5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寝逃げ】ずっと眠っていたい【現実逃避】

1 :優しい名無しさん:2010/05/20(木) 16:41:51 ID:GRWhrKpW
メンヘラならずっと眠っていたいって思ったことあるよね?
ODの話題は別スレでどうぞ。

2 :優しい名無しさん:2010/05/20(木) 16:43:58 ID:txK2tnyu
にげれ・・・・・うん・・それがいい

3 :優しい名無しさん:2010/05/20(木) 17:22:33 ID:DkMNNQm/
眠れなくなった
としとったから。


4 :優しい名無しさん:2010/05/21(金) 03:18:13 ID:GeAXqgA7
夢劇場が楽しすぎてずっと寝てたい
夢劇場から覚めそうになると、まだこっちの世界に戻りたくない、夢の世界に居たいって思う
毎日

私も歳とったら寝られなくなるのかな
銅ロヒ×2、アモバン×1、ロドピン×4、リフレックス×2、頓服でマイスリーとレンドルミンで寝てます

5 :優しい名無しさん:2010/05/22(土) 07:11:31 ID:r5dhF0MN
今日も起きてしまった・・・

6 :優しい名無しさん:2010/05/22(土) 22:37:08 ID:pP15YpUq
朝昼と寝て、夜に起き出す…。

7 :優しい名無しさん:2010/05/23(日) 06:47:04 ID:AJeWyhSX
起きたくない起きたくない起きたくない起きたくないおきたkない

8 :優しい名無しさん:2010/05/24(月) 16:36:53 ID:5lyRynGG
ここ一ヶ月ずっと眠っていたいと思ってしまう
夢を見なくてもいいから本当に ただ眠っていたいと思う

9 :優しい名無しさん:2010/05/25(火) 10:31:50 ID:uiOU7BfA
>>8
俺もそんな感じだ
ただただ眠っていたい

10 :優しい名無しさん:2010/05/25(火) 14:32:31 ID:HnNk08Kv
薬が変わった副作用で眠い。
ただ昼夜逆転はしたくないから必死に起きてる。
寝てると、ゴミみたいに扱われるし。
でも本当は眠りたい。きちんと睡眠導入剤飲んできちんと眠りたい。
きついよ。起きてると色々考えちゃうもの。
もういやだよ。こんなゴミみたいに扱われるために、毎日がんばって生きてるわけじゃないよ。

11 :優しい名無しさん:2010/05/25(火) 16:13:04 ID:OGWMl60Q
ベコ飼わないでください財政破綻するのでww

12 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 13:23:32 ID:gnE/XDQU
起きたくない起きたくない起きたくない起きたくない

13 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 17:27:23 ID:ZpO94MM+
>>4
夢劇場楽しすぎるよね。
会いたい人とか出てくると本当に覚めたくない。
ひたすら眠っていたいな。

14 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 17:58:00 ID:gnE/XDQU
今日も朝一で起きてしまった・・・

15 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 18:04:34 ID:fjLueore
すごくよくわかる。
眠っているときが一番幸せ。何も考えなくていいから。

16 :優しい名無しさん:2010/05/29(土) 10:58:48 ID:CdQVz4KX
リフレックスを処方されてからずっと寝てるようになった
毎日13〜18時間くらいは寝てるんじゃないだろうか
主治医に言ったけど、特に問題ないそうだ

17 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 01:07:14 ID:agzXFlQr
ねにげそのまま死亡とか最高の死に方

18 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 01:09:08 ID:8Bjaa5Kz
>>17
うわこれいいな〜
神様俺これがいいです

19 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 06:06:04 ID:iQ5FveG6
起きてると限りなく自己嫌悪・自殺願望にとらわれる。しかし自殺する勇気もなく。
だから眠って気を飛ばしてる時が一番安らぐ。
しかし医師は「規則正しい生活をしないと〜」と睡眠薬を増やしてくれない。
今みたいに、眠って3時間ほどで起きてしまう場合もあるから、睡眠薬を増量して欲しいけど無理と言われた。
だから本当は違反なんだけど、同じく精神科通いの知人から、ベゲタミンを譲ってもらって
飲んでいる。医師はいい人なんだろうけど、不満が残る。
どうしようもない患者の場合、睡眠治療ってのもあると思うんだけど。

20 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 23:57:08 ID:DOPRvd95
>>17 アフリカかどこかの地域の伝染病であるらしいよ。
ある日突然眠ったまま起きなくなって、衰弱して死んじゃう病気。
それを知った時は正直うらやましかった。かかった人には申し訳ないけど。

