5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の高校 Part9

1 :名無し行進曲:2009/04/08(水) 19:13:08 ID:e1cMhknk
◆過去スレ
Part1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1123747944/
Part2:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1129073939/
Part3:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1135479243/
Part4:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1151144551/
Part5:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1165004741/
Part6:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1180814958/
Part7:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1188683965/
Part8:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1219308561/

◆関連スレ
東関東スレ:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1220885227/l50


※このスレは高校専用です。高校以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1224325248/l50
大職一:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1238753775/l50

394 :名無し行進曲:2009/08/10(月) 11:08:53 ID:+dnna5mE

遅くなりましたが、高Aの感想少しだけ書かせて頂きます。

佐和 全体的にボンヤリしていたと思う。音が鳴らしきっていなく、固い印象。朝イチの影響は大きかったのか?

水戸三 課題曲は良かった。ラッパの外しや、木管のニュアンスが多々気になった。自由曲は余裕がなく、音程も縦の線も揃わず終始残念な感じ。よく楽器もなりきれいな音楽だった。代表と思っていた。

大成女子 人数が少ない割りには楽器をよく鳴らし、まとまった音楽で良かった。個々の技術としては足りないパートもあると感じた。自由曲は前半が良かっただけに後半の崩れた部分が目立ち、荒れた印象。水戸三とどちらかが代表と想定しました。

日立一  ぱっとしない感じ。雑な感じはしないが、決して良くもない。課題曲は佐和よりも良かった。昨年に比べ、レベルが落ちたのか?自主性のある音楽は個人的には好み。今後に期待。



395 :名無し行進曲:2009/08/10(月) 11:26:03 ID:+dnna5mE

取手松陽 うるさいの一言。全てが雑すぎる。良くいえば楽器を鳴らしているが、鳴らせば良いってわけではない。根本的なとこから音楽をよく考え、つくり直す必要あり。

佐竹 熱演であったとは思うが、細部まで仕上がっていないという感じ。自由曲は物足りない印象。頑張っている姿が良く伝わっただけに、せめて金賞を取ってほしかった。


個人的な感想のため、偉そうなことを書いて申し訳ありません。長々と失礼しました。



149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)