5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHD・アスペルガー・(軽度発達障害者)被害者友の会10

1 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 20:42:48 ID:0ueNxwAK
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった、今軽度発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

★アスペ本人やアスペ擁護の書き込み、余計なお世話の助言レスは謹んでください。
このスレが被害者スレだという空気を読んでから書き込みましょう。

■被害を受けている方へ■
見た目が普通なので見分けがつきにくくわかりづらいと思います。
ADHDよりアスペルガーに被害を受けたという意見が多く寄せられています。

■荒れた場合の対応■
この手のスレは空気読めない人が書き込み定期的に荒れますが、荒らしに対しては放置・無視をお願いします。
2chブラウザ導入でAAを自動削除したり、落ち着くまで他スレに避難することを強く勧めます。
とくにASの方はしつこくしているつもりはなく、ただ目の前のレスに反応しているだけですので
一般の方から見ると粘着的な人達に見えるはずです。

■前スレ■
ADHD・アスペルガー・(軽度発達障害者)被害者友の会7(実質9)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1266540166/l50

238 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 11:56:17 ID:3uTsRazH
そもそも、健常者のエリートの数と比べたら、アスぺなんて、ゼロに等しい。

239 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:19:39 ID:kEQYR3ZX
荒らし宣言とかマヂバカすぐるアスペw

240 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 12:24:26 ID:2WKJZPQF
>>231 いや此処はASが自力で大地に立つと楽しんでやってる仕事にも文句言われる所だからさ、
此処のスレ住人が被害者なんてのは完全な被害妄想だよ、此処は気の違ったメンヘル住人が自立した
AS社会人を叩くスレらしい、喧嘩売ってるんだろ?其の喧嘩買ってやんからよ。

もっと全力で頑張って薬ぢゃんぢゃん飲みなかせら掛かって来い。

>>235 お前誰に物言ってんだ?連続性が良く判らないし独り言?そ言うなあ壁に向かってやれよw

241 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 12:29:41 ID:2WKJZPQF
我ながら見事なタイプミスだな、まあ直してやる価値すらねえ相手だし如何でも良いわ。

242 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:31:30 ID:3uTsRazH
日本語でOKと書こうと思ってた矢先。 

243 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:32:53 ID:4yMMeZ3L
アスペの異常さを周知させられる良スレ晒しage

244 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:41:15 ID:3uTsRazH
結局、99%のアスぺは馬鹿なんだね。 残りの1%も馬鹿だとは思うけど。
所詮、コミュニケーション能力がやっぱり欠落してるから、人に対して説得力の
ある事は何一つ言えないんだね。 まぁ、そういうのを世間では馬鹿って言うんだけどね。

245 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:46:54 ID:Whi6mH1y
あのー、アスペのキチガイ多すぎなんで
ADHDとアスペの被害スレ次からわけませんか?

ここのみなさんいくら言っても荒らしの相手ばかりする人と
アスペ本人が入り浸ってるスレみたいですし

246 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:50:25 ID:IIpfQQLX
誰彼みさかいなく噛みつく狂犬だなクソコテバロス

247 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 12:53:21 ID:2WKJZPQF
んまあ俺あ叩かれに来てんだから叩かれたからと言って別に平気なんだが、幾らメンヘラ板だからと言って
民間で普通?に仕事してるからって叩かれるとは思わなかったわw

CADでトレースしてるだけの派遣馬鹿女にゃ絡まれるし此処最悪www

248 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 12:54:59 ID:g3oLhhp9
俺は元々ADHDに迷惑掛けられてないし、ADHDの友人も居るのでADHDはどうでも良い。

249 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 12:57:09 ID:2WKJZPQF
>>246 昔から孤軍奮闘とか少数に加勢ってのが好きなのよ、如何にも多勢側ってなあダサくて性に合わねえwww

250 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:00:48 ID:gVuOsty3
孤軍奮闘と独りぼっちは違うのだが、言っても(ry)

251 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:02:52 ID:3uTsRazH
所詮、アスぺ

252 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:06:45 ID:3uTsRazH
ダサいって脳に欠陥がある障害者に言われてもねぇ〜。

253 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:10:38 ID:Whi6mH1y
>>248
だったらやはりスレを分けるべきですね
アスペとADHDって全く性質が違うものですから

254 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:16:33 ID:3uTsRazH
>>253
健常者の私からしたら、どっちもどっちなわけだが。

255 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:51:11 ID:fJEPNulT
>>236
はは、どうかな〜。(笑) まぁ、その人よりは年10も下だしね。
少なくともお前も違うだろ。最も決定的に違うのは人間性の面だろうがな。

>>240
すみません。あの話は>>233>>234あたりに言ってます。

>>253
いいですよ。どちらにも出没しますので。

256 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:51:55 ID:fJEPNulT
>>238
どこにそんな統計がある? お前、世の中のエリートと呼ばれる人全員を調査したのか?

