5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が自殺しそうだ助けて

1 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 00:57:49 ID:BA6t90SD
今彼女と電話してるんだが醜形恐怖からくるうつ病が悪化してるやばい。
ごめんなさいっていってる 電話切ったらマンションから飛び降りるまじで
 頼む助けて

2 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 01:01:31 ID:jqwKfNr6
会いにいくとかは?

3 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 01:07:31 ID:BA6t90SD
>>2彼女横浜で俺東京。もう終電ない
 相手実家暮らしでマンション10階に住んでるからガチで飛びかねない。
 とりあえず何言えば良いのかわからん
ひとの事気にしすぎる奴だから俺のために頼むから死ぬなと
 いま希死念虜がmaxっぽい

4 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 01:11:14 ID:iu1tGOBP
ほっとけよ
実際に死んでしまう奴はな一線を越えちまってる変態だ
そんな強欲な奴が生きてたってそいつも苦しいし周りも大変だ
少しでも正常な面があるのなら死なん
死ななかったときはああこいつ普通なんだなって思うといい
しかし口に出して言ってはいかんぞ

5 :優しい名無し:2010/05/27(木) 01:13:59 ID:uJO9ZqE/
彼女の親とかは?

6 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 01:16:57 ID:BA6t90SD
私がいたらみんなに迷惑かかるとか言ってる。
 鬱病にありがちな感じすぎる ベットから起き上がれないっぽい

7 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 01:29:34 ID:CFg+ftdO
自殺ほう助にならんから、黙って飛ばせてやれ
こんなところで相談するなんてどうせ整形費用を負担できるほどの彼氏でもないでしょ

8 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 01:31:17 ID:thIRX0AY
人が死んだら、どんだけ迷惑がかかるか教えてやれよ
お前が死んだことを、オレが一生背負い続けなきゃならない
親も、兄弟も、友人も、だ
お前が苦しみから逃れるために、お前の周りのやつみんな不幸にする
それって傲慢じゃね?

9 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 01:34:54 ID:CFg+ftdO
どうせ病院にぶち込むのがかわいそうとか甘いこと考えてる彼氏のだらしなさや頼りないところに絶望したんだよ。彼女
もともと生命力のない奴だから、死なせてやった方が彼女のため
彼女の家族は悲しむけど、おまえの責任は問われないので放置したほうがいい

そもそもおまえに責任とかそういうこと無理
出来ないことをして迷惑をかけること考えずにのほほんと暮らしてきただろ?

10 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 01:42:31 ID:uCMH/9nt
今すぐ彼女にグロ画像を送るんだ
自殺を思いとどまらせるには、これが1番

11 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 01:52:27 ID:CFg+ftdO
女は毎日自分のグロ股間をながめているからそんなもん効果なし
男の浅知恵

12 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 03:08:38 ID:sFHfb2VB
>>9
暗い気持ちで死ぬとやばいことになるから、自殺は止めたほうがいいと思うよ。


13 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 04:29:56 ID:BA6t90SD
原因がわからない。感情で動くタイプの人で理屈は通じない。
自他ともに認めるわがまま。

そんな自分が嫌、全てが怖い、生きていけない。になったらしい

なんか正直単純すぎだと思うんだが。

というか自殺したいって泣きながら話されたら正直責任もてる気がしない。
大学生ですし

14 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 04:33:33 ID:sFHfb2VB
>>13
寝てないみたいだけど、大丈夫なのか?

15 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 05:05:54 ID:gN1vxbGq
>>13
そろそろ始発も動くだろ
会って抱きしめてやれ

16 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 05:29:14 ID:CFg+ftdO
駆けつけるタクシー代金もない貧乏にわがまま女を助けられる腕はない

17 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 06:41:03 ID:H5Cyvp/2
自殺のニュースはないね。安心しろ今頃爆睡してる

18 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 06:45:13 ID:L9/el9aT
          ____   
        / ⌒  ⌒\             .___ 
      /  (●) (●)、           │樹海..│ / ̄\
     /::::::::⌒ \ ・・ /⌒\             ̄| | ̄ .|  .::::|
     |       | ◎ |   |           www| |ww|....::::::: |ww、www
     \            /               /    /
      >        < /⌒ _つ         /     /
     γ´          ,ヽ /´         /      /
     / /、:::..  、・    ・ノ_/         /       /
   / ノ .):::..       |      
  l∪ノ /   ,      /   
  UJ' i   |     | 
      ヽ_,ヽ__,  |
        ヽ..:::\   ヽ  
        ノ::: ノ  ,ノ
       (___(_.._ヽ


19 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 07:15:06 ID:jYIHyBCN
彼女さん、大丈夫なのかな?

ほっとけ派が多いけど、本当に切羽詰まった時は何をするか分かんないよ。
もう既に会いに行ってると思うけど、彼女のこと考えるなら病院連れて行って医師の判断を仰ぐべし。
強い希死念慮がある場合、入院を勧められることもある。

20 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 09:10:56 ID:luyhkC9y
>>1
厳しいようだがはっきりいっておまえに
人を愛する資格はないわ。
本当に愛してるならこんなとこでクソスレ
たててる暇があったらチャリでも飛んでいくのが
普通。それ以前につきあってる状態で死にたいと
思うってことは彼女にとってお前はなんら救いに
なる存在じゃないってことのなによりの証だしな。

客観的に見てあんたらどっちもあかんわ。
悪いことはいわん、別れなはれ。
それがお互いのため。

21 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 09:18:03 ID:mM8CKidm
>>1
クソスレ立てんな
知ったことか死ね
ここの板はみんなつらいのに何でてめーの彼女とてめーのことを考えなきゃいけねーんだよ
板違いなんだよ死ね

22 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 12:13:44 ID:l2SiEPTU
>>1
まあどうせ釣りだろうが。

釣りじゃないにしても、こんなスレ立てるヒマあるなら
「なんでもいいから話聞くよ」と声かけてやればいい。
話してる間は自殺しないからな。

とりあえずVIPとかでやれよ。ここは心の病んだ人間がいる場所で、
カウンセラーの集う場所じゃねーんだよ。

23 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 14:21:50 ID:Rcww9M3B
迷惑かけたくないから死にまーすって宣言して来るってすごいよな
さすが頭おかしいだけある



24 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 14:29:00 ID:PLDItg0E
大変ですね。
数年前、自分も似たようなことがあったから気持ちはすごくわかります。

ここじゃなくてmixiのコミュで聞いた方がいいよ。
ここは相談するところではなくて、掃き溜めだから。

たしか、自殺をほめのかした時の対処方法は
あなたが死んだら悲しいとだけ伝えて、後はあんまり関与しないことだと思った。

彼女はもう精神科に通院しているのかな、
1さんもカウンセリングに行くことを強くオススメします。
いろいろヒントもらえるから。
ちょっと値がはるけどね。

25 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 00:18:09 ID:yJ6SK5g7
それ本当に彼女?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)