5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シベリア郵便局・271通目【レス代行】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:15:09 発信元:210.147.148.63
____________________
|________ ★〒 _________|
  |  ○    | シベリア郵便局   |.        |○
  |____ |!|//| ̄//| ̄//| ̄//||.____|
  || 配達数 |.|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|       .|    シベリアから他板まで、
  ||本日 ロロ.|.|| ̄|.|          | | ̄|.| カモメール.|    お手紙配達(レス代行)いたします。
  ||昨日 ロロ.|.||_|.|  ,,,,,,,,,,,,  | |_|.| 販売中.|    シベリア流刑になった人も、
  | ̄ ̄ ̄ ̄ |   |  [,,,,,★,,|] . |    | ̄ ̄ ̄~|     生粋のシベリアンの方も、
  |         |   | ( ,,,´∀`)゚.|    |     |      お気軽にご利用ください。
  |         |   | (  У ||) .|    |     |
  |         |   |  |=★=|  |    |     |
  |         |   | (__)_) .|    |     |

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:15:20 発信元:210.147.148.63
★手紙を出される方へ(レス代行依頼の方)

1、シベリアなので配達前に検閲が入ります。以下に抵触する依頼はお取り扱いできません。
  ・荒らしやガイドライン・ローカルルール違反
  ・個人情報(名前・住所・電話番号・メルアド等)を含むもの

2、悪天候その他の事由により、配達に時間がかかることもあります。
  督促される場合には、レスアンカーを指定して下さい。依頼全文を張り直す必要はありません。
  なお、二重投稿防止のため、他の代行スレとのマルチポストはご遠慮下さい。

3、トリップを晒すと悪用される恐れがあります。晒しは自己責任で。

4、シベリア郵便局では、BBSPINK、まちBBSなど2ちゃんねる外への配達はお取り扱いいたしません。
  ぴんくな方は「ぴんく難民」板(規制中でも書き込めます)の代行スレをご利用下さい。
  ☆BBSPINK用 レス代行スレッド☆
  http://babiru.bbspink.com/pinknanmin/ 内を「レス代行」で検索して下さい

5、シベリア郵便局に対するご意見、ご質問、ご要望、ご歓談、ご連絡などはこちらへ。
  【配達員】シベリア郵便局4ポスト目【会議室】 ※実質5ポスト目
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1277899049/

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:15:29 発信元:210.147.148.63
★手紙の出し方(テンプレ)

--------------(記入例)----------------------
【依頼に関してのコメントなど】
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】
【名前欄】シベリアよりのお手紙(例)
【メール欄】sage(例)
【本文】↓
本日はブリザードなり。(例)
----------------(以上)-----------------------

【依頼に関してのコメントなど】を書いていただけると、いつも無口な配達員も、うれしいです。
【板名】・【スレ名】・【スレのURL】は大事な宛先ですのでよろしくです。
【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
【名前欄】が、デフォ名無し(強制フシアナ板以外)で空白の場合でも、項目欄は省略せずに残してください。
【メール欄】も空白(age)の場合でも項目欄は省略せずに、残してください。
【本文】より下には代行する文以外を書かないでください。その下の部分を丸々コピペしてお届けします。

携帯からだと入力操作が非常に手間かも知れませんが、指先を激しく動かすことでボケ防止にもなりますし、
配達員が確実にお手紙をお届けするためなので、ご協力よろしくです。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:15:37 発信元:210.147.148.63
★配達員の方へ
1、二重投稿防止のため、配達前に必ずこのスレで【宣言】して下さい。(例:>>xxx 行ってきます)

2、宣言が重複した場合は先着者優先とします。後の人は、必ず下りた旨を書き込んでください。
  書き込み前にこのスレと配達先のスレを更新して、重複がないことを確認しましょう。

3、【本文*】以下をコピーして書き込んでください。また、【名前欄】【メール欄】(age、sage) の要望を
  無視しないようにしましょう。特に指定がなければ、何も入れないままとします。
  ※「モ娘(狼)」と「通信技術」板は、名前欄に何も入れないとリモホが表示されますのでご注意を。

4、配達後は必ず報告を!(配達先のURL+レス番を記入のこと)
  依頼に不備や疑問があったり、何らかの理由で配達できなかった場合はその旨を書いてください。

5、たとえ配達であろうと、投稿責任は配達員個人が負うことになります。レスの内容、配達先のスレ
  の状況を十分に確認の上、良識ある判断をお願いします。以下の点には特にご注意を!
  ・荒らしやガイドライン・ローカルルール違反
  ・個人情報(名前・住所・電話番号・メルアド等)晒し

6、以前の依頼を再度コピペする、コピペ偽装が発生しました。
  同一IPによる連続投稿、配達先のdat落ち、趣旨にそぐわないレス等、不審に思ったら、
  以前のレスをチェックし、また配達先のスレを確認しましょう。

7、BBSPINK、まちBBSなどへの配達依頼は、テンプレ>>2へ誘導し、お断りを。

8、特に専ブラ使用の場合、鯖移転のせいで指定された配達先が見当たらないことがあります。
  板一覧情報を更新してみましょう。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:15:49 発信元:210.147.148.63
★配達員をやってみよう!!
  特に登録なんてものは必要ありません。最初は慌てず、焦らず、無理をせず、
  ドキドキしながら依頼された板に配達しに行ってみましょう。

★規制中であるかを知る事ができます
・まだかなまだかな http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

★ 自己責任で「これを使えば規制中でも書き込めます」の方法もどうぞ(要購入orモリタポ)
  ・2ちゃんねるビューア ● http://2ch.tora3.net/
  ・p2              http://p2.2ch.net/

★アクセス規制中でも書ける板たち
http://info.2ch.net/wiki/index.php?規制中でも書ける板

代行スレがあるものもあります。「代行」「代理」「依頼」などで板内を検索してみて下さい。

シベリア郵便局・270通目【レス代行】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1280448244/

 前スレ終了までこちらへは依頼しないでください

6 :前スレ998:2010/07/31(土) 13:00:09 発信元:210.136.161.8
前スレ>>1000
ありがとうございました。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:03:33 発信元:111.86.142.13
【依頼に関してのコメントなど】また規制かよ…よろしくお願いします
【板名】アニキャラ個別
【スレッド名】【イナズマイレブン】風丸一郎太 8走目【風神の舞】
【スレッドのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1277490724/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
おはよう風丸さんむちゅー
アニメなんて見なければいいからどうでもいいや
風丸さんが傷つく所なんて絶っっっっっ対見たくないし
風丸さん…放送中は俺と秘密の特訓しようね………

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:06:14 発信元:202.229.176.34
よろしくお願いします。
【板名】バス釣り板
【スレ名】スモールマウスバス総合スレ 3匹目
【スレURL】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1276258700/http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1256824628/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
>>356
先程ハロワから帰宅…
ここまで酷い状態だとは…糞求人しかねええ〜wwww
年収200万以下の仕事ばかりじゃねーか…
竜馬伝見てから出撃するぜえwwww

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:07:27 発信元:113.147.194.196
前スレ>>980様、ありがとうございました!

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:08:09 発信元:210.147.148.63
【スレURL】 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1276258700/

>>7-8

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:09:04 発信元:210.147.148.63
>>7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1277490724/348
>>8
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1276258700/357

降ります

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:09:11 発信元:219.125.145.48
【依頼に関してのコメントなど】お願いします
【板名】新シャア専用
【スレ名】【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part1289
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1280484030/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
おさしみの上にタンポポを置くだけの簡単なお仕事です
サソリを駆除するだけの簡単なお仕事です
橋をモノレールごと爆破するだけの簡単なお仕事です

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:09:48 発信元:210.147.148.63
>>12 kokomade

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:10:13 発信元:210.147.148.63
>>12 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1280484030/670

deha

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:19:02 発信元:180.7.251.254
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】旧シャア
【スレ名】機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】143角獣
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/x3/1280151284/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
おっさんと少年の共闘なのか
福井さんの小説をリアルでいってておもしろいね
付き合っちゃえばいいのに

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:19:36 発信元:61.23.104.142
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】ポケモン
【スレ名】BW予約関連スレ
【URL】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/poke/1280500127/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>980
イオンやジャスコがねえぞおい

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:20:06 発信元:219.165.12.95
【依頼に関してのコメントなど】親切な方宜しく
【板名】競馬
【スレ名】▼とるに足らないニュースの為のスレッド321▼
【スレのURL】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1280471557/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
既出かも知れんがイナリワン見〜つけ
ttp://www.ibaraki-np.co.jp/main/daily06.htm


18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:26:02 発信元:219.125.148.55
前スレ997さん
代行ありがとうございました

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:28:14 発信元:219.125.145.57
>>14
ありがとうございました

