5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒とオンナとそして眠剤

1 :優しい名無しさん:2010/05/18(火) 02:46:06 ID:igK6UAA+
私は30代の女です。
本当に睡眠が上手くとれなくて・・・
専業主婦のた立場(子梨)と優しく厳しいこと言わない旦那(メンヘルの知識低し)
夜10時頃にもう眠剤のんで寝ようとするんですが
眠れそうになっても夢が怖くてねむれない。
過去のトラウマが夢にギラギラと出てくるから夜の睡眠が怖い。

で、長年通ってる(初めはパニック障害とかPTSDで通院はじめた)
先生に強めの眠剤を出してもらっても上手く寝られない。
その時間帯がオレを近所のコンビニにはしらせるぜよ。
で、軽い酎ハイなんか飲んでさ、やっと眠れる始末。

こんなんじゃいけないのは分かってるけど、
夜の夢が怖すぎてどうにもならん。

旦那は仏の様に「なら仕方ない、かんぞうこわさない程度にしとけよ!」なんた言うが、肝臓より、アル中になりそうで怖い。


同じような経験なさっ方、今現在その様の方、
お互いどんな感じか書いていきませんかーー

2 :優しい名無しさん:2010/05/18(火) 03:58:01 ID:NSsQOhse
>>1は養ってもらえてずるい。すぐに離婚するべき

3 :優しい名無しさん:2010/05/18(火) 17:49:54 ID:YHH7ruJ9
単発質問スレッド禁止

□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.62
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1273191917/

4 :優しい名無しさん:2010/05/25(火) 03:31:59 ID:N4f1cvxB
なんだかクールな反応多し。
それが2ちゃんという物なのね。
了解、単独質問やめます。。。
そんな今夜も酒におぼれつつ。

5 :優しい名無しさん:2010/05/25(火) 05:05:57 ID:EHvIAf1l
30代女性、バツイチ子ありです。お酒をやめたいと思ってもなかなかやめられない。
眠剤もね。
仕事終わって毎晩、休みの日は昼間から飲酒。
こんな私の仕事は看護師。
でも!昨夜、なんとなく2ちゃんをみてて。もう酒、やめるぞって決めた。
もうやめる。一緒に頑張ろう!

6 :優しい名無しさん:2010/05/25(火) 12:21:52 ID:BsefT6LI
薬は何を飲んでるんだろう?

7 :優しい名無しさん:2010/05/25(火) 22:11:16 ID:xkihI8dp
>>1>>4>>5>>6
ここには何も書かず、続きは下記スレで。

【だって】☆☆☆お薬とお酒☆☆☆【飲みたい】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1266817959/


このスレは終了。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)