5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良の高校 vol.4

1 :名無し行進曲:2009/10/14(水) 07:36:45 ID:8Lb+iN3w
◆過去スレ
vol.1:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1161747757/
vol.2:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1213338170/
vol.3:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1231685432/

◆関連スレ
関西スレ:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1251627325/l50


※このスレは高校専用です。高校以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1226147083/l50
大職一:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1234756041/l50

2 :名無し行進曲:2009/10/14(水) 07:37:21 ID:8Lb+iN3w
奈良県吹奏楽連盟
http://www.geocities.jp/nara_suiren/

3 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 12:22:28 ID:BilpDh8N
3

4 :名無し行進曲:2009/10/16(金) 22:40:27 ID:ImMwVSq4
4get

5 :名無し行進曲:2009/10/17(土) 18:46:42 ID:lkBV9OjV
県総合文化祭の出演校と曲目って、どこかでわかりますか?


6 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 19:52:08 ID:+hnCzKlv


7 :名無し行進曲:2009/10/19(月) 22:20:22 ID:HpX76Mms
橿原
クリスマスコンサート
橿原文化会館
12/23

らしいよ

8 :名無し行進曲:2009/10/22(木) 08:08:27 ID:+/nHfW6C


9 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 00:21:05 ID:Jfj1wQM1
天理。
はよう聴きたい。
寝よ(-∀-)

10 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 21:34:22 ID:eCYsIJTj
天理どうだったの?

11 :名無し行進曲:2009/10/25(日) 21:48:20 ID:Jfj1wQM1
銀賞

12 :名無し行進曲:2009/10/26(月) 22:44:19 ID:7J69Wxy9
まさかの天理銀ww
本当に弱くなってんだな。

来年どうなるか?

13 :名無し行進曲:2009/10/26(月) 22:50:25 ID:0ND5Oujp
うへへへへへへ

今年は金賞げっちゅしたぜwwwwww

天理ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無し行進曲:2009/10/27(火) 00:18:04 ID:NHs+hSG3
まさかというより、聴いてのとおり。
キレがなくなってきているし。

15 :名無し行進曲:2009/10/27(火) 10:11:12 ID:htm6Sk1W
来年が楽しみw

16 :名無し行進曲:2009/10/27(火) 21:29:38 ID:ulsYiPiZ
天理は来年巻き返して来ますよ。

17 :名無し行進曲:2009/10/28(水) 00:29:38 ID:pEs5jhoJ
確かに来年は良くなる可能性はあるかもね。
もともと底力はあるので。
というか出来るまでやらされるだろうな。

18 :名無し行進曲:2009/10/28(水) 01:02:07 ID:5nuUd+Gs

2CHの奴らは審査員より偉いのですかI?

批判したいだけですか



19 :名無し行進曲:2009/10/28(水) 13:48:55 ID:7lhCGreh
まず11月の横浜大会
柏もでるしなw

20 :名無し行進曲:2009/10/31(土) 03:40:46 ID:3yGQQ6h4


21 :名無し行進曲:2009/11/02(月) 07:30:35 ID:9ZQxqnpT


22 :名無し行進曲:2009/11/03(火) 08:15:31 ID:eVgu+YXQ
いよいよ本日です「樂」
マーチングで郡山高校、天理教校、八木中学校も出演します!

ttp://music.koriyama.tv/

23 :名無し行進曲:2009/11/03(火) 22:41:33 ID:+aBGmIoQ
>22
もっと早くに情報を投下してくれたら見に行けたのに
残念



24 :名無し行進曲:2009/11/06(金) 21:43:11 ID:QmPpzSP9


25 :名無し行進曲:2009/11/09(月) 10:37:34 ID:5WG+TlPy
天理は新チームのほうが
期待できそうだァ


26 :名無し行進曲:2009/11/12(木) 05:20:52 ID:0xd/id4V


27 :名無し行進曲:2009/11/14(土) 08:01:04 ID:ebkaECUc


28 :名無し行進曲:2009/11/14(土) 20:03:26 ID:WdZsfHFv
県総文、お疲れ様でした。
今年は新型インフルエンザに翻弄されましたねぇ。

オープニングの郡山は、20名ほど欠席と聞きました。
それでも80名ほどいるというのが、すごい話ですが。

広陵は、全員が不参加になったと聞きました。合同で
いろいろとがんばっていただろうから、残念ですね。

その他、各高校とも、練習時間が極端にないなかで、
よくがんばったと思います。

次の、アンコン・ソロコンもがんばってください。



29 :名無し行進曲:2009/11/14(土) 20:09:07 ID:rqVxpMsq
郡山って県総文のマーチング部門も出てたんじゃないの?
見に行ってないから知らないけど両方とも出るところがすごいね。
でも県総文だと天理教学園?だっけ?の独壇場かな・・・