21 :優しい名無しさん:2010/05/31(月) 09:27:27 ID:/TSaunYq
>>20

オレも羨ましい。
生きることにもう興味がないから、眠ったままドロップアウトしたい。

どうして生きたい人にかかるんだろうね。
かかりたいと思ってもかかれない。
代わってあげたい。

22 :優しい名無しさん:2010/06/01(火) 07:52:57 ID:5yxJFErP
あー、起きちゃったよ
大塚さんの笑顔がうらめしい

23 :優しい名無しさん:2010/06/01(火) 11:45:39 ID:OglIEvW1
>>20
えええ アフリカに行こうぜ

24 :優しい名無しさん:2010/06/01(火) 13:14:30 ID:5yxJFErP
>>20
これぐぐったけど見つからんな
クライン・レヴィン症候群ならいっぱい出てきた

25 :優しい名無しさん:2010/06/01(火) 23:45:34 ID:W+iovFDr
アフリカ睡眠病でまっさきに出たけど

26 :優しい名無しさん:2010/06/02(水) 00:04:44 ID:xdLSptBV
いいなあ。眠ったまま死ねるのか・・・。

27 :優しい名無しさん:2010/06/02(水) 00:06:24 ID:ch+oA/hY
めんどうくさいから、
横になって、寝てようぜー!
ばーか!!

28 :優しい名無しさん:2010/06/02(水) 04:33:48 ID:DGGCGWev
第2期では、原虫は血液脳関門を通過して神経疾患を引き起こす。 まず神経痛が認められ、錯乱や躁鬱のような単純な精神障害が現れる。 次いで睡眠周期が乱れて昼夜が逆転し、昼間の居眠りや夜間の不眠となる。 そのうち常に朦朧とした状態になり、さらには昏睡して死に至る。

なんだ俺か

29 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 00:51:38 ID:l/6v+Dga
朦朧とした状態はまだか?カモン

30 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 16:55:00 ID:ZANoKHA4
そろそろ寝たいな…
でもあんまり早く寝ると早く起きちゃうからな…

31 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 17:06:15 ID:1EGwdrMQ
さぁ我々の読解力のなさも一通り書き込んだし
現実逃避して寝るぞ。

32 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 17:16:02 ID:1EGwdrMQ
もう勝ちはないから、
現実逃避書き込んで、捨て台詞吐いて寝てようぜー!
ばーか!!

33 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 17:27:05 ID:1EGwdrMQ
そろそろパチ止めたいな…
でももう少しで当たりくるかもしれないからな…

34 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 19:35:02 ID:C5VmPb6+
夢の中で笑ったりして、すっごく楽しくて面白い出来事や話しの途中で
目が覚めたときの、「・・・(゚д゚)」となるあの絶望感は苦しい。

35 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 19:48:33 ID:ANaagrLq
暴れる夢多いな
溜まってるんだな

36 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 22:31:15 ID:NAqpo4X0
泣き疲れて寝たらちょっと楽になった
赤ちゃんの首がいっぱいぶら下がってる夢を見た
女の人の死体が積み重なってて友達が死んでた
今日の夢は楽しくない

37 :優しい名無しさん:2010/06/04(金) 03:02:36 ID:Z1SqFyxg
寝るの大好きだし、寝て暮らしたいけど、眠れないことが増えた。

38 :優しい名無しさん:2010/06/04(金) 17:23:00 ID:HmrKk5mG
抑うつと不眠で休職2ヶ月目。
薬で何とか4〜5時間眠れるようになったけど、毎日悪夢ばかりみてた。

生活リズム崩さないために昼寝は避けてたんだけど、今日は気付かず寝てしまった。
楽しい夢だった。目が覚めて号泣した…


39 :優しい名無しさん:2010/06/05(土) 06:24:48 ID:CxmKY0rO
>>38
生活のリズムとか考えるのやめちゃえば?
睡眠欲のおもむくまま眠り続けてみたら?

40 :優しい名無しさん:2010/06/05(土) 23:43:19 ID:aqqHXd9z
一ヶ月間だけでもいいから、ずっと眠り続けていたい。
最近は、日常生活すら煩わしい。現実逃避の機会が欲しい。

41 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 19:44:01 ID:IYf8NoRW
医者は俺のこと鬱だって言うけど本当か?
只俺が怠けてるだけじゃないのか?
他の皆は必死に頑張っているのに、どうして俺には出来ないんだ?

ごちゃごちゃと考える
寝逃げしてえ

42 : [―{}@{}@{}-] 優しい名無しさん:2010/06/06(日) 20:02:18 ID:fmrtMWK7
年に数度、夜が明けない日があったらいいと思う
明るいとなかなか深い眠りにつけない
朝も昼ももっと長く寝ていたい

43 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 20:16:36 ID:AwdlIXDz
>>41
頑張りすぎ。ゆっくりしよう

44 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 04:39:07 ID:BlxcFXV2
>>42
年に数度でいいの?
私は毎日夜ばっかりでもいいな

45 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 12:33:36 ID:WpnkDgS6
起きたばっかりだけどもう寝たい
このまま生きていて何があるっていうんだろう

