5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックだけどクレカ持ちてえええ

1 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 18:05:05 ID:JXO9R9xi
でうと

2 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 19:33:55 ID:JXO9R9xi
qgwe

3 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 00:02:08 ID:dRjKBHtB
(^_^)つhttp://www.surugabank.co.jp/my/debit/index.html

4 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 10:49:10 ID:94uv/RWD
PCが欲しいからクレジット付きのカードがいいよー。
ブラックだからローン組めない。親もカード貸してくれない。
金貯めるのは時間掛かるし・・・どうすれば??

5 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 11:20:24 ID:bz6aFzHm
(^_^)っ家族カード

6 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 11:46:01 ID:ahzNbjqt
なんでメンヘル板に?

7 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 14:02:34 ID:FxDxDjxi
一円PC買ったら。イーモバイルとかに加入条件ついてるやつ。実質分割払いになる。
クレカはやはり一枚は欲しいところ、ブラック会社を退職しローソンでバイトしてセゾンカード作れ。

8 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 14:04:20 ID:94uv/RWD
あんだと俺はブラックに就職してるわけじゃない。実質ブラックなんだよ。どこも金貸して
くれない。

9 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 15:10:09 ID:bz6aFzHm
>>8
免責後何年経った?

10 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 15:13:10 ID:bz6aFzHm
ジャパネットたかたなら何社か信販会社の審査通すみたいだから、免責後4〜5年
経過していれば審査通る場合もあり得る。

11 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 15:16:53 ID:94uv/RWD
まだ半年。しかも月給4万円しかない。これでローン徹?

12 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 15:38:48 ID:bz6aFzHm
絶対無理。どこも貸さない。諦めて貯金しましょう。

13 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 15:40:42 ID:bz6aFzHm
それかごく稀に破産前に所持していたクレカがまだ使える事があるらしい。
(勿論、破産対象にしていないクレカな。)

14 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 16:10:17 ID:okFcsJKk
black降臨wwwハズいなwww

15 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 17:41:39 ID:94uv/RWD
誰も来ないかここでやろうよ・・・いいよ・・・あ・あ・あああ・・・いく・・・あぁっぁ・

16 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:33:51 ID:n1No8ftu
イオンカード来たよ

17 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 19:13:55 ID:94uv/RWD
楽天デビットなら大乗部ですか?1です。

18 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 20:08:15 ID:bz6aFzHm
楽天デビットは>>3と機能は変わらないぞ。スルガは無料なのに、楽天は年会費取られる。

19 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 20:14:32 ID:94uv/RWD
機能を教え手下さい。よくわかりません

20 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 20:51:38 ID:FxDxDjxi
スレ主自身がブラックリストか。勘違いした。
http://vmsp.jp/oudou/

21 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:05:34 ID:bz6aFzHm
>>19
スルガと楽天のVISAデビットカードは、自分の銀行口座の残高分しか使えない。
銀行口座に10万円入っていれば10万円分、VISAカードの加盟店でクレジット
カードと同様に買い物ができる。ただ、クレジット(信用)は無いので一括払いしか
できない。リボ払い・分割払い等は不可。銀行口座の残高を超える利用も不可。ただし、
審査が無いので16歳以上なら誰でも持てる。

22 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:13:51 ID:jgRhFygD
>>7に付け加えるけど
パソコン付イーモバイルの月々の支払いはカード決済のみだからw
だから結局カードがないと申し込めないよ

23 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:04:12 ID:FxDxDjxi
>>22
http://www.selport.jp/mobile_etc/
ここなら一円PCを買える(新品以外)。クレカ不要、口座振替でOK。

24 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 14:39:01 ID:SaAbOtHL
クレカ盛ったら野菜買って農業したいwww

25 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 17:47:01 ID:E8tF6Zj3
         _
       ,、 ' ´,、-‐''ヾ¨ヽ
     ///       \\
    //イ/     、    ヾ ヽ
    {//{ !くシゝ、,ノノ(ヽ、__,,、
    1彡ィi' ̄ ̄`l!冖i!' ̄ ̄l!
    〈^Y l{____}!  {!__.}
     トハヽ、 ̄ ̄_.  l ̄ ̄/
     ヽ:i  ! / ` __"ヽ ‖
      `!   ,ィチ  ̄`シ /
       ヽ、! ヾェェェェソ〃
          | ヽ   ̄ ,イ
     /`ヽ ゛ー''''‐' |癶
   _/{    ヽ、   /  ト、_
  ̄   \    /^'^ヽ  /    ̄`
     幺又エ田.立lコ |三
    /{ 小土亠土口|コ七弋
  γ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  >>522乙です!


26 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 12:08:28 ID:7NMkHlS0
持ちたいよ〜〜〜ブラックでも。野猿叫び

27 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 16:20:01 ID:Iemh6U+J
しげる痛すぎ、女相手に暴言吐きまくり
http://utu.bent.jp/chat.html


28 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 15:59:05 ID:i6SeW7Ci
セボンカード欲しい・・・

29 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 12:42:45 ID:PZgBnRba
ブラック半年でイオンカードって持てますか?できればヤマダ電機で使えるカードが良いです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)