5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今瞬間的に思った事を書くスレ14

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:15:23 発信元:210.153.84.47
今瞬間的に!!思った事を書くスレッドだよ

>>2っあいすー
>>3っすいかー
>>4っかきごおりー



前スレ
今瞬間思った事を書くスレ14
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1280327746/


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:17:08 発信元:202.253.96.241
★い☆ち★お☆つ★

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:17:17 発信元:124.208.123.153
規制さえなければ。。。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:19:15 発信元:124.146.175.47
子供は超丸かったのよ
痩せさせて理想になったがまた戻ってきた
目の優しい大きな瞳に育ちますように

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:21:13 発信元:210.153.84.48
>>1
スマンm(__)m 15だった……

次は16でよろしく

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:50:34 発信元:210.153.84.181
ふぉーっ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:12:11 発信元:219.114.51.187
>>1っ【ももゼリー

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:15:18 発信元:202.229.176.18
好きな人に快楽を求める!
物足りなく感じたら孤独感に襲われる

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:15:54 発信元:126.127.211.118
なんか出かけてたら盗聴の話で一方的に悪者にされてた

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:17:01 発信元:122.30.210.138
なんで規制されやすいの?おcn

おい、OCN、聴いてる?

俺、何にもしてないけど?おい

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:17:36 発信元:125.1.117.46
チクショー、、、アイスハズレたー

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:20:15 発信元:124.146.175.54
だめだ、まったくわからんよそうもつかん orz

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:22:02 発信元:210.248.172.49
放置死させられた、3歳と1歳の子供・・・
夜中ずっと叫んでたんだって。。
胸が締め付けられるよ(´;ω;`)

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:22:13 発信元:210.153.84.177
明日も仕事だわ

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:23:26 発信元:210.153.84.4
残業ばかり

年齢重ねると感度と感動が良くなりまくり

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:23:29 発信元:126.127.211.118
ちなみに私は佐藤祐輔と言います
おそらく名前とIPがあれば私の居場所を特定できます
1度2ちゃんねらーと話がしてみたいので
遊びに来てください

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:25:06 発信元:202.229.176.44
クがないならいらない
ない人は付き合わない

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:27:23 発信元:210.153.86.74
>>13
その事件詳しく教えてくれ。

どこに放置されたの?

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:28:44 発信元:122.30.210.138
そこの佐藤祐輔さん、

規制で苦しんでる弟で苦しんでる私の為に、

あなたが代わりに私の弟になれ

チェンジ

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:28:46 発信元:126.127.211.118
特に皆さんのトークのうまさと批判能力は非常に評価しています
ぜひ、遊びに来てください
私の家にはビリヤード台やピンボール台、エレキギター、練習用ドラムなどがあるし
CDもいろいろと取り揃えています
麦茶でも飲みながら、たまには一緒にお話しませんか?

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:33:43 発信元:126.127.211.118
今日はもう寝ますが、いつでも遊びに来てください。

>>19
弟さんの代わりなんて無理ですよ
やっぱり家族は大切な物です
その代わりは務められません
マジレスですいません

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:39:05 発信元:121.111.231.9
どうせ無かったことになるんですよ
私が何か言っても意味ありませんから
意見求めないでください

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:48:04 発信元:58.188.150.231
大規模規制中だとスレ進行遅くてつまらん
でも進行速いとそれはそれで泣ける

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:53:51 発信元:210.153.86.5
とりあえず
「クチャラーは外食禁止」っていう法律作ってくれ
で、それ破って外食したクチャラーはボコッてもOKにしてくれ

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:54:45 発信元:125.1.117.46
今からコーラ飲みます、風呂上りのコーラ最高!

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:57:24 発信元:124.146.175.46
胸くそ悪くなる事件だな

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:58:23 発信元:58.188.150.231
風呂上がりの牛乳サイダーに勝てるものはいない
牛乳+サイダーはやばい、うまい、ドン引きされる

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:01:28 発信元:124.146.175.45
犯罪おこす奴って、責任感ねーな
こいつもまた裁判の時におかしな言い訳すんのかな

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:05:21 発信元:124.146.174.167
カッとなってやった。今は反省している。
…な事を、紙面に載せる為に犠牲者が多々。

全く…ホッとして殺人事件起こしてみろってんだ!

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:08:40 発信元:219.56.106.21
失敗したら即死亡なのは効率はともかく
選抜的に普通の水準が上がるって思われている

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:08:53 発信元:210.153.84.196
反省してるようには見えないよな
また繰り返しそうだ

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:10:21 発信元:119.231.159.36
喫煙所でチンコ吸わされフル勃起

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:10:35 発信元:114.184.188.71
21世紀野口英世枠も誰かの浜詐欺型左耳突発難聴も雨版PPGで予告されていた

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:10:56 発信元:210.153.86.104
Morrieネ申すぎる…

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:13:00 発信元:114.184.188.71
野口英世は11歳のころに磐梯山の噴火を体験しているという
誰かが11歳だった2004年に千円札紙幣のデザインが夏目漱石から野口英世にとって代わっている


36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:13:18 発信元:202.229.176.38
仕事は博打じゃないです〜
ちゃんと調べましょうおねかいシマ〜ス
みんな死んじゃう

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:15:07 発信元:114.184.188.71
しかしE本とかいうものの宇宙飛行は完全になかったことにされているんだなww


38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:15:32 発信元:219.125.145.48
ドラえもんってどうやって造るんだろな

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:16:07 発信元:124.146.175.34
それ使用済み

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:18:29 発信元:124.146.175.34
まずタイムマシンを作って、未来へいきます

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:21:53 発信元:124.146.174.131
人間作った奴にお前人間作るのヘッタクソ過ぎるんだよ三流と
ボロクソ罵り倒してやりたい

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:23:36 発信元:121.111.231.90
あの高スペックであんなダサい外装なのかドラえもん

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:25:21 発信元:121.3.129.125
>>42

子守用ロボだからじゃなかったっけ?