30 :名無し行進曲:2009/11/14(土) 20:20:26 ID:ZO68zfNb
広陵・・・無念。
心中お察しします。

31 :名無し行進曲:2009/11/14(土) 22:42:48 ID:i6XlYUQy
天理高
横浜大会GPオメ

32 :名無し行進曲:2009/11/15(日) 20:33:22 ID:QN3aGDPZ
県総文

郡山は層の厚さを感じました。
確実に1.2年生が力をつけてきているなって。

平城はデリケートな音楽づくりが感じられて
1.2年生が伝統を受け継いでるなって感じました。
選曲はいいけど、もったいないとも思った。
高田みたいに、全楽章やっても良かったと思う。

添上は、迫力はあるけど、聞いてて飽きるかも。
YMCAはもういいやん、みたいな(笑)

高田は、ソロクラがもっと仕上がっていれば。
しかし、この時期にリードが出来るのは立派かな。

合同は、それぞれ合同らしさが出ていて楽しかった。
個人的には、合同って好きだな。



33 :名無し行進曲:2009/11/19(木) 00:33:23 ID:wLdYtIaB
もうすぐアンコンだな
今年はどこがくるだろう。

34 :名無し行進曲:2009/11/19(木) 00:34:49 ID:wLdYtIaB
もうすぐアンコンだな
今年はどこがくるだろう

35 :名無し行進曲:2009/11/19(木) 00:58:55 ID:gHI2l/AV
やっぱ高円じゃない?
郡山も関西行ったらおもしろそう

36 :名無し行進曲:2009/11/20(金) 18:32:50 ID:fqX8y7bx
全国大会と横浜大会の結果的に今年の天理は下手だな(*≧m≦*)
以前の噂どおり今年の3年生は下手なんだねww
昨年が良かったから吉○氏も呆れてるだろwwww

37 :名無し行進曲:2009/11/20(金) 20:02:54 ID:CC0Gha3V
大体よい年と悪い年は交互に来る。

38 :名無し行進曲:2009/11/21(土) 18:59:37 ID:JYsDag4K
>>35高円だよなー
今年も金8でくるのだろうか?
郡山はどうだろう

39 :名無し行進曲:2009/11/22(日) 14:01:34 ID:G9c5OPmr
>>36
全国行くだけでも素晴らしいと思うが。

40 :名無し行進曲:2009/11/22(日) 14:11:52 ID:Udsct4at
今年どうなろうが天理は天理

41 :名無し行進曲:2009/11/22(日) 21:13:58 ID:7e92qNCj
一条は?

42 :名無し行進曲:2009/11/23(月) 21:27:23 ID:Nf0a/pmP
天理の悪口をいっていますが、私達からすると天理は本当に憧れの存在です!
全国銀賞と横浜初日グランプリで下手といわれるなんて…
関西止まりの私達はどうなるんですか?
下手と言う価値もないんですか?

43 :名無し行進曲:2009/11/23(月) 23:35:37 ID:TVbofD4B
アホにいちいち構うなよ
関西に行くだけでも素晴らしいと思うぞ、俺は

44 :名無し行進曲:2009/11/23(月) 23:55:04 ID:ijNVJMPt
今年で憧れの存在なら去年や新子先生時代は相当だな…

45 :名無し行進曲:2009/11/24(火) 10:31:49 ID:Jats6D55
昨日、畝傍の演奏会が校内であったらしいが行った人いるのかな?

本格的に橿原との入れ替わりが起こりそうな気が…

46 :名無し行進曲:2009/11/26(木) 21:23:39 ID:/uzBQ+Nl
個人的には橿原とはまた違ったバンドになってほしい
奈良とも郡山とも違う、畝傍らしいバンドになれば面白いかも

47 :名無し行進曲:2009/11/28(土) 13:33:32 ID:YTyr+nhZ
finalconcert

48 :名無し行進曲:2009/11/28(土) 23:12:31 ID:bb2CJ1e6
天理のファイナルコンサートって明日だっけ?
レポ待ってます。

49 :名無し行進曲:2009/11/28(土) 23:58:29 ID:6w6UlrXu
天理の演奏会
感動!


50 :名無し行進曲:2009/11/29(日) 09:45:25 ID:jISLFs3G
演奏より雰囲気に泣けたw

51 :名無し行進曲:2009/11/29(日) 12:38:20 ID:Daa7A9Xl
ニセ札で逮捕の女、偶然近くにいた学生を共犯扱い
1 :('A`):2009/11/18(水) 22:49:53 0
★奈良県警が無関係の学生宅を捜索 逮捕少女の「この人…」申告信じ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1258552193/l50
・偽造通貨行使容疑で現行犯逮捕された中学2年の女子生徒(14)のうその申告に基づいて、
 奈良県警橿原署が無関係の男子大学生(19)の自宅を家宅捜索していたことが12日、
 捜査関係者への取材で分かった。男子学生に対する逮捕状も発行されたが、執行は
 されなかった。男子学生の保護者から抗議を受け、同署は謝罪した。