257 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 13:54:26 ID:fJEPNulT
>>237
お前も、こんなスレで弱者を攻撃してないで、頑張って課長にでも次長にでもなれよ。
お前こそ甘えてるだろ。てかお前、仕事してるんか?

258 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 13:56:25 ID:2WKJZPQF
>>250 嫌われてないニダ!とか思い込まないと生きてけない特殊土人みたいな思考とか持ってないんでw

>>252 ダサい物はダサい、事大主義とかダサさの極み。

259 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 14:03:20 ID:2WKJZPQF
アスペ叩きが生き甲斐の底辺人間失格のメンヘラが仕事なんかしてる訳ねえわな。

なまぽのメンヘラが仕事してるASに絡んでるだろ、其れ以外に是だけ絡まれる理由が思い付かん。

260 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:16:18 ID:3uTsRazH
アスぺのファッションセンスとかもう見てられないほどにださいが?w

261 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:19:53 ID:3uTsRazH
性格も独りよがりで会話は通じないし、ださいというより、きもいが。
それに、たまに恐ろしくもなる。ださい以上だな。

262 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 14:28:11 ID:2WKJZPQF
散々人の仕事馬鹿にしやがって自己紹介出来たのはトレースの派遣のメンヘラ女だった、
後は其れ以下が現実のAS叩きスレ。

俺も二年とかロンバケしてた事とか有ったし、働きたくない時や何かの支援が必要だったりする人も居るだろうし
其れは許容するが、こんな糞スレ立てて集ってるメンヘラを見逃してやる理由とか俺に存在しねえ。

>>260-261 其れが不思議な物で普段着たきり雀みたいな格好しといて、ちっとまともな格好してやんと眼鏡っ子が眼鏡取った
時に超可愛く見えるみたいなミラクル現象って言うか、ゲレンデのウェア現象みたいな?やれるのと着たきり雀はあんまり
関係なかったりするので如何でも良い、ダサくても格好付けてやれないのより何倍も格好良い。

263 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:33:53 ID:3uTsRazH
まぁ、他人の目なんか気にしてないわな。 だって、気にする事が
出来たら、立派な健常者だからね。 どうでもいいよ、他者から嫌われてる事を
気づいてようがいまいが。 でも、世の中の9割は君らの病気など理解もしてないし、
君らの事嫌いだと思うよ。 まぁ、何だかんだ偉そうな事言ってるけど、
こんな平日にこんなにレスしてるって事は大企業で働くエリートではないわけだ?
年収600万とかで満足してる馬鹿なんだろうなw
気の毒だけど、アスぺとしてはまぁいいんじゃない?w

264 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 14:46:54 ID:2WKJZPQF
>>263 いや、大企業でも色々な採用枠が有るので全てがエリートって訳でも年収が特に多いって
訳でもないが君のエリートの幅広そうだね、秋葉の加藤君でも君にはエリートの範疇に入りそうな勢いだな。

後他人の目が気に成るのが健常って訳でもない、どちらかと言うと過剰に気に成るのは病的だろう。

て言うか、相変わらず自分との対比ではなく、空想上のお前の妄想が俺の仮想敵なんだ?んで?お前は何してんの?
てかASぢゃないお前が当然お前の言うエリートなのか?当然そうなんだよな?んで月曜から何してんの?