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:39:42 発信元:202.253.96.244
帰りの汽車の中で高校生が、
「ファイナルファンタジーやってる男の人ってかっこいいよね〜」
「うんうん。クラウドとかかっこいいよね〜」
とか言ってた
ただしイケメンに(ryなんだろうなでも

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:41:11 発信元:125.1.117.46
>>42
それ言ったらホリエ(ryだって・・・なんでもない

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:45:25 発信元:124.146.175.206
ポセイドンアドベンチャーは
ジーン・ハックマンとアーネスト・ボーグナインのやり取りが良かったな
あと脇役のレッド・バトンズがイイ味出してた
_E三ヨ_
℃´・ω・`)

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:47:28 発信元:120.74.54.189
おちんぽの皮を剥くと、そこは包茎チンポが!
さらに皮を剥くと、また包茎チンポが!
もう一度皮を剥くと、なんと包茎チンポが!

そんなマトリョーシカ包茎チンポ

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:48:40 発信元:210.136.161.9
いつ子供を返してくれるの?
早く

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:51:43 発信元:202.253.96.246
金曜の夜に2ちゃんねるで中傷
明日も明後日も中傷
理沙の人生じゃなくてよかった
旦那には捨てられ
生きがいが2ちゃんねるだなんて
不幸すぎる

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:54:19 発信元:202.253.96.246
ニッコマなんて恥ずかしくないの?
なんて言ってる産業医科大学病院の理沙先生
ご愁傷様でーす

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:10:49 発信元:111.86.141.141
読書が一番苦手です。

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:11:42 発信元:120.74.54.189
アマガミは今回の薫ちゃんが一番可愛い

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:24:44 発信元:120.74.54.189
シベリア流刑地すぎ
人いなすぎ

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:28:48 発信元:121.111.231.45
子供の頃は
らんまのシャンプーが好きで好きで仕方がなかった

大人になった今
職場の中国女が
まさしくシャンプーみたいな自己中な性格で

シャンプーが嫌いになりそうだ…



55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:30:43 発信元:120.74.54.189
※ただし二次元美少女に限る

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:32:00 発信元:124.146.175.101
暑い
眠れない
汗かいてべたべたする

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:33:16 発信元:113.37.235.219
そういえばアマガミ1話みてからサボってたな

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:33:27 発信元:124.146.174.234
そいや、むかし、有名人が出品するオークション番組があったな。

また、やんないかな?

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:36:29 発信元:222.5.62.206
数字の最後にMにつけて会話してる学生がいた…謎過ぎる。
「222Mってさぁ」みたいな感じで言ってるんだがなんの暗号だろう

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:37:24 発信元:113.37.235.219
最近はカンパネラとストパン2、黙示録、みつどもえ、屍鬼は視聴追いついている
もう既に40話超えてるキルミンずぅを毎回楽しみにしているのはいうまでもない
ツークールを超えるロングランで見続けられたのはマーメイドメロディぴちぴちピッチ以来だな
キルミン恐るべし

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 23:38:16 発信元:120.74.54.189
カンパネラは一話つまらなすぎて前半で切ったんだけど
あそこから面白くなるの?

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:07:48 発信元:202.253.96.244
http://www.youtube.com/watch?v=DruBTdJkYBY

猫かと思ってクリックしたら死にたくなった

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:24:46 発信元:114.184.188.71
犬HKは電磁波乞いをしているだけだな

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:28:34 発信元:113.37.235.219
>>61
エロくなるよ

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:31:04 発信元:114.148.39.103
規制のせいで常駐スレに誰もレポ投下してくれないorz

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:35:15 発信元:120.74.54.189
エロなら黙示録で十分だわ

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:39:52 発信元:219.125.145.52
SFCのパネルでポンのvsCOMモードにセレクトの色が黒くて
敵がすごい強いモードがあった気がするんだけど俺の気のせいなのかな
誰に言っても赤までしか知らないって言うし

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:42:52 発信元:210.136.161.194
女というか母親がヒスのわがままの無責任のゴミクズみたいな性格だったからか、
女が事件に巻き込まれて死んだニュースとか見てもなんの感情も湧かない。

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:44:43 発信元:114.184.188.71
超絶t嫌われドクムラの話をそのまま被害者になすりつける工作

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:47:23 発信元:114.184.188.71
まあ弾圧はそんなのがある前からしつこく行われただけのことだ

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:47:48 発信元:222.5.62.202
デス妻やっぱハマる

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:49:28 発信元:219.56.106.21
特に動きはなしか

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:51:41 発信元:118.21.9.72
一日過ぎるごとに着実に死に向かってるのに
大切な一日を無駄に過ごしてしまう・・・
もっとちゃんと幸せを噛み締めながら生きなきゃ
いつまでもあると思うなおやすみなさい(*´ω`)ノ

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:53:06 発信元:123.108.237.26
そうだね

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:53:23 発信元:120.74.54.189
それも消費にすぎないアホぅ

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:53:30 発信元:114.184.188.71
でも顔面神経麻痺ウィルス掃除隊の掃除を装ったテロ工作があるよね

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:56:41 発信元:114.184.188.71
超絶嫌われドクムラ菌さん(創価)はそのあとタカ波婚

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 00:57:19 発信元:202.229.176.33
三人目の子供も旦那に似てますように