20 :8:2010/07/31(土) 13:28:22 発信元:210.153.86.114
>>11
配達ありがとうございましたm(__)m

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:30:35 発信元:61.23.104.142
>>16
スレ落ちたので取り消しでお願いします

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:31:37 発信元:221.121.173.241
【依頼に関してのコメントなど】お願いします
【板名】国内旅行
【スレ名】国内旅行板 質問スレッド56
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1280228535/
【メール欄】
【本文】
遅くなりました、ありがとうございます。
まだツアー探している途中なのですが、だいたい飛行機の便が早いんですよね。昼過ぎとか。
それ以降の夕方の奴にするとだいぶ割り増しとられるし。
だから那覇市内にしたがいいかなとかおもったのですが・・・遠めになったら最終日移動だけになるかと思って。
相手が沖縄初めてで、私はいったことあるのですが、正直国際通りは微妙ですよねw

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:32:49 発信元:220.96.47.186
【依頼に関してのコメントなど】 お願いします
【板名】 少年漫画
【スレ名】 未来日記◆えすのサカエ.23rd
【スレのURL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1276169973/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
前々から由乃は雪輝のために2週目世界を作ったのではないかと思っていたがその通りだった
2週目世界を作ったもっとも単純な理由は、1週目世界で死亡した3rd・4th・9thを2週目世界の彼らの精神を移植することで復活させることだ
彼らを雪輝が消滅という形で倒す展開にしたのはこのためだ、由乃の愛と異常は本物だ!

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:35:11 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】法学
【スレ名】永住外国人地方参政権法案憲法解釈 第三講
【スレのURL】 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1269571943/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
仮に特権で無く行政上の裁量だとしてもそれを非難しても何も問題無いだろって話だよ

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:35:29 発信元:202.229.176.140
【依頼に関してのコメントなど】お願いします
【板名】ソーシャルネット
【スレ名】【GREE】探検ドリランド総合スレ13【300円で5%↓】
【スレのURL】http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1277823568/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
コミュから仲間に入れたヤツで、1つも石をよこさないくせに、こっちが石送るたびに探検帳に「ありがとう(T_T)」って書き込みするヤツがうざすぎてアク禁にした
誘われる側だと相手の進行状況がわからないからネックだなあ

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:36:38 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】軍事
【スレ名】★軍歌・戦時歌謡等をかたろう。(其の17)★
【スレのURL】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1267863626/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
伊藤版って歌詞抜けまくってるやん
春日のは全部入ってるから良い

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:37:28 発信元:111.86.142.13
>>11
代行ありがとうございました

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:37:38 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】軍事
【スレ名】★★同志スターリンと語らい合うスレ★★【138】
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1279818911/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ぶっちゃけソ連のポスターしか興味無いわ
他のは糞

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:38:41 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】軍事
【スレ名】●初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 645
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1280256893/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
戦前は軍部の暴走で戦争に突入したの?
アメリカのプロパガンダに踊らされてるだけ?

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:38:45 発信元:220.147.35.214
>>15-28 行ってきます

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:40:27 発信元:222.5.63.228
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】携帯電話ゲーム板
【スレ名】SDガンダム外伝 ナイトガンダム物語 4勝目
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1267878941/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
融合30の鋼の剣で何をしろと…
ezでやってるんで第3弾以降は情報まとめる程度だけどwiki編集してるので、もし間違えてるところあったら教えてくれ

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:42:05 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】ガイドライン
【スレ名】【全板集合】2chにある無駄な知識を集めるスレ151
【スレのURL】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1279990993/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
55 :名無しさん@3周年[sage]:2007/10/19(金) 05:07:49 ID:Crb0mx7i
ttp://d.hatena.ne.jp/rocketdolphin/20060610#p1
≪原文≫
ちなみに、一番具合の悪かったところはどこですかと、
本田さんに尋ねましたら、「韓国」とおっしゃった。「どうしてですか?」と尋ねると、
「向こうへ行って、オートバイを作るのを教えた。それで、一通りできるようになったら、
『株を全部買いますから、帰ってくれ』と言われた。
『どうしましょうか』と下の者が聞いてきたから、
『そんなことを言われるところでやることはねえよ』と言って、金を返してもらった。
 ↓
≪ネウヨ版≫
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくてもいいです。 」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、
エンジンからデザインまで全くのコピー品を”韓国ブランド”として販売を始めました。
本田宗一郎氏は大変失望してこう話したそうです。「韓国とは絶対に関わるな 」

ttp://www.wdic.org/w/CUL/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:43:16 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】ガイドライン
【スレ名】【全板集合】2chにある無駄な知識を集めるスレ151
【スレのURL】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1279990993/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
103 :名無しさん@3周年[sage]:2007/10/19(金) 05:39:50 ID:GiHP4f9L
■ホンダコピペの捏造に対する嫌韓厨の反論■
・うまくいかなかったのは事実 → 嫌韓厨が捏造しているのも事実
・「関わるな」と発言したのと同じだ → 「うまくいかなかった(過去形)」と「関わるな(進行形)」は全く違う
 参考例:「彼と一緒にした仕事はうまくいかなかった」→「彼とは絶対に関わるな!」

 ■本田の「関わるな」捏造の関連事項■
・「そんな事言われるとこでやる事はねえよ」に続きがあり、「その翌日に朴正煕が殺されたんだ」と述べている。
 これは株を買う云々の件が政変と関連しているという話もある。
 無関係であれば、「その翌日に朴正煕が殺されたんだ」という発言があまりにも突飛過ぎる。
・当時の日本の例では、外国人技術者は多大な金銭を要求する為に、
 金銭面や愛国心(愛国無罪)が混じり、そういう対応をしたケースは珍しくないらしく、
 本田がそういう扱いを受けたという話もあり。
・いずれにせよ、ビジネスの話(株を売ってくれという件)を、コピー品を云々というのは捏造に他ならない。
参考:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%88%E8%89%AF%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89
参考:嫌韓厨御用達捏造サイト → アジアの真実:http://blog.livedoor.jp/lancer1/archives/10501698.html

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:45:18 発信元:210.136.161.163
よろしくお願いします。
【板名】バス釣り板
【スレ名】スモールマウスバス総合スレ 3匹目
【スレURL】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1276258700/http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1256824628/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
>>358
おいおいおいww勘違いしてるぜえ〜
現在一応手取り年収激安240万のウンコ正社員だぜえ…
転職したくてハロワ通い始めたんだよ〜ん。
そろそろ出撃するぜえ〜

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:47:08 発信元:220.147.35.214
>>15 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/x3/1280151284/276
>>17 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1280471557/94
>>22 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1280228535/45
>>23 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1276169973/740
>>24 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1269571943/437
>>25 http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1277823568/639
>>26 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1267863626/704
>>28 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1279818911/876

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:47:37 発信元:124.102.144.90
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】声優個人
【スレ名】神奈延年 Part7
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1250178435/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
今日のライブ、横浜BAYSISのサイト見たらGUESTありになってるんだけど
誰か来るのか…?
チケットが売れない時にゲスト告知して、ってイメージだったから
告知しないでゲストがいるとなんか変な感じだわ
いるかわからないからそう期待せずにいようと思ってるけど

>>446
信じるってのがよくわからん…
私はそんなに昔からのファンじゃないから事情はそんなに知らないけど、
女関連でいくらひどくても、発言がたまにクサすぎてそりゃねーわwwwってなっても
結局声が好きだからライブ行ったり出演作品チェックしてるよ。
女遊びがひどいからって声まで嫌いになれるわけじゃないし、
変な噂はこことか他の神奈ファンから聞くが、それでも自分は嫌いになれないなあ。
人間性はもう…よくわからんのは事実だけど。

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:48:02 発信元:219.165.12.95
>>35ありがと

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:48:25 発信元:220.147.35.214
>>29-36 行ってきます

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:49:44 発信元:210.153.86.83
お願いします
【板名】地下アイドル
【スレ名】【SKE48】松井玲奈応援スレ☆211【(れ・ω・な)】
【スレのURL】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1280497199/
【名前欄】
【メール欄】
【本文↓】
>>901裏番・萌乃wwwwwwwwwwww

そんな萌乃ちやんの大天使時代
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip23494.jpg

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:51:05 発信元:124.146.175.130
>>35
ありがとうございます

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:51:46 発信元:219.164.44.14
よろしくおねがいします

【板名】釣り
【スレ名】カーディナルでトラウト!
【スレのURL】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/fish/1270051335/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
初めて買ったルアーはブレットンだった
茶色と橙色の箱に1ダースばかり入ってたもの

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:52:03 発信元:124.146.175.130
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】国内サッカー
【スレ名】【2010年】大野敏隆 Part2【復活祈願】
【スレのURL】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1259660676/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
デジマールは、ひとつひとつのプレーが、遅い感じがした