265 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:48:39 ID:3uTsRazH
>色々な採用

コーヒー吹いたw 障害者枠かwww
平日休みのエリートなんて五万といるよ。 お前こそ何してるの?
年収いくら? ちなみに私は上位の1%に入る年収だよ。

266 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 14:53:45 ID:2WKJZPQF
>>265 いやあ、高卒の採用枠から総合職の採用枠迄色々と普通は普通に有るってw

障害者枠?お前の話とか聞いてねえよwwwえ゛?1%の年収?(笑

267 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:55:09 ID:3uTsRazH
上位の1%だよ。 この日本で上位の1%は年収いくらからか知ってるか?
まぁ、お前には縁のない話しだな。 所詮納税だって大してしてないんだろう?
それで、世間には迷惑ばかりかけてると。 本当に、ゴミみたいな存在だな>アスぺ

268 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 14:57:17 ID:2WKJZPQF
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「ちなみに私は上位の1%に入る年収だよ。」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
「キリッ」「だっておwwバンバン」 のアスキーアート


269 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 14:57:30 ID:3uTsRazH
アスぺには上位の1%という当たり前の言い方すら理解出来なかったか。
そりゃ、社会生活送れないはずだ。 本当にゴミ以下だな。

270 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 15:00:27 ID:t5pbfou4
この二人、どっちもどっちだわ
バッカみたい

271 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 15:04:41 ID:2WKJZPQF
                            やつを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『障害者の採用枠しか知らないメンヘラ
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        と思ったらいつのまにか上位1%とか言ってる』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    自己愛だとか欝だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

仕事でもしよ、ははは、あー腹痛え

272 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 15:14:04 ID:TLpWWufc
アスペかADHDは障害者枠にしてほしいとマジ思う。
でないと、フォローするまわりがたいへん。
どんなに知能が高くても見かけ普通でも、
企業、社員に与えるマイナスは大きい。
アスペADHDが発覚したなら即離婚、解雇できるようにしろ。
でないとまわりがつぶれる。
そのかわりアスペ、ADHDに障害年金払ってもいい。


273 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 15:21:16 ID:3uTsRazH
まぁ、障害者年金月に10万程度与えて、大人しく死んでいってもらった
方がいいね。

274 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 15:27:51 ID:2WKJZPQF
1%って障害年金の事かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 15:29:02 ID:3uTsRazH
やっぱり、ただのアホな。 TOEICとかも受けた事ないだろう?
スコアの見方すら分かってないだろう?

276 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 15:29:49 ID:3uTsRazH
こんな馬鹿が社会に出れるはずないよな。無職なんだろう?w

277 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 15:48:47 ID:2WKJZPQF
>>275 駅前留学して?借金だけ残りました?wwwwwwwwwwwww

>>276 社会に出た事もねえのかよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

茶ふいたwwww

278 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 15:50:46 ID:3uTsRazH
ダメだ。やっぱり、アスぺ特有の会話能力がないってやつだ。
こりゃ、誰相手でも無理だ。よく、親もこんなの放置してるよな。
産みっぱなしっていう一番性質の悪い親だな。

279 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 15:52:47 ID:3uTsRazH
あっ、悪かった。お前の親もアスぺなんだよな。 遺伝だもんな。

280 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 15:54:56 ID:3uTsRazH
それにしても、家族全員基地外ってどんな家庭だ?w
ある意味、動物園だな。 

281 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 16:19:18 ID:2WKJZPQF
>>278-380 お前が「社会に出れる筈ない」って未経験形で書いたんぢゃんw
社会に出た事有るなら此処なら入れるとか入れないとか自分の体験を元にでも予測出来るしw

え゛?お前みたいに障害年金貰ってる精神障害者のぷーの面倒見てる親の自慢話しでもしたいのか?
んまあ俺の親は俺の親で自慢出来る親だが、お前如きに話してやる謂れもねえしなw

幼児退行して如何すんだ?バブーってか?早く人間に成れよw是ぢゃ俺が弱い物苛めしてるみてえで後味悪いわwww

282 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 16:22:51 ID:3uTsRazH
やっぱり、アスぺとは関わるのやめよう。 首にしよう!

283 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 16:27:34 ID:2WKJZPQF
壊れちったぢゃねえかよ、次遊んで欲しいのはどいつだ?

284 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 16:39:39 ID:3uTsRazH
お前、無理だろうけど、少しは空気読めよ。 無理だろうけど。
親がおかしいから、お前もまず気付かないで生きてきたんだろうけどな。

285 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 16:58:27 ID:2WKJZPQF
>>284 阿呆かw俺がお前のこ言う風に勘違いして欲しいとかって空気読んでやる理由がねえw
て言うかちゃんと無職のなまぽて空気読んでやってんだろ?

