5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲んでる実感ないャ

1 :ドラムカン:2010/03/21(日) 00:02:23 ID:SiK1Ie5i
彼氏も私も水商売のために帰って多少世間話をしながらお酒を含みながら寝る直前くらいににハルを飲みます。
時間的にも次の日があるため彼はハルを飲んで寝るのですが、わたしの場合効いているのかないのか…ャ
薬飲んで彼はすぐ呂律が回らなくなるほど目も虚ろになったりするけど
私は眠れる気がしなくて薬飲んだあともしばらくおきてます。
この間は薬飲んでから約二時間眠れなくて一服したりして…
やっと眠れて起きたらそれも約二時間後・・
そのあとご飯食べにいって話してたけど
ハルを飲んでるのにやっと寝付いたと思ったら二時間くらいで効果なくなるやつ初めて見たってネ
私は彼氏が処方された薬をもらって薬をサイトで調べならがら飲んでるだけなんだけど
やっぱり欠点は酒??

ハルを今日は1.5錠のまされましたがまだなんか微妙な…ャ
この薬に対して慣れとかないんですけどね…ャ

なぜだか気になりますャ


2 :ドラムカン:2010/03/21(日) 00:20:38 ID:SiK1Ie5i
ハルシのトピが無いようなので、立てましたャ

あと、デパケンR錠200でねむくなる人いませんか?

やっぱり酒かな(~o~)

3 :優しい名無しさん:2010/03/21(日) 00:41:50 ID:gBlEdyM2
>>1
重複です。

【金春】ハルシオンスレッド17【銀春】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1265107886/
【だって】☆☆☆お薬とお酒☆☆☆【飲みたい】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1266817959/

4 :ドラムカン@HERO:2010/03/21(日) 00:52:56 ID:SiK1Ie5i
>優しい名無しさん
ありがとうございます。
でも、デパケンR200のコミュ無いですよね↓↓


5 :優しい名無しさん:2010/03/21(日) 02:15:01 ID:gBlEdyM2
>>4
重複です。

デパケン・デパケンR・セレニカR など 6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1245642888/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)