5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝一、寝起きでテンションを高める方法

1 :優しい名無しさん:2010/03/29(月) 08:56:03 ID:WpddY79K
ジョギング OR スパーサイヤ人ごっこ −> シャワー

いきなり熱いシャワーでもいいが、テンションが低いとシャワーさえ浴びる気にならない。
サウナとかあればいいんだけどな。

2 :優しい名無しさん:2010/03/29(月) 08:57:22 ID:WpddY79K
スーパーサイヤ人ごっことは、 両手でコブシを握り全身に力を入れて、ウォーっと戦闘力
を高める時のサイヤ人のポーズの真似をする。

3 :震え才モチ ◆zKGQBjSk1M :2010/03/29(月) 09:02:19 ID:KT8wJVDz
スパーサイヤ人ごっこ
してみる よーっ ゚+;+。(A・)))

4 :優しい名無しさん:2010/03/29(月) 09:11:53 ID:WpddY79K
コーヒーはいまいちなんだよな

5 :優しい名無しさん:2010/03/29(月) 09:31:32 ID:hr4IRlU6
喉仏のすぐ上のところの筋肉鍛えると寝起きめちゃめちゃ良くなるよ。
先週からやってて、昨日から5時過ぎに起きて朝ジョギング始めた。

6 :ばどりん ◆JrbadoB92. :2010/03/29(月) 09:51:56 ID:0Bg8KZ4b
ベッドから出たくない、気持ちいい、とろける(゚-゚)

7 :優しい名無しさん:2010/03/29(月) 10:34:28 ID:WpddY79K
ようは血行、体温を上げることなんだよな。サウナほしいな。

8 :優しい名無しさん:2010/03/29(月) 11:59:52 ID:hr4IRlU6
サウナじゃ一時的なんだよな。出たら元に戻る。筋肉鍛えるしかない。
血行よくするためなら1日10回くらい力思いっきり入れれば十分。

9 :優しい名無しさん:2010/03/29(月) 13:17:26 ID:WpddY79K
>>8
いや。筋肉を鍛えてもテンションはあがらんだろ。根暗なマッチョもいる

10 :優しい名無しさん:2010/03/29(月) 13:20:53 ID:WpddY79K
>>8
>元に戻る
よく考えたら意味がわからん。別に戻っていいんだけど。逆に戻らんかっらやばいわ。



11 :優しい名無しさん:2010/03/29(月) 13:22:03 ID:WpddY79K

訂正

戻らんかったらヤバイわ

12 :優しい名無しさん:2010/03/29(月) 13:24:29 ID:KN89+vd7
 ..::::::::::... :;:;:;;;;:::;;;;;;;:;:;:::;,,,.,.,.....
;;:::  ._ :::::: : : : : : : : : : :
  ィ´i   :::; : : : : ...,,,;:;:;:;;;;:::;;;;;;;
 ( ゚Д  .::; : : : : : : : : : : : :
;;::.ヽ、_ゝ..::; ...,,,;:;:;:;;;;:::;;;;;;; : : : : : : : : : :
 '';;:::::::;''' : : : : : : : : : : : : :
 : : ...,,,;:;:;:;;;;:::;;;;;;; : : : : : : : : : : : : : : : : :
  . : : : : : : : : : : : : : :
  .    .  ┌┐ ┌┐.┌┐.┌┐.┌┐.┌┐.┌┐.┌┐
  .  .  ┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐|_,_
  .  ┌┐.l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐|_,┘/ー/ ̄
   _ ┌┐l┌┐.l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐l┌┐|_ ┘/ー/
    _|.゙_|_ _|.゙_|_..._|.゙_|_.'_|.゙_|_ _|.゙_|_ _|.゙_|_ _|.゙_|_ _|.゙_|_,┘./ー/
    └―└―゙'└―゙└―'└―'└―'└―'└―┘ /ー/

--------------------------------------------------------------------------------


13 :優しい名無しさん:2010/03/29(月) 14:24:24 ID:hr4IRlU6
>>9 >根暗なマッチョ

そりゃ腕とか鍛えても気分とかには関係ないよ。
関係あるのは顔と首の筋肉。脳への血流増えるし口の筋肉は
同じ物を見てもより前向きにとらえられるようになるって大学の研究もある。

14 :震え才モチ ◆zKGQBjSk1M :2010/03/29(月) 14:35:31 ID:KT8wJVDz
わーい わーい わーい
ビミョーに 効果アった よーっ ゚+;+。(A・)))

15 :優しい名無しさん:2010/04/11(日) 12:56:13 ID:8wYHR5OZ
もう暖かい季節になってきたから、シャワーはいいかもしれないな
試してみよう

16 :優しい名無しさん:2010/04/21(水) 13:19:00 ID:mlNX9bpp
朝風呂が自分には合ってるみたい。
入浴剤をちょっと濃い目に入れてさ、

17 :優しい名無しさん:2010/04/22(木) 00:10:08 ID:PwPVOXoW
おきてすぐ朝風呂はいったら空腹だったので低血糖になって一日中偏頭痛と眠気でぼーっとした

18 :優しい名無しさん:2010/04/22(木) 00:29:06 ID:3Tc4Iw+v
お願いです薬をください… 何でもします… 
舐めます しゃぶります 体を預けます…

19 :優しい名無しさん:2010/04/22(木) 15:31:02 ID:JzVRpqHb
パソコンつけると効果あるお。

よく寝る前はPC画面みるなっていうでしょ?
ありゃ頭が覚醒しちゃうから。

で、朝にこれを利用。
とりあえずスイッチ押す気力とぼーっとネットする気力あれば
ちょっとはましになる。

20 :優しい名無しさん:2010/04/22(木) 23:20:04 ID:RRt5W/sH
躁鬱のハイパーな時は何もしなくても朝一からテンション高いよw

21 :優しい名無しさん:2010/04/23(金) 07:19:55 ID:rjton+7V
日光を浴び……たいのに天気が悪い。

22 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 15:00:09 ID:EVL3Uvg9
Leave all Behind
(仮面ライダーアクセル テーマソング) をエンドレスで聴く
「振り切るぜ!」と叫ぶ!
ライダーファンじゃなくてもおすすめします。

23 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 15:50:16 ID:zVXF3ytD
躁鬱は地獄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)