5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼▲カエルの歌で全国へ行けるの?▼▲▼▲▼

1 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 19:45:27 ID:I1oEh/5A

754 :名無し行進曲:2008/12/27(土) 14:39:46 ID:I9Xjv25I
仮にB加算にするとしたら、
ちゃんと全ての県にルールを説明しないといけないよね。
2ch見てない人は牛丼券でデジカメもらえるなんて
夢にも思わないだろうから。

756 :名無し行進曲:2008/12/27(土) 23:37:44 ID:QJhPya3d
『みなさんよろしいですか、
代表枠は参加数按分だと思われてるでしょうが、実は違います。
参加しなくても勝手に別部門作ってそこへ入れたらOKです。Aなんか少なくていいんですよ。
課題曲なんて難しいこと必要ありません。カエルの歌でもOKです。
独自部門だからアンサンブルだっていいんですよ。これなら簡単に何チームでも作れますね。
そうやってたくさんチーム作ったところが勝ちです。そこがAの全国枠をたくさんもらえます。
学校数が多いから安心してる関西のみなさん、油断しちゃいけませんよ。
四国がアンサンブルたくさん集めたら、逆転される可能性だってあります。
そしたら関西代表は2校です。四国代表が3校になります。
変だと思われるかもしれませんが、そういうルールなんです。
でもルールを知ってる県と知らない県があるのは不公平です。
だからこうやって全ての県のみなさんに説明しました。
さあこれで全ての県がルールを知ったことになりますから、これから公平な競争ですよ。
がんばってカエルの歌アンサンブルをたくさん集めて下さい。
たくさん集めた地域のAがたくさん全国に出場できます。』

757 :名無し行進曲:2008/12/27(土) 23:39:31 ID:UJoMVGaC
>>756
そうだな、そうやってちゃんと説明して
「それは妥当なルールだ。素晴らしい!」
と全ての県が賛成したら
それならやればいいんジャマイカ

2 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 19:46:09 ID:I1oEh/5A

27 :名無し行進曲:2009/02/10(火) 06:55:45 ID:gstmtnLN
カエルの歌方式の最大の問題点は水増し可能なことだろうな。
特に一般なんか際限なく増やせてしまう。

29 :名無し行進曲:2009/02/10(火) 17:18:07 ID:ulv+JfWo
だからこそ、埼玉はこれにしようとしてたんでしょ?

30 :名無し行進曲:2009/02/10(火) 21:39:43 ID:juFlGlVf
まあいいんじゃないか。
埼玉方式は今年から無効になったらしいし。

31 :名無し行進曲:2009/02/10(火) 22:42:14 ID:8SdV4y4z
埼玉、代表数減らされて涙目www

32 :名無し行進曲:2009/02/10(火) 23:02:17 ID:gIlRmMhF
>>31減らされて喜ぶやつはいないだろ…

33 :名無し行進曲:2009/02/11(水) 00:17:40 ID:nJlBEJnZ
減らされたっていうけど、
去年までがカエルの歌を集める不当な方法で枠確保してただけ。
今年からは、減らされたんじゃなくて、これが本来の割当なんだよ。

34 :名無し行進曲:2009/02/11(水) 07:07:57 ID:1Iy9peOQ
その通り。減ったんじゃなくて元々高校2校で正しいの。

3 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 19:46:31 ID:I1oEh/5A

111 :名無し行進曲:2009/02/18(水) 18:59:33 ID:/ETFti9j
カエル作戦とか牛丼作戦とか、
埼玉は変な作戦を考えるのが好きだねw
そんなことより、演奏で競い合えばいいのに。
だから埼玉は下手なんだよ。

112 :名無し行進曲:2009/02/18(水) 19:47:19 ID:FTFVULWB
タダ乗りするために必死なんだよ、
分かってやれ。

113 :名無し行進曲:2009/02/18(水) 20:49:38 ID:fQ3uCziT
練習すればいいのに…

114 :名無し行進曲:2009/02/18(水) 22:26:31 ID:RiJJ0NbE
だから下手なんだよ埼玉は!