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:00:38 発信元:114.184.188.71
しかもタカ波婚のあとに防犯協会のメンバーになっているんだってw

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:15:45 発信元:114.184.188.71
雨版PPGでの超絶忌避られ菌って義務教育時のドクムラさんまんまだねw

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:18:38 発信元:124.146.175.13
明日はPTA
旦那が代わりに出席してくれるかしら

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:22:25 発信元:126.127.211.118
駄目だ真面目に批判されるとマジきつい
人を見下しているのではなく、対等な立場で批判されると
真面目に聞かざるを得ない
そして、それが続くと精神が追い詰められていくな

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:25:05 発信元:210.153.84.234
ウザイ妹が死にますように(^人^)

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:26:06 発信元:222.5.63.16
>>82
とりあえず寝れば案外楽になるよ!
相手の言いたいことだけ受け取って、無駄なストレスは溜めちゃダメだ

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:33:10 発信元:126.127.211.118
>>84
ありがとう
でも、真面目な意見言う奴は真摯に受け止めたいと思うんだ
それで自分の欠点に気づけるなら。
感情任せの批判では何が自分の間違いなのかも分からないし、
受け入れがたいから。
俺がどんなに追い詰められて屈辱を味わっても真面目な批判ならば仕方ない
あいつは凄い奴だと思う

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:36:22 発信元:120.74.54.189
妹「この世をば わが世とぞ思ふ 望月の 欠けたることも なしと思へば」

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:41:51 発信元:114.148.39.103
改行多すぎで書き込めねえええええ

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:44:58 発信元:120.74.54.189
専ブラ使えよ

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:46:18 発信元:120.74.54.189
やっさい!もっさい!やっさい!もっさい!

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:50:48 発信元:121.111.231.88
あぁ 灰色な人生だこと…

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:56:03 発信元:219.125.145.32
お腹苦しい
腰が痛い

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 01:59:00 発信元:210.248.172.49
いやー、
今日も楽しみの一人呑みが終わり
ほろ酔い気分で今ここにいる。

至極の時だわなぁ

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:00:22 発信元:210.248.172.49
>>18
おっつ。レスが入るとは・・え?ニュースでバンバンやってるじゃん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100730-00000109-mai-soci

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:01:23 発信元:118.152.214.204
>>92
絶対にこうなりたくない


95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:04:40 発信元:114.51.30.255
人の楽しみなんて人それぞれだ
人生楽しんだもの勝ちだよ

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:06:37 発信元:120.74.54.189
快楽殺人者は勝者というお話でしたとさ
めでたしめでたし

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:08:08 発信元:124.146.174.163
女は愛された男はすぐに忘れるが、愛した男は忘れない
愛した男はどんな形であれ最後は美化されていく
間違いなく

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:08:12 発信元:210.248.172.49
>>94
そうか・・
じゃ、おまいの至極の時を書いてみてよ

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:09:25 発信元:123.108.237.21
97
ないな

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:09:40 発信元:120.74.54.189
市民全員が拳銃を所持、
腕に付けた装置で多数決を取り、
市民の承認が下りると共に害虫認定された奴らへ一斉掃射

という妄想

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:10:51 発信元:123.108.237.5
海から帰ってきたら風呂が壊れてた

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:12:36 発信元:210.153.87.97
三行でまとめたいんだよなあ

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:16:53 発信元:123.108.237.21
金無い、金無い、金無い、金無いよ、ホントに、もう〜!!!

♪骨と皮ブギウギ〜

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:17:43 発信元:210.153.87.1
〜書いたら炎上しちゃうw多分w

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:19:45 発信元:124.146.175.8
次スレまだかなー

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:22:54 発信元:210.153.87.98
女子の思考回路方程式を解けば良い訳かw

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:31:46 発信元:210.153.87.98
一部の高校だと
ごく一部が受験する訳か…

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:32:18 発信元:121.111.227.56
火曜日までオナ禁してみるか

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:34:00 発信元:210.136.161.9
DQN一家が熱中症で死にますように

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:37:54 発信元:118.159.131.32
あいつ高校行けるんかなあ…

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:39:14 発信元:124.146.175.33
女に嫌われたらSexは諦めましょう!
か弱い女を一度でも傷つけたら結婚は諦めましょう!

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:39:30 発信元:124.146.175.132
行かれへんよ

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:39:59 発信元:114.48.177.164
窓開けたら寒い・・・

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:40:09 発信元:124.146.175.34
嫌いな男とSexするような女はレイプしかないのです

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:40:44 発信元:210.153.84.108
良いところは水樹奈々、悪いところも水樹奈々。
キャラが歌ってるように聴こえませんぜ、刑事さん。

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:41:55 発信元:210.248.172.49
死ぬ瞬間てどんな感じなんだろうね。
生き返ったやつは、三途の川を見るってのはよく言うけどさ。
だれもその死の後は語る奴はいないよな。

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:41:58 発信元:120.74.54.189
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/b/b/bb09d242.jpg

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:45:03 発信元:124.146.175.131
輪廻転生

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:46:32 発信元:59.135.38.161
キル・ビルは雪の場面以外は本当に素晴らしいよ

雪の場面は昭和特有の技術がなくては再現出来ないからなあ

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:49:19 発信元:210.153.84.193
いいですか?
本当に良い女は最後は勝ち組の男につきます
好かれる努力をしている男を愛しく思ったりする時もあるのです。嫌われておきながら、やらせろと言う男は典型的なレイプ犯に違いありません。
女は良い男を立て生涯尽くすのです
幸せを恐れてはいけません。
リスクを覚悟で男に奉仕して下さい