 少女は同県橿原市のショッピングセンターで偽千円札10枚で商品券を買おうとして
 現行犯逮捕されたが、その際、偶然近くにいた男子学生を指さした上、警察官に対し
 「この人にやらされた」という趣旨の発言をした。同署は学生に任意同行を求め、
 自宅を捜索したが証拠は得られなかったという。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091112/crm0911121418031-n1.htm


52 :名無し行進曲:2009/11/29(日) 23:03:32 ID:gT0R5tqi
天理
例年のファイナルとは違い心にぐっと来るものがあった。
演奏も素晴らしかった!
まず一部はさすがだ。
二部はまず1年生と2年生の上手さに驚いた。その後の曲のサウンドの厚さ。音色。どれも良かった。
そしてアンコールの宝島には感銘をうけました。楽しそうな笑顔にサックスソロ。各スタンドも!天理の宝島は何度か聞くが、何かいつもより生き生きとした何かがあった気がします。

泣きながらの蛍の光。感動して貰い泣きしそうになりました!
私は元々天理のファンなので周りからするとおおげさに聞こえるかもしれませんが、私は感動しました!

3年生お疲れ様!

53 :名無し行進曲:2009/11/30(月) 02:55:40 ID:ShpnNA6g
天理かっこいいな!!
Sax Ob Tp ソリスト:->

54 :名無し行進曲:2009/11/30(月) 10:21:38 ID:OAj5N0iE
昨年のファイナルとは違い?昨年はぐっとくるものがなかったのでしょうか…

55 :名無し行進曲:2009/11/30(月) 12:04:50 ID:ILfq0j41
あったんですど、何かいつもと違う感じなんです。
もちろん良い方向に
言葉にするのは難しいですが…


56 :名無し行進曲:2009/11/30(月) 12:14:57 ID:ShpnNA6g
>>55

あったんですどww

57 :名無し行進曲:2009/11/30(月) 17:17:07 ID:OAj5N0iE
↑w


確かまだ三回目のコンサートですよね

58 :名無し行進曲:2009/12/07(月) 22:38:32 ID:DdCJ7CxU
かっそかそやぞ

59 :名無し行進曲:2009/12/11(金) 22:31:24 ID:8Jf3is9Z
アンコンの予想をどうぞ。

60 :名無し行進曲:2009/12/15(火) 01:03:30 ID:xA32Dd37
>>52
天理は上手い学年にしか先生が相手しない
今年はああ見えてもダメなんだよww
ああカワイソ

来年は上手いから大丈夫だろけど

61 :名無し行進曲:2009/12/15(火) 13:58:44 ID:0eyPmyU6
60>>最後(引退?)の演奏会見ていません 2年生だけの演奏もありましたか?

62 :名無し行進曲:2009/12/18(金) 14:24:38 ID:eS+419xV
現奈良情報商の3年
鍵翔介はかなりのちんかす

63 :sage:2009/12/18(金) 23:56:04 ID:QTb6bMRr
ちんかす

64 :名無し行進曲:2009/12/19(土) 15:16:14 ID:Xbty81yy
奈良情報商業鍵翔介はやりちん&調子のり

65 :名無し行進曲:2009/12/19(土) 22:49:54 ID:LNJ3Cohu
>>62>>64
通報しますよ?

66 :名無し行進曲:2009/12/20(日) 14:46:38 ID:kP3PeMeq
天理は全国銀賞だったから来年のコンクールは県大会から。
となると、関西行けるのは天理ともう1校だけ。

中学は香芝東(全国金)と生駒(3出明け)はシードで、
それ以外に3校(計5校)も関西に行けるのに。

67 :名無し行進曲:2009/12/21(月) 23:24:34 ID:ZRO+vFFd
>>60関係者乙

68 :名無し行進曲:2009/12/22(火) 16:34:30 ID:Ik1eKDjb
関係者どうしで潰しあってる天理ww

69 :名無し行進曲:2009/12/22(火) 17:34:39 ID:20aCwjCm
関西は全国で金とると関西支部大会審査なしでいけるの?

めちゃくちゃ楽ですね

70 :名無し行進曲:2009/12/23(水) 09:56:05 ID:TKsEZj9O
奈良情報商業三年鍵翔介参上ゥゥ わしが噂のちんかすだーゥ

71 :名無し行進曲:2009/12/23(水) 20:48:38 ID:tBtCMtoS
ちなみにここは吹奏楽板なので部外者は立ち去ってね

72 :名無し行進曲:2009/12/23(水) 22:25:51 ID:dtO5QSdp
橿原のどうだった?

73 :名無し行進曲:2009/12/24(木) 21:27:42 ID:4MiKAcJ7
>>65 鍵翔介知ってるんですか?

