5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合法】医薬品個人輸入代行#6【未認可】

1 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 03:47:29 ID:a5H6Wvb7
前スレ
【合法】医薬品個人輸入代行#5【未認可】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1260798537/

違法薬物の話は薬・違法板で

2 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 03:50:53 ID:a5H6Wvb7
過去ログ
01 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1075695229/
  ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/utu/1075695229/
02 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1131178277/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=life8.2ch.net&bbs=utu&key=1131178277&ls=l50
03 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1170298338/
  ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=anchorage.2ch.net&bbs=utu&key=1170298338&ls=l50」
04 http://ranran2.net/app/2ch/utu/1232022360

3 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 03:51:35 ID:a5H6Wvb7
JISA 送料込み
http://www.jisapp.com/index.htm
有名どころ。 日本語対応で一通りそろっているので初心者向き(ホンコン発送)
*姉妹サイトの彩香ではPaypal決済可

United Pharmacies (UK) 送料5GBP
http://www.unitedpharmacies.co.uk/home.php
アモバンジェネリック・デパスジェネリックを取り扱っていて
前スレでブレイクw
インドジェネリック薬が多く、
一般名で検索するとヒットする場合が多い
英語で英ポンド表示・クレカ決済のみ(ホンコン発送)

バイヨンメディカル 送料500JPY
http://www.drug.net/index.html
種類は多くないが、メンタル関係薬もある(カンボジア発送)
クレカ決済・銀行振り込み対応だけど手数料3パーセント取られる
発送が遅いのであまりおすすめできない

4 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 15:48:53 ID:Zg9Y+puA
前スレ読んで気になったんだけど、エチラームってデパスと比べたら効き目弱いの?
あと、エチラーム輸入したら理由を聞くハガキは来る?


5 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 23:09:02 ID:P244TDn2
始めに基剤云々言いだした前スレの>>967だけど、あくまでそういうこともあるよっていうことを言いたかった。
だからエチラーム自体が劣ってるとは一言も言ってない。

ハガキは大量じゃないかぎりは来ないかと

6 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 23:24:25 ID:fmhag8Ze
そっか、よかった。ありがとう。
エチラーム1箱くらいならおkだよね?

7 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 23:25:02 ID:P244TDn2
全然問題ないと思う

8 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 01:14:17 ID:RH79GgPv
JISaはなぜ高いんだろ?

他があやしいの?

9 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 01:33:12 ID:YQTo8G7h
>>8
高いか?

10 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 12:30:53 ID:3oNoIdi7
むしろUKとかで英語使って頑張るより時差のが安い物もあるだろう
商品による

11 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 15:07:02 ID:kCZxwHf3
>>6
時差で一箱(100錠)かったけど何事もなく届いた
郵便遅配トラブルも収まったみたいだし、そろそろまた頼もうかな

12 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 16:01:18 ID:zSK2OiKW
中村悠一
あのちょいぽちゃ具合が俺の股間をそそる

13 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 16:21:00 ID:W01ocKLC
時差で本家デパス買った人はおらんかね

14 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 17:18:56 ID:xCT/aOG6
国際郵便物検索結果 詳細で

国際交換支店から発送

まで出てるんだけど、通関は土日祝日休みだから、

通関検査待ち

の表示は出ないのでしょうか?

国際交換支店に到着
くらいは表示されますよね?

15 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 19:46:10 ID:5Q+KTn3u
>>14
最近は土曜日でもEMS・書留・小包に限って税関やってるよ
到着からおおむね12時間以内の通関を目標にしているとのこと。

16 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 20:26:35 ID:xCT/aOG6
外国来郵便(入国したら国際通常書留になるはずです)
7月16日
16:40 国際交換支店から発送 KOWLOON D HONG KONG

24時間以上たってるけど音沙汰なし・・・

17 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:04:38 ID:xCT/aOG6
どこで聞いていいのかわからなかったのでここで失礼します。
マジで効く性欲がガンガンに湧いてくる薬はないのでしょうか?