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:52:46 発信元:222.5.62.187
【依頼に関してのコメント】宜しくお願いします
【板名】同性愛サロン
【スレ名】【ゲイが】高橋大輔【適当に語る】
【URL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1278422093/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>159
親子で普通にって…常識は通じないのねw
通じたらテレビにじいさんの写真と一緒に出さないもんね…w
言うつもりもないけど、隠すつもりもないんだわ
金スマでも自由だったし

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:54:58 発信元:180.7.251.254
>>35
ありがとうございました

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:55:59 発信元:220.147.35.214
>>29 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1280256893/392
>>31 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1267878941/771
>>32 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1279990993/451
>>33 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1279990993/452
>>34 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1276258700/359
>>36 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1250178435/447

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:57:20 発信元:222.5.63.170
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】ジャニーズJr
【スレ名】ニカチャは天使48
【スレのURL】http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1275910269/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
今日は花火観に行ってくるよ
ニカチャもおいでよ

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:57:43 発信元:219.108.157.81
【依頼に関してのコメント】 よろしくお願いします。

【板名】 競馬
【スレ名とURL】 夏恒例!1万円を6万円以上にしてくれ!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1280550457/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
シベリアから。新潟8の12は出遅れ持ちだぞ。危険過ぎる。
ゴッドフェニックスはメイチ調教に見えた前走であれだからここは上積みあり、普通に勝ちに来てる
軸はこいつだろう

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:58:00 発信元:220.147.35.214
>>39-46 行ってきます

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:59:44 発信元:222.5.63.164
すみません
>>46間違えてました
改めてお願いします

【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】ジャニーズJr
【スレ名】ニカチャは天使48
【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1275910269/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
今日は花火観に行ってくるよ
ニカチャもおいでよ

50 :34:2010/07/31(土) 14:00:40 発信元:202.229.176.30
>>45
配達ありがとうございましたm(__)m

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:01:57 発信元:61.201.35.127
【依頼に関してのコメントなど】毎度よろしくお願い致しますー
【板名】バイク
【スレ名】☆工具について色々と語ろう!その55☆
【スレのURL】http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1277079926/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
異種金属を組み合わせる場合は電位差による電食に要注意ね
特に高温になったり常温になったりするエキパイやらには
気を使った方が幸せになれるかも

鋳物とステンもあんまり相性良くないよね
ステンは粘るからねぇ…
ステン側のトルクを基準にしちゃうと他の金属が耐えられない事が多い

工具スレに書くような内容じゃなかったかもだね
という訳で無茶振りしてみるか
チタン工具やらステン工具を愛用してる人いる?
俺はWERAのステン製ヘキサゴンを持ってるくらいだが…

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:02:31 発信元:220.147.35.214
>>39 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1280497199/910
>>41 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/fish/1270051335/557
>>42 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1259660676/661
>>43 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1278422093/160
>>46 人大杉

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:02:49 発信元:121.83.118.103


54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:02:50 発信元:220.217.126.252
よろしくお願いします。

【板名】漫画
【スレッド名】福本伸行172カイジ.アカギ.天.銀と金.涯.零.黒沢等
【スレッドのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1278548582/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文※】 ↓ 
カイジは、日常のちょっとした…って言いかけて
和也に、日常や平常時の仕草・行動・言動…そういうのが当てにならないのは
カイジがよく知ってるハズ、追い詰められた人間が最後に見せる真実の姿を見て来たろって言われて
三好・前田・安藤・古畑を思い出して、なるほど…別に土壇場でなくとも風向きや条件・状況
その変化で人は容易に寝返るとか言い直したが、和也が、だろ?って言ったとこで終わってれば良かった。
その後にカイジにとんでもないレアケースを紹介されて和也は信じらんないからじゃぁカイジの言う
そういうの試そうぜ!って今になったわけだから考えてみりゃそりゃハードルも上がる。

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:03:21 発信元:220.147.35.214
>>47-54 行ってきます

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:04:33 発信元:222.5.62.189
>>52
ありがとうござんす

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:04:41 発信元:210.230.38.121
よろしくお願いします。

【板名】ネットウォッチ
【スレッド名】ヘタリアの本田菊および菊厨ヲチスレ3
【スレッドのURL】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1275056139/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文※】 ↓ 
はいもう一人。
全然反省なんかしてないねーー

20100731Sat
この度は、大勢の方にご迷惑、ご心配をお掛けしまして誠に申し訳ありません。
頂きましたご意見・叱咤激励は全て読ませて頂いております。

主催しておりますオンリーイベント「えいにち!」に関して
お問い合わせを頂いた内容についてご説明させて頂きます。

今回の件でイベント告知サイトにて謝罪や説明を行わないのか?というご質問についてですが、
当該雑誌の企画へは、イベントとしてではなく私個人で参加したものであり、
個人としての責任の所在を明確にする為に、個人サイトで説明と謝罪を行わせて頂いております。

オンリーイベントの中止はございません。
イベントの運営は、主催、他スタッフが現在も鋭意行わせて頂いております。
また、私が主催を辞退することもございません。
最後まで責任を持って、イベント開催に向け尽力させて頂きたいと思っております。

今回、皆様をお騒がせしたことについて深くお詫び申し上げると共に、
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後こうしたことのないよう改めて肝に銘じさせて頂きます。

58 :41:2010/07/31(土) 14:05:27 発信元:219.164.44.14
>>52
ありがとうございました

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:05:35 発信元:219.125.145.53
【依頼に関してのコメントなど】お願いします
【板名】新シャア専用
【スレ名】【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part1289
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1280484030/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>669
アリーナに専念する
うまくすればスター選手だし市民の人気も高いようだしな

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:07:26 発信元:220.147.35.214
>>47 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1280550457/17
>>49 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1275910269/554
>>51 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1277079926/458
>>54 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1278548582/853

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:08:30 発信元:220.147.35.214
>>57-59 行ってきます

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:09:49 発信元:222.5.63.173
>>60
ありがとうございます

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:10:30 発信元:220.147.35.214
>>57 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1275056139/691
>>59 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shar/1280484030/698

落ちます

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:10:38 発信元:202.253.96.243
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】メンタルヘルス
【スレ名】回避性人格障害(不安性人格障害) Part34
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1274540727/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
基地害叩き厨と池沼太郎よ。
確かに幼稚な者同士お前ら2人は仲良しでお似合いだよ。
だけど本スレ荒らしまくるのやめろ。
互いに少しは我慢覚えて専用スレ↓でやれよ。

回避性人格障害【引きこもりvsワーキングプア専用】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1273640863/


65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:11:04 発信元:124.146.175.129
>>52
ありがとうございました

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:13:43 発信元:61.201.35.127
【依頼に関してのコメントなど】常日頃からお世話になっておりますー
【板名】車
【スレ名】【卍】GERMAN工具好きな奴ちょっと来い2zwei【卍】
【スレのURL】http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1268151566/
【名前欄】56(暇人)
【メール欄】sage
【本文】↓
ドイツのkonozamaから飛んだリンクに
かなーり魅力的なスタビレーの通販サイトがあったので貼ってみる
殆ど全てのスタビレーの商品がアホみたいな値段で購入可能(単品・セット共)
ちなみに海外(つーか世界)への発送を行っているようだ
まぁドイツにとっての世界に日本が含まれているかどうかは分からんがw
(もしかしてEU圏限定かもしれんしw)
余りにも魅力的なので日本への発送が可能かどうか
問い合わせ中、返事来たら又来るわw

ttp://www.werkzeuggigant.com/index.php5?lang=de&lines=50

67 :51:2010/07/31(土) 14:15:13 発信元:61.201.35.127
>>60
あざーす!

