5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人恐怖症の引きこもりがFXで金持ちになるスレ

1 :優しい名無しさん:2010/03/19(金) 01:50:17 ID:/33iAzQD
人間的には相当底辺にいますし超貧乏ですが今後親元を離れて
一人暮らししたいのでFXでなんとか資産形成したいと思ってい
ます。もう殆ど詰んでますが、このスレで毎日トレード結果を
報告したいと思います。よろしくおながいします。

当方スペック

・36歳♂

・対人恐怖(視線、脇見)年を重ねる毎に酷くなってます。

・FX口座残高(全財産):15,253

・借金約80万



2 :優しい名無しさん:2010/03/19(金) 01:56:23 ID:XtKCNMsJ
ヒキ板でやれ

3 :優しい名無しさん:2010/03/19(金) 02:01:00 ID:/33iAzQD
>>2
ここが居心地良くて・・・。すみません。


4 :優しい名無しさん:2010/03/19(金) 02:06:40 ID:/33iAzQD
一日平均2000円稼ぐのが当面の目標です。

5 :優しい名無しさん:2010/03/19(金) 02:11:24 ID:cLDIXN8A
同じ人間不信になったものですが頑張ってください。

6 :優しい名無しさん:2010/03/19(金) 02:14:25 ID:1oKxbQBx
借金以外はなんという俺
がんばろうぜお互い

7 :優しい名無しさん:2010/03/19(金) 02:29:47 ID:5IUMVu0/
>>1
板違いの個人スレ立てるのやめてもらえませんか?
こういうスレタイを見た初心者がどんどん自分勝手なスレ立てるようになるから困るんですよね。
居心地が良いとか、全く関係ないです。



LRから抜粋

ここはメンタルヘルス(心の健康)に関する
専門的な情報交換を目的とした掲示板です <参考板>

心の病を持つ人同士の雑談等は→メンヘルサロン板へ
人生のご相談は→人生相談板へ
心の健康以外「身体の健康」については→身体・健康板へ


8 :優しい名無しさん:2010/03/19(金) 02:32:10 ID:5IUMVu0/
ここは削除依頼出して、続きは他の板で

メンヘルサロン
http://hideyoshi.2ch.net/mental/
ヒッキー
http://love6.2ch.net/hikky/
負け組
http://gimpo.2ch.net/loser/


9 :優しい名無しさん:2010/03/19(金) 02:51:46 ID:/33iAzQD
>>5
ありがとう。

>>6
うん、がんばろう。

>>7
えー困ったなあ・・


10 :優しい名無しさん:2010/03/19(金) 15:36:00 ID:kzfWePHl
このスレは削除だな

11 :優しい名無しさん:2010/04/25(日) 10:07:34 ID:EOSr9VgQ
おれは株で600万儲けた。
FXにも参戦だ。

12 :優しい名無しさん:2010/05/26(水) 02:59:05 ID:sXYuvkUC
苦しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)