46 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 12:36:32 ID:48V/Vd0S
今の私もそう。
寝逃げしたい(>_<)
天気悪いとほんと調子悪いし。

47 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 13:06:14 ID:IK9o4+Ih
寝る前に酒
おきたら酒


48 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 20:40:26 ID:XUtd1ZRz
酒飲むと頭ほわーっとして何も考えないで済むから楽だ
でもやっぱり眠りが浅くなるみたいで夜中に目が覚めちゃう…

49 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 23:19:18 ID:PasxBUDC
寝逃げしたい起きたくない寝たまま消えてしまいたい布団に融けたい消えたい

50 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 03:16:03 ID:Mm93a/Av
朝が来て起きてしまうとまた現実世界で1日仕事やら何やらの生活があるから夜が明けて目を覚ましたくない。
でも寝てる間は寝てる間で見るのは仕事の夢ばかり。
しかも何時に寝ても朝の5時に一度目が覚める。

寝るとまた朝が来て目が覚めて1日こなさないといけない…と思うと寝れない。

毎日毎日眠たいし頭痛いのに寝れない。
最近お酒の力を借りないと寝れない。
毎日毎日お酒(と言っても少量)飲まないと寝れない。と言うか飲んでも寝れない。

51 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 09:05:27 ID:KSnPNbem
>>41
同じ気持ち
自分ただ弱くて甘いだけで最低だと思う

と言いつつ今日も人間に会いたくないから部屋でひたすら寝る
やらないといけないこと溜まっていっててその罪悪感からも逃れたくて寝る

そして起きたときの自分の腐り加減にまた失望して
また寝に逃げる

永遠ループ

52 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 11:12:15 ID:vVlzPAUG
俺もそんな感じだな。まさにスレタイ

53 :○▲■:2010/06/10(木) 15:39:07 ID:GoWlP+BA
ねむーい!

54 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 19:54:31 ID:7cfb/geJ
今日の夢は昔の同級生とか出てきて夢の中では仲良く楽しくできてて良かったな。
でも途中から「これは夢じゃないか?」とか気づきだして起きてしまったが。
永遠に夢の世界から出たくない。

55 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 18:06:37 ID:9/p7G4uO
死んだうちの犬が夢に出てきてくれた
うれしい

56 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 18:09:41 ID:i5d49aLu
死んだ相手と再会すると「なーんだ生きてたんじゃん、だと思ったww」
なーんて錯覚したままそのまま‥
まじ正夢になるといいのよね

57 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 23:39:22 ID:yBUYcfKC
辛い
寝たい


58 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 11:59:55 ID:qQLcdEUM
>>55 ワンワン

59 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 12:51:27 ID:ZJzFuvk8
地震のせいで起きちゃったよ
あーあ

60 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 18:29:32 ID:GJDe/GMK
最近不眠症のせいか眠っているときも心地よく感じられない
嫌だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
唯一の安息の場所よ無くならないでくれ

61 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 00:39:45 ID:eUTACdOu
夢の中でも集団(学生の頃関わった人がチラホラいる)の中で孤立してたりとか
最初は気持ちよく飛んでるのに急に失速して二度と飛び上がれないとか
建物が崩れるなどの災害で死者大量とかみたいな内容ばかりだから
夢すら見ない状態でいたいな

62 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 11:15:46 ID:prdBIIH5
肉体の老化がひたすら怖い ねにげてる間に死にたい

63 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 16:34:48 ID:NKq6hEeT
ずっと寝ていたい
なんにもしたくない

64 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 19:59:15 ID:bTd6IytC
私も心地よい夢を見ながら眠るように死にたい

65 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 21:24:23 ID:WjJm/Sw8
寝たまま死にたい人が多いんだね
自分はほんとは生きたい
だけど起きてる間は辛い
だから寝逃げしたい

66 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:08 ID:okbFyHZ0
寝ないで働くのは若いときだけで十分だお

67 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 22:29:49 ID:brr33R0R
起きたときのあの絶望感は半端じゃない
最近睡眠薬を飲んでも眠れない
出来れば24時間眠っていたい
夢の世界に逃避したい
現実は本当に死ぬほど辛い毎日だから

68 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 00:44:39 ID:Sst/z4P3
でも夢のなかでも他人の顔色うかがってるときが多くてうんざりする
もう苦しくないような方法で頃してくれないかな

69 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 13:14:45 ID:ezrDYCp3
嫌な夢を見た…

70 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 01:49:39 ID:CuWjkU02
さあ、今日もやっと眠れる
HDD見られても別に困るもん入ってないし
このまま起きなくてもいいな

71 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 01:58:44 ID:FSTrPgbg
寝逃げしたいのに眠れない…
薬追加するか。

72 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 13:06:13 ID:7uzoKISQ
起きた時の落ち込みがキツイですね

73 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 13:08:15 ID:udujEAPH
あああ。すごいわかる。ほんと、わかる。