74 :名無し行進曲:2009/12/25(金) 11:32:35 ID:oLcwft2k

知らない人のためにと思って
僕のプロフ貼っておきますね

http://cocohp.jp/kagi/

鍵翔介より

75 :名無し行進曲:2009/12/26(土) 23:41:18 ID:KcdpsN5x
>>74わあすごいね
で、橿原見に行った人間いる?
自分行ったけど、当然と言うべきではないのだろうが、やはり劣化がみられるな
アンコンメンバーは知らんがサックスに期待

76 :名無し行進曲:2009/12/27(日) 10:33:00 ID:8KxkQQoR
>>75
僕も行きました。
完全に違うバンドですね。
音が全然鳴ってこなくなった感じです。
今まで比較的上手かった・下手だったパートが逆転してる気がしました。
僕もサックスアンサンブルは良いと思いました。

77 :名無し行進曲:2009/12/27(日) 21:12:40 ID:BwUjsFQn
アンコンまでに演奏会どっかあんのかな?
去年みたいな年末の音楽遊園地って、今年はなかったの?

78 :名無し行進曲:2009/12/27(日) 22:13:48 ID:nP9T9s9a
>>75-76
新入生の人数が少ないことの影響もあるのでは?
メンバー表を見るかぎり、一時期よりもかなり減少してると思われる
サックスは上手かった

79 :名無し行進曲:2009/12/27(日) 22:22:47 ID:hx7n6KCI
>>78
一理あるな

縦が合ってなかった部分が多かった気がした

80 :名無し行進曲:2009/12/28(月) 00:25:08 ID:IsZOGtxa
>>79
それはすごく感じました。
が、人数少なくなった分縦やピッチは合いやすいと思います。
それでもというのは明らかな練習不足でしょうか…

数年前から伸びて来ていたバンドなのでがんばってほしいです。

81 :名無し行進曲:2010/01/01(金) 16:25:50 ID:5BJsxU9a
あけましておめでとうございます。

82 :名無し行進曲:2010/01/07(木) 20:58:55 ID:WKRqY0Pz
アンコンのエントリー見た?

金管が面白そうな気がしますが、みなさんは、どう思いますか?



83 :名無し行進曲:2010/01/14(木) 23:38:09 ID:dWKSMyNi
アンコン前だというのになんだこの過疎り様は…

84 :名無し行進曲:2010/01/17(日) 22:44:43 ID:SL6qLaPR
金代表 郡山&高円

85 :名無し行進曲:2010/01/19(火) 00:42:22 ID:S6ip9ktM
みんな興味なしですね。

86 :名無し行進曲:2010/01/21(木) 02:34:04 ID:bX/uIUF1
もう格差ありすぎやからなぁ。

87 :名無し行進曲:2010/01/21(木) 10:12:54 ID:t8ccpq5v
コンクールでないともりあがらない

88 :名無し行進曲:2010/01/21(木) 20:28:06 ID:qZTQdfl4
>>86
そんなに差あったの?

89 :名無し行進曲:2010/01/25(月) 18:49:10 ID:pRNV7pW0

今回の代表もなんかねえ…
やっぱ天理がいないと



90 :名無し行進曲:2010/01/25(月) 19:51:19 ID:n6sCSqKg
今回のアンコンは全体的にうーん…って感じだった
高円のサックスが抜きん出てたけど、それだけ
>>89
あんまり同じことばかり言ってると反感買うから気をつけてね

91 :名無し行進曲:2010/02/01(月) 09:21:04 ID:9u3e9yun
昨日、高円高校であったソロコンどうなった?

92 :名無し行進曲:2010/02/03(水) 01:58:08 ID:E7V1gXHi
福井工大福井の新○菊○先生、リストラでクビになったらしい。次はどこに行くのでしょうか?天理に戻るの?

93 :名無し行進曲:2010/02/05(金) 07:52:26 ID:Utser7AM
アンコン関西はいよいよ11日。関西スレに注目!

関西の高校 総合スレ Part13
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1251627325/l50

意気込みカキコ・応援メッセージ・代表予想、その他なんでもジャンジャンどうぞ!

94 :名無し行進曲:2010/02/14(日) 20:47:28 ID:hhIo/PcT
添上の定演、入った人いますか?
ちょっと用事でいけなかったので、
感想聞きたいです。



95 :名無し行進曲:2010/02/17(水) 18:09:41 ID:yTe4Iei/
このスレ…
聞く人はいるが、聴く人はいないのか

96 :名無し行進曲:2010/02/17(水) 18:54:55 ID:ijB7RNgl
お〜ぃ、山田君!

>>95 に座布団一枚!



97 :名無し行進曲:2010/02/18(木) 02:18:11 ID:O3wvBmq+


ロッテの経営者一族は外務大臣「重光葵」などを輩出した
日本の名家「重光」の名を騙り日本人になりすます在日朝鮮人!

ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/
日本人から吸い上げまくった金を祖国韓国に垂れ流して「ロッテ財閥」を作る。
我々日本人が外国相手に苦労して稼いだ金を利用して、祖国韓国では「ロッテホテル」「ロッテ百貨店」「ロッテワールド」等を手広く展開。

本国韓国では、ロッテマートやロッテ百貨店で「独島Tシャツ」を販売し
「愛・独島」キャンペーンを主催。韓国人を煽って反日活動を推進!

本国韓国では「ペペロ」「カンチョ」「ゼック」そのほか「ウコンの力」「ポポロン」など
数え切れないほど日本商品をパクリまくり!
しかもパクリを指摘されると卑怯にも逃げ出して取材拒否!さすが朝鮮企業!
「ロッテがグリコのポッキーパクってる件で取材拒否」で検索してみて下さい!

ロッテの工場がある新大久保は
朝鮮人が多数住み着いてしまいコリアタウンになってしまいました!

更に日本で 「森永エンゼルパイ」「明治メルティキッス」「明治アーモンドチョコ」「明治マカダミアナッツ」
のパクリ商品を堂々と販売し、日本企業にダメージを与える朝鮮企業!


ロッテ関連銘柄・企業
「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(「ロッテアイス」が製造)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!


98 :名無し行進曲:2010/02/18(木) 09:37:16 ID:Hw0TAqpB
質問しても答えは返ってこないし、右翼系のコピペが貼られるし

このスレ終わってるな

99 :名無し行進曲:2010/03/04(木) 11:57:32 ID:9IdR3o+G
なんか話題ないの?

100 :名無し行進曲:2010/03/05(金) 23:08:50 ID:pussx6pH
3月に定演のある学校は?

101 :名無し行進曲:2010/03/06(土) 20:42:26 ID:ZJzqo8t3
平城 3/28(日) 18:00〜 やまと郡山城ホール
生駒 3/31(水) 18:00〜 やまと郡山城ホール
帝塚山 4/18(日) 16:00〜 奈良文化会館
登美ヶ丘 4/24(土) 18:30〜 奈良文化会館
畝傍 4/29(木・祝) 18:00〜 橿原文化会館

102 :名無し行進曲:2010/03/06(土) 20:44:14 ID:ZJzqo8t3
シンディの演奏会に高円がゲストで出ます。
3/27(土) 17:00〜 さざんかホール

103 :名無し行進曲:2010/03/06(土) 22:47:24 ID:3CnFKFuS
法隆寺国際 3/29 18:00 いかるがホール


104 :名無し行進曲:2010/03/07(日) 00:18:37 ID:RcE9v4mn
まとめ
平城 3/28(日) 18:00〜 やまと郡山城ホール
法隆寺国際 3/29(月) 18:00〜 いかるがホール
生駒 3/31(水) 18:00〜 やまと郡山城ホール
帝塚山 4/18(日) 16:00〜 奈良文化会館
登美ヶ丘 4/24(土) 18:30〜 奈良文化会館
畝傍 4/29(木・祝) 18:00〜 橿原文化会館

105 :名無し行進曲:2010/03/18(木) 12:15:43 ID:ECp5dN3V
>>102
コンクールと定演しかほとんど表に出ない高円が珍しいね。
ちょっと興味ある。行ってみようかな、高円ねらいでw

106 :名無し行進曲:2010/03/18(木) 19:50:57 ID:tBzEi/zc
シンディの福島さんと、高円の石光さんは、先輩後輩の間柄。

石光さんは、何回かシンディを振りにいってるし、
そもそもシンディに所属していたこともある。

身内の演奏会ですわ。。。

きっと、息のあふったいい演奏会になるでしょう。



107 :名無し行進曲:2010/04/02(金) 11:20:46 ID:guvtepQV
演奏会行った人はいないのか?

108 :名無し行進曲:2010/04/17(土) 19:25:13 ID:ngbRZcxJ
コンクールどうなると思う?

今年は県大会で天理もいるぞ。
代表、どうなるんだか・・・・
やっぱり天理と高円か?

109 :名無し行進曲:2010/04/17(土) 23:00:22 ID:8TfpIUi+
代表枠は2校か。
中学は5校も行けるのに。

110 :名無し行進曲:2010/04/18(日) 06:57:52 ID:xBnDwj9b
登美ヶ丘ってどう?

111 :名無し行進曲:2010/04/18(日) 20:05:13 ID:0S1Km7Up
登美高顧問(川北秀樹)に変わったからなぁ…。

112 :名無し行進曲:2010/04/18(日) 21:51:47 ID:HzpfWa/1
川北さんてどうなん。
片桐とか飛鳥中ではなかなかやったけど

113 :名無し行進曲:2010/04/19(月) 08:50:49 ID:Hvk7+xVq
なかなかってどういう意味??