115 :名無し行進曲:2009/02/18(水) 23:44:21 ID:1r7V77if
埼玉カエル作戦か。
もうちょっとまともな方法を考えられなかったのかな。

116 :名無し行進曲:2009/02/19(木) 06:03:53 ID:ElQse+X+
悲惨だな・・・

117 :名無し行進曲:2009/02/19(木) 07:38:07 ID:YhkOdn6M
こんな方法でタダ乗りできるの?

118 :名無し行進曲:2009/02/19(木) 15:29:30 ID:B2szSKGH
できません。

4 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 19:46:54 ID:I1oEh/5A

198 :名無し行進曲:2009/02/28(土) 10:12:04 ID:psb7T1cZ
じゃあ埼玉ではカエルの歌やってる学校が
たくさんあるんですか?

199 :名無し行進曲:2009/02/28(土) 11:39:50 ID:FJsgyOg6
独自部門でアンサンブルで何でもいいなら、
リコーダーでもいいのかな?
これなら誰だってできるよね。

200 :名無し行進曲:2009/02/28(土) 12:57:02 ID:RfgVSzGc
カエルの歌やらされる人たちが可哀想…。

201 :名無し行進曲:2009/02/28(土) 14:06:15 ID:cP86rVwa
埼玉の考えそうなことですねw

249 :名無し行進曲:2009/03/05(木) 18:59:44 ID:X3YXLieP
プログラムの最初から最後まで
全部カエルの歌の大会もアリ?

250 :名無し行進曲:2009/03/05(木) 22:05:50 ID:Iqe75ysf
そうすると、そこにはいないAの学校が1校全国へ行けるんだってさw
笑えるなwww

251 :名無し行進曲:2009/03/05(木) 22:42:43 ID:i4B8J23J
これもちろんネタだろ?
こんなの真面目に主張する奴なんていないよな?

5 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 19:47:17 ID:I1oEh/5A

270 :名無し行進曲:2009/03/07(土) 23:50:34 ID:oU3OmAZh
カエルの歌ばかりの大会はすげーなw

271 :名無し行進曲:2009/03/08(日) 07:01:45 ID:7EP1vF0U
そんなのマジでやるつもりだったの!?

272 :名無し行進曲:2009/03/08(日) 08:13:08 ID:vncpr/ij
一回見てみたいw

273 :名無し行進曲:2009/03/08(日) 09:25:34 ID:mdQc/ZxK
カエルの歌なら曲が短いから
300グループくらいあっても大会1日で出来るね。
演奏時間30秒くらいでしょ?
入替時間込みでも、1グループ1分くらい?

274 :名無し行進曲:2009/03/08(日) 10:28:02 ID:SgP4iqTO
カエルの歌は30秒もないぞ。20秒弱だろ。

275 :名無し行進曲:2009/03/08(日) 17:41:59 ID:yRNAh4h6
500グループ出場でも
大会1日で済むなwww

276 :名無し行進曲:2009/03/08(日) 22:38:05 ID:gMM/kC3L
別に一日じゃなくてもいいんでしょ?
何日も分けてやるか、
それか全然違う季節にやってもいいんじゃない?

277 :名無し行進曲:2009/03/08(日) 23:16:00 ID:cKtNA6Be
もうメチャクチャだ…

6 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 19:47:40 ID:I1oEh/5A

352 :名無し行進曲:2009/03/22(日) 00:15:45 ID:h8hbDdgW
カエル団体の一つひとつも
連盟に登録しなきゃいけないんだよな
五万だっけ?登録料
連盟もウハウハだな( ´∀`)

353 :名無し行進曲:2009/03/22(日) 07:48:11 ID:G56CC65a
5万でいいの?安いもんじゃないかな。
カエルの歌やらせるとこに払わせるのは可哀想だから
どこかが負担してやるとか、いくらでもやり方はあるような気がする。
20チームでも100万でしょ?それで全国枠増えるなら安いもんなのでは。
連盟から見てもそれは大した収入にはならんでしょ。

354 :名無し行進曲:2009/03/22(日) 11:56:28 ID:kRsCClwx
連盟は大して儲からんね。
逆にタダ乗りしたい輩の思う壺なのでは。
そんな安い金額設定だと。

356 :名無し行進曲:2009/03/22(日) 20:49:04 ID:Kan7gAQI
そうか、もっと値上げすればカエル作戦とかできなくなるのでは?