て言うか俺とお前は違うから、親が俺を可笑しいとか言わないしw

ほんと喋る程に馬鹿を晒すなお前、知能が低過ぎる。

286 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 17:04:44 ID:sz4X308s
狂犬と基地外のじゃれあいw
アスペはこんなのばかりだよw

287 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 17:29:49 ID:2WKJZPQF
ASと気違いは内的規範の差が大き過ぎて揉め易いんだよ。

288 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 17:30:53 ID:2WKJZPQF
>>286 て言うか其のなまぽの気違いASぢゃねえだろうが。

289 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 18:35:13 ID:/pOPW8lk
なんだか良い感じのサンプル取りスレになってまいりましたw

290 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 18:56:39 ID:OeDqVuLc
うん。
アスペの人たちはネットで積極的に発言してくれるから、「アスペへの理解」も深まっていくね。

291 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:14:21 ID:k9+P4c0f
アスペっていじめやすいんでしょ

空気読めないから、何されてるのかすぐ気づかないし
気づくまでまでいじめられるし、

ちょっとおかしなとこあったらすぐにこれだからアスペは、って言って
いじめの糸口なんかすぐに見つかるし、

ほんとの馬鹿じゃないから叩いてもそれなりに手応えのある反応は返ってくる。
だから叩き甲斐もある。

292 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:19:09 ID:agDkh2FB
>>247
トレースだけじゃねーよ バーカw
平面、設備、展開、単品など一から色々描いてるよ。

月曜の昼間から2チャンに張り付いてて、
働いてるなんてありえねw

293 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:32:24 ID:Whi6mH1y
>>272
障害認定は勘弁。
障害認定なんかしたら障害者枠で無能なADHDを雇わなきゃならなくなる。
ADHDは今の社会では「仕事出来ない無能者」で
どんどん首切ることできるからそれでいい。
社会が面倒見てやる必要なんか無い。
ADHDは自分に出来る範囲の何も考えなくていい
ルーチンワークの単純労働やってりゃいいんだよ

294 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:39:04 ID:7KQDuEsX
>>284
年収上位1%のエリート!だなんてうらわましいな。
貴方のレスから勝手に貴方の職業を推測させてもらったけどあってますか?

まず>>238 からアスペを良く研究していることがわかる。

それと>>254 >>260 >>261から日頃からアスペの患者達に良く会ってそうだとみれる。

そして>>265 から年収上位1%の高収入!!

以上から発達障害者専門のお医者様かなんかじゃないかと憶測したのですが?

いかがです?

295 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:07:13 ID:7KQDuEsX
>>294の訂正
年収上位1%のエリート!だなんてうらわましいな。 ×
          ↓

年収上位1%のエリート!だなんてうらやましいな。 ○

296 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:41:23 ID:4amLDywa
嘘を嘘と見抜けなry

297 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:47:51 ID:7KQDuEsX
>>296

それでも私は>>284に問いかけているのですw

年収上位1%の職業が何かなんて演技で言っていたとしても
面白いじゃないですか?

298 :優しい名無しさん ◆X49...FUZA :2010/07/26(月) 23:10:44 ID:eBxRn4B9
頭可笑しいから障害年金の一級となまぽで障害者の中では一番貰ってるって言いたいんぢゃねえ?

空気読んでやれよ、あんまし虐めんなwww

>>292 其れをトレースって言うんだよw立派なお仕事ですね、精々頑張って下さいwww

299 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 23:26:18 ID:+61QdSUU
ところでアスペから見たらADHDでLDの成人ってどう思う?

文章も漢字も小学校低学年レベル、ミスの多さや思考能力の無さはサル以下な奴が
職場で自分が仕事で絡まなければならないところにいたらどう?

300 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 23:28:50 ID:OeDqVuLc
トレースでいいんじゃないの?
家計を主に支えてる人がCADオペやってるとかはヤバいけど。

301 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 23:48:00 ID:agDkh2FB
>>298
書き写し=トレースだと思ってたんだけど、
設備、展開をおこしたりするのも含まれるんだね。
そっか、それは自分の認識不足だった。申し訳ない。
じゃ設計の人以外は皆トレース業務してる事になるね。

それはそうと月曜から休めるのはなぜ?
忙しそうな会社だね。

302 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 00:04:41 ID:5jCdPv1g
>>301 設備って、設備の図面を持ってくるだけぢゃん、何言ってんの?其れ設計って言うんだっけえ?
ああ、今ぢゃトレースって言うかコピペっつった方が良いんぢゃね?

