5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らバカにされて悔しくないの

1 :優しい名無しさん:2010/04/18(日) 00:22:41 ID:2eX5BNdr
http://live.nicovideo.jp/watch/lv15245005

2 :優しい名無しさん:2010/04/19(月) 05:26:40 ID:ppL0Fn6w
リンク先はみてないけど2をげっとしちゃうよ

3 :優しい名無しさん:2010/04/19(月) 07:14:45 ID:H7CyqaP0
人をバカにする人間ってのはな、
自分が叩かれる前に相手を叩いて、先手を取りたいだけなんや。
相手より俺の方が強いんやという事を確認、認識したいんやで。
防衛のための攻撃。

詳しくは「八尺様」をググって見てみろや。
目からウロコやで。

4 :優しい名無しさん:2010/04/19(月) 07:18:26 ID:MV88wRvc
公衆便所

5 :優しい名無しさん:2010/04/19(月) 07:47:37 ID:TiXii7gZ
悔しいね。身障者にまで馬鹿にされる。
カタワは性格ひねた奴が多いよ。

6 :優しい名無しさん:2010/04/30(金) 01:10:22 ID:Hw7nDcuS
悔しいといえば、
関係ないことまでメンヘラのせいにされる。馬鹿にされた気分。
(他のスレにも書いたがここが適当かな。)

こんなに怒るのはメンヘラで病院通いしているからだろと。
イヤ、あんたの対応に怒っているだけだよ。

よくしゃべるのはメンヘラのせい。
イヤ、きちんと話を伝えないといけないから長話になっているだけだよ。

夜寝てないのはメンヘラのせい
イヤ、休日だったから、昼寝していまい、眠れなくなっただけなんだけど。

いままで落ち込んでいたのに元気になったのは薬のせい
それもあるかもしれんが、努力してんだよ!

もの忘れが多いんじゃない。
あのー、それ、物忘れじゃなくてはじめから存在しない約束なんですけど。
いつのまには本人の知らないところで予定作って知らせないで何が物忘れだよ(怒)

こんな感じで馬鹿にされる。

うつなのを利用して、腹いせに
「あんたを私は言葉で殺すことが出来る
(こっちが追い込めば自殺するでしょと言わんばかりに)」
と発言されたこともある。

悔しい。

7 :優しい名無しさん:2010/04/30(金) 01:19:53 ID:yBQSBBTx
べつに悔しくないけど。
病気だからしかたない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)