5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オキシトシン効いた???

1 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 00:35:00 ID:rc57pQr6
もう手放せないいてくらい効いたやつはいるか?

2 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 00:41:19 ID:PXpK5mdz
もしこれが利くんだったらカウンセラーの類はほぼ全滅だよ。
よっぽど人気ある人は別だが。


3 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 19:04:05 ID:WWUQ9Xnk
バイアグラのほうが効くぜ

4 ::2010/07/12(月) 02:03:25 ID:sOFTw85Y
>>2
どちらにしてもカウンセラーはいらんw
>>3
チンコは元気だからいらんよw

5 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 14:57:06 ID:vDgDuXbs
初めて聞いた名前だ。
毒物の名前に雰囲気が似てる。

6 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 18:55:10 ID:8mv6Wapv
天然の毒物はたいてい何とかトキシンという名称だからね。

7 ::2010/07/12(月) 21:00:45 ID:TTDqiPDj
少しでも効いた野郎はいないか?w

8 ::2010/07/15(木) 20:37:56 ID:FKX80qlB
から揚げ↑

9 ::2010/07/16(金) 23:57:10 ID:uDzR1vhD
効かなくていつの間にか止めちゃったやつがほとんどなのかな?

10 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 23:58:15 ID:Go6lSKym
age

11 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 20:14:14 ID:JE+NxzD1
>>1
スレを立てた君が人身御供になるべきだ

結果のレポートに期待している

12 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 23:34:41 ID:zwmkZgIy
>>11
無駄なものにカネを使いたくないからきいているのだけどw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)