あ?俺ん所?建築系の2Dとか2.5と違って3Dとか演算とかもやらすし、時間有ん時は暇なんだわ。

303 :なさ:2010/07/27(火) 00:09:36 ID:j98F6gBO
はいはいはいはい。レベルの低いゴミども。黙れや。

お前ら、脳トレでIQは向上する、ADHDやアスペの症状が緩和することをあれだけ何度も主張してるのに、一向に耳を貸さないんだな。
やがて、脳科学の進歩とともに、発達障害は徐々にだが、克服されてゆく。
お前らの気付かぬうちに、な。
脳科学を馬鹿にするなよ?

それだけではないぞ。悩める世のADHD・アスペ当事者のために、色々な支援手段、克服手段をこちとらふんだんに用意してある。
もう完璧だ。
小生の頭の中には、悩める当事者が、はつらつと、健常者とハンディを抱える面について差がつかないようにして、むしろその長所を活かして世に認められるための、非常に優れた戦略というものを用意している。
お前らの頭脳で理解できるかな〜? きちんと成果は出ておるのだよ。

知りたかったら、上のURLクリックしな。そしたら、サイトアクセス数稼げるから。
そして、小生のサイトの全文を一言一句、声に出して、10回読め。
一人10回アクセスしてくれれば、その分アクセス数向上になる。
てか、お前ら、それくらいしか利用価値ないし。

言い換えれば、お前らと何ら基礎的な面で差などつかなくなる。
むしろ、人間性の面で最悪なお前らを追い越すとも言える。

ははははは。達観してみていると、お前ら、ホント馬鹿、愚か。
最新の科学的知見を何ら知らない、見ていない、考慮もしていない、理解もできない。

真面目に働いているアスペな人にホント、失礼だぞ。

304 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 00:13:24 ID:5jCdPv1g
>>301 あ?て言うか如何でも良いし、設計って事にしといやるからさ、其れで満足だろ?
はいはい、設計、設計。

空気読むのも大変だなw

305 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 00:20:32 ID:5jCdPv1g
俺も随分と丸くなっちまったなあw角が取れるっつのお?みたいなw

306 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 00:32:57 ID:5jCdPv1g

 ん で よ 、 次 誰 ?


307 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 00:52:02 ID:qfcCmaYn
アニメを見るのは親韓行為です。止めて下さい。
日本最大のアニメ製作スタジオを抱える東映ですが、ここは世界最大級の労組運動を引き起こした筋金入りの左翼会社であり、テレビ朝日の出資先でもあります。
東映アニメ出身の高畑勲と宮崎駿は言わずと知れたブサヨ。
特に高畑の方は、旧知の間柄の人達は皆「パクさん」と呼ぶ事から、在日疑惑が濃厚です。
また、東映は在日の温床・ヤクザ社会を美化する作品を、左翼大学出身のスタッフ・キャストに作らせ続け、日本人を洗脳し続けてきました。
今期からは育児アニメ「うちの三姉妹」を韓国企業と共同で制作するなど、相変わらずの親韓っぷりです。

さらに、ガイナックスは韓流ブームなどなかった時代からすでに韓国語のホームページを開設していた親韓企業です。 彼らが自社の最大のコンテンツである「エヴァンゲリオン」を惜し気もなくパチンコ業界に売り渡した事からもそれがお分かりいただけると思います。
つい先日も、幼女を売春宿にぶち込んで、竹島は朝鮮の領土だと主張する凄まじいアニメ「天保異聞伝・妖奇士」が、売国放送局・TBSで放送されましたね。打ち切りが確定して、製作者がヤケクソになった結果の様ですが。

また、マッドハウス(『狂気の家』なる経営者の精神を疑う社名ですが)は、韓国のアニメ会社DR.MOVIEと資本提携しているため、児童買春で逮捕・解雇された元NHKディレクター朴瑛元の従姉妹である朴ロ美を優先的に起用する売国企業です。
「サマー・ウォーズ」でも、主人公を応援する世界中の人達からのメッセージの大トリにハングルを持ってくるなど、狂気の沙汰としか思えません。

まあ、日本製のアニメなのに、スタッフのクレジットの半数以上が韓国人と思しき名前で占められている現状、それを許している業界の体質こそがアニメ製作者=左翼・親韓派である事の最大の証拠であります。
と言う事で、山野車輪には次回作で、いかに日本アニメ業界が売国体質であるのかを暴いてもらいたいものです。

