5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪鳥取県の吹奏楽・悲願の7スレ目!♪♪

1 :名無し行進曲:2009/09/06(日) 01:39:06 ID:jGnvKx2x
★★鳥取県の吹奏楽★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1006092506/
♪♪鳥取県の吹奏楽・悲願の2スレ目!♪♪
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1055367318/
♪♪鳥取県の吹奏楽・悲哀の3スレ目!♪♪
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1099761320/
♪♪鳥取県の吹奏楽・非情の4スレ目!♪♪
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1128350206/
♪♪鳥取県の吹奏楽悲境の5スレ目♪♪
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1148178619/
♪♪鳥取県の吹奏楽・悲願の6スレ目!♪♪
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1197725556/


2 :名無し行進曲:2009/09/06(日) 11:51:30 ID:woxiTI7i
ん、復活したのか。大丈夫か?

3 :名無し行進曲:2009/09/14(月) 08:35:43 ID:Uzz5rVp+
砂丘に埋まってればよかったのにね
この糞スレ

4 :名無し行進曲:2009/09/15(火) 23:26:51 ID:KTRXs/6G


5 :名無し行進曲:2009/09/16(水) 01:16:26 ID:PPoowhMz
GO!GO!TOTTORI!

6 :名無し行進曲:2009/09/16(水) 20:54:41 ID:SmDMmbt9
悲願の代表6ックオン

7 :休まずに働いたという屁理屈でクビ:2009/09/17(木) 17:14:31 ID:12fSXKeo
<週刊誌が「休みが多い!」と騒いだ会社のスキャンダル(人権侵害)>

弁護士(東京の石嵜信憲法律事務所)までつけて揉み消し 。
 ↓
鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは「週休4日制」つまり「休みが多い!」
ことで週刊誌で騒がれた会社だ。

僕はリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
勤務態度不良で「休みが多い!」と叱られリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

その後、鳥取最大の工場・鳥取三洋の構内にあるテスコという工場に勤め
一年半休まずに働いていた。

「休まずに働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。

リコーと三洋の2つの大手企業が関わる問題のせいか
地元ムラ社会鳥取市の人はおかしな出来事の事情を僕には教えてくれない。

8 :名無し行進曲:2009/09/19(土) 08:26:32 ID:eVjaXTph
∞〜


9 :名無し行進曲:2009/09/20(日) 01:42:17 ID:WQwWbCtN
9

10 :名無し行進曲:2009/09/22(火) 07:05:58 ID:KIN5JEnq



11 :sage:2009/09/22(火) 18:34:11 ID:2ElMxJaz
昨日のシティバンのゲストのピアノ下手糞杉
金返せって言ってやりてえ

12 :名無し行進曲:2009/09/23(水) 00:05:39 ID:yAC/lNSU
>>11
では、あなたはその人よりも上手い自信がありますか?

13 :名無し行進曲:2009/09/24(木) 09:41:30 ID:3Nhc1Hxc
>>12
おまえ相変わらずつまんない事しか言えないんだな


14 :名無し行進曲:2009/09/27(日) 17:29:56 ID:xjEUG/lt
鳥取市の一流企業
ホームページに
3名女子社員セミヌードを掲載。

http://ricomicro.bravehost.com/
http://ricohmicro.tripod.com/
http://www.eccentrix.com/members/tottori/

15 :名無し行進曲:2009/10/01(木) 12:01:57 ID:rN6cW8Ie
この前行った「餃子の王将」なめ腐らしとる!!
わしは西田と晩飯食いに行って
わしが焼き飯大盛りと餃子とホイコーローと生ビール、西田は焼き飯と餃子と春巻きと生ビールを頼んだった!!
餃子が来たからわしと西田はテーブルの上の小皿を手にとって餃子のタレを入れようとした!!
その瞬間西田が、
「なんじゃ〜こりゃ〜!!」わめきおった!!
小皿に蚊の干からびた死体くっついとる!!
発作か〜!!
即行西田切れて、近くにおった店員呼んで、
「おーい!!小皿よごれてるやんけー!!
貴様の店は客に汚れた皿で餃子食わすんかー!!」と罵声浴びせたら、
店員滅茶苦茶びびって、
「も、申し訳ございません!!すぐに取り替えますんで!!」わめいとる!!
発作か〜!!
即行わしが、
「一切ならん!!それで済むわけないやろボケー!!土下座せー!!」と罵声浴びせたら、
店員さ〜らにびびって即行土下座してきおった!!
滅茶苦茶貧弱や!!
王将は衛生面悪すぎなんじゃ!!
当然の報いじゃ!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

16 :名無し行進曲:2009/10/05(月) 13:36:32 ID:CDzhBd40
彼氏がマジックテープ式財布を使ってた。別れたい…

マジックテープだと精算待ちで並ばれた時なんか恥ずかしいww
下向いちゃうしww
男にはせめて普通のを使って欲しい・・・
レジとかで隣にこられたら・・・・もう最悪ww
せめて普通に長財布や革物ぐらいは使って欲しい。
常識的に考えて欲しいだけなんです!
マジックテープで得意げにおごられた時の恥ずかしさとか分かる?
あのね?たとえば週末10〜20人ぐらいでカラオケとか行くでしょ?
それぞれ彼氏の財布とかで払うわけじゃない?
みんな普通にビトンやバーバリで払うわけでしょ?
マジックテープでバリバリやってたら大恥かくでしょうがww
     
     (´・ω・`) 支払いは任せろー
 バリバリC□C l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ


17 :名無し行進曲:2009/12/09(水) 20:50:59 ID:6U9uwiq5
17


18 :名無し行進曲:2009/12/12(土) 11:27:33 ID:5g0U2lLe
そげんとこ舐めたら、18っ…

19 :名無し行進曲:2009/12/14(月) 22:00:14 ID:jRCx0OJD
19ぅ

20 :名無し行進曲:2009/12/24(木) 22:42:29 ID:67XuWBmY
弐重

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)