なんなんだろうね。

なんか、がっかりするんだ。また目がさめたって・・・・・・・・・・・・

74 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 18:33:53 ID:E5gv5Zmn
起きるのいや。
離婚していきなり全部やれと言われてもムリ。
掃除洗濯した事ないし。
子供もいるから頑張らなきゃだけどしにたくなてくる。

75 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 20:20:11 ID:LPzzr/+x
背中に根っこが生えたみたい

76 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 11:48:24 ID:rq/dFPMR
起きていると鬱がひどく考えては辛くなるばかり。いっそ死ねたら楽なんだろうけど、怖くてできない。だからずっと眠っていたい。何も考えたくない。

77 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 13:43:14 ID:uD8pwb9X
>>76
私も同じ。
死ぬ勇気がない。
今から寝るぞっていう時が唯一幸せな時間。

78 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 14:48:35 ID:aqLSMroF
ずっと寝てて気持ちいい人は羨ましく感じるな。
やる気ゼロのメンヘラなので土日はずっと寝てるが
背中とか苦しくなって体勢何度も変えてるよ
デパスとか飲んで無理矢理寝てるけど。
日中活動しないと気持ちよく寝れない気もする。したくないけど。

動くのも寝るのも苦痛って死ぬしかないじゃんって思う。

79 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 21:39:44 ID:2/azA1im
今日も一日辛かった
何にも無い日だった
またすぐに明日がやってくる
嫌だ

80 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 00:15:38 ID:WVMtKLmR
寝てる時一番幸せ。起きると鬱になる

81 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 02:42:37 ID:k/L4YTf2
何も見たくないし聞きたくない考えたくない。寝たい

82 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 05:46:55 ID:vYyGcNEA
寝入る寸前の意識が薄くなる瞬間が好きだなぁ。夢は訳分からんのが多い。

あ、起きちまった

83 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 14:55:47 ID:aw3k9UmU

    ウワァァ!!
    (>'A`)>
    ( ヘヘ


84 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 15:34:24 ID:XIFhdb9c
ウトウトするし夢も見るんだけど、ビクッとして目が覚めてしまうことが多すぎる気がする。
一回の睡眠で何回もビクッとなる。
防止法とか緩和法とかご存じの方、教えて下さい。

85 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 15:41:18 ID:IdPrwPi8
>>84 ビクッてなる。

86 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 15:46:19 ID:zVXF3ytD
永眠しろ!

87 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 17:41:52 ID:S42gfQfQ
この季節エアコンないと寝れないのがネックだ
電気メーターが高速回転してるかと思うと安心して眠れない・・・
桜の咲く頃が一番楽に生きられる。

88 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 18:08:00 ID:/CXxbZYR
だめだ
起きてたら起きてる分だけ気持ち悪い
悪いことしか考えない
働きにでられるのかな、でなきゃだめなんだ
働いてない今こんなにギリギリで大丈夫なのか
不安しかない

89 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 21:04:34 ID:ov6WCtO+
最近、寝ている間も心地よくない
辛い もっと心地よく生きたい

90 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 14:06:42 ID:KufOpM+j
眠剤飲んでもダメっぽい……ビクッてなるやつ。

91 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 22:53:09 ID:2hFYoWUu
泥みたいに眠い。体が重い。暑いし強い太陽の光あびるだけでどっと疲れる。
秋が来るまで冷蔵庫の中で眠ってたい。永眠でも可

92 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 14:58:14 ID:80rrxCfF
>>88おんなじだ


ビクッとなるやつは何なんだ?睡眠浅いの?
起きてケータイいじってる途中で気絶。ビクッと起きる。
もしくは腕が落ちてきて起きる

93 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 15:32:22 ID:VHf9UEiO
>>41
あれいつの間に書き込んだんだ
2ヶ月休職の予定だけどもう会社に戻りたくない

94 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 16:31:20 ID:9hTQ+Bfu
ν速のニートスレ見て来たけどニートは寝て起きたら嫌なこと忘れるんだって
寝逃げリセットって言うらしい
やっぱり私達と決定的に違うよね。。。

95 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 18:25:19 ID:zIKdrF06
リセットできていいな

96 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 18:33:54 ID:AWmSaa6L
俺は増幅するぞ

97 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 21:56:03 ID:xWBQO5VZ
ずっと眠っていたい。


98 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 08:26:21 ID:83eUBgry
昼寝るのは好き 嫌なことから逃げられるから
夜寝るのは嫌い 明日がきちゃうから

99 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 10:19:02 ID:fusewf9E
わかります

100 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 12:24:44 ID:4xBK1biX
>>98
そういう暮らしをしたら、あっという間に月日が経つよ。

二度寝が好きだったのに、早朝覚醒するようになってしまって鬱。
睡眠薬は導入だけだからなんだよな〜

101 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 12:59:42 ID:pyNj18ql
確かにそういう暮らしをしたらあっという間だった