114 :名無し行進曲:2010/05/02(日) 13:55:24 ID:0VDJMz6V
登美ヶ丘、畝傍、郡山のレポよろ

115 :名無し行進曲:2010/05/07(金) 12:51:23 ID:leEtlCTe
8日 17:30 開演
9日 13:00 開演

高田高校吹奏楽部定期演奏会
さざんかホール
前売り500円
当日券600円


116 :名無し行進曲:2010/05/09(日) 19:14:27 ID:DjWriF2k
創価学会は、なぜ悪いのか?わかりやすく解説しました!
http://www.youtube.com/watch?v=rXGRPfsrgPQ

奈良の騒音おばさん 創価学会の嫌がらせ被害に・・・
http://www.youtube.com/watch?v=wsFABWIjkXM

騒音おばさんの真実
http://www.youtube.com/watch?v=b5Z2TVOUbWw

浅野さん
http://www.youtube.com/watch?v=wtIyYwVqTS8

創価学会のしつこい勧誘
http://www.youtube.com/watch?v=ZtkIFZr69Ro

昭和32年のニュース?/創価学会の勧誘の様子
http://www.youtube.com/watch?v=taUA1HSVLTk

公明党・不正の歴史
http://www.youtube.com/watch?v=AGSR8YOR5ok


117 :名無し行進曲:2010/05/19(水) 06:12:21 ID:MF6ly2SZ
定演どーだった?

118 :名無し行進曲:2010/05/20(木) 12:34:05 ID:/Yw31Evr
高円高校吹奏楽部定期演奏会
5月29日 18:00〜
やまと郡山城ホール
入場料:800円

119 :名無し行進曲:2010/05/23(日) 20:40:37 ID:FREKUHjc
創価学会のメディア支配
http://www.youtube.com/watch?v=rVqR0phU72Y

創価学会・不正の歴史
http://www.youtube.com/watch?v=JmAMxmpYq2Q

創価学会の怖さはここまで来ている!
http://www.youtube.com/watch?v=1A4tC5kJDd4

裏から手をまわす創価学会の執拗な妨害など
http://www.youtube.com/watch?v=KQ1bkEqJEQ4

創価学会の集団ストーカー
http://www.youtube.com/watch?v=pp73erX_7nk

侵略される皇室
http://www/youtube.com/watch?v=xYrIiUYNsKM


120 :名無し行進曲:2010/05/23(日) 22:38:14 ID:BTGvy3TF
高円昼にミュージカルやってから
定演するらしいよ

121 :名無し行進曲:2010/05/24(月) 20:57:10 ID:iPN44KjN
広宣部か教宣部の内部文書

各地域の敵対者排除/躾

a)創価学会への強固な敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
 子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
 子息子女へは創価学会へ反発しないよう躾る。
 敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
 会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除することは資金確保の上で重要である。
 商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。

c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。



122 :名無し行進曲:2010/06/03(木) 15:17:06 ID:XLcCuQy4
誰か定演行った人いないの?


123 :名無し行進曲:2010/06/04(金) 22:10:56 ID:XWMB2/LM
高円どうだった?

124 :名無し行進曲:2010/06/15(火) 22:54:39 ID:pLZgFK8Q
高円ないのかよ
天理もうすぐだな

125 :名無し行進曲:2010/06/22(火) 04:50:07 ID:IQVjTZPO
コンクール曲情報とかない?

126 :名無し行進曲:2010/06/22(火) 21:39:08 ID:AuxDK+9O
天理去年のが上手かった

127 :名無し行進曲:2010/06/24(木) 20:49:18 ID:J4pIq9df
天理一年60人入ったんだってよww

128 :名無し行進曲:2010/06/26(土) 14:12:38 ID:8Tg1Rc9G
>>127これからのA組が思いやられるなww
高円のミュージカルと定演KCN放送でやってますよ。
16時からと0時から
先にミュージカル1時間ほどやるので定演だけ見たい人には厳しいかも
レポ誰かよろしく

129 :名無し行進曲:2010/06/26(土) 18:05:25 ID:qJutvpSE
今年の県大会で関西に行きそうな学校の予想は?

130 :名無し行進曲:2010/06/26(土) 19:39:50 ID:CRaOXotv
天理、高円

131 :名無し行進曲:2010/06/26(土) 20:33:31 ID:l77KNEEt
一条は無理そうか?

