5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年上しか好きになれない

1 :優しい名無しさん:2010/04/29(木) 13:10:24 ID:eLI88u1a
現在17歳。小2のころ近所のおじさんにレイプされ、家では父親に虐待され続けていたけれど…
どうもお父さん世代の人しか好きになれない。同世代が怖い。
死ぬしかないんじゃないかと思い、自殺未遂2回。
バイト先で知り合った40代のお客さんと付き合い始めるが、やっぱり自分はどうかしてると
思い、また自殺未遂。

学校に行くと、同世代、もしくは年下ばかりで息がつまりそうになる。


やっぱり自分はどうかしてるのかな…

2 :優しい名無しさん:2010/04/29(木) 17:20:26 ID:7YugAa+u
年上にうんと甘えればいいと思うよ。

3 :優しい名無しさん:2010/04/29(木) 19:20:00 ID:A30fHA+o
源氏物語よろしく同級生が好みに育つのを待つくらいに構えればイイとおもうよ。
それまでは年上に甘えながらゆっくり待とう。

4 ::2010/05/01(土) 10:28:34 ID:klsPEWaN
今度は30代の人と付き合うことに

うわー甘えられるよう頑張ってみます

5 :優しい名無しさん:2010/05/07(金) 23:12:10 ID:sMRMLOrK
頼むから五十代を見捨てないでくれ。

6 :優しい名無しさん:2010/05/20(木) 22:44:20 ID:CClXieBj
妻子持ちとか不倫じゃなければ年の差があってもいいんじゃないでしょうか。
あんまり自分を責めなくていいと思います。
しかし、おじさんが女子高生を好きになるのは危険だよね。切ないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)