5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋からメンヘラになった人

1 :優しい名無しさん:2010/04/17(土) 11:57:38 ID:ThqWlDoa
今どうしていますか

2 :優しい名無しさん:2010/04/17(土) 12:14:36 ID:3/iFP2vf
まーたスイーツ脳が糞みたいなスレ立てたのか
目障りだな

3 :優しい名無しさん:2010/04/17(土) 12:48:13 ID:HdBMXvyu
失恋からメンヘラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :優しい名無しさん:2010/04/21(水) 04:07:12 ID:Ec/QdYil
お医者様でも草津の湯でも、恋の病は治せないわけで。
精神科医に相談しても、ぼーっとなるような薬を処方してくれるだけで、
心の傷は癒えない。それを癒すには、新しい恋をすることか
時間の経過しかない。
慰めあって癒しを得たいなら、失恋板じゃないですかね。




5 :優しい名無しさん:2010/04/22(木) 03:36:31 ID:LmwGfUfl
22歳で初めての経験をした人で大好きでした。
結婚の話も出てて、遠距離になっちゃうけどあっちの親に
紹介してくれるって言ってたのに
中々連絡もつかなくなって・・・結局フラれた。
本当に大好きだったから本当に傷ついた。
しかも、自分は親の言いなりに見合いしてさっさと結婚相手を見つけてた。
それでも月に数回東京に来ると私を呼び出して付き合わせる。
いつものお店で楽しんだ後はお決まりのホテル。
義務のように1回したら終わり。
なんかそういう関係に虚しくなってある日何故私じゃダメだったのか
ハッキリ言ってよと迫ったところ
『私はお付き合いするにはいい子だけど、結婚する相手じゃない』と言われた。
流石にキツクてショックで、凹んで。
遊ばれてただけだったんだって思ってすごい落ち込んだ。
そうやって落ち込んでる時期に母親がまさかの急死をして
更にひどく落ち込んで、それから精神的に不安定になりはじめ
不眠症状がひどくなり、→自律神経失調症→鬱のコースを・・・
あれ以来付き合った人もいるけど
どうしても初めての彼と比べてしまってダメ。
いくら甘いこと言われても心のどこかで疑ってる自分がいて
甘さの中に溶け込めない。
すごく惨めな人生歩んでる。

6 :優しい名無しさん:2010/04/23(金) 07:13:00 ID:+BoKIA98
>>2
黙れ恋愛弱者。

7 :優しい名無しさん:2010/04/29(木) 12:15:08 ID:KsVTjyCP
元々メンヘラで、恋をしてもメンヘラなままで、
いまもメンヘラ。ずっとメンヘラ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)