132 :名無し行進曲:2010/06/26(土) 20:52:22 ID:CRaOXotv
予想
金 天理、高円、一条、平城、郡山、添上
代表 天理、高円

133 :名無し行進曲:2010/06/27(日) 23:39:49 ID:/+RNYIq7
高田と橿原はもうダメなの?
個人的には畝傍の伸びに期待してる。

あと久しぶりにAに帰ってきた五條が気になるな。

134 :名無し行進曲:2010/06/28(月) 00:47:55 ID:mTSjQ0hI
>>132
予想でもなんでもないじゃん
もっとひねったこと書いてくれ

135 :名無し行進曲:2010/06/28(月) 13:52:02 ID:bDAa1WD8
ひねれるかワレ

136 :名無し行進曲:2010/06/29(火) 19:27:09 ID:dmAkhhBY
天理の定期見に行ってきたけど
自由曲は難曲中の難曲だそうだ!

137 :名無し行進曲:2010/06/29(火) 19:41:11 ID:z7+auXHm
なにやんの?

138 :名無し行進曲:2010/06/30(水) 12:44:13 ID:D88SpLEq
天理は新入生そんな多いのか!人が多いのはすごいことだな!夏にむけて頑張ってほしい。

139 :名無し行進曲:2010/07/01(木) 14:14:07 ID:fU/2IUzI
代表は天理と高円だろww

天理の自由曲何?
高円定演でやってたローマの祭だっけ?
あれって難しいの?


140 :名無し行進曲:2010/07/01(木) 15:56:07 ID:Gqwpr9uq
ローマの祭りなんか
だいぶ難しいはずww

どこまで仕上げるか
楽しみだ!!

141 :名無し行進曲:2010/07/01(木) 18:02:21 ID:WTuZ2lSO
交響3章

高円、課題曲なに?

142 :名無し行進曲:2010/07/02(金) 15:07:07 ID:oqmKEagv
高円は課題曲T「迷走するサラバンド」
だったはず。

ローマの祭りってトランペットが
大変なやつか・・・
どこまで仕上げてくるか
楽しみだな。

天理、県は大丈夫として、
関西は大丈夫なのか?
こちらも頑張ってもらいたいねww

143 :名無し行進曲:2010/07/02(金) 22:58:26 ID:qpfaw8Ez
高円はほぼ関西決定か?
他の一条とか
郡山はどうだ?

144 :名無し行進曲:2010/07/04(日) 05:21:25 ID:XLVg5T2C
一条いいと思うんだがな・・・
関西は無理なんだろうか

145 :名無し行進曲:2010/07/04(日) 07:02:45 ID:8556QnAe
一条の自由曲なに?

146 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 01:04:07 ID:SM+Q+r6k
一条はシャープさはいいんだけど、ダイナミックさがいききらない気がするのだけど。

147 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 22:02:42 ID:EoC384hZ
一条より郡山って
感じがする

最近の一条はいまいちだ

148 :名無し行進曲:2010/07/05(月) 23:05:53 ID:jWsGPM0d
>>147
私も思います。
郡山と一条の自由曲なんですか?

橿原はペルセウスをやるらしいです。
以前八木澤作品をしてた時代とはかなり違いそうですね。

149 :名無し行進曲:2010/07/06(火) 00:57:34 ID:S7cXuvhj
ペルセウスって何かと思って検索してみたら八木澤氏の曲か
そんなに有名な曲なの?

150 :名無し行進曲:2010/07/07(水) 14:17:06 ID:PxyLf66U
一条・郡山は高円と差があいてしまったね。

151 :名無し行進曲:2010/07/07(水) 21:52:53 ID:qpyYeeYA
>>150高円が上手くなったってこと?

152 :名無し行進曲:2010/07/08(木) 16:55:55 ID:/OfsDFr3
>>142
他に課題曲1する学校
奈良県にある?

天理は、関西も突破して
奈良の吹奏楽をアピール
してほしいですね。

153 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 04:32:17 ID:DM9tM2JV
>>152
天理も課題曲1みたい。

だんだんレベルが落ちている
奈良の吹奏楽・・・

154 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 15:57:34 ID:wPjPVnm7

それをあげていくのが、
天理やら高円やら一条じゃ
ないんですかい?

応援しましょうや。


155 :名無し行進曲:2010/07/09(金) 21:34:49 ID:ZFOIR1Oz
まあ何があるか
わからないから、
吹奏楽はおもしろいん
だよねwww

156 :名無し行進曲:2010/07/12(月) 21:14:49 ID:MnbFhrFu
天理とかって
厳しい練習してるのかな

157 :名無し行進曲:2010/07/14(水) 10:14:13 ID:+CXyrqqd
郡山野球部が一回戦敗退
これでA組の練習時間が
とれるね

158 :名無し行進曲:2010/07/14(水) 16:15:02 ID:j13Q3Ym2
>>157
天理も
負けりゃいいのにw

159 :名無し行進曲:2010/07/14(水) 18:40:46 ID:DFaTxKQl
天理は決勝ぐらいじゃないとA組応援しに行ってないと思うよ。

郡山がんばってほしいな。
平城とか今年はどうなんだろうか。

160 :名無し行進曲:2010/07/15(木) 01:23:33 ID:h/V1i6lB
郡山は厳しいんじゃないかな。

161 :名無し行進曲:2010/07/17(土) 00:15:34 ID:O3MeAS87
代表はどうせ天理と高円だろww
それ以外考えられないww

162 :名無し行進曲:2010/07/18(日) 20:51:41 ID:Zb8WUELI

明日、13:00から天理市民会館(やまのべホール)で
天理市内の、天理高校1部、2部・中学・小学、
天理高校付属教校学園高校、添上高校、二階堂高校の
演奏会(ふれあいコンサート)があるそうです。