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:16:20 発信元:220.217.126.252
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】 アニキャラ個別
【スレ名】 【コードギアス】ジェレミア卿と35とに実った果実たち
【スレのURL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1259535070/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
俺も1つを大事に末長く愛すぜ!
しかし中身のセットはもう1セット欲しいと思う。
まぁ、バラ売りはないだろうけどな。

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:16:59 発信元:222.5.63.141
【依頼に関してのコメントなど】お願いします
【板名】生活
【スレ名】その神経が分からん! Part256
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1279781762/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
吉野家行ってきた。盛りが少ないわけではなかったから、店や人によるんだろうな。

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:18:09 発信元:210.153.86.163
【依頼に関してのコメントなど】いつも代行ありがとうございます!宜しくお願いします。
【板名】週刊少年漫画
【スレ名】PSYREN-サイレン-135
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1279798762/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
仮に
ここでまさかの主人格と副人格の肉体入れ代わり(反転)展開。
心鬼紅骨は心のどす黒い奴が好み実際にはアビスに反応し力を貸したのだった…


表(主人格(雨宮さん)の身体)となり表に出たアビスは状況(肉体入れ代わり)理解
周りに悟られないように雨宮さんの演技。
一方雨宮さんは刀に閉じ込められ…それとともにデリスパ後遺症が発生という
ラブラブから急転直下のダーク展開とかなったら読者の反応どうなんだろ?
まぁ刀名に全然関連ない気がするしまずないだろうけど

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:18:26 発信元:210.153.84.196
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】ファッション
【スレ名】BDシャツ ボタンダウンシャツ
【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268738673/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
マジレス
リアル亜熱帯の国に何度か出張した経験から言うと、半袖よりむしろ長袖の方が身体への
負担が少ない。
半袖で一日過ごすと紫外線やら太陽の熱やらに曝される部位が広過ぎてキツい。
日が落ちた後なら半袖の方が涼しいけどね。人とぶつかると二の腕がぺたぺたするが…。
ちなみに何故か麻100%より、綿が何割か混紡されてる方が涼しく感じた。

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:19:04 発信元:114.167.199.153
【依頼に関してのコメントなど】お願いします
【板名】ニュース速報
【スレ名】ひきこもりやニートを社会復帰させるには
【スレのURL】http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280318055/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
★☆★これがA欄既卒だ!!★☆★
〜基本情報〜
・年齢・・・28歳
・体長・・・1620o(低すぎワロタw生きてる価値あるの?)
・年収・・・???万円
・出身大学・・・旧帝大の工学部(東大や京大ではないらしいので大したことはない)
・職業 ・・・ニート?

〜特徴〜
・小学校の頃から塾で泣きながら勉強したのに結局は旧帝大の工学部w
・アスペで非常に自己愛が強い(様々な劣等感の裏返しか)
・大学では落ちこぼれ、同級生からはカス扱いらしい
・姉の彼氏は一流企業勤務らしく、蔑まれている
・いとこに東大卒がいるらしく、そのいとこからもカス扱い
・ネ実、就職板、ニュー速などに生息している
・顔文字を多様するかまってちゃんである
・自作PCに挑戦するも失敗して8万円をドブに捨てる


28歳でニートで体長1620oとかw死んだほうがマシだろw
ちなみに俺は早稲田政経卒の都庁勤務でつ

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:19:25 発信元:222.5.63.230
>>45
ありがとうございます

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:20:51 発信元:219.110.134.42
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】アニキャラ(個別)
【スレ名】ドラゴンボールZのビーデルさんが好き 27
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1277818687
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>731
あの二人、結構良コンビだっただけにもったいないよな。
龍拳辺りでもう一度絡ませても良かったんじゃなかろうか。

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:22:09 発信元:126.116.24.80
>>64
>>66
>>68-69
いってきます

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:23:06 発信元:124.85.154.107
【依頼に関してのコメントなど】配達よろしくお願いします
【板名】アニメキャラ(総合)
【スレ名】アニメ系最萌トーナメントについて語るスレPart4550
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1279895764/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
そう簡単に優勝なんて出来ないだろうが、実際にヒナが優勝したら
まともな参加者は『4年目にしてついに!』って感じで相当盛り上がるだろうね
強豪に対しては例外無く負ければザマァと罵り、勝てばキタネェだの難癖つけてやっぱり叩く
某クソスレはそりゃ荒れるだろうけどね

今年に限った事ではないが、あっちはどのみち荒れるんだから、潰し合いの結果微妙なキャラばかりが残るよりは
ヒナやビリビリ、唯とかみたいな元から優勝候補に挙げられるキャラが優勝する方がずっといいだろう

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:23:12 発信元:220.156.204.187
特に問題が無いようでしたら、よろしくお願い致します。

【板名】高校野球
【スレッド名】愛媛の高校野球PART87
【スレッドのURL】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1280403712/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文※】 ↓ 
最弱スレで「宇和島卑餓死」と呼ばれてる件

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:27:17 発信元:126.116.24.80
>>64 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1274540727/805
>>66 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/car/1268151566/72
>>68 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1259535070/719
>>69 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1279781762/478
どぞ

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:27:51 発信元:43.244.183.252
【依頼に関してのコメントなど】 ご苦労様です お願いします
【板名】 自衛隊
【スレ名】富士総合火力演習(23)
【スレのURL】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1269677437/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
当選着弾 青少年一般@板橋 1/1



80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:30:11 発信元:126.116.24.80
>>70-72
>>74
いってきます

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:34:40 発信元:126.116.24.80
>>70 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1279798762/970
>>71 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268738673/576
>>72 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280318055/852
>>74 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1277818687/734
どぞ

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:35:46 発信元:114.167.199.153
>>81
ありがとうございました

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:36:02 発信元:210.153.86.80
>>81

>>70です
代行ありがとうございました!

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:36:04 発信元:121.111.227.78
毎度お世話になってます。
よろしくお願いします!
【板名】アニメ漫画業界
【スレ名】マーガレット&別マ投稿者スレ Part21
【スレのURL】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/iga/1263385018/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】ゆのみさんって人すごい有名な人だったんだね・・・
Googleでも急上昇ワード7位とかびっくりした
別マ、本当にデビューさせなくて良かったね
てかゆのみさん期待賞の時に鞠井さんがデビューしててもう1年半近く経ってたのにもびっくりした。
結局デビュー後1作も掲載ないね
描けなくなっちゃったのかな
元々異常な遅筆っぽかったけど

>>809あの絵でエロってもう少コミすぎるだろw
最近ザマ全然買ってないや
前はかかさず買ってたんだけどなぁ

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:36:41 発信元:126.116.24.80
>>76
>>77
>>78
>>79
いってきます

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:38:04 発信元:59.138.157.14
【依頼に関してのコメントなど】 よろしくお願いします
【板名】アニメ2
【スレ名】機動戦士ガンダム00 GN-0458
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1278437369/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>759
下の人だけだと疑似太陽炉だからな。上の人が純正持ってるか分からんけど

トライアルシステムだったら、「敵」もヴェーダにリンクしてないと意味無いな

87 :66:2010/07/31(土) 14:38:04 発信元:61.201.35.127
>>78
あざーす!

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:39:26 発信元:210.153.86.138
【依頼に関してのコメントなど】 お願いします
【板名】 レシピ板

【スレのURL】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1279593522/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
助けてお母さん!サウザンドレッシング1Lも買ったんだけど口に合わないよorz
早く使ってしまいたいので簡単に大量消費な使い方教えて下さい
ドレッシングの内訳は
食用油、醸造酢、砂糖、トマトペースト、塩、ピクルス、ガーリックピューレ、以下略です
サラダパスタ用に買ったんだけどなかなか辛い

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:40:06 発信元:126.116.24.80
>>76 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1279895764/484
>>77 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1280403712/42
>>79 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1269677437/528
どぞ

90 :77:2010/07/31(土) 14:40:33 発信元:220.156.204.187
>>89
ありがとうございました

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:41:15 発信元:126.116.24.80
>>84
>>86
>>88
いってきます

92 :76:2010/07/31(土) 14:42:49 発信元:124.85.154.107
>>89
配達ありがとうございました

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:43:59 発信元:126.116.24.80
>>84 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/iga/1263385018/810
>>86 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1278437369/760
>>88 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1279593522/74
どぞ

94 :88:2010/07/31(土) 14:44:59 発信元:124.146.175.195
ありがとうございました!

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:45:11 発信元:59.138.157.14
>>93
速達ありがとうございました!

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:47:02 発信元:121.111.227.80
>>93超乙です
ありがとう!

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:47:17 発信元:123.222.145.91
【依頼に関してのコメントなど】 よろしくお願いします
【板名】YouTube板
【スレのURL】 http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269765800/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ニコスクリプトの設定は動画のアップロード時のみ可能なんですか?
連続している動画をアップロードしてスクリプトで自動的にジャンプできるようにしたいとき、
一番最後の動画からさかのぼってアップロードするしかなんでしょうか。

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:49:40 発信元:126.116.24.80
>>97
いってきます

99 :71:2010/07/31(土) 14:50:15 発信元:202.229.176.41
>>81
ありがとうございます!

