5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽くリストカットした

1 :優しい名無しさん:2010/03/04(木) 22:48:05 ID:2DVwj7Jq
助けてくださいhttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY65ofDA.jpg


2 :優しい名無しさん:2010/03/04(木) 22:51:07 ID:rpLZ98v8
続きはサロンでどうぞ

3 :フランケンうつに今・・・キチガイに死んでヨシッと逝ってほしいはあの世なの?:2010/03/04(木) 22:54:18 ID:88HPm12X
ヨシッ心でほしい

4 :優しい名無しさん:2010/03/04(木) 22:55:09 ID:2DVwj7Jq
死ぬわ


5 :優しい名無しさん:2010/03/04(木) 22:55:59 ID:ZRhHqAhs
猫に引っかかれたみたいだな

6 :フランケンうつに今・・・キチガイにサヨナラはあの世の言葉じゃないは本当なの?:2010/03/04(木) 22:57:00 ID:88HPm12X
ABBAよ♪

7 :優しい名無しさん:2010/03/13(土) 03:26:27 ID:XT15YDV+
>>1
うちの飼い猫に引っかかれるほうがよっぽどひどい傷になる
だけど、あんたの事を放って置く気にもならない
事情は知らんけど辛い思いをしたんだろうね。
人生、生きてりゃ辛いことは誰しもあるさ
リスカしたけりゃ、死なない程度にならしてもいいと思うよ
だけどね、月9万位の収入で安酒浴びてる俺でも「来月には!来年には幸せが!」って思ってる。
くだらない事だけど、あんたは画像をアップロードしてるよね?
俺はそれさえもやり方がわからん。
あんた、それだけでも俺より生きる価値あるんじゃね?


8 :優しい名無しさん:2010/03/13(土) 11:03:13 ID:Xaf+Jj4h
>>7
リスカDQNが辛い思いだって?何かのジョークか?w
散々一般人や病人に嫌がらせしたり見下したりしている自己中の分際で、
自分はちょっとした挫折や失恋程度で悲劇のヒロイン気取りか?
笑わせるな

9 :優しい名無しさん:2010/03/13(土) 12:35:44 ID:EWN5LhFd
切るならザックリいけ!
血も出てねえーだろ!逃げんなこら!!!!!!
元リスカ少年の大垣俊輔先生が怒ってるぞおおおおおおお

居場所をください出演しなさい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)