163 :名無し行進曲:2010/07/19(月) 18:01:52 ID:7jchlUqR
レポお願いします。

164 :名無し行進曲:2010/07/19(月) 23:00:52 ID:pcRt4qLe
中学スレがvol.4になりました。

奈良の中学 vol.4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1279107598/l50

165 :名無し行進曲:2010/07/19(月) 23:01:43 ID:pcRt4qLe
現在の奈良スレ

奈良の中学 vol.4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1279107598/l50
奈良の高校 vol.4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1255473405/l50
奈良の大職一を思いっきり語ろう 第五弾
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1234756041/l50

166 :名無し行進曲:2010/07/24(土) 12:59:28 ID:yKT9LR69
【高校A】
・五條…3/忘れない時 〜吹奏楽のためのエレジー
・奈良…3/ブルー・シェイズ
・天理第二部…4/シンフォニア・ノビリッシマ
・登美ケ丘…4/アイヌ民謡「イヨマンテ」の主題による変奏曲
・香芝…4/ヘスペリデスの黄金の林檎
・添上…4/バレエ音楽「女王への忠誠」より 火の章、水の章、終曲
・郡山…4/交響曲第3番より 第4楽章
・畝傍…2/エスカペイド
・法隆寺国際…2/喜歌劇「伯爵夫人マリツァ」セレクション
・平城…2/バレエ音楽「シンデレラ」より 序奏、舞踏会の翌朝、オリエンタル、ワルツ、真夜中
・西の京…2/白墨の輪へのオマージュ 〜グルシェの愛
・高円…1/交響詩「ローマの祭」より 1.チルチェンセス 4.主顕祭
・奈良北…3/吹奏楽のための神話「天岩屋戸の物語による」
・橿原…4/ペルセウス 〜大空を翔る英雄の戦い
・高田…4/ダビデの栄光
・天理…1/交響三章より 第3楽章
・一条…4/カプレーティとモンテッキ 〜「ロメオとジュリエット」その愛と死

167 :名無し行進曲:2010/07/24(土) 13:03:36 ID:yKT9LR69
【高校小編成】
・二階堂…夢への冒険
・大淀…4つの古い舞曲
・桜井…歌劇「カルメン」より アラゴネーズ、間奏曲、たった2クァルト
・生駒…吹奏楽のための神話「天岩屋戸の物語による」
・西大和学園…勇敢な飛行
・高田商業…アパラチアン序曲
・橿原学院…インヴィクタ序曲
・奈良育英…波濤の角
・奈良情報商業…喜歌劇「メリー・ウィドウ」セレクション
・西和清陵…コレオグラフィー
・奈良大学附属…じんじん(沖縄わらべ歌より)
・磯城野…弦楽四重奏曲 第12番「アメリカ」より 第2・1楽章
・クラーク記念国際…天空への挑戦
・高取国際…アルヴァマー序曲
・奈良文化…アンティグア・ベイ序曲

168 :名無し行進曲:2010/07/24(土) 13:06:01 ID:yKT9LR69
【高校J】
・天理…序曲「1812年」
・郡山…モアイ 〜太陽を見つめる七体の巨像
・高田…波濤の角
・奈良…ティンバー・シティ・トリロジー
・一条…白墨の輪へのオマージュ 〜グルシェの愛
・大宇陀、榛生昇陽、大和広陵、山辺(合同)…夏の風 プレリュード
・登美ケ丘…夢への冒険

169 :名無し行進曲:2010/07/25(日) 22:36:47 ID:WvMo3ViE
小は聞いてて楽しいと思う(^^)
コンクールということを忘れてしまいそう。。。

小とJの選曲の重なりも、なんかわかる気がする。

Aも楽しみです。
全曲集とか、欲しいなぁ。1団体なんぼのCDでは無理だが。。。



170 :名無し行進曲:2010/07/28(水) 15:49:34 ID:YX1i8Kk8
一条って全部員45人なのか?

171 :名無し行進曲:2010/07/28(水) 21:30:03 ID:71T490s2
J組に35人出てるよ。
全部員は80人じゃない?

それにしても
天理のJ組91人は凄いね。

172 :名無し行進曲:2010/07/28(水) 21:31:07 ID:Tyylx/pu
一条

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)