つしやってられん

13 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 05:24:55 ID:7hSbvsZ6
以前働いてた病院の女医が自殺した。
すごい不細工でチビな女医だった。
そいつが「ブランド・・女の子が着飾る服・・・羨ましいけど
でも自分に似合ってなかったらダメだん」と口を滑らしたのが滑稽で痛々しかった。
なんせその女医は凄いブスなのにぶりっこで今まで自分の事を不細工とは認めていなかった。
認めていない癖にこんな発言をするのだから内心は不細工って分かってたんだね。
いや気付いたんだろうな。
自分がそういう類の衣服を着た事によって周りから酷く馬鹿にされ不細工だという事実を嫌でも認め気付かざるをえなかったんだろう。
そうだよ、お前は誰が見ても特大級の不細工だったんだよ。
あの顔で自殺しないのは精神科医の職を利用し自身の患者を罵る事でストレスを発散しているからなの?と同僚全員が思ってた。
でも結局,高齢処女のまま自殺した。さーせんwww

14 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 20:31:54 ID:w3uscEMo
女医はいやだね、ヒステリーだしすぐ逆切れするし
人の話きかないで勝手に解釈して納得しようとするし
二年も通って「先生、治らないです」って何気に言ったら
突然ブチ切れて「じゃああなた心の病気じゃないのよ」と
言い捨てられたときはびっくりした
心の病気でもない患者に二年もSSRI出し続けた自分の
ミスは全く頭にないようだった

15 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 16:51:34 ID:J6oKK0Iz
精神科の美人女医はどこにいる?

16 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 23:27:44 ID:z0VvfKdf
女でデブでおばさんの精神科医はおhる

17 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 15:47:27 ID:TrYXaDPG
若い美人女医に薬物で精神的調教を受けてると考えるとドキドキするな
男性の女性に対するマゾヒズムを満足させてくれる先生だいすき。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)