5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社に復讐したいのだが

1 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 22:20:08 ID:7nCVbz7H
過酷な労働、パワハラで鬱になりやむなく1年休職。
復職したはいいが、仕事はメール室の庶務雑務。自己都合退職に追い込みたいのがありありな会社に復讐する方法は無いものか?


2 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 22:27:53 ID:ji5MXqRd
その仕事をし続けることが復讐になるんじゃない?

3 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 22:31:00 ID:xo/n6aNK
復讐しても意味ないでしょ?
新しい職場で楽しく仕事すればいいよ

復讐なんて考えてたって何もうまれない

4 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 22:32:49 ID:fRStswdt
>>1
とにかく在職中におきたひどい出来事を詳細にメモし、すべて録音することから始まる。
証拠がそろったら労基署だな。

5 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 22:57:51 ID:cgzAUcvx
今のご時世に1年も休んじゃったらしょうがないよ

6 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 23:10:00 ID:AuUVSajK
>>1
そんな楽な仕事で金がもらえてうらやましいのだが

7 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 23:19:21 ID:3AZHjsDT
>>1
僕も1年休みたい 
そのラクな仕事も激しく裏山

8 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 01:14:30 ID:S0gvwNti
俺は親父を殺したい
少年期から散々俺や母親に心配かけさせておいていざ俺が不安障害、不眠症になったら独裁者のごとく圧力かけてきやがる。
まじでそのうち自分がプッツンしそうで怖い。
もともと親父自体が情緒不安定のキチガイでその遺伝子を継いでるんだから少しは理解しろよ。
自分には甘く俺には玩具のような扱いしやがって殺すぞまじで

会社スレなのにすまない。もうなんか書かなきゃ気が治まらなかった

9 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:28:00 ID:BbNO0X/w
>>8
お前は俺か
って私は女だけどさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)