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:50:57 発信元:126.116.24.80
>>97 http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269765800/948
どぞ

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:52:30 発信元:110.0.23.136
【依頼に関してのコメントなど】 お願いします
【板名】 VIP
【スレ名】レインボーアーチ童話王国inVIP 新規こいお
【スレのURL】 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280490000/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
ぶっちゃけ今難民どれ位居るんだ?
正直溜まり場決めとくか後で合流すれば良いだけ出し一時凌ぎ用に予備ギルド作っちゃった方が早くね?
枠増やすのも必要だが何時になるか分からん訳だし

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:52:45 発信元:114.164.179.254
【依頼に関してのコメントなど】暑い中ご苦労さまです。よろしくお願いします
【板名】アルバイト板
【スレのURL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1258503763/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ごめん、質問なんだけどここって採用になったら学生証とかって
必要?今手元になくて再発行しなきゃいけなくて、
前のコンビニでコピーが必要だったからちょっと気になって
もっと早く届けだしておけばよかったorz

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:52:59 発信元:219.108.160.21
【依頼に関してのコメントなど】 いつもありがとうございます またよろしくお願いします
【板名】 ニュース極東
【スレ名】【マニフェストの実現は】菅民主党研究第105弾【発想を持って代えさせて頂きます】
【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1280494112/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>368
ビキニがとっても似合うよ
刺激的さ〜 クラクラしちゃう〜

と続けたくなったがビキニは土下座されても見たくない

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:53:53 発信元:126.116.24.80
>>101-103
いってきます

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:54:46 発信元:125.55.48.104
【依頼に関してのコメントなど】 お願いいたします
【板名】 携帯電話ゲー
【スレ名】 【続編も】イノティア戦記part16【出たけど】
【スレのURL】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1270645249/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
花の庭園の赤い棘を倒せって言われたけど、
花の庭園がどこにあるかわからない。。。

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:55:35 発信元:60.39.58.158
【依頼に関してのコメントなど】 よろしくお願いします
【板名】医歯看
【スレ】 30歳過ぎて看護師になりたいのですが…。33人目
【スレのURL】 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1278755398/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
家だと勉強しないから、今日図書館行ってきた。
この空気受験以来だなあと思いつつ座ったら
うちの方はパーテーションある勉強室ではなく会議室が開放されてるんだけど
隣の高校生くらいの女がシャーペンかちゃかちゃずっとしてて集中できず。
癖で静まり返った部屋でも全く気にせず問題解く時
必ずカチャカチャ出したり引っ込めたりループ。
そして消しゴムで力いっぱい消してカスを丸めてきもかった。
うるさいんですけどともゆとりぽかったし言えず、さすがに頭来て帰ってきた。
良い場所はすぐ取られるから明日は朝1で行かないと・・

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:58:20 発信元:61.213.64.183
【依頼に関してのコメントなど】 よろしくお願いします
【板名】週刊少年漫画
【スレ名】ワンピース専用ネタバレスレッド Part2050
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1280497033/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
一味が落ち合う場所はトビウオライダーズのアジト、とか言ってみる

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:59:06 発信元:43.244.183.252
>>85
感謝です

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:59:44 発信元:124.146.175.33
よろしくお願いします。
【板名】バス釣り板
【スレ名】スモールマウスバス総合スレ 3匹目
【スレURL】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1276258700/http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1256824628/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
俺の川コンディションいいと思ったら…来てみたら濁流じゃねええ〜かああああああうああああ〜
ストレス発散できねえぜえ…

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:59:46 発信元:123.222.145.91
>>98
ありがとうございます!早い!

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:00:09 発信元:126.116.24.80
>>101 規制されてたぽ(;ω;)
>>102 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1258503763/668
>>103 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1280494112/380

>>105-107
いってきます

業務連絡 どなたか>>101の配達お願いします

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:01:31 発信元:219.108.160.21
>>111
すばやい対応ありがとうございました

113 :102:2010/07/31(土) 15:02:56 発信元:114.164.179.254
>>111
速達まじで感謝です!ありがとうございました!

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:03:09 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】軍事
【スレ名】★★同志スターリンと語らい合うスレ★★【138】
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1279818911/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
レーニンカッコヨス
http://www.gazo.cc/up/14426.jpg

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:04:19 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】アニメサロン板
【スレ名】アニメキャラは白人、それとも日本人? 15
【スレのURL】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1280144555/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
けいおん!のギター弾いてる奴は朝鮮人みたいってよく言われてるよね

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:04:47 発信元:126.116.24.80
>>105 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1270645249/458
>>106 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1278755398/92
>>107 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1280497033/545
どぞ

業務連絡 どなたか>>101の配達お願いします

117 :107:2010/07/31(土) 15:05:37 発信元:61.213.64.183
>>116
有り難うございました!

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:06:41 発信元:126.116.24.80
>>109
>>114-115
いってきます

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:06:49 発信元:219.125.148.63
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】鉄道路線・車両
【スレ名】東京メトロ車両総合スレ 11S
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1276255756/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今度来る16000、6M4Tの様ですね。

CT - Mp - M - Mp - T + T - Mp - M - Mp - CT

※パンタ付M車をMpとした。全車片パン。

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:08:10 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】ガイドライン
【スレ名】【全板集合】2chにある無駄な知識を集めるスレ151
【スレのURL】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1279990993/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ネトウヨ「本田さんは韓国人と関わるなと発言した!」

ブサヨ「それは捏造だよ正しくは・・・・」

ネトウヨ「ネトウヨは朝鮮人」

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:10:25 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】法学
【スレ名】永住外国人地方参政権法案憲法解釈 第三講
【スレのURL】 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1269571943/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
つまり行政上の裁量を批判しても何も問題無いんだな?
日本の多くの都市で行政上の裁量の下在日が優遇されているに違いない!

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:11:19 発信元:126.116.24.80
>>109 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1276258700/http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1256824628/360
>>114 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1279818911/880
>>115 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1280144555/59
どぞ

>>119-121
いってきます

※業務連絡 どなたか>>101の配達委託お願いします><

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:12:36 発信元:123.220.134.218
すぎ○さん!他、御心配いただいてる皆さん
私は元気です!(^0^)/
ただ、もうこれは終わってます!
ココにはもう来てませんし
一人狂ってる石とその嵐たちしか、集ってないようです

一つ、私の意思表示として申し上げるなら
彼は学習能力の欠如著しく、何度も同じ間違いを選択しそれを行動に移します
行動する前に、こちらがその点について注意してるにもかかわらず、、です!

どこの世界に待ち合わせをするのに知らない男に待ち合わせさせますか?、それを高みの見物ときたもんだ・・・
もう何度とこの手に出くわしたことでしょう?!
もう辟易などを通り越して、うんざりなんです!!!

そういうことです
ココに来て名前を書かれること自体、不愉快なことですから
どうぞもう見ないほうがいいと思われます


岡田監督も、
こんなバカに会う必要はないと思われます!
心配する方が損をします
どうか良しなにお願いいたします

m(_ _)m


124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:13:02 発信元:222.5.63.143
【依頼に関してのコメントなど】お願いします
【板名】東洋医学
【スレ名】【詐欺?】鍼灸学校の問題点【マルチ?】 11校目
【スレのURL】http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1277953268/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
食える発言は学生の願望が多かったようだな。
あと規制もあると思う。帰省じゃなくて規制ねw

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:13:14 発信元:114.158.149.96 ?2BP(0)
依頼に関してのコメントなど】いつもお世話になっておりますよろしくお願いします。
【板名】大学受験板
【スレ名】芦屋大学part1
【スレのURL】http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1232239519/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
849がフルボッコすぎてワロタwwww
愚か者め!!!!


126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:13:19 発信元:210.153.84.207
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】ニュー速VIP
【スレ名】 【ダム崩壊が先か】韓国経済崩壊【バブル崩壊が先か】
【スレのURL】 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280395091/
【名前欄】シベリア経由
【メール欄】sage
【本文】↓
8月15日に韓国がまた2ちゃん攻撃するらしいぞwwwwwwwwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280550892/


その日は靖国神社行くからどうでもいいや(´・ω・`*)ノシ

127 :109:2010/07/31(土) 15:14:11 発信元:202.229.176.19
>>122
配達ありがとうございましたm(__)m

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:15:11 発信元:123.225.20.195
【依頼に関してのコメントなど】お願いします
【板名】ゲーム速報
【スレ名】アーケード新作STG「ダライアスバーストアナザークロニクル」
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1280385560/
【名前欄】
【メール欄】age
【本文】↓
今時シューティング入荷する店は少ないなか
あの専用筐体でどれだけ入荷する店があるんだろうか・・・
値段が100万200万はしそう

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20100730_384432.html

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:16:33 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】軍事
【スレ名】●初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 645
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1280256893/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
日本も金属だけでなく肥料も徴収して爆弾として使用すれば良かったのでは?

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:17:19 発信元:126.116.24.80
>>119 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1276255756/470
>>120 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1279990993/461
>>121 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1269571943/439
どぞ

>>124-126
>>128
いってきます


※業務連絡 どなたか>>101の配達委託お願いします><

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:17:30 発信元:219.125.148.62
>>122
ありがとうございました!