アニメ否定こそが、これからの嫌韓のグローバルスタンダード。

308 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 00:52:31 ID:xpNTHe1f
こいつほんとにきもいな。虫唾が走る。

309 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 00:56:01 ID:5jCdPv1g
ん、嫌韓はグローバルスタンダード、世界平和の第一歩。

310 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:00:19 ID:xpNTHe1f
>>309
お前のことだよ

311 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 01:01:52 ID:5jCdPv1g
>>310 お前に好かれたかねえし、きしょいんだよ、こっち見んな。

312 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:09:29 ID:eCW0niUT
>>292
今そうです。死にそうです。
仕事できない、無能でクビにしてほしいです。
仕事できないのに分配だけは人並み以上に求める。
産業医に相談してその人はLDでしょうと言われました。
高学歴のため人事が間違えて取ったそうです。
でも転職歴が異常に多いことに産業医は目を留めました。

313 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:10:09 ID:xpNTHe1f
そう言われて生きてきたのか。可哀相にな。
心配しなくてももうお前のレス見ねーよw

314 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:11:29 ID:Hjfz9zDh
お前らよ、見たか? 小生のサイト。
せっかくだ、このスレを利用して、自サイトの宣伝を最大限させていただく。

「ADHD/PDDアクションプラン2010」だ。分かったか。
別名、

 日本の成人ADHD/PDDの世界にブレイクスルーを与える 「59個の」(!) 視点、アイデア

だ。

59個だぞ。59個。
全部、長々文章で考察が付いている。全部読めや。声出して、10回くらい。な。
内容、きちんと理解できるか?

毎日、猛烈な勢いでサイト更新、内容拡充をしている。この勢いに付いてこれるか?

FAQ(よくある質問)も、想定質問含め、50個用意してある。
59個の項目の考察とともに、自己改善のための訓練メニューを独自に今現在8個考えている。
自分の能力的、性格的特性を客観的に見つめるための数値化指標として、今現在10個程度考えているとともに、毎日1個ずつ新たに考案している。

続く。

315 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:12:46 ID:Hjfz9zDh
続き。

新企画も続々。

今後、東大卒など、高学歴なのに力を発揮できない人を応援するプロジェクトを新規に開始する。
生活に苦しい当事者のために、お金をかけず、質を高めて暮らしてゆけるための様々な工夫、方策について情報発信してゆく。
成人ADHD当事者向け支援の名目でかつて存在した、かのNPOとは、いったい何だったのか、それを徹底検証する。

あと、意識の飛びやすい、あるいは好きなことばかりやってしまうADHD・アスペ当事者のために、効果的な支援ツールを開発する。
具体的には、
 ・不注意ミス防止チェックシート
 ・要注意箇所警告アプリ
 ・仕事が終わるまでネットが見られなくする仕事支援アプリ
 ・強制的に画面に提示するタスクを切り替え、その通りにやってゆけば仕事が完璧に終わる指導監督アプリ
などなどなど。

アイデア満載。日々猛烈に進展しているから、毎日サイトをチェックするように。

316 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 01:15:26 ID:5jCdPv1g
>>313 俺が言ってんだよ、是だからメンヘラ板は・・・

317 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:16:29 ID:Hjfz9zDh
さらに続き。

上で、日本の年収上位1%に入っているとかふざけたこと言っている奴。

どこのどういう奴か知らんが、医師とか弁護士とか、そんな高級な職業なら、かなりやばいぞ。
なぜなら、得意の警察の捜査が入ったら、たちまち免許はく奪、どころかム所行きだから。

知ってるか?2chなんか見ていると、知らぬ間にスパイウェアがお前のPCに流れ込み、個人情報丸流れ。
ネット上でどこの誰に見られ、情報漏らされるか分からんぞ。
ばらされたくなかったら、金よこせ、なって脅しがくるかもな。

高給取りということは、その分、何かあったときの損失リスクが高いということ。
失った信用、失墜した評価を回復するのは大変だぞ。
まぁ、気をつけろや。

318 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:29:02 ID:Hjfz9zDh
なんか、急に静かになっちゃったな。サイト、きっと見てくれてるんだね。アリガトウ。

319 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 01:32:43 ID:Hjfz9zDh
てか、お前らみたいなクズ、叩きのめせると、本当、気持いいわな。
二度と来るな、ボケども。

