5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦しまず楽に死ねる方法はありませんか?

1 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 13:50:40 ID:aTb573SR
うつ病が酷く再就職もできない。借金まみれで金も無い。生きている価値も無い。
でも、苦しんで死ぬのは怖い。眠るように楽に死ねる良い方法はありませんか?
釣りとか無しで切実です。

2 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 19:39:46 ID:xJnnyeHd
こころの電話に電話しなさい

3 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 01:38:01 ID:MEn8aa9W
釣った方が楽だと聞いたが

4 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 01:57:25 ID:wMoa+b3d
年金需給や生活保護とかで。

5 : [―{}@{}@{}-] 優しい名無しさん:2010/07/16(金) 02:20:40 ID:71FKjRXk
>>2
いのちの?
>>4
借金があると生活保護うけられないよ。

マジレスすると楽に自殺できる薬なんて既に規制されて入手はありえない。
万が一、首尾よく自殺できたとしても、その後その薬は自殺に使われたとして警戒され
他の本当に薬を必要としている患者にまで処方されにくくなる。
人の迷惑になりたくなかったら薬で自殺はやめてくれと言いたい。
薬を使うならアルコールかニコチンでやってくれ。
そいつらならいくら人死にが出ようが企業が圧力かけて規制されない仕組みになっているから。

6 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 02:28:12 ID:pnIf2dpy
自殺者志願者とか我儘過ぎだよね

7 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 02:30:51 ID:b6XIA5ts
毎日せっしゅしているカロリーを見せれば我侭だと言えなくなるよ。


8 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 08:07:39 ID:dRjKBHtB
自宅が12階なのですが、飛べば一瞬で苦しまず逝けるでしょうか?

9 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 09:31:21 ID:V2u1PfW+
インスリンの大量自己注射。

10 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 14:51:36 ID:dRjKBHtB
災害でまだまだ生きていたいのに亡くなる人もいる。
死にたいのに死ねない自分が悔しい。
代われるものなら代わってあげたい。

11 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 15:06:14 ID:3VkLs326
入信しろw
http://www.youtube.com/watch?v=na6bOx8xnIU

12 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 20:39:44 ID:3VkLs326
とまた・・・・主いががした?

13 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 00:06:08 ID:bz6aFzHm
ムトウハップはもう入手できないのか?

14 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 06:11:42 ID:bz6aFzHm
自殺して臓器提供したほうが世の中の為に役立つかな。

15 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:49:46 ID:JEytIFTc
硫化水素自殺は苦しいっていうのは常識じゃなかったっけ?
てか自殺した遺体なんて新鮮じゃないから、臓器移植に使えないだろ

16 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 23:42:48 ID:W3iJsVvx
硫化水素は死ぬような濃度なら
そのまま倒れて終わりだろう

17 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 13:53:53 ID:nk6FmMMf
>>1
首つり。簡単確実、ロープの丈夫さとそれをかける場所の強度
さえ見間違わなければ、仕掛けてし損じ無し。
歴史もそれを証明してる。

窒息じゃなくて酸欠による意識消失は苦痛が無いというか
むしろ気持ちいいのは絞め技がある格闘技をやっていた
人間の常識。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)