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:18:42 発信元:220.254.1.121
【依頼に関してのコメント】おねがいします
【板名】アナウンサー
【スレ名】山本真純さん追悼スレ
【スレURL】http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1280220155/
【名前】
【メール欄】sage
【本文】↓
日本テレビ側の対応を見ているとかつて読売巨人軍であった湯口事件を思い出す。
あの時と読売グループの体質は何も変わっていないという事に改めて気付かされる。

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:21:31 発信元:59.106.88.247
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いいたします
【板名】ジャニーズ
【スレ名】元旦の前日がわかりません国分太一【62代目】
【スレのURL】http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/jan/1268185307/
【名前欄】ななしじゃにー
【メール欄】sage
【本文】↓
FLASH(7/31)「Tキオ」のK分T一がついに結婚!?

アイドルグループ「Tキオ」のK分T一といえば、以前から某テレビ局の
美人社員のAさんとの交際が伝えられている。
当コーナーでも、これまで2人が仲良くスーパーで買物していたエピソードなどを
報じてきたが、そんなK分がついに結婚するのではという話が飛び込んできた。
「なんでも、最近K分さんがAさんと思われる女性と2人で、都内にある某病院の
産婦人科にいたという情報が飛び交っているんですよ」とは某スポーツ新聞デスク。

「Tキオ」といえば今年で結成20年。メンバーの平均年齢もすでに35歳を
超えており、Jャニーズ事務所のアイドルグループの中でも、ベテランの域に入る。
当の国分も9月で36歳になり、結婚してもおかしくない年齢だが…。
「Jャニーズ事務所は、ことのほか結婚に関しては厳しいですからね。『Tキオ』に
しても、メンバーの中で結婚できたのはY口T也だけ、他のグループを見渡しても
30歳過ぎても結婚できないでいるメンバーは腐るほどいる。」(某マネージャー)
とはいえ、そんなJャニーズ事務所も「Sマップ」のK村T哉の電撃結婚を
例にとってもわかるように、子供ができたとなれば話は別だ。
渋々ながらも結婚を認めざるを得ないわけだが、果たして!?

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:23:49 発信元:126.116.24.80
>>124 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kampo/1277953268/437
>>125 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1232239519/852
>>126 規制されてたぽ(;ω;)
>>128 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1280385560/9
どぞ

>>132-133
いってきます。そんで一旦落ちます


※業務連絡 >>101>>126の配達どなたかお願いします・・・。

135 :125:2010/07/31(土) 15:26:32 発信元:114.158.149.96 ?2BP(0)
>>134
ありがとーございます!!

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:28:05 発信元:124.96.173.223
>>101 >>126いってくるー

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:28:11 発信元:219.125.148.18
【依頼に関してのコメントなど】頼みます!
【板名】身体・健康
【スレ名】【健康板】 薬関係 総合スレ 〜用法など
【スレのURL】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1190691775/
【名前欄】なし
【メール欄】sage
【本文】
>>966ありがとうございます。3日分出されたので飲みきりますm(_ _)m
ロキソニンは痛みがある時だけと言われたので2回しか飲んでいません。

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:28:31 発信元:126.116.24.80
>>132 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1280220155/731
>>133 人多杉

※業務連絡 >>101>>126>>133の委託おねがいします

落ちます

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:29:15 発信元:220.254.1.121
>>138
ありがとうございます

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:30:17 発信元:123.224.159.37
【依頼に関してのコメントなど】
お手数ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
【板名】 同性愛サロン
【スレ名】 ☆★☆続オカマのマカー☆★☆ 
【スレのURL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1262096106/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
iMacの27インチ買ったけどでかいなw

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:31:42 発信元:124.96.173.223
>>101 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280490000/31
>>126 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280395091/701

どうぞー

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:32:55 発信元:59.128.47.208
よろしくお願いします。
【板名】 漫画
【スレ名】 【豪華休載】ヤングアニマル47【高価付録】
【スレURL】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1279385907/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】 ↓
これが一流か


143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:33:01 発信元:110.0.23.136
>>141>>134
thx

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:38:56 発信元:114.16.20.163
【依頼に関してのコメントなど】ありがとうございました。お願いします
【板名】アニキャラ総合板
【スレ名※】遊戯王 DM・GX・5D's 強さ議論スレPart3
【スレッドのURL※】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1277822890/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文※】 ↓
>>498
あの時のレベッカは祖父の復讐の怒りパワーもありミラフォも張る用心さ
ライフ1も削られないで勝利、舞にも同様
ラフェールの代わりに敵討ちに生かされるほど信頼されてる力
デュエルしたことない院時代にも何人も抜くほどのポテンシャルと殺人しても動揺しない度胸
心の面でもエドやヘル、オブより上
KCレベッカとドーマレベッカに差がある根拠なし

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:39:46 発信元:221.191.112.198
お願いします
【スレのURL】 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1259154419/
【名前欄】 896
【メール欄】sage
【本文】
>>914
話が全く通じていないようですね。もう一度お伝えします。

   あなたの疑問点が伝わっていません。
   あなたの言葉で疑問点を明確に説明してください。

あなたは「これが変だ」「おかしい」「そのとおり」「jitterはありえない」と一人合点しているだけで、
そもそもこのデータのどの部分にどんな疑問を抱いたのか、全く説明していません。

あなたの疑問は以下のどれですか?

A. (1)(ディジタルIF2台のクロスループバック)がおかしいと思う
B. (2)(ディジタルIFセルフループバック)がおかしいと思う
C. (1)と(2)で結果が違うのがおかしいと思う
D. 上記の別の問題がおかしいと思う
E. わからないけど、とにかく「おかしい」

--------------------------------------------------

蛇足ですが、オーディオマニアの方には上記のように基本説明や基本質問を隠したまま、
断片的なことを長々と語る方が大変多いように見えます。
しかし音楽制作系板ではそういった振る舞いは、率直さに欠けた愚かな振る舞いにしか見えません。

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:42:23 発信元:124.85.154.107
【依頼に関してのコメントなど】配達よろしくお願いします
【板名】アニメキャラ(総合)
【スレ名】アニメ系最萌トーナメントについて語るスレPart4550
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1279895764/
【名前欄】484
【メール欄】sage
【本文】↓
>>485
多分俺へのレスだと思うから一応言っておくと
俺は484で贔屓の優勝候補に対する話をしたつもりは無く、単にどこぞのスレの風潮がイヤなだけ
番狂わせと言われる試合が出た場合、勝ったキャラが微妙かどうかは各人が判断すればよく
それをいちいち声に出して騒がなければ良いだけのこと
もちろん俺は大抵の結果は素直に受け入れられるさ
まあそれでも(最萌での強さという意味で)限度ってものがあると思うことは否定はしないけど

いずれにせよ最萌での強さとキャラとしての魅力は別問題だってことだ

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:43:34 発信元:210.153.84.66
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】ゲームサロン
【スレ名】 任豚面白発言Collections
【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1278159292/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
辞典まで買うとか本気で創作してるんだな

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:43:43 発信元:220.147.34.121
>>137 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1190691775/967
>>140 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1262096106/406
>>142 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1279385907/105
>>144 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1277822890/507
>>145 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1259154419/916
>>146 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1279895764/489

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:43:59 発信元:222.5.63.142
【依頼に関してのコメントなど】お願いします
【板名】ニュース
【スレ名】【埼玉】パチンコ店で男性が首を切られ死亡…妻のバックを奪おうとした犯人ともみ合いで
【スレのURL】http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1280551417/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
全く過失のない被害者をあざける奴等って犯人以上にクズだよなw


150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:44:22 発信元:222.12.157.103
【依頼に関してのコメントなど】お願いします
【板名】漫画
【スレ名】【天上天下】 大暮維人 総合スレ・FIGHT 90
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1280216363/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
グレはどうやらそういう不良っぽいのが大好きなようだから
だから雅孝とか亜夜とかその時一緒にいるのが不良ではない設定の奴でも
別にそれをあまり気にしたりはしない

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:46:49 発信元:220.147.34.121
>>147 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1278159292/613
>>149 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1280551417/21
>>150 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1280216363/96

152 :146:2010/07/31(土) 15:47:25 発信元:124.85.154.107
>>148
宣言が無かった上に、配達先スレをリロードしたら
いきなり爆速で配達されていたのでガチで驚いた
何はともあれ代行ありがとうございました

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:48:22 発信元:210.136.161.227
>>151
代行さんありがとうございました。

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:49:33 発信元:222.12.157.103
>>151
どうもありがとうございました

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:51:09 発信元:222.5.63.96
【依頼に関してのコメントなど】どうぞよろしくお願いします。
【板名】医歯薬看護
【スレ名】(貧困)両親いないけど医師めざす(根性)
【URL】http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1221688566/
【名前欄】
【メール欄】age
【本文】
これ↓

いい歳こいた、東大卒の新聞配達ドタバタ医学部再受験ブログ
ttp://ameblo.jp/surgeonk/


156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:52:21 発信元:220.147.34.121
>>155 行ってきます