320 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 01:37:07 ID:5jCdPv1g
此処の玩具ちょれえんだよな、何か熱く成れるのねえの?スレタイだけぢゃん。

もっとがっと来いよ、がっとw

321 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 08:31:59 ID:hvo92976
>>317
アスぺの負け惜しみw

322 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 09:12:22 ID:zh4zOsx9
>>321 て言うか、日本で上位1%とか言うならマルサを嫌がってそんなん言わないわな、
んまあ、区役所とか別なのが来そうとか、近くで事件が有ると警察がちょっとお話を聞きに
ってのあ有りそうだが。

何?今日はお前が俺にチャレンヂしてみるう?もしかして頑張っちゃうのお?

323 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 09:30:59 ID:hvo92976
日本語でOK。 何言ってるかさっぱり意味が分からんw
それに、役所とか警察なんかが何聞きにくるっていうの?
全く、世の中分かってないのね。

324 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 13:24:53 ID:zh4zOsx9
>>323 なまぽは月に一度区役所から見回りとか有るだろ?貯金とか出来ないよな?お金有りますみたいな事言ってちゃ不味いんぢゃね?

後、近くで事件が有ったりしたら取り敢えず気違いのアリバイとかは確認しとかないとな、俺とか嫌がらせ電話掛けられて相手の区役所迄行って
保健所を送ってやった事有るけどよwww

て言うか?昨日のなまぽ+障害年金で日本の乞食の上位上位1%君ぢゃんw

325 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 13:31:22 ID:hvo92976
自己紹介乙! やけに詳しいんだね。 全部自分の事だね。
普通は生活保護なんて受けてないから、分からないと思うよ。
結局、アスぺで生活保護受けて、毎日2ちゃんですか? くっだらない生活。
まぁ、障害者だから仕方ないのね。 

326 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 13:49:58 ID:zh4zOsx9
>>325 少しググれば簡単に調べ付く程度の一般的な内容だよ。

アスペで生活保護とか障害年金は難しいみたいよ、だいたい俺とか源泉とか画像で上げてる位だし、
メンヘラーの君の生活を元に考えられても俺普通のパンピーだし。

327 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 14:37:59 ID:2+BlpBwe
>>325
ねえ、なんでくだらない糞コテ相手にするの?
お前も精神病?

328 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 16:44:25 ID:kDhhQk+W
ヒント:夏休み

329 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 17:58:08 ID:D+ghPmoy
アスペには、人の話を妨害する癖があるような気がする。

アスペは情報を理解するのが苦手だから、他人の意思疎通を妨害しないと
自分だけ置いていかれるのが常なんだと思う。
それに対する防衛反応として見ると、しっくりくる。

330 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 20:26:17 ID:1vDO7U7S
あーあ、過疎っちゃった。
手加減してたのに、このザマ。情けないこと。

331 :284:2010/07/27(火) 21:15:20 ID:14T365Ru
>>294
ごめんなさい
このスレを守るためについ嘘を書いてしまいました。
私は>>294の指摘するような高貴な人物ではありません。

これでどーだ>>330 www

332 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/27(火) 21:25:03 ID:bHdiioxg
根性ねえなあメンヘラ、すっかり過疎だよw

333 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 21:29:37 ID:14T365Ru
>>332
331に注目!

334 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 23:58:41 ID:ygRc+HXS
みんな、巫山は物申すスレでアスペで学校で浮いちゃった子供の話されてストレス溜まってんだから優しくしてあげなよwww

335 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/28(水) 00:35:33 ID:vYP+7Dl7
あ゛?意味判らんが何此処?自己愛の変態嘘吐き共がAS相手に被害者ぶるスレって事の証明?
んまあ現実もそんなもんだしなあ、判ってたけどよwww

336 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 00:37:41 ID:QHamIBYi
発達相手にして、いかりにもなるし
人の心に無頓着になったよ。
かまってちゃんをいちいち相手にしてられないし、
注意散漫のミスなんかフォローしてられないし。
発達から離れて、人の気持ち取り戻そうと思う。
無視していい人間というか、無視しないとやってけない人間が
いる環境はいくないと思う。


337 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 00:53:02 ID:2Jci5xMM
>>336
>かまってちゃんをいちいち相手にしてられないし、
>注意散漫のミスなんかフォローしてられないし。

ほんとその通り。
そんな人間に使う無駄なエネルギーは無いわ

133 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)