380 :名無し行進曲:2009/03/27(金) 18:28:55 ID:OjR6P78z
こんなくだらない作戦考えてるんだから
いくら値上げしてもいいよ。

7 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 19:48:06 ID:I1oEh/5A

409 :名無し行進曲:2009/03/31(火) 07:45:41 ID:s8fWLOM2
今日もカエルの歌を練習しよう。

411 :名無し行進曲:2009/03/31(火) 12:19:40 ID:LYJ4PY6f
埼玉ではそんなことやってんの?

412 :名無し行進曲:2009/03/31(火) 13:32:08 ID:mfMsVBJ8
練習しなくたっていいじゃん。
審査対象じゃないんでしょ?
仮に審査されたって、
カエルの歌でいい賞もらってもしょうがないじゃん。

415 :名無し行進曲:2009/03/31(火) 16:51:50 ID:zGAsYSEg
>>412
そう考えれば気楽だね

416 :名無し行進曲:2009/03/31(火) 22:25:53 ID:NlxkYV77
練習もしなくていいわけか
楽なもんだな

8 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 19:48:29 ID:I1oEh/5A

436 :名無し行進曲:2009/04/03(金) 22:40:47 ID:9YGBDjlu
ローカルな独自部門だから全日本の規定は適用されません。なんでもOKです。
リコーダーにすればまだ音の出せない新入部員も動員できます。
たくさんアンサンブルを組めていくらでも数を増やせます。

452 :名無し行進曲:2009/04/06(月) 08:15:49 ID:gIzhfDEW
カエルの歌じゃなくても
チューリップの花でもいいんだよね?

453 :名無し行進曲:2009/04/06(月) 12:28:25 ID:/da3RlQ7
どっちでも同じだろw

454 :名無し行進曲:2009/04/06(月) 17:05:29 ID:GfDKmx+S
主旨からすれば、何でも良さそうだね。
要するに、数が稼げればいいんだから。

456 :名無し行進曲:2009/04/06(月) 22:00:40 ID:kj8keHPg
リコーダーでもいいのはすごいな。
極端な話、吹奏楽の部員じゃなくても出来てしまう!

458 :名無し行進曲:2009/04/07(火) 07:31:09 ID:gbFkfvdF
アンコンの規定にも影響されないから
3人以下でもいいことになるね。

9 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 19:49:52 ID:DOCw4fMx
私は力工ノレの歌やるために吹奏楽部に入ったんじゃありません!!

10 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 21:27:48 ID:KZcx0XNs
10ケロ

11 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 21:57:24 ID:/o3NpJFg
か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜

12 :名無し行進曲:2010/07/06(火) 03:52:17 ID:3zGsdFEm
き〜こ〜え〜て〜く〜る〜よ〜

13 :名無し行進曲:2010/07/06(火) 05:31:45 ID:R93XCJ9N
それでいい。
Bはカエルに専念しろ。

14 :名無し行進曲:2010/07/06(火) 07:38:12 ID:/GuOD4Yo
Bがカエルやるなんておかしいと思います!