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:49:59 発信元:210.248.172.49
まぁ、マニアックだが、死ぬ瞬間のイメージは、
この間見た、ギャラクティカの転の章No4で、
シックスがシャロンに撃たれて、医務室で死ぬシーン。
まさにあんな感じだろうと思う

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:49:59 発信元:210.136.161.227
あの時ひどい言葉で罵倒してしまったオナテク板の人
すみませんでした

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:51:21 発信元:120.74.54.189
各々の信じる地獄に落ちればいい

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:52:29 発信元:210.153.87.2
陽天思考♪

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:54:14 発信元:124.146.174.163
捨てた男を責めてはいけません。憎んではいません

その時、必ず愛された男は愛した女を守ってくれるでしょう

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:55:36 発信元:220.96.51.44
機能不全家族の中で育った奴は
その後の人生においても不幸な人生になりやすいんだってね
だから俺ダメなんだな

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:55:40 発信元:120.74.54.189
暇だしアマガミのプレイ動画でも観よ

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:56:50 発信元:124.146.175.21
>>126
分析してるし、そんなことなくね?

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:57:11 発信元:118.159.131.32
はよバイト終わらんかな…妄想時間が欲しい。
イチャイチャ悶々

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:57:59 発信元:59.135.38.168
くそ〜 森下悠里で勃起してしまった…
オシリーナで勃ちたかったのにw

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:58:22 発信元:220.96.51.44
>>128
いやそれが屑なんですよ
うつ病だし

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:59:11 発信元:120.74.54.189
開始3分上崎きめぇ

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:59:26 発信元:59.86.4.183
最近2ch全体が過疎ってる気がする
勢いがどこもない
もう2chも終わりかもね

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:00:22 発信元:111.86.142.5
>>131
どうせ大して不幸でもないんだろ
不幸自慢ウザいわぁ

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:01:18 発信元:210.153.87.1
それより前に進め

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:01:46 発信元:220.96.51.44
>>134
たいした不幸じゃないよ
それなのにね

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:02:27 発信元:120.74.54.189
上崎の思考が本気で気持ち悪い

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:03:11 発信元:124.146.175.22
>>131
今、その病気が必要だから仕方ないよ。
知り合いで、薬止めたら
元気になった奴がいたけど
特殊例なのかなぁ

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:08:33 発信元:210.153.84.201
女は昔から固定概念があります
男はガサツで汚いものだと
なので、男を毛嫌いするケースがあります
生理的に受付ないというやつです。
Sexは不潔だと捉えている人もいます。
女はデリケートなので清潔に丁寧に扱って下さい

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:09:55 発信元:210.153.87.98
「抗菌」ツールを使ってか

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:09:59 発信元:118.159.131.11
ポテコうめー

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:10:13 発信元:123.108.237.2
天真爛漫

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:10:52 発信元:124.146.175.21
>>139
デジャブ?何分か前に見たような

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:12:12 発信元:114.51.30.255
ふむ、今回もエロいな

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:12:13 発信元:123.108.237.5
自慢はできるうちにしとけ

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:12:40 発信元:123.108.237.27
悔しいけど僕は男なんだな

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:13:06 発信元:210.153.86.22
モテる女とモテない女を一緒くたに考えないで下さい
モテる女の口説き方を学習して下さい

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:15:08 発信元:124.146.175.22
モテる女ほど愛したいのです
モテない女ほど愛されたいのです
皆努力していますよ

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:16:36 発信元:111.86.142.6
秀斗くんが芸能界デビューしてる(゚-゚)
てかマジで秀斗?
超若返ったね

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:17:10 発信元:210.153.87.97
>>148愛を与えられる事だけを期待している女子には寄り付きたくないと?

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:17:19 発信元:124.146.175.21
本当の美人は敬遠されて声もかけられない。
年上の権力者に持っていかれる。


152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:18:38 発信元:120.74.54.189
同じ人間を二年以上もストーキングし続けて、
他の女から遠ざけるためだけに人の心を傷つけるクズか
こんなクズキャラを隠しヒロインにするなよ…・・・上崎マジ死ね

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:19:32 発信元:210.153.84.18
モテない女は愛されたいから股をひらく
モテる女とモテない男が一緒になるとどうなるか
恐ろしくて想像もできない

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:20:05 発信元:111.86.142.7
体毛薄くて醤油顔で笑顔の柴犬なイケメンとワンナイトフィーバーしてえなあ

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:20:06 発信元:123.108.237.4
(/)(\)

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:20:32 発信元:111.86.141.85
 ……ナンダッケ?
   (゚д゚)

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:21:13 発信元:121.111.227.56
あいつ…あいつうううううう!

やっぱり好きだ!うわああああああああ

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:21:46 発信元:210.153.87.1
>>153他の魅力が不十分だからか?

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:22:30 発信元:123.108.237.2
ゴリラあげる

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:23:46 発信元:59.135.38.152
自衛官になって見返してやる

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:24:37 発信元:210.153.87.1
どうぞどうぞ
尊敬致しますよ

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:25:09 発信元:111.86.142.13
釈由美子て言われなくなって、代わりに熊田曜子て言われるようになった
びっみょ〜
愛人面じゃねーか

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:26:08 発信元:123.108.237.4
心意気立派事良事ゴリラ

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:26:59 発信元:111.86.142.14
本当は男よりオナベが好き
秀斗くんみたいなイケメン大好物

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:28:05 発信元:210.153.84.21
>>151
権力者に―というのはたまたまではないでしょうか。
それともあなたに賛同すればご満足なんですか?
よく判りませんけど。

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:28:09 発信元:111.86.142.4
8月のNHKはまたアニオタへの媚び売り番組ヤンヒー

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:28:15 発信元:210.153.87.1
鍋焼きうどんが売られているっ!

