5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親切?】 関東の楽器屋さん 【安い?】

1 :名無し行進曲:2010/01/24(日) 02:27:28 ID:b2oykDRF
これから需要期に向けてセールや特売が始まりますね!
皆さん、行きつけの楽器屋さん情報を交換しましょう。

2 :名無し行進曲:2010/01/24(日) 17:05:42 ID:ssnOt47e
糞スレ2get

3 :名無し行進曲:2010/01/25(月) 07:48:02 ID:gaKGB8l0
糞スレ3get

4 :名無し行進曲:2010/01/26(火) 07:30:54 ID:K3pNCqBI
糞スレ4get

5 :名無し行進曲:2010/01/27(水) 08:28:01 ID:7mKplMvE
糞スレ5get

6 :名無し行進曲:2010/01/28(木) 08:19:41 ID:Jk0UoRng
糞スレ6get

7 :名無し行進曲:2010/01/29(金) 09:23:27 ID:/mx1s7UT
東京都内で、サックスやクラリネットのリード、どこが安いですか?
ちなみにクラのリード、バンドレンの青箱で2800円は高いのでしょうか?

8 :名無し行進曲:2010/01/29(金) 14:23:48 ID:4T/M7zuw
>>7
2800円はかなり高いと思いますよ。
2100円前後が相場かと。

9 :名無し行進曲:2010/01/29(金) 17:54:29 ID:/mx1s7UT
ありがとうございます。
やはり高いですか?
下倉楽器とかは安いのでしょうか?
すみません、田舎者で…

10 :名無し行進曲:2010/01/30(土) 07:30:07 ID:+VCjBJwS
糞スレ10get

11 :名無し行進曲:2010/01/31(日) 06:54:43 ID:Ej3QMiK6
糞スレ11get

12 :名無し行進曲:2010/02/01(月) 07:41:53 ID:G1bJudjX
糞スレ12get

13 :名無し行進曲:2010/02/02(火) 07:46:38 ID:upotq15k
糞スレ13get

14 :名無し行進曲:2010/02/03(水) 08:32:25 ID:QZQeQ3M9
糞スレ14get

15 :名無し行進曲:2010/02/04(木) 18:15:41 ID:wAF3BGX0
糞スレ15get

16 :名無し行進曲:2010/02/05(金) 08:36:38 ID:HkjlQ+BU
糞スレ16get

17 :名無し行進曲:2010/02/07(日) 07:28:43 ID:r4LwZ+YC
糞スレ17get

18 :名無し行進曲:2010/02/08(月) 05:55:25 ID:7IOnaVZT
糞スレ18get

19 :名無し行進曲:2010/02/09(火) 08:00:23 ID:iDstafXg
糞スレ19get

20 :名無し行進曲:2010/02/10(水) 20:18:28 ID:rK7pCT+j
糞スレ20get

21 :名無し行進曲:2010/02/11(木) 20:31:34 ID:ijAxsZsA
どうしようもない物か古くて玉数が多い物しか安くないでしょ
たまーには良品もあるけど
基本的にはオク索になるね


22 :名無し行進曲:2010/02/12(金) 09:55:49 ID:oQNWw1BQ
糞スレ22get

23 :名無し行進曲:2010/02/13(土) 03:36:41 ID:R8ISSdrA
糞スレ23get

24 :名無し行進曲:2010/02/14(日) 06:34:55 ID:Z2pjuGuj
糞スレ24get

25 :名無し行進曲:2010/02/15(月) 05:44:31 ID:bmMr5dOJ
糞スレ25get

26 :名無し行進曲:2010/02/15(月) 21:09:38 ID:c2loT5yt
>>7
ネトオクいいよネットオークション
開封前の新品に限るだろうけど。

27 :名無し行進曲:2010/02/16(火) 07:30:23 ID:pv6cs3Uf
糞スレ27get

28 :名無し行進曲:2010/02/17(水) 07:31:51 ID:NQcMT98J
糞スレ28get

29 :名無し行進曲:2010/02/18(木) 07:58:32 ID:ZobzRyT3
糞スレ29get

30 :名無し行進曲:2010/02/19(金) 07:29:25 ID:GQB2jFDJ
糞スレ30get

31 :名無し行進曲:2010/02/19(金) 14:16:55 ID:Xs07tASE
これ毎日同じ人が埋めてるんだよな・・?
ご苦労なこって。

32 :名無し行進曲:2010/03/18(木) 21:54:24 ID:be5pTqCm

琉球新報
〜教員が楽器購入仲介 県立芸大、懲戒審査委を設置〜
2009年7月25日

 沖縄県立芸術大学(宮城篤正学長)は24日、学生の物品購入の仲介行為をしていた同大音楽学部教員の処分について検討する懲戒審査委員会を設置した。
学内でのハラスメント行為などについて調べていた調査委員会が、21日に提出した報告書を受けての措置。審査委員会では同教員の行為が処分に該当する行為かどうかを検討する。1カ月半をめどに結論を出す方針。
 学生からの嘆願書で名前が挙がった同教員は開学以来、2002年ごろまで、1台約30〜50万円の楽器を業者から購入し、学生に提供していた。
同教員は琉球新報社の取材に対し、学生の楽器購入を仲介していたことを認めた上で「学生が、良い物をより安く購入できるように仲介していた。販売行為ではなく、不正はなかった」と説明した。
 同大学の長田勉事務局長は「(ハラスメント調査委の)報告書について現段階では公表できない」とし「学生と金銭のやりとりをするのは大学教員として不適切。
懲戒処分となる可能性もある」と話している。
 ハラスメント調査委はことし6月、同僚からアカデミックハラスメントを受けていると訴える教員の要請を受けて発足し、関係者から話を聞いていた。
 一方、同大では昨年来3回にわたり「音楽学部の教員と学生との間に物品の売買がある」などと告発する匿名の学生からの嘆願書が提出されている。
同嘆願書には、音楽学部教員によるハラスメントの告発もあったことから、調査委員会は嘆願書の内容についても詳しく調べていた。  (琉球新報)

こちらでは有名なクラリネットの教授、その後、半年の停職処分を受けた。
しかし上記の業者、東京の「石森管楽器」という楽器店からのリベート授受の事実や、裏工作の疑惑が浮上し、沖縄県警と大学ではその楽器店に対し事実関係の調査に踏み出すという。
納品書が無い、領収書も無い、未だ皆目事実不明な学生からの嘆願書から始まった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)