18 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 21:33:25 ID:cZHieyjW
バイアグラ+DHEA+金蛇精でどうでしょう
結構マジレス

19 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 23:48:08 ID:Tb154vA5
薬じゃないけどエビオスとか?


20 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 23:53:37 ID:zSK2OiKW
逆に性欲減退の薬ってあるの?
別に性欲が強いわけじゃなくて、ニキビや脂が
でやすいのは男性ホルモンの過剰分泌ってきくのd

21 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:20:25 ID:3Qbpymkv
エストロゲンで余裕だろ

22 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:28:07 ID:wDBtEVHD
男だったらプロペシア(フィナステライド)でいいじゃん。
0.2mgのやつでも十分>>20

23 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:32:46 ID:wDBtEVHD
副作用は初期に金玉あたりが鈍くだけどちょっと痛む感じがある場合があるのと
ちん○こ小さくなる

24 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:38:08 ID:4ET7I9aQ
>>20
抗うつ薬なら性欲消えるだろ

25 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:41:30 ID:Lb+V4c27
バイアグラって別に性欲はわかんよな
気分とは関係なしに勝手に勃っちゃうだけってかんじ

26 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 01:01:25 ID:ZF6FbKj6
>>19
エビオスは性欲というより出る量が増える
エビオス常用+本番バイアグラでもいい、気分は二人でどうにかなるし

27 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 01:20:41 ID:JxZGyVew
パキシル飲み始めは本当に息子の反応悪くなったなぁ
まず達することができんし、立ってる状態が保てなくなる。
最初は泣きたくなるぐらいショックだったが、
飲み続けてると、その状態が普通に感じてしまうから不思議!!

28 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 08:15:50 ID:PZra/lj6
>>15
と言う事は、日曜は税関やってないって事ですか?

29 :28:2010/07/18(日) 14:19:53 ID:tFgFNhjB
無事通関通りました。

30 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 14:26:03 ID:TS0We+Kh
>>16
香港の国際交換支店を出て日本の国際交換支店(空港)に到着するまで
2日半くらいかかるよ(貨物搭載の都合で)
日本に来日したら二次検査に回されない限り速いんだけどね。

>>28
やってるけどEMSとFedex等に限って動いてる

31 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 15:10:34 ID:Lb+V4c27
通関通ったって
馬から落馬とか
頭痛が痛いとかみたいで
気持ち悪い

32 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 18:28:24 ID:tFgFNhjB
31は何を言ってるんだ

33 :薬好き:2010/07/18(日) 19:43:43 ID:kNM/VZPR
「時差」のURLを教えて−。

34 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 20:10:43 ID:EV6jJmXQ
>>3

てか、落ち着いてよく読め。まだ50レスも行ってないスレじゃないか。

35 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 20:14:56 ID:LdGxzMkp
ネームをわざわざ「薬好き」なんかにしてるようなのは相手しないほうがいいよ

36 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 17:36:17 ID:Yw+imLk9
JISAの薬価高過ぎ=儲け過ぎ

37 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 17:57:53 ID:BMJkANqe
2chでこんなスレ使用してる時点で同族なんだよね
悲しいけどそれが現実だ

38 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 20:45:12 ID:H/VkRQ7H
テンプレにくすり屋さん入れておけよ
UKと品揃えや価格はほとんど変わらんぞ

39 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 20:47:38 ID:H/VkRQ7H
つか同じとこが運営してるのか

40 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 21:01:35 ID:cNhIT2gz
UK=くすり屋さん
JISA=オオサカ堂
でおk?

41 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 15:16:05 ID:hWdKVItl
>>38 >>40
こんな感じでどう?