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:28:20 発信元:210.153.84.110
>>158
可愛い赤ちゃんができるだけです

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:28:39 発信元:124.146.175.20
抱かれた女は男の為にリスクを背負い男を愛した
とても勇気のいる事だった

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:29:06 発信元:123.108.237.3
あ〜中途半端に眠い
だからゴリラ

171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:29:11 発信元:210.153.87.1
>>168無計画に?

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:31:08 発信元:210.153.84.199
どっちつかずの中途半端な男は自分自身を守り抜いた

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:32:28 発信元:210.153.87.1
ビジョン達成の途中だからかもな

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:32:56 発信元:210.136.161.178
>>165
はい?美人さんだったら全身と顔ウプしてください。
満足とかどうゆう意味ですか?
高嶺の花さんが持っていかれたという
話なんだけれど、ずいぶん攻撃的ですね?

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:33:34 発信元:111.86.142.13
皇太子様お美しい
拝顔するたび胸が高鳴る
大和民族のお顔だ

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:38:39 発信元:111.86.142.13
二宮和也と真夏の浜辺で下心したいなぁ

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:47:06 発信元:111.86.142.10
先々週のダッシュ録画できなかったよう(ノ_・。)

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:48:10 発信元:220.150.106.16
ねむい・・・

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:50:44 発信元:210.153.86.2
ニプレス見せてw

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:51:22 発信元:210.153.86.110
権力のある、強い男、安心感、優しさのある男はモテるし自然に惹かれますね。

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:53:06 発信元:210.136.161.6
最終的に女は自己犠牲にしてまで守ってくれた男の元に戻るのです。

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:53:58 発信元:59.135.38.169
ここって男女それぞれの熱気がムンムンなトコだなぁ

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:54:28 発信元:111.86.142.13
あむたんビックリしたかな…えへ♪

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 03:59:14 発信元:210.153.84.5
>>180
生活していく為のお金は大事です。
誠実であること、優しさは必須。
ある程度の強さは必要。

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:01:18 発信元:120.74.54.189
自分の欲と願望の話を書いてるだけ、って意味じゃ俺とこいつらに差なんてねぇよ

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:02:02 発信元:210.136.161.2
でも男に産まれたかったのです…

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:03:55 発信元:120.74.54.189
俺もイケメンに生まれたかったわ

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:03:56 発信元:121.111.227.58
よっ ようじょ♪
よっ ようじょ♪

よう よう よう♪

アグネス召還!

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:04:02 発信元:111.86.142.7
無人島行きてえなぁ
釣りがしたい

190 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:06:11 発信元:59.86.4.183
無人島でかわいい子と偶然2人きりで漂流したい

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:06:13 発信元:59.135.38.167
男と女どちらが楽か否か、か

ううむ…わからんね
ああ…この時間帯のNHKは癒される


192 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:14:41 発信元:111.86.142.4
この間小学校低学年の女子児童が、先輩数名?に拉致されて膣にほうき突っ込まれて子宮破裂した事件があった

193 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:19:20 発信元:210.153.84.202
DQN死ね

194 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:32:06 発信元:123.108.237.5
絶対評価と相対評価の違いが分からない人って…

195 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:32:52 発信元:124.146.175.14
てめーが死ね公害

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:35:04 発信元:120.74.54.189
俺思うんだけどさ
ガキが犯罪にあたる行為をした場合、保護者責任・監督者責任は無論のこと、
新たに児童刑法とか作って罰則与えりゃいいよ
目的は社会制裁じゃなく再犯防止だから、まだ被保護者で失う物を持たない児童にはさ、
苦痛を与えりゃいいと思うよ
実際、それ以外に道理を教える方法なんてねぇし

197 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:36:14 発信元:59.135.38.166
>>194
ちょっちイタい かな

198 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:37:19 発信元:120.74.54.189
脳にチップ埋め込んで、
「人の物を盗んだからぁ……えいっ、苦痛レベル3だ☆」
「ああああああああああああああああああああしぬうううううううっ!!」
ってな感じだと傍目から見る俺も愉快、小便でもちびってくれりゃ爆笑モノだわ

199 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:37:57 発信元:202.253.96.246
うんち!

200 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:39:05 発信元:120.74.54.189
なんでも指差して「うんち!」っていうのがマイブームなの?

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:39:20 発信元:124.146.175.14
てめー死ね

202 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:39:32 発信元:123.108.237.3
>>197
しかも好みありきの評価に対して
「じゃあお前はどんだけだよ」って…
こっちが恥ずかしくなる…

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:39:50 発信元:59.135.38.169
>>198
筒井康隆的な

204 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:40:17 発信元:124.146.175.11
規制だかなんだか分からないけど俺から楽しみを奪わないでくれ…

205 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:40:43 発信元:202.253.96.243
ホラ早くOCNスレを立てなさいよバカ野郎?


