5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇虚しさと疲労感を感じてる奴のスレ◇

1 :すこし悲しげな名無しさん:2010/06/26(土) 10:06:10 ID:2VMeKrKK
自分は容姿がハンパ無く酷くてコンプレックスなんですが、
そのせいで誰からも相手にされません。
見た目は見た感じ自分でも池沼だと思います。
ですが、そういう検査は怖くて受けてません

2 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 10:44:09 ID:ROHGeiMv
2げと

3 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 11:45:45 ID:7MrKLFCo
>>1
マジレスすると、要因が「容姿」に特定できているのなら、
思い切って美容整形手術を受けてみては?

4 :すこし悲しげな名無しさん:2010/06/26(土) 12:20:18 ID:2VMeKrKK
しかし、それが顔だけでなく体型が胴長短足で全身に体毛がびっしり生えていて、
(ケツ毛もボウボウです)頭も男性型脱毛症なんで
歯並び悪いし
整形する金は無いですね(^○^)きゃははは

5 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 12:29:54 ID:7MrKLFCo
>>4
金貯めろ

体毛はエステ、歯並びは審美歯科

とにかく働いて金貯めろ

日本人の大半は胴長短足
顔がマトモになれば気にならない

愚痴ってるだけじゃ事態は絶対変わらない 変えるつもりが無いなら愚痴るだけ無駄

6 :すこし悲しげな名無しさん:2010/06/26(土) 12:45:54 ID:2VMeKrKK
>>5亀レス スマソ
今、無職なんですよ
それはなぜかって?
まず見た目で「こいつ池沼だ!!」となりますからどこ受けても落とされます
しかもアルバイトで
ほんとに憂鬱ですよ

7 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 15:32:27 ID:7MrKLFCo
1は何才?無職で今どうやって食ってる?今までどうして貯金してこなかった?

バイトなんて選ばなきゃいくらでもある
清掃員とか工場のラインとか若者が避けそうな仕事をあえて狙っていけ
親のコネでも友達のツテでも何でも使って死に物狂いで探せば絶対見つかる

とにかく金貯めろ ネットとかやってる暇があったら職探せ

8 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 15:50:00 ID:rKvm+xJK
そうはいっても不況もあるからねー

頑張らなきゃ何も始まらないけれども
見た目で態度変えられるとそれはそれで違和感を感じるけどね
私はダイエットの成功で軽く人間不信になった

メンヘル板じゃなくダイエット板や美容板行って

ブだけと綺麗になる系のスレに行けば仲間一杯居て触発されるかもよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)