5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症の対話性幻聴について

1 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 21:40:00 ID:hAOamCCe
集団ストーカーや思考盗聴、電磁波によるマインドコントロールなど、
ネットで騒がれる以前から、幻聴と対話して情報を仕入れていた人たちの
スレです。僕は、7年前に脳音声による手法で直接声がアパート一人居た自分
の部屋で聞こえてきました。現在は対話性ではないものの自分の思考に違和感
があるのも事実です。妄想と終わらせてしまえばそれまでですが、
どうしても、そうとは言い切れないほどの状況証拠が沢山ネット上にはばら撒かれています。
しかし、統合失調症患者として病者として、服薬を続けて寛解しているのも事実です。
この問題に終焉は来るのでしょうか?

2 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 21:45:37 ID:7bxV3lc4
妄想にきまってるよ!
薬でなおってるならそれでいいじゃん

3 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 22:06:35 ID:hAOamCCe
統合失調症からは、この手のテクノロジーについて妄想扱いで終わらせてしまっていますが、
この漠然と蔓延したテクノロジーからは、擬似的に統合失調症を作り出せると説明されています。僕もネットの情報に惑わされた一人なのですが、どうか意図的(あるいは悪意)に
統合失調症にさせられている、被害にあっているという人たちに
惑わされない力説を残していってあげてください。

惑わされず早期発見早期治療、そして幸せな暮らしをすこしでも早く手にできるように。
すこしでも多くの人たちに。「集団ストーカー」という現象から抜け出せずに居る人たちが
居なくなるよう願って。

4 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 17:52:26 ID:nBnRuzZv
この微妙な病識がいかにも本物っぽい

5 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 23:18:06 ID:Fptomn1u
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/stmore/LIBRARY.htm

6 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 04:46:31 ID:JZiUqyz6
人が喋ってる動画とか見ると幻聴がうるさいほど混じってくる
今日も寝られなかった

7 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 09:14:11 ID:qDxSPdQK
サッカーでもしたらいいんじゃね?
奇跡的に回復するよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)