5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍼灸 うつ 不安

1 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 20:36:53 ID:2l7NSQuy
鍼灸に通ってる人〜

2 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 22:08:07 ID:WWUQ9Xnk
はーい
アスペルガーだけど

3 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 22:53:48 ID:2VYvtLTz
今日初めて行ってきた。タイムリーなスレでビックリ。久しぶりにスッキリ気分だが、これははりきゅうと関係有ってことでいいのかな?

一週間以上ほとんど出掛けず引きこもり寝たきりダラダラ状態だったのだが。
実際は行こうとしてから約一週間経過した・・・ロスした約一週間・・・

4 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 15:09:10 ID:e5rlkRWK
効果が続かない

5 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 19:26:47 ID:jYPcqoDs
そんな気がしてきた。効果的な治療欲しい

6 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 20:26:28 ID:caDrNHLh
1週間以内に効果切れるけど、まぁ続ければいいし

7 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 20:39:26 ID:EXH3Akpv
職場にうつ病の奴がいる。そいつ仕事やめれば良いのに

8 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 20:41:04 ID:jYPcqoDs
一週間もつの? 半日位だった俺はどうすれば・・・

9 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 21:24:45 ID:EXH3Akpv
国体の強化選手でもなくたいした成績もだしてないのに役員とかで仕事のサボり癖がある。口だけ達者で仕事やらない。仕事やめろ。

10 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 21:25:43 ID:caDrNHLh
>>8
5日くらいは気分が良い状態が続く


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)