102 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 16:47:30 ID:RQl2DdGt
起きていることが苦痛だ
何もすることないし。


103 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 20:35:35 ID:Tira6VZ0
起きていると
時間が過ぎるのが遅すぎる
とても苦痛です

104 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 18:20:58 ID:2m0XwnNy
寝すぎて頭が解けそう

105 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 11:05:56 ID:8qDgQXSW
もう溶けてるみたいw

106 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 15:43:24 ID:l+BZLzcE
目覚めたら「あー生きてるわ」
こういう確認作業はもう嫌
静かに過ごしてる時に限って広告の電話とか鳴るし
メールボックス開けたら、明らかに個人特定のスパムメールばっかりで、プロバイダーが屑

ああうんざり

107 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 09:58:50 ID:LlR7IWNF
わかるよwわかるwww
永遠に目覚めたくない

108 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 04:39:37 ID:c6wWJAJN
どうせ眠れないからサッカー見てたけど、こみ上げて来るものが何もないな
一喜一憂とまではいかなくても何かしら感情がうまれると思ったんだが
ブブゼラがうるせぇだけだわ

109 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 17:13:31 ID:VNh9sEu/
サッカーは応援した。しかしやる気がでない死んでしまいたい
寝たくても今は眠れない

110 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 17:15:34 ID:cjEjA3yN
ずっと眠っていたいけど3、4時間しか寝れないから辛い

111 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 20:18:38 ID:O1NhsviS
それでも横になってるしかない、僕ちん!
男もつらいよ。

112 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 22:44:15 ID:TJ0YJOe/
>>110
毎日そんな感じですか?
どのくらいの期間そんな感じなんですか?

113 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 22:59:11 ID:1TWnwv5t
デイケアでも行けば?

114 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 23:32:09 ID:REf4hJN/
焦りや不安からくる睡眠障害あるしなぁ。

自分は早朝と真夜中に駐車場の大型トラック発車音とバイクが通り過ぎる音が気になる。何年も住んでるけど定期的に過敏になって睡眠の邪魔をされている。


115 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 06:08:55 ID:Y0tocdLN
>>114
音に過敏になるのも鬱の症状だよね
耳栓が手放せないっていう人を知ってる

さて、今日も起きてしまったな…

116 :リラクマ:2010/07/04(日) 07:19:09 ID:zm3asUu3
眠れなかった
なんで寝れないんだろう…
薬飲んだのに。
寂しさ孤独感がひどい


117 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 09:23:17 ID:KsdW1z4a
朝寝たのに4時間くらいしか寝れない
スポーツ好きでサッカー見たいのにテレビの前に座ることもできなくなった
日本戦みてねーよ

118 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 14:50:04 ID:kV3kgWC+
残念だな

119 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 19:30:37 ID:EYje7kSk
つらい

120 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 19:44:12 ID:nvcUzYkV
楽に死ねる薬欲しい

121 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 20:23:34 ID:7dfMlOQy
私も楽に死ねる薬ほしい
毎日自殺したいと思ってるけど、首吊りは苦しそうだし…糞尿垂れ流しらしいし

死体が汚くならなくて、苦しくない死にかたってないんだよね…

122 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 22:49:00 ID:ECD9mk9J
でもさ、このまま生きたとしても、現代の医療からしたら汚い姿さらして
なかなか死なせてもらえない老後が待ってると思うんだ。
それだったら今自殺しても同じかなあって。

123 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 23:16:16 ID:KDkdWA62
私も近所の糞ガキが早朝から喚き散らしに散歩にくるのがうざくてたまになぐりたくなる

病んでるから眠れないのに朝のいい時間にくるから許せない

124 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 23:51:32 ID:INRLghUs
毎日つらい

125 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 01:56:02 ID:ibo0d06f
眠いよーん 

126 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 02:45:21 ID:3XpGO5zY
>>122
生きてればいいことあるもんだよ
死に急ぐことない

>>123
気になりだすとちょっとしたことでもイライラするよね
元気だなぁ、くらいに思えたら楽なのにね

127 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 03:18:30 ID:YH/rA4IL
起きちゃった。
ずっと寝てたいのに。

128 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 03:31:04 ID:rXYL1J9W
ああーーあ
寝れない!酒飲んでも薬飲んでも寝れない

129 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 03:33:32 ID:Py3TgEkP
椅子で寝てた・・どうしようこのまま起きてようかな

130 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 03:42:43 ID:nPUNqesK
眠剤飲んですぐ布団入って3時間経過…薬変えた方がいいかな

131 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 07:32:34 ID:0RIKHXAY
>>123
睡眠薬はちゃんと飲んでる?
俺も大学受験の浪人時代、昼寝してる時うるさいガキがいたからぶん殴りたかったけど我慢してた
我慢して「お前の家どこだ」って聞いてガキの家に言って、
そいつの親に嫌みや罵詈雑言も混ぜつつ社会の常識つーもんを教えてた