206 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:41:38 発信元:222.5.62.140
あんばるさんマジ天使でもヴァローナちゃんも負けてないよ
レーネちゃんそんな目で見ないでぞくぞくしちゃう

207 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:41:54 発信元:120.74.54.189
>>203
筒井康隆の何?
読まないだろうけど教えてけれ

208 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:42:26 発信元:59.135.38.164
>>202
それはなかなか…会話するのが大変そう

209 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:42:39 発信元:111.86.142.8
親がひっぱたいてやりゃいいんだよ
全く叩かれない子供より、12歳までに親に尻っぺた叩かれて育った子供の方が犯罪率が少ない
最近の親は愛の鞭が下手くそで、ガキは他人の痛みに疎い
自分の痛みを知らなきゃ他人の痛みなんぞわかんねー

210 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:43:57 発信元:218.47.249.110
とにかくへばってきやしたよ

211 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:45:41 発信元:124.146.175.13
逃げんなよ?公害ストーカー野郎

212 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:46:03 発信元:123.108.237.26
>>208
シカトしたらコミュ障認定されるしなw
どーしようもねーw

213 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:47:01 発信元:120.74.54.189
相手がどんな奴か知らないけど、
お前にスルー力がないのはよくわかる

214 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:47:25 発信元:59.135.38.169
>>207
「懲戒の部屋」だったかな

その話の中に脳にチップ、というか
脳にプラグを突き刺して、その人の性を司る部分を操り、
無理矢理射精させる…という
拷問の描写がありましてね

215 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:48:31 発信元:111.86.142.5
なんで二宮和也はあんなにイケメンなんだろう
全てが完璧

216 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:54:48 発信元:124.146.175.13
てめーのせいでこうなってんだよ死ね

217 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:55:17 発信元:120.74.54.189
>>214
そのド変態っぷり、さすが筒井先生ですね!
昔読んだ先生のスカトロ小説が酷すぎて忘れられないわ

218 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:57:14 発信元:210.153.84.117
>>194
お前がバカだろW

219 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:57:40 発信元:124.146.175.14
犯罪者の癖に

220 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:58:36 発信元:111.86.142.8
落語やってる
録画したかった

221 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:59:23 発信元:122.219.25.62
>>218
馬鹿と天才は…

222 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 04:59:55 発信元:59.135.38.169
>>217
まだまだ現役なのも凄いわー
この間もツイッターで「勃起が云々」って呟いてた時は困ったw

223 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:00:23 発信元:210.136.161.104
>>208
気持ち悪い…なにこの人
ストーカー体質?

224 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:04:00 発信元:219.125.148.89
海風に触れたてボーとしたい。


すまぬ

225 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:04:32 発信元:124.146.175.14
ぶっ殺してーわ

226 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:05:09 発信元:120.74.54.189
高校の時に七瀬三部作でぶち切れて以来、筒井先生は読んでないや

227 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:06:33 発信元:111.86.142.8
二年ぶりに髪染めちゃった
茶髪似合わないー

228 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:13:35 発信元:111.86.142.11
落ちたら手コキ付きのマッサージで働こうかな
アルツハイマー進みすぎだ
なんとかしてあげないと

229 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:15:36 発信元:210.153.84.21
心にダムはあるのかい?

230 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:19:23 発信元:59.135.38.161
俺何かしたのかな…

231 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:20:03 発信元:111.86.142.13
一生親の借金返して生きてくのかな
金の苦労せずに親に大学出させていただける人が羨ましい
中学出るのがやっとだったよ
都内で一位二位の高校受かったのに通う金がなかったよ
こうやって貧乏は受け継がれるんだろうなぁ

232 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:20:10 発信元:210.153.84.19
きもちわりー

233 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:22:24 発信元:111.86.142.10
まあ人生楽しんだもん勝ちだから後悔しないように生きるしかないね
墓に布団はきせらんないし
給料入ったらおかんにお寿司とカニ味噌おごってやろっと

234 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:24:50 発信元:111.86.142.10
今朝の味噌汁は何にしようかな
もやしにしようかな
NHKの和菓子うまそう
やっぱり甘味は洋菓子より和菓子だなぁ

235 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:30:22 発信元:210.153.84.12
子供の虐待聞きたくない
自動相談所は行動を取るには
難しいんだろうけど、もっと介入して欲しい。


236 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:50:38 発信元:210.153.84.97
他スレ見てたらどこに書いたか忘れて探すの大変だった…
今更亀レスだしもういいよね。

237 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 05:54:54 発信元:111.86.142.4
キャベツと人参も入れちゃった

238 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:02:30 発信元:220.150.106.16
花火大会の場所取りに行かなきゃ・・・だりー

239 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:08:14 発信元:219.125.148.92
>>233
まったくだね

240 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:13:04 発信元:122.219.25.62
納豆のかき揚げ美味いな

241 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:30:13 発信元:114.184.188.71
川岸には編集の跡はないよ

でも今井だとか腕毛ぼーぼぼぼー携帯だとか麻やんテリー伊藤似工員いっぱいとか

不審の塊でしたね

242 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:32:24 発信元:114.184.188.71
未発売アルバム歌詞をぱくったとか意味不明な言いがかり

243 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:33:50 発信元:114.184.188.71
2003年以前にもいろいろ検査を受けているがそのようなものがあった事実はまったくない

もちろん症状もまったくなかった

244 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:35:36 発信元:114.184.188.71
リアル特養でも
何の編集の跡もなく「お定まりの台本」を集団的に読み上げることが出来るんだと

川岸で目の当たりにしました

お掃除の振りしてバイオテロこわいこわい

245 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:38:45 発信元:114.184.188.71
「集団的」じゃないと意味がないみたいだねw

一人が核心的なことを述べてしまうとそれが「尻尾」になってしまうので

どうもテロ集団は集団でワードを一個一個分け合って

大きなひとつの「ほのめかし」としようとするようです


まあ、北朝鮮のマスゲームみたいなやり方ですよね

246 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:42:54 発信元:114.184.188.71
>一人が核心的悪意をのべている「尻尾」

けっこうあるんだろうけどね
しかしテロ集団は
放火犯も野放しひき逃げ犯も野放し黒糸が埋められた異様についてもへらへらへらーそんなのしりましぇーーーーーんって
藁って済ます
うんこ合唱団の言い分にはこちらの実力5番と違い証拠一切なし