15 :名無し行進曲:2010/07/06(火) 10:21:33 ID:g1dpQmNG
ケロケロ〜♪


16 :名無し行進曲:2010/07/06(火) 12:35:35 ID:r6kMJ3LU
グァッグァッ

17 :名無し行進曲:2010/07/06(火) 18:37:50 ID:h0WwxtOS
かえるのうた最高〜♪
カエルの歌最高〜♪
カエルの唄最高〜♪
カエルの詩最高〜♪
カエルの謌最高〜♪

18 :名無し行進曲:2010/07/06(火) 23:41:05 ID:/H0gidcG
か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜

19 :名無し行進曲:2010/07/07(水) 00:09:05 ID:shbor6MH
き〜こ〜え〜て〜く〜る〜よ〜

20 :名無し行進曲:2010/07/07(水) 01:35:08 ID:S3jWl7ES
20ケロ

21 :名無し行進曲:2010/07/07(水) 08:15:59 ID:8rrnvJGq
私は力工ノレの歌やるために吹奏楽部に入ったんじゃありません!!

22 :名無し行進曲:2010/07/07(水) 12:12:36 ID:ybdg5EG4
ケロケロ〜♪


23 :名無し行進曲:2010/07/07(水) 19:49:06 ID:Gi9JCNqV
Bは黙ってカエルやれ。

24 :名無し行進曲:2010/07/07(水) 20:50:38 ID:cuJDhmqy
そんな言い方ってひどいです!

25 :名無し行進曲:2010/07/08(木) 06:38:30 ID:d6qE3TF1
黙れBのくせに

26 :名無し行進曲:2010/07/08(木) 09:02:34 ID:KshMb1JS

Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに



27 :名無し行進曲:2010/07/08(木) 12:31:46 ID:OF6a5NzT
ケロケロ〜♪


28 :名無し行進曲:2010/07/08(木) 18:40:50 ID:jS/bMoFi
私はカエルの歌やるために吹奏楽部に入りました♪♪

29 :名無し行進曲:2010/07/08(木) 20:41:55 ID:PghWueME
か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜

30 :名無し行進曲:2010/07/08(木) 22:28:44 ID:zjngZPIR
き〜こ〜え〜て〜く〜る〜よ〜

31 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 07:36:25 ID:5mvpckEJ
私は力工ノレの歌やるために吹奏楽部に入ったんじゃありません!!

32 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 11:10:02 ID:uBEtrUyj
ケロケロ〜♪

33 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 14:43:17 ID:SsqulHY5
グァッグァッ

34 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 18:27:48 ID:jvbDvD0L
Bは何も考えずカエルやっとけ。
それがBの役割だろ。

35 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 19:27:38 ID:jink2FoW
カエルの歌だけの部活じゃ
つまんないよ…

36 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 20:34:11 ID:dW/dLh3c
Bのくせに贅沢な奴だ

37 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 22:24:13 ID:kpT0DAfZ

Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:41:50 ID:0m2U4Epe
か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:55:18 ID:srreGVcP
き〜こ〜え〜て〜く〜る〜よ〜

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:46:39 ID:mXSyp05d
ケロケロ〜♪


41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:22:43 ID:3bNNRvhY
私は力工ノレの歌やるために吹奏楽部に入ったんじゃありません!!

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:09:55 ID:8lndPytU
黙れBのくせに

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:56:24 ID:iFKtxGUk
私はカエルの歌やるために吹奏楽部に入りました♪♪

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:11:05 ID:ZfFJA3jB

Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:04:01 ID:GlZOlhv5
トータルでも東京より少なかったんだろ?

もうこれ以上カエルやっても意味ねーじゃん?

46 :名無し行進曲:2010/07/12(月) 07:42:49 ID:qqe6kf7w
か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜

47 :名無し行進曲:2010/07/12(月) 11:39:02 ID:VU/0dyzq
ケロケロ〜♪


48 :名無し行進曲:2010/07/12(月) 16:18:00 ID:AYAOhSY2
き〜こ〜え〜て〜く〜る〜よ〜

49 :名無し行進曲:2010/07/12(月) 20:41:40 ID:8UU6SpLq
カエルの歌を足しても東京より少なかったんだろ?
無意味だったなw

50 :名無し行進曲:2010/07/12(月) 23:01:25 ID:IoRc8Z+u
50ケロ

51 :名無し行進曲:2010/07/13(火) 06:32:06 ID:g42xo/GH
私は力工ノレの歌やるために吹奏楽部に入ったんじゃありません!!