大人が布団叩きでうるさかったりしたら直接家に乗り込んで玄関で説教かましてた。
工事現場がうるさい時は直接ドカタに喧嘩売りにいってた。

ボクシングで鍛えたガチムチの体脂肪率8パーセントの体、金髪ウルフの髪、ピアス、B系ファッション、抜きすぎのつり上がった眉毛、平行二重のイケメン

身長は170しかないけど、このスペックで正面向かいと東向かいの一軒家の住人は家を解体して引っ越すまでに追い込んだな


でその解体工事がうるさいからまたドカタと喧嘩のループ

俺の部屋の真下の部屋の奴は2年で3人入れ替わってたな

185cmくらいあるオッサンに金属バットをお土産にして
「話があるんだけどさ、お前もう少し静かに暮らせないの?」
と仲良くなろうと挨拶に行った翌週に引っ越しされたのも良い思い出

132 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 07:36:33 ID:ajR6I6rY
>>126
おめー偽善者の代名詞だな

133 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 07:43:32 ID:6osQd3QT
立ち向かう元気なし
このスレ名の如く、逃げたい

134 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 10:46:04 ID:jF7THG3O
>生きてればいいことあるもんだよ


wwwwwwwww

135 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 14:52:42 ID:ibo0d06f
もーーばっさん


136 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 17:55:23 ID:q7Jwohdj
この季節はクーラーガンガンかけてふかふかの布団にくるまるのが幸せ

137 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 22:54:01 ID:C3eACdhv
10分ぐらいで変な夢見た・・・嫌だ

138 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 22:54:32 ID:3Zj4Uf+W
>>136
同感。
くしゃみしてもそうしてる。

139 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 06:47:08 ID:yZ/pwPAi
kyou mo okita...

140 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 07:08:01 ID:SX2Y5a+M
眠れない
親に起きとけって言われた
一睡もしてないのに

141 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 07:34:25 ID:AR+mxeVy
オナニーして爆睡

142 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 13:17:47 ID:C7Me91mo
寝てな
バーーーーーカ

143 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 13:41:11 ID:hXxddwvJ
ずっとねてたいけど、24時間はムリだね。眠れぬ時間が苦痛

144 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 14:06:10 ID:1VUQy+0d
精神はおかしくなっていくのに、死のうとすると本能に邪魔される。 いっそ完全に狂えば何も気にしなくて済むのに… 死ぬまで眠り続けたい。

145 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 14:44:51 ID:lwJv8cDN
あついーねたいねたい

146 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 14:47:55 ID:lhXjpPAD
ああああごめんなさいごめんなさい
もう消えたい
生きててごめんなさい

147 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 14:49:41 ID:lhXjpPAD
>>146
ごめんなさい、スレ間違えました

148 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 16:32:26 ID:2VYvtLTz
>>143-144
同じだ。力が入らないから文字打つのもつらい

149 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 22:21:23 ID:z9C0gamj
睡眠時間がどんどんふえる・・・もう永遠にねたい

150 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 00:43:39 ID:p9bRZu3E
眠るように死にたいと言ってる人・・・

眠るように生きてるのに?

まぁ人の事いえないがwwあーあ眠りたい

151 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 05:39:19 ID:2F2QE0ZA
寝ているうちに死にたい

152 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 06:57:05 ID:qCUpBaHC
ねれんかったぞな

153 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 16:49:34 ID:qXUSdxEt
とりあえず寝るお!

154 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 22:21:48 ID:Fi2QeS/X
寝たい。とにかく寝ていて夢を見ていたい。ずっと。

155 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 23:07:57 ID:ZZBoa3aB
寝てれば現実をみなくて済むもんなあ

そんな俺はできるだけ長い朝鮮時代劇ビデオを一本100円で借りてきて
おきてる時は酒のみながらそれを延々と見て
時々アメバーで遊んで、眠くなったら寝る。

カーテンも開けないから天気もよくわからねえ。集中豪雨っていつあったのかも知らずに寝てたよ。

156 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 23:59:56 ID:bIOd3ThN
だるい。
動けない。
身体が重い。

157 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 00:24:28 ID:/HkxFBbd
>>156
同じく 自分かと思った 死んでしまいたい

158 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 03:49:33 ID:gx4Rc2q9
もう疲れた
生きることに疲れた
寝よう

159 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:26:40 ID:tUxUX/gE
眠ってもまた朝が来る件…

白夜の世界なんて信じられないな。
俺なら生きられないわ

160 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:50:20 ID:/HkxFBbd
今すぐ寝たいのに寝付けない だれか助けて

161 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 22:39:51 ID:Mrq9R2Jn
ずっと寝てたらいいよ…
ゆっくりいつでもあんしんしておやすみ…。