まあ、98年からずっとそんな感じですよね

247 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:45:27 発信元:114.184.188.71
超絶嫌われドクムラ菌の話を擦り付け

タカ波茶番のそうかでしたね

248 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:47:46 発信元:114.184.188.71
まあ、こちらの悪口をいうものなら
どんな前科前歴者でもらくらく持ち上げてもらえたみたいだねw

タカ波ちょんwにあやかろうとする下賎がわらわら川岸にわいてきた

249 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:54:16 発信元:114.184.188.71
川岸ライン工は自分自身がすごく汚い顔
形成不全で寸詰まった体格をしているのに

帽子とマスクとめがねとでまったく顔が見えてないこちらの顔について
汚い汚いってわめいていたんだよね


しかも物覚え早くほかの誰よりも早く出来ていたこちらの作業についても
出来てない何もできてないって

それこそ中卒で全教科オール最低みたいなリアル特養工員が口をそろえて目撃証言してたんだよねw


犬HKの調査ってそんなうんこ合唱の寄せ集めだよ

250 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 06:56:02 発信元:114.184.188.71
まあ川岸工員は七割がた顔の汚いリアル池沼だから


台本未消化で尻尾だらけのマス工作露骨だったんだよねw

251 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 07:00:10 発信元:219.125.145.38
相変わらず病んでんな

252 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 07:04:27 発信元:219.125.148.4
疲れが酷くてカフェインでも誤魔化せなくなってきた
医療ミスだけは避けたい

253 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 07:12:54 発信元:202.253.96.246
〜今日のプラン〜
寝ながらゲーム、2ちゃん、眠くなったら寝る、あと便所と飯のときだけ部屋からでる
      以上

254 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 08:38:36 発信元:124.146.175.50
原油流失、ダダモレ中
もう会社だめだろうな

255 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 08:41:14 発信元:202.229.176.10
でっかい穴塞げないだろうな

256 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 08:48:50 発信元:202.229.176.26
能無し役立たず村松馬鹿男いい加減にしろ
さっさとまた転職しろ

257 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 08:55:32 発信元:118.159.132.166
やっぱり消えない
むしろ日々強くなってくる
どうしてくれるんだよ

258 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 08:59:29 発信元:114.51.145.141
今日も暑いな

259 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 08:59:40 発信元:113.37.235.219
食欲がないなぁ朝は抜いてお昼にそばでも食べるか

260 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:15:51 発信元:210.153.87.97
>>257変に粘着して本気出されて困っているのかい?

261 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:18:32 発信元:202.229.176.6
車の運転って楽しいな
好きです

262 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:27:58 発信元:219.108.157.4
頭は小さいのに顔が長い
頭はデカイけど顔は普通
どちらが勝ち組なの?

263 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:31:24 発信元:121.111.231.92
誰かが残していった退屈
あくびがでちゃう

264 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:48:44 発信元:210.153.87.1
良くお眠りよ

265 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:48:47 発信元:222.5.62.185
羅王に会いに行こうか慶次に会うか迷う

266 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:51:18 発信元:123.108.237.30
きもちわるい

267 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:52:03 発信元:218.217.126.171
>羅王に会いに行こうか慶次に会うか迷う
羅王に負けに行こうか慶次に負けに行くか迷う

268 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:53:03 発信元:123.108.237.3
健康保険の集金は無意味だ
健康保険も無意味だが

269 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:54:53 発信元:222.5.62.185
何こいつ…ご名答じゃんよ

270 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:05:16 発信元:124.146.175.22
だまされてる

271 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:06:05 発信元:210.153.86.36
西武を解雇されたデーブ大久保が元・阪神の4番だったのはタブーらしい

272 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:06:35 発信元:210.136.161.225
まだ規制されとるのか

273 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:14:48 発信元:124.146.175.35
デーブ…

274 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:17:07 発信元:219.125.148.43
電車に乗ってると、近くの女の子のおっぱいを凝視してしまう。
いい加減いい歳なんだからやめなくては、と思うけど止まらない。
一揉み50円くらいで揉ませてくれないかな。

275 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:20:19 発信元:210.153.86.104
降りる駅豪快に間違えてバイト遅刻しそうwwwwww
俺プッシュウゥウウウwwwwwwwwwwww
間に合わねえええええええええええええ

276 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:20:29 発信元:210.136.161.105
おっぱいがいっぱいの歌、地元じゃ習わなかったな

277 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:21:23 発信元:210.153.84.2
なんかしらんが頑張れ

278 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:44:45 発信元:210.153.87.2
街中での愛情表現が重荷?

279 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:47:58 発信元:210.153.84.19
コウモリって豚っぱな

280 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 10:48:26 発信元:113.37.235.219
晴れたり曇ったり天気びみょーだなー
降水確率20%だから布団干したけど今空真っ白

281 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:08:43 発信元:202.229.176.26
混んでいる

282 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:17:18 発信元:210.136.161.163
最近えらーの赤い文字を見るとニヤっとしてしまう。芸能人で言うとIKKO

283 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:26:14 発信元:210.153.84.180
>>231
気の毒に…。

貧乏は罪だよね。
貧乏には何かしらの理由があるから親が社会不適合者だったりするし。

284 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:29:32 発信元:210.153.84.181
>>209
叩けばいいと思ってる馬鹿はなんの根拠があって「叩かれて育ったほうが犯罪率低い」なんて言ってんの?
こういう親が虐待するんだろうな。
暴力で育った子供は犯罪者になる確率が高いって知らないのかよ。

285 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:34:07 発信元:210.153.84.167
>>139
デリケート(笑)
丁寧に扱うメリットは?なんの役にたつの?