52 :名無し行進曲:2010/07/13(火) 11:07:02 ID:zDimSleI
ケロケロ〜♪


53 :名無し行進曲:2010/07/13(火) 18:01:00 ID:gPwnorbp
グァッグァッ

54 :名無し行進曲:2010/07/13(火) 21:09:14 ID:CXIEulNo
か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜

55 :名無し行進曲:2010/07/13(火) 22:55:27 ID:Ca6rO1bJ
き〜こ〜え〜て〜く〜る〜よ〜

56 :名無し行進曲:2010/07/14(水) 10:57:08 ID:oF66fUjX
ケロケロ〜♪


57 :名無し行進曲:2010/07/14(水) 20:31:53 ID:/GayX5xt
サボるな!
カエルを続けろ!

58 :名無し行進曲:2010/07/14(水) 22:12:56 ID:pRc1E1d7
Bだって吹奏楽したいよね…

59 :名無し行進曲:2010/07/15(木) 05:33:42 ID:aUuPL1+z
文句言わずにカエルやれ

60 :名無し行進曲:2010/07/15(木) 11:58:06 ID:NgOomU5/
ケロケロ〜♪


61 :名無し行進曲:2010/07/15(木) 20:46:28 ID:jmbNAaJM
グァッグァッ

62 :名無し行進曲:2010/07/15(木) 23:37:16 ID:CpKgfPZq
か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜

63 :名無し行進曲:2010/07/16(金) 11:04:14 ID:kG4tstmE
ケロケロ〜♪


64 :名無し行進曲:2010/07/16(金) 19:10:17 ID:+oaInC8F
グァッグァッ

65 :名無し行進曲:2010/07/16(金) 22:54:27 ID:CjspMenU
私は力工ノレの歌やるために吹奏楽部に入ったんじゃありません!!

66 :名無し行進曲:2010/07/17(土) 08:42:19 ID:57z5PMjW
ケロケロ〜♪


67 :名無し行進曲:2010/07/17(土) 21:20:57 ID:Nzb+5ND8
か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜

68 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 09:21:01 ID:Dd/NHP66
夏休みもカエルかよ・・・


69 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 20:16:26 ID:6hQ3yiRp
仕方ないだろ
Bなんだから

70 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 22:53:07 ID:KmhyatkJ

Bなんだから
Bなんだから
Bなんだから
Bなんだから
Bなんだから
Bなんだから
Bなんだから
Bなんだから
Bなんだから
Bなんだから

71 :名無し行進曲:2010/07/19(月) 00:32:25 ID:z0GreDmO
カエルの歌最高〜♪

72 :名無し行進曲:2010/07/19(月) 16:27:00 ID:SZQuo8KK
ケロケロ〜♪


73 :名無し行進曲:2010/07/19(月) 21:56:01 ID:MC4etwPg
夏休みは一日中カエルやらされるの?

74 :名無し行進曲:2010/07/20(火) 06:30:29 ID:+q1XUkLB
か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜

75 :名無し行進曲:2010/07/20(火) 08:49:32 ID:PoUG9iO5
ケロケロ〜♪

76 :名無し行進曲:2010/07/20(火) 12:14:14 ID:12Q/4IAz
グァッグァッ

77 :名無し行進曲:2010/07/20(火) 21:11:56 ID:+dJxxjP+
カエルはもう飽きたよ。


78 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 00:09:23 ID:q42MobEf
Bのくせに贅沢だぞ

79 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 08:23:50 ID:sO7rO/CK

Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに
Bのくせに

80 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 08:58:23 ID:rEv/uOhM
ケロケロ〜♪


81 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 12:13:40 ID:ZM5PDm7f
グァッグァッ

82 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 14:36:49 ID:t+t5+wX6
そんな部活ならヤメます。


83 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 17:45:42 ID:5gzx+y41
か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜

84 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 18:04:27 ID:MMqqFA6g
カエルの歌最高〜♪

85 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 22:03:58 ID:xin/c0yX
き〜こ〜え〜て〜く〜る〜よ〜

86 :名無し行進曲:2010/07/21(水) 22:51:28 ID:UeOTcL2t
でも、カエルの歌を
どこまできれいな曲に聞かせられるかが難しいところじゃない?