***テンプレここから*************
JISA 送料込み
http://www.jisapp.com/index.htm
有名どころ。 日本語対応で一通りそろっているので初心者向き(ホンコン発送)
*姉妹サイトの彩香ではPaypal決済可

United Pharmacies (UK) 送料5GBP
http://www.unitedpharmacies.co.uk/home.php
アモバンジェネリック・デパスジェネリックを取り扱っていて
前スレでブレイクw
インドジェネリック薬が多く、
一般名で検索するとヒットする場合が多い
英語で英ポンド表示・クレカ決済のみ(ホンコン発送)

くすり屋さん 送料750円
http://www.kusuriya3.com
UKと同系列(未確認)
クレカはVISAのみ・銀行振込有り
解説が充実
但し荷物追跡無し(ホンコン発送)

バイヨンメディカル 送料500JPY
http://www.drug.net/index.html
種類は多くないが、メンタル関係薬もある(カンボジア発送)
クレカ決済・銀行振り込み対応だけど手数料3パーセント取られる
発送が遅いのであまりおすすめできない
*****************


42 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 17:24:51 ID:+oNq5Kej
そろそろ、せめてQHIぐらいはテンプレに入れるべき

43 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 18:26:35 ID:dMWFGqsc
時差の本家デパスって大丈夫かな?
横流しとかヤバイブツじゃないよね…

44 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 19:19:27 ID:i4YLvoOu
なんでわざわざ、こっそり横流しするのに成功した品を
一般人に堂々と見せびらかすようなことするんだよ。
どうしてそんなアングラな発想になるか不思議だわ。
デパスなんて日本じゃ向精神薬指定されていない広範囲な薬だってのに。

45 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 19:53:31 ID:vkZnG7rK
デパス飲む人=心配性

46 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 19:56:23 ID:i4YLvoOu
そ、そうだったか。何となくスマン。

47 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 20:53:28 ID:+oNq5Kej
テルモの悪口はそこまでだ

48 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 23:02:12 ID:owjCBjTs
JISAでクレカ使えなくなったぞ
お前ら注文しすぎ

49 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 23:23:53 ID:OwEae0lu
デパスのアングラな書き込みした者だけど
>>44サンクス

50 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 08:38:22 ID:+pmajWeZ
>>48
月末は毎度のことさ。
つきが変わるまで待つよろし。

51 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 16:01:12 ID:X5SbnqgE
22日が月末だとすると買える期間が実質2週間しかねーじゃねえかw

52 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 16:18:08 ID:uYDlVXPk
転売屋相手にむきになるなってんだ。
転売屋=ええ加減な商売

53 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 18:34:55 ID:xINo3ic3
スーパーもデパートもええ加減なのか
世の中転売だらけだぞw

54 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 18:43:10 ID:uYDlVXPk
>>53
スーパーが3倍も4倍も利益抜くか?
お前の低脳なウンコ脳じゃ分からんだろ?
チンカスがwww

55 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 18:46:59 ID:xINo3ic3
>>54
抜かないね
まあ世の中ってのは中間搾取で成り立ってることを知ってほしかったのよ

56 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 18:50:12 ID:+pmajWeZ
勝手な自己判断で誤った処方の薬を服用すると>>54のようになります。
可能であればなるべく病院に行きましょう。

57 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 19:33:04 ID:NBgtfvc/
>>48
JISAでクレカ使えなければ、SAIKAで買えばいいじゃない


58 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 20:23:45 ID:uYDlVXPk
>>55←こんな所にJISAのチンカスが潜り込んでやがる!
>>56←コイツも手先www
脳味噌ウンコで詰まったチンカスwww

59 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 00:12:51 ID:mxVbnKPj
チンカスチンカスって・・子供じゃないんだから

60 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 11:20:19 ID:7hjeVkTb
バイヨンメディカルに金を振り込んだが25時間経ってもなんの連絡も無い。
こんな場合は振り込め詐欺で警察と厚生労働省に通報したほうがいいだろ。
バイヨンメディカルは金を振り込むまでは連絡が早いが振り込んでしまえば
知らん顔の振り込め詐欺か!
あと1時間待って無視なら即刻通報する。

61 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 11:34:06 ID:GWUB1PBh
>>60
落ち着け。

