5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思春期妄想症ってご存知ですか?統失じゃないってば

1 :隠れヒキ:2010/02/22(月) 20:44:05 ID:81G5R0Cj
統合失調症や脅迫神経症と誤診されがちなこの病気。
知らないお医者さんもいるようです。
20年間ずっと悩んできて、先日初めてこの病名を知りました。

神経症や統失と診断されている人、あと自分がサトラレだと思っている人、
一度チェックしてみてはどうですか?
http://www32.ocn.ne.jp/~yasuragi/shishun.html
http://tsiparehtonpyh.cocolog-nifty.com/blog/2009/06/post-ea2a.html

既に思春期妄想症と診断された方、治療の具合はどうですか?
やはり投薬がメインになるのですか?もう薬はこりごりだ :(

2 :優しい名無しさん:2010/02/22(月) 21:17:41 ID:nzmU+zzc
病名はともかくとして
ちゃんと薬飲もうよ
ちゃんと治療しようね

3 :優しい名無しさん:2010/02/26(金) 22:44:59 ID:e6NrLcJw
情無用の戒律
 一.空気を読まぬ行動は死刑
 二.スレ違いの話題を続ける者は死刑
 三.荒らしにレスした者、スルーできぬ者は死刑
 四.スレを乱す者は死刑

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)