そうおもって寝たほうが結果はやく良くなりそう。

162 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 22:46:57 ID:Gsx+bjTw
朝一回起きてまた昼まで寝た
午後から夕方まで寝た
頓服のおかげかもう眠い
さよなら腐った世界と私

163 :優しい名無しさん:2010/07/10(土) 01:10:12 ID:ZV5U7DfO
おれも、ずっと寝てたよーん
まだ、生きてるおんーー

164 :優しい名無しさん:2010/07/10(土) 02:23:10 ID:Mjo/+nER
昨日も1日寝て終わった。
最近全然起きれない。夜まで寝てしまう。
夢で辛い思いして、気づいたら号泣してた。
ずっと眠っていたい。眠っているときが一番平和だ。

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:08:26 ID:82F6EsKQ
>>164
私も号泣してることあるな。。。

さて、今日も起きてしまいましたよ

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:01:15 ID:P2OVNVPm
起きたけど薬で眠る
オヤスミ

………しかし薬も無限じゃないしな
もう100錠は欲しいところだ

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:18:02 ID:ZV5U7DfO
寝る

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:09:15 ID:wtxcc3tM
寝過ぎて頭が痛い
一週間の平均睡眠時間18時間


169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:21:45 ID:26/lIQDD
寝逃げと同様に現実逃避の手段としての拒食もしてしまう。
身体が弱ればその分睡眠深くなるし、眠るのは体調が悪いんだから仕方ないじゃんって正当化出来るから。

でもほんとは自分で自分を追い込めば、周りの人はそれ以上私を責められないって知ってる。狡くてごめんなさい。卑怯でごめんなさい。…もう寝たい。


170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:37:49 ID:EvZn4GZ4
寝ようゼー

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:07:07 ID:6iHOP8uU
>>169
拒食はやめよう。私も昔、自己嫌悪の塊になって
「死にたい=食べる=生きる事への執着でしょ?=だから食べない」っていう
へんな理屈で拒食したけど、数年後、食生活をまともに戻したらすごく太った。
食べすぎだろう、とか言われるけど、ほんとに小食なのにガンガン太る。
寝逃げはしてもいいけど、ご飯はちゃんと栄養のあるおいしいものを食べよう。
私みたいにブクブク太るようになっちゃ女終わっちゃうよ。

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:47:35 ID:Ir4krisG
「やめよう」って言われてやめられるなら苦労しないよねw

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:04:34 ID:26/lIQDD
>>171
そんなことになるのか…!
私の場合拒食に逃げるのは精神状態の波がドン底まで落ちた時なので、普段から全く食べない訳じゃないけど意識して改善できるようにする、ありがとう。
今からアイス食べて寝るよ。


174 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 02:12:27 ID:b5W+emmW
>>172
これ思い出した

社会「働けクズ」
ぼく「じゃあ働く」
企業「クズは働かせません」
ぼく「じゃあ死ぬ」
社会「自殺はやめよう」
ぼく「じゃあ死なない」
社会「でもクズって生きてる価値ないよ」
ぼく「もう死ぬ」
両親「お願い死なないでちゃんと働いて」
ぼく「じゃあ働く」
企業「クズは働かせません」

175 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 02:38:39 ID:bkzOfpfp
リピートだな。

176 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 21:48:59 ID:sQzOVu17
>>174
もう生活保護かホームレスしかないじゃん

177 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 23:58:32 ID:W0RacCMi
>>174
まさしく四面楚歌五里霧中

ナマポになれって事ですね。

178 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 01:32:16 ID:5kPz9val
明日も寝てやり過ごそーっと!
どーでもいーや!

179 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 02:06:18 ID:9stbH3IT
>>174
それが現実
仕事に就きたくても就けない・・・

180 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 02:23:59 ID:APZbQiq7
おまいら職業訓練ですよ

181 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 06:55:42 ID:EYdOyOWN
>>177
それも世間はゆるさないだろう

結局は「死ね」なんだけども、「誰にも迷惑掛けずに死ね」って言いたいんだけど
逆に言われてる方が「じゃあどうすれば誰にも迷惑が掛からないの?」って反応をすると
あれもだめこれもだめと言い出して結局答えが出なくて言い逃げしてるだけ

土台不可能なことを他人に要求してその要求の責任は一切取らずに自分だけは
都合のよいことばかりを言っているのが人間だ

他人の要求を聞こうとするのは馬鹿で、聞かないといけない状況の人間は
きっと天国に行けるくらい不幸

182 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 03:47:05 ID:Jr9cLUV7
仕事してる人とか学校行ってる人、どうしてあんなに毎日頑張れるんだろう・・・。
今日も一日何もしなかった。
>>94みたいに寝逃げリセット出来たらいいのにな・・・。

183 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 05:33:06 ID:AibZB7sG
寝直しだー、寝直し、
一日中寝て、だまそうっと、

184 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 10:10:34 ID:zQAOiOOn
一回4錠の睡眠薬じゃあ全然足りない、効かない。
6〜7時間で起きてしまう。15時間くらいは寝たい。
起きていると本当に辛いから。

185 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 11:57:15 ID:BUcutlde
朝が来るのが怖い。

186 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 17:19:02 ID:6xJ4JoYQ
>181
同じことを考えてる人がいる。
どーしろっていうんだよな。

187 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 19:31:41 ID:BGHEjGr5
>>180
職業訓練のおかげで新しい仕事に就けたとかあまり聴かない
企業が求めるのは実務経験ありの即戦力だろ?