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:53:28 発信元:220.147.34.121
>>155 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1221688566/359

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:54:41 発信元:118.6.187.185
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】邦楽ソロ(女)
【スレ名】上原あずみ29
【スレのURL】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1279931224/
【名前欄】名無しの歌姫
【メール欄】
【本文】↓
あずみちゃん、俺はこのスレに残るから安心してね 15時54分


159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:56:02 発信元:111.232.197.45
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】週刊少年漫画
【スレ名】 【瀬尾公治】君のいる町64【君のいる葬儀会場】
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1280551377/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
誰かが月下氷人になれば今後いくら二人を会わすことは出来る
ただそこまでしてこの二人の為に骨を折ってくれる人材がいない
特に柚希は普段の行いのせいか驚くべき人望のなさが仇になったな
正直柚希はそのままインドみたく火葬場で焼かれちまえって思うけど

あとは最終兵器「風間の遺書」が出てきたらドンデン返し来るかもしれないな

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:56:24 発信元:126.116.24.80
ちょっとだけただいま

>>133
もっかい試してみます

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:57:02 発信元:220.147.34.121
>>159 行ってきます

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:57:03 発信元:183.77.59.192
【依頼に関してのコメントなど】オフ板なのでメアド記載、よろしくお願いします。
【板名】突発OFF
【スレ名】【関西】条件をクリアしていたらオフ2【3つでも】
【スレのURL】hhttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1277640367/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
梅田18時から
安飲屋
ぐたぐたになっても構わん
明日仕事なので終電には帰りたい
酒は苦手又は浴びる程飲みたい
ちょっとだけ化粧に詳しい(僕が色々聞きたいだけです・・)
majd@xxne.jp

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:58:07 発信元:220.147.34.121
>>159 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1280551377/66

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:59:08 発信元:220.147.34.121
>>162 行ってきます

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:00:11 発信元:220.147.34.121
>>162 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1277640367/245

166 :158:2010/07/31(土) 16:01:01 発信元:118.6.187.185
お願いします

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:01:46 発信元:220.147.34.121
>>158 行ってきます

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:02:05 発信元:221.113.62.80
【依頼に関してのコメント】お願いします。
【板名】ミステリー
【スレ名】アガサ・クリスティ 15
【スレのURL】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1271511765/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
そんな事よりでつまつよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、岸スレ行ったんです。岸スレ。
そしたらなんかあぼーんがめちゃくちゃいっぱいで読めないんです。
で、よく見たらなんかテンプレが下がってて、アラシ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、アラシ如きで普段来てない岸スレに来てんじゃねーよ、ボケが。
アラシだよ、アラシ。
なんか自演とかもいるし。粘着で岸スレか。おめでてーな。
よーしパパ煽っちゃうぞー、
お前らな、レスやるからしたらば行けよと。

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:03:31 発信元:126.116.24.80
>>160
やっぱ駄目でした。ずっと人大杉・・・・
配達員さん>>133の配達お願いします

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:04:11 発信元:220.147.34.121
>>158 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1279931224/299

171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:05:01 発信元:210.194.99.165
>>133いきますよ。鯖移転しています

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:05:49 発信元:220.147.34.121
>>169
>>133は元のアドレスが違うんでしょう。鯖移転してるのに気づいてないとか

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:05:48 発信元:61.44.81.162
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします。
【板名】YouTube
【スレ名】 【音MAD】音系MAD総合スレッド32【音声MAD】
【スレのURL】http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1272533773/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
作者のネームバリューによる格差ってのは
歌ってみたとか実況とかボカロとかのジャンルの方が大きな影響受けてるんじゃないかなあ
音MADはこの辺に比べるとまだそういうの少ないと思う

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:05:57 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】軍事
【スレ名】●初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 645
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1280256893/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
何故マルクスは社会主義という経済構造を示しただけで実際に社会主義国家の建設に努力しなかったのでしょうか?
彼は初めから社会主義の矛盾と言うものを分かっていたのではないですか?

175 :158:2010/07/31(土) 16:06:03 発信元:118.6.187.185
>>170
どうもありがとうございました

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:07:23 発信元:220.147.34.121
>>168
>>173
>>174 行ってきます

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:08:17 発信元:210.194.99.165
>>133
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jan/1268185307/284

新設板・板移動情報・11@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275299156/186-

主にyutori mamono hideyoshi jfk鯖が多く移転してるので依頼者さんは確認して下さい

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:10:36 発信元:61.44.81.162
>>176
ありがとうございました。

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:10:50 発信元:220.147.34.121
>>168 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1271511765/501
>>173 http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1272533773/217
>>174 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1280256893/401

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:10:53 発信元:219.125.148.22
【依頼に関してのコメントなど】 宜しくお願いします
【板名】 国内サッカー板
【スレ名】 超えろ。水戸ホーリーホック209〜葵イナズマ
【スレのURL】http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1280395357/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
明日はファッションクルーズに本間あたりサプライズゲストとして来るか?

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:11:19 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】アニメサロン板
【スレ名】アニメキャラは白人、それとも日本人? 15
【スレのURL】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1280144555/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
スカートが短いと足が長く見える不思議
http://blog.livedoor.jp/yumemigachi_salon/search?q=%C6%B9

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:11:55 発信元:220.147.34.121
>>180
>>181 行ってきます

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:13:53 発信元:220.147.34.121
>>180 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1280395357/117
>>181 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1280144555/61

落ちます。

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:14:20 発信元:210.136.161.68
ageでお願いします。

【板名】鉄道路線・車両
【スレ名&URL】
【3301F】名鉄の注目編成を追えPart45【3702F】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1275220063/
【名前欄】
【メール欄】age
【本文】↓
注目編成の定義
【主な対象】
<本線系>
・3301F(エコムーブラッピング車)
・2011F,2208F,3702F(ポケモンラッピング車)
・5601F
・5300,5700系(特に5301F,5302F,5309F,5704Fは箱無し編成)
・1384F
・6R(6014F/6019F/6813F/6818F)
・1700系
・1030,1850系
<瀬戸線>
・A1A2,A6
<地下鉄直通>
・215F
他にも新車・廃車・改造車・試運転・代走等の変運用、ワンマン車の一般車混成運用、またワンマン区間における一般車運用、業務車両による検測、工臨走行などをお待ちしてます


185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:14:59 発信元:114.158.149.96 ?2BP(0)
【依頼に関してのコメントなど】 宜しくお願いします
【板名】 地理・お国自慢
【スレ名】 【銘菓百撰】九州・山口・沖縄チラシの裏91【コテ茶】
【スレのURL】http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1279125755/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
わたしの旅日記さん教えてください!!
@どうやったらアイコンを名前のしたに表示できるのですか?

A他板のレス(レスのみを表示)を貼るときにレスをURLにする仕方教えてください

ちなみにBeは登録しているのでアイコンはもっています。 初歩的な質問とは思いますがご回答よろしくお願いします!

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:15:10 発信元:219.125.148.19
>>183
ありがとうございました。

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:15:33 発信元:180.144.69.182
依頼に関してのコメントなど】お願いします
【板名】アニキャラ総合
【スレ名】おまいらの嫁キャラの特徴を4つ挙げていこうか
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1225111190/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>31
蒼星石(ローゼンメイデン)
>>37
岡島 瑞樹(涼宮ハルヒの憂鬱)?
>>69
初音ミク(VOCALOID)?
>>144
上条当麻(とある魔術の禁書目録)
>>196
《嫁2》
長門有希(涼宮ハルヒの憂鬱)
>>176,>>197
中野梓(けいおん!)
>>204-205
青髪じゃねえwww
>>232
朝比奈みくる(涼宮ハルヒの憂鬱)・・・って、「ロリ巨乳」なのかは怪しいぞ
>>235,>>266
御坂美琴(とある科学の超電磁砲、とある魔術の禁書目録)
>>252
菊地真(THE iDOLM@STER)

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:16:14 発信元:180.144.69.182
依頼に関してのコメントなど】これもお願いします
【板名】アニキャラ総合
【スレ名】おまいらの嫁キャラの特徴を4つ挙げていこうか
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1225111190/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
幼馴染み
男の娘
大学生
黒い

189 :155:2010/07/31(土) 16:16:31 発信元:222.5.63.90
>>157
速達ありがとうございました!