87 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 07:29:52 ID:nykLEHeN
単なる頭数稼ぎだから、綺麗かどうかなんて関係ないんでしょ、、、

88 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 08:38:16 ID:IX+3XpWQ
練習だってしなくていいじゃん。
カエルでいい賞とっても仕方ないだろw

89 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 12:50:02 ID:xyBVpUJb
ケロケロ〜♪


90 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 15:56:37 ID:qVTyUkn0
グァッグァッ

91 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 17:56:17 ID:qrYQ0gYx
カエルの歌最高〜♪


92 :名無し行進曲:2010/07/22(木) 23:57:22 ID:SZpAZtak
か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜

93 :名無し行進曲:2010/07/23(金) 07:47:25 ID:/CrUTCkm
き〜こ〜え〜て〜く〜る〜よ〜

94 :名無し行進曲:2010/07/23(金) 12:27:10 ID:+xwaHnwn
私はカエルの歌やるために吹奏楽部に入りました♪♪


95 :名無し行進曲:2010/07/23(金) 19:58:08 ID:S3rDykGf
カエルの歌って意外に奧が深かったりするんぢゃない??

96 :名無し行進曲:2010/07/23(金) 22:35:22 ID:VOGPpYAa
吹奏楽の為の「はじめてのおつかい」

97 :名無し行進曲:2010/07/24(土) 15:07:02 ID:59fKReDl
ケロケロ〜♪


98 :名無し行進曲:2010/07/24(土) 17:52:17 ID:Z7gNL78K
カエルの歌最高〜♪

99 :名無し行進曲:2010/07/24(土) 23:15:08 ID:eR3a/Cxj
カエルの歌やらせてもらえないなら、吹奏楽部辞めます、!!

100 :名無し行進曲:2010/07/25(日) 19:57:09 ID:vVL/9YQj
100ケロ

101 :名無し行進曲:2010/07/26(月) 07:26:43 ID:59UuImHI
か〜え〜る〜の〜う〜た〜が〜

102 :名無し行進曲:2010/07/26(月) 16:10:57 ID:n5FVnE4q
ケロケロ〜♪


103 :名無し行進曲:2010/07/27(火) 01:05:45 ID:K3Vo4V8I
き〜こ〜え〜て〜く〜る〜よ〜

104 :名無し行進曲:2010/07/27(火) 12:12:08 ID:OwruVrUq
ケロケロ〜♪


105 :名無し行進曲:2010/07/28(水) 07:21:33 ID:UxxiL3Pn
私は力工ノレの歌やるために吹奏楽部に入ったんじゃありません!!

106 :名無し行進曲:2010/07/28(水) 14:28:38 ID:nwkYF9rY
グァッグァッ

107 :名無し行進曲:2010/07/29(木) 13:17:33 ID:BLbuSP1t
ケロケロ〜♪


108 :名無し行進曲:2010/07/29(木) 22:21:10 ID:USrkJ29G
私はカエルの歌やるために吹奏楽部に入りました♪♪

109 :名無し行進曲:2010/07/29(木) 22:21:55 ID:USrkJ29G
カエルの歌最高〜♪

110 :名無し行進曲:2010/07/30(金) 06:46:09 ID:CHd20cak
私はカエルの歌やるために吹奏楽部に入りました♪♪

111 :名無し行進曲:2010/07/31(土) 06:40:42 ID:xPVTYuA+
111 get

112 :名無し行進曲:2010/07/31(土) 08:07:18 ID:pkhaRC84
カエルの歌最高〜♪♪♪

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)