188 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 07:33:36 ID:glisthNU
>>186
どうしろじゃないんだよ
それ自体が目的なんだって
どうしろって要求して相手があたふたするのが面白くてしょうがないだけ


189 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 10:12:04 ID:DZe5GL8+
逃げ切ろうぜ

190 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:00:32 ID:ObXXcpXf
前は飲むと20時間くらいぶっ通しで眠れた眠剤が、もはやラムネに。
まだ中くらいの眠剤なので、もっと強いのがいくらでもあるのに、
医者が耳をかさず同じ処方をもう2年。
本日27時間起床中。
寝たい寝たい寝たい寝たい。

191 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 07:00:03 ID:ngslTqol
寝たまま死にたい
でもただ死ぬのはつまんないから
死ぬときに体重が量れる台に乗っけてもらって
死んだ瞬間にほんとに21グラム減るのかどうか実験して欲しい

192 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 09:44:32 ID:muYb0MTr
寝逃げしてたら仕事クビになってしまった
なんか色々どうでもよくなってきた

193 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 04:51:34 ID:Hcuq5dC+
寝逃げしたいほど押し潰された心境なのに、体が寝させてくれない。

194 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 16:27:25 ID:xOXtX+rm
あーあ、また起きちゃった


195 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 05:59:13 ID:DzFBwI72
眠ってない時も寝て過ごしてる
なるべく何も考えないようにただ横になってる
たまにこうやって2ちゃんを見にたりするけど、ほんとにたまにだ

196 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 23:58:14 ID:8RPC6Yvz
鬱病から統失の診断に変わったんだけど、眠れない。
クスリが変わったせいだろうか。
明け方頃に睡魔がくるので、仕事行くのへろへろ。
爆睡、というのをしてみたい。

197 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 09:27:46 ID:LyjnGDgP
>>188
>どうしろって要求して相手があたふたするのが面白くてしょうがないだけ

そうなんだよな。八方塞で困っている人間を叩いて面白がってるだけ。
まぁ、簡単に言えばイジメだな。
こんなロクでもない連中の言うことなど、いちいち聞いてやる必要はない。
自分のペースで生きるだけだ。


198 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 11:38:45 ID:dWECd6+I
2年前のこと。
軽い鬱だったが、不眠症で眠剤服用。
次第に効かなくなり、日にちと共に倍々に増量。
末期は地元の内科を掛け持ちしてまで眠剤ゲット。

この時点で完全に中毒気味で異常行動。
毎日手首噛んだり首吊り未遂。
遂に親まで鬱病発症。

半年後に親族会議を経てしぶしぶ入院。
入院後3日くらいは一睡も出来なかったが、約1ヵ月で希死念慮も鬱も消え、通常の睡眠が取れるようになり、3ヵ月で退院。

今は眠剤なしでも疲れると爆睡出来る。

眠剤の過剰服用の症状で一番酷かった例は、腕の中に虫が這っている妄想だったと、医者に聞かされた。

199 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 09:14:41 ID:pwYvEskp
何も考えたくない考えたくない考えたくない

200 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 11:07:21 ID:BREQ80lA
眠れないけれど一日中殆ど目を瞑っている。
過去に戻れないかと妄想するばかり。

201 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 15:12:05 ID:/015fN/5
自分がいっぱいいるー!
眠るとき「このまま、もう目が覚めなきゃいいのに」って、いつも思っていた!

202 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 00:30:46 ID:3qmfcrdZ
>>201
今まさに「このまま、もう目が覚めなきゃいいのに」と思いながら寝ようとしている俺が通りますよ

203 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 03:27:58 ID:SrVKX8L6
寝逃げすると顔むくんだり、まぶた腫れたりしない?
休みに寝逃げすると、翌日大変な顔になるよ…

204 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 17:40:43 ID:EpJ/pfW+
人に会わないんだもん。べつに…。

205 :優しい名無しさん:2010/07/30(金) 18:08:11 ID:t0yNJBH2
眠り続けたいほど、現実から逃げている自分は、顔の腫れやむくみなんてどうでもいいんだお。

206 :優しい名無しさん:2010/07/31(土) 05:44:46 ID:cQdowhsM
顔のむくみが気になって外出したくない。

ひきこもりになる
    ↓
さらに、ずっと寝ていたいと思うようになる。

これ、自分の場合。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)