190 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:17:45 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】ガイドライン
【スレ名】【全板集合】2chにある無駄な知識を集めるスレ151
【スレのURL】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1279990993/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
●ホンダ創立者の本田宗一朗が「韓国とは(絶対に)関わるな」と言った → 著書や関連書に記載なし
 ・実際は本田宗一朗が没するまで関わり続けている。
 ・嫌韓厨がソースとして出す『アジア共円圏の時代』という本は、本田が部下と韓国を嫌った対話をした
と、邱永漢さんが言っていることを、その本の著者が書いたものであるが、
韓国に関わるなという記載は無く、また人に向けて関わるなという意見を述べていない。
 嫌韓厨は死人に口無しで故本田宗一郎自身が関わるな発言をしたと捏造。
 http://d.hatena.ne.jp/lovelovedog/20060614
 http://d.hatena.ne.jp/rocketdolphin/searchdiary?word=%2a%5b%cb%dc%c5%c4%a5%b3%a5%d4%a5%da%5d

実はこれ元ネタがあり、ウォルト・ディズニーを本田宗一郎に置き換え、日本を韓国に置き換えられている。
嫌韓厨が日本の悪行を韓国の悪行にすりかえた話。
日本人がウォルト・ディズニーを騙して勝手に質の低いパクリ遊園地を無断で開園。
ウォルト・ディズニーは激怒してしまい、それ以降ウォルト・ディズニーは反日になってしまった話。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%88%E8%89%AF%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:17:54 発信元:202.229.176.13
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】アニキャラ(個別)
【スレ名】ドラゴンボールZのビーデルさんが好き 27
【スレのURL】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1277818687
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ビーデルさんは初期ブルマとは相性悪そうだ。

192 :133:2010/07/31(土) 16:19:10 発信元:59.106.88.248
>>177
ありがとうございます
いつの間にか板が移転していたんですね…
知らなかったとは言えご迷惑おかけしました
修正の上、代理ありがとうございました

193 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:19:38 発信元:116.94.182.1
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】CG
【スレ名】pixiv成績発表スレ part2
【スレのURL】http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1274717298/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
はたしてこのスレにつまらなくない有意義なレスがいくつあるのか

>>640は無理して言葉をひねり出して言い返さなくていいよ
痛々しいから

194 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:20:15 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】法学
【スレ名】永住外国人地方参政権法案憲法解釈 第三講
【スレのURL】 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1269571943/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
通名報道も行政上の裁量?

195 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:23:56 発信元:58.190.20.221
>>190ですが知識スレへの代行の際は>>465も付け加えておいて下さい
その文は安価>>465への返答ですので

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:25:23 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】軍事
【スレ名】●初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 645
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1280256893/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>402
アカ乙
北へ帰れ

197 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:28:14 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】軍事
【スレ名】★★同志スターリンと語らい合うスレ★★【138】
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1279818911/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
似非社会主義国ソ連邦
貧富の差は無くなったが皆アメリカの低所得者よりも貧乏w

198 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:28:55 発信元:58.190.20.221
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】アニメサロン板
【スレ名】アニメキャラは白人、それとも日本人? 15
【スレのURL】http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1280144555/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
最近の少女漫画は下手なエロゲよりエロいらしいぞ

199 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:29:10 発信元:202.229.176.7
【依頼に関してのコメントなど】 よろしくおねがいします
【板名】 卓上ゲーム
【スレ名】 【卓ゲ全般】困ったちゃんスレ257
【スレのURL】 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1278137544/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
げ、何で俺が悪者扱いなの?
俺はMKPになるようなことはせずに普通に遊んでGMしてるだけだよ。

浜崎あゆみはKOTOKOのパクりとか(時期考えろ)志方あきこは葉加瀬太郎と組んで紅白に出るべきだとか
素で言っちゃうような子だし、例の女の子はどう考えたって困だろ。
MTメインのCFセッション中、卓にアイマス至上主義者がいるにも関わらず
ゼノグラは早くスパロボ参戦すべきとかしれっと言っちゃうんだぞ?


ちなみに彼女はエロゲはやっているようだが、クロイズの話をするときに
目を輝かせるのはやめていただきたいとサークルの野郎衆全員が思っている。
(誠氏ねの中の人の大ファンらしい)

200 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:30:06 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】軍事
【スレ名】●初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 645
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1280256893/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ロシア革命ではソビエト幹部はほとんどユダヤ人だったけどやっぱりユダヤの陰謀なんでしょ?

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:30:16 発信元:121.106.130.186
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】プロ野球
【スレ名】 北海道日本ハムFIGHTERS 889
【スレのURL】http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1280386439/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
勝さん、今日も無四球で6回1失点の巧投超乙!
最近の勝さんは本当に安定してるなあ
大野!今年の初ホームランおめでとう!
初回の片岡刺しも抜群だった!(リードはあまりほめられたもんじゃ
なかったけどね・・・)
栄ちゃん!2打席連続ホームランありがとう!!!!
2Bも含めて3本ともすばらしい当たりだった!

久・・・
あなたが4点差以内で出てくると本当に怖い
心臓の弱い人には耐えられないレベルだよ、ホントw

まあ、何はともあれ涌井をボコにして勝ったんだから
明日も旭川の2戦もとって追撃だ!

202 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:31:32 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】軍事
【スレ名】★軍歌・戦時歌謡等をかたろう。(其の17)★
【スレのURL】 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1267863626/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ソ連軍歌格好良いお
やっぱり芸術の国ロシアのはクオリティが高い

203 :59:2010/07/31(土) 16:31:43 発信元:219.125.145.57
>>63
ありがとうございました

204 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:32:47 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】法学
【スレ名】永住外国人地方参政権法案憲法解釈 第三講
【スレのURL】 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1269571943/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
少し法の知識があるからってこのスレの住人は傲慢すぎ

205 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:33:58 発信元:58.190.20.221
依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】軍事
【スレ名】●初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 645
【スレのURL】http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1280256893/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
軍オタって無職率相当高いと聞いたのですが本当ですか?

206 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:36:39 発信元:121.111.231.67
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】釣り
【スレ名】【口喧嘩祭】 餌VSルアー 【否定大会】 round 52
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/fish/1277566203/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
言語学における語の存否、語義の如何はあくまでも使用状況による。
誤用に関してはその限りではないが、一般的にはその語の共通認識が基礎となる。
辞書の記載は一部の表象の切り出しに過ぎず、また、編纂者の意向も色濃く反映されるため、
正当な用法であるかの究極の判断基準とはなりにくい。
ましてや記載がないからと言ってその語義には根拠がないと断ずるのは愚かなことである。
その代表例が方言である。方言は辞書には記載されないが、その地方の住人にとっては
確固とした存在であり、語義の共通認識もある。
辞書は表象の切り出しであって言語使用の根拠ではない。
このスレッドにおいて一人だけが餌釣りの語義を知らないならば、その他の人々の
共通認識を基礎として追従するのが自然であるという他ない。

207 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:52:56 発信元:121.105.58.26
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】ニュース速報
【スレ名】【堕ちた天使】初音ミクで有名な絵師「ゆのみP」が∀ガンダムや有料素材から無断トレースノキワミ★4
【スレのURL】http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280559132/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
この絵師は権利侵害に関して何がしかの罰をうけるべきだけど、
こういうことに関して群がり踊るお前ら見てると
江戸時代に死牛馬や罪人の死体を片付けてた穢多を髣髴させるよ、
必要悪かもしれないが、常民が穢らわしいと見なす事を行うところが。

208 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:55:18 発信元:210.153.84.9
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします。
【板名】ファッション
【スレ名】BDシャツ ボタンダウンシャツ
【スレのURL】http://toki.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268738673/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
新宿駅東口から靖国通りへ。
伊勢丹を右に見ながらスルー、マルイを左に見ながらさらにスルー。
もうちょっと進んだ先、左側に小さな作業服屋がある。
今店頭でBDシャツが投げ売りになってるけど、コレ凄くいいよ。
分厚いしっかりしたオクスフォード生地で、脇や袖もシングルニードルでしっかり縫われてる。
パターンはブルックスのレギュラーみたいな感じ(多分丸パクリ)でちょい広めだけど。
で、お値段がなんと(確か)一着630円!二着だと1050円だったかな。とにかく安い。
色は白、オフホワイト、水色、グレーの四色。
マイサイズがなかったから買わなかったけど興味ある人は是非見てみて。
あ、もちろん長袖です。わざわざ書くまでもないけど。

209 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:59:49 発信元:183.77.59.192
【依頼に関してのコメントなど】162です、ありがとうござました。再度お願いします。
【板名】突発OFF
【スレ名】【関西】一緒に風俗に行くOFF【大阪、福原】part2
【スレのURL】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1262438864/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>263
OK行こうよ
メアド宜しく

210 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 17:04:50 発信元:183.76.88.120
【依頼に関してのコメントなど】よろしくお願いします
【板名】スポーツ・RACE
【スレ名】【PS3】実況パワフルプロ野球2010 Part26
【スレのURL】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1280398787/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
得意練習納得行かない。おかしいだろ継承条件的に考えて
コナミはデバックもまともにしてないのか。
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko026918.jpg

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)