62 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 11:43:51 ID:9ZNNyN5D
>>60
迷惑メールに入ってないか確認したか?
落ち着いてまず相手に確認しなさいよ。後で恥かかないように。

63 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 15:53:05 ID:Fo3M3hxH
>>60

>バイヨンメディカル 送料500JPY
>http://www.drug.net/index.html
>種類は多くないが、メンタル関係薬もある(カンボジア発送)
>クレカ決済・銀行振り込み対応だけど手数料3パーセント取られる
>発送が遅いのであまりおすすめできない

>発送が遅いのであまりおすすめできない
>発送が遅いのであまりおすすめできない

さてさて

64 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 03:42:57 ID:K+mQ7+px
JISAで初めて個人輸入代行で購入しました
7月24日 3:32 通関検査待ち 大阪国際支店 になっているんですが
問題なく通れば今日明日くらいには届くと考えていてよいでしょうか?
兵庫県(大阪のすぐ隣の市)に住んでいます

65 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 17:06:48 ID:IgoJNHXk
抗不安薬で個人輸入できる物を知っているのがあれば教えて下さい。

66 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 17:52:57 ID:EpJ/pfW+
デパス(アメリカでは販売しない)
セディール
ソナタとかいうのもあったが、あれは睡眠剤か。
番外として、インデラルにテノーミン

67 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 11:40:29 ID:SFDwAuJd
>>65

>>66以外ではブスピロン(成分名)とかもある。
くすり屋さんとかBayonとかで売ってる。

ブスピロンに関して↓(精神科医の人のブログ)
ttp://ameblo.jp/kyupin/entry-10016648248.html





68 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 14:33:55 ID:aH3djvNj
JISAでクレカ使えなくなったからSAIKAで注文したが・・
SAIKAのほうが対応遅いな

69 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 09:06:36 ID:3Ko3YsUj
イトプリド塩酸塩を主成分とする薬(ガナトンとか)の
ジェネリックを扱っている代行業者はありませんか?

70 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 04:22:15 ID:dOj/OQVo
★ 2010年07月29日木曜日

先月末から人生最悪の痛風発作が続いていて、一ヶ月経っても治らない。普通は一週間程度で
自然治癒する。そこで、西洋医薬に頼らない方針を捨てて、アロピルノールを個人輸入代行業者
に依頼することにした。もちろん年間50万円もかかる健保年金など支払い能力がないからだ。
このベストイーhttp://www.best-e.com/ という代行業者のHPを探したらザイロリック同等品、
アロピルノールとあった。相場を知らなかったので、一番多い200錠12000円
(アロピルノールなら200錠3000円くらい)を何十回も確認してから注文したところ、
昨日28日に品物が届いたらtinospora という聞いたことのない薬になっていた。そこで会社に
抗議すると、お客様の間違いでウチには関係ないとぬかす。取引は終了、返品返金に応じないのだと。
このHPを見ると、間違いなくあったアロピルノールの表示が消えている。どうやらミスに気づいて
改変してしまったようだ。しかし、表示ミスのせいで誤注文した客に対しては一切責任を取らず
「オマエの責任」といって頬被りだ。痛風にも困ってるが、貧乏なオイラを騙して高価な不要薬を
買わせた、この業者に怒り心頭だ。国民生活センターなどに問い合わせたが、注文当初の
サイト表示が保全してなければ対応できないとのこと。キャッシュも上書きされてなかった。
これで14000円(送料こみ)をドブに捨ててしまい、おまけに(他のサイトに注文した)
薬の入手も半月遅れることに。踏んだり蹴ったり。
読者にあっては、このベストイーという業者は信用しないよう勧める。
代表を見たら中国人だった。なるほどと納得。
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm

現在 http://www.best-e.com/item_list.php
「アロプリノール」と検索するとたしかに痛風ティノスポラ(Tinospora)300mg
が表示されますね。なんでこうなるのかわかりませんが、だから勘違いされたのかもしれません。
http://8403.teacup.com/tokaiama/bbs

71 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 11:41:03 ID:IGR2q7f/
>>69
三牧

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)