286 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:36:42 発信元:218.217.126.171
土日休みだけど、遊びに出る金が無い
巣篭もり族だけどネットショッピングする金が無い
他人事だと思って笑っていたのに本当に結婚できずに働いて終わりの人生になりそう


287 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:36:59 発信元:124.146.175.11
コウモリ擦り寄り

288 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:38:45 発信元:222.5.62.194
レス返し野郎(;^ω^)ウザッ

289 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:42:41 発信元:121.111.231.21
スレタイ読めって思う


290 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:43:01 発信元:221.17.16.177
3枚目
完全にアウト!

291 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:43:10 発信元:124.146.175.34
VIPw思いっきりスルーされとる
なんだ何にでも絡もうとするあのウザさ

292 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:50:21 発信元:113.37.235.219
TtTは残り8話だけ NLは19話以降が流れてこねー 帰省してんのかな
掃除の続きを再開しよう

293 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:54:02 発信元:210.153.84.196
取材断り続けてるなら、受けてないでいいんじゃん
なんだこの思い込み激しい健忘症の自己紹介乙記事

294 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 11:59:51 発信元:202.253.96.241
せっかく戸をあけてんだから大きい声でハッキリ言えっての
本人達は言って聞こえたつもりなんだろうな はぁばか

295 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:03:45 発信元:210.153.84.12
鈍いだけだろ

296 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:05:58 発信元:202.253.96.241
だからなんでお前はリモコンの上で寝るんだ?ニャオオじゃねーよ

297 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:07:59 発信元:111.86.142.7
>>284
根拠=つい最近の統計

298 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:11:55 発信元:202.253.96.245
お好み焼き食べてえええああああ

299 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:13:05 発信元:111.86.142.12
しゅわしゅわしたのが飲みたいな

300 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:26:18 発信元:59.135.38.157
眠い

301 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:29:04 発信元:118.159.131.21
(´o`)おお、風が心地よい

302 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:29:27 発信元:120.74.54.189
マタンゴというキノコは人に寄生いたします

303 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:38:38 発信元:202.229.176.43
きのこの山

304 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:39:09 発信元:202.253.96.245
寝るおやすみアディオスサニーゴ

305 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:39:12 発信元:70.49.156.3
ああ、なんかもう忘れるべきなのかな
執着しすぎだよね

306 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:40:31 発信元:113.37.235.219
一雨きそうなんで布団取り込んだ モーフだけものさし竿に干している
掃除がひと段落した 空いた収納に居る物だけ収めるのが又苦労する
ゴミ出しがまた面倒だな
食欲が無い

307 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:42:26 発信元:210.153.87.98
瞬間的に思った事をレスする訳だ

308 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:42:53 発信元:124.146.174.40
トイレ行くの忘れてた

309 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:44:45 発信元:222.5.63.214
>>284
年齢が上がるごとに悪知恵だけが働く様になる
例えば気に入らない人を殴る蹴る、鋏を持ち出していきなり他人の髪を切る、店の物を盗む、他人の財布から金を抜く…等、この場合は親が口で注意して謝らせてもまた同じことを繰り返す、何故なら子どもは口先だけで謝っていて他人の痛みが解らないから
悪いことをしたら子どももそれなりの制裁を親や近所の知り合いの大人から受けるのが当たり前
大人から拳骨を貰うと最初はムカつくけど年齢が上がるごとに「あれは窃盗になるだからあの時にお父さんまは近所のおじさんから拳骨を食らったんだ」と気付く本人が気付けばそれは暴力や虐待じゃなくて躾になるんだよ

それに対して虐待と言うのは愛情と言う慈悲が一切無いつまりは無慈悲
ムカつくから火傷させた、殴り蹴り殺した、うるさいから餓死寸前まで箱やトイレに閉じこめ放置した
中には一見虐待に見えないけど虐待になっているモノも…
例えば生まれて直ぐから始める英才児教育、三歳になっても日本語が話せない、オムツが外せない
後は深夜に子どもをパチンコに連れて行き成長を阻害してる親とかね…

310 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:45:02 発信元:111.86.142.8
揚げ玉蕎麦うまい

311 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:45:26 発信元:202.253.96.242
一緒に新世界を見に行こうぜ
 (   )/
<|  |
 ( 人 )
 | |

312 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:46:42 発信元:218.217.126.171
グレープフルーツのゼリー 美味いよ

313 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:51:32 発信元:124.146.175.38
怖いことだけど、子供の躾が出来ない親が増えてるよね。
店内大声で叫んだり走り回ったりして他の人に迷惑掛けてるのに放置プレイ。
素知らぬ顔して自分はDVD選んだり買物してる親とかさ。
飛躍し過ぎかもしれないけど、こういう親達は命の大切さなんて大事なことを教えているのかさえ怪しいものだ。
こんなことで人が死ぬなんて思わなかったよ〜と言う子の親は、恐らく適当な理由つけて言い訳するのだろうけど、きっとこんな感じで子供に無関心なのではなかろうか。

もしかして電波きたのかな…

314 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:54:23 発信元:126.229.47.245
雨止んだな

315 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:57:13 発信元:210.153.87.2
>>313愛されてきていないから愛せず躾も出来ず、ということ?
そうではない親もいるだろうけれど。

316 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:58:28 発信元:218.217.126.171
女って愛が無くても結婚できるらしいね、同じ人間として見下すわ

317 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:58:42 発信元:126.109.134.77
おい、
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1280481209/
>>1が神になるかピエロになるかの瀬戸際ですw

318 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:58:46 発信元:121.111.227.52
アメリカ人は争いが好きですね

319 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:01:23 発信元:126.248.167.177
外で運動とか暑すぎワロタ
死にそう

320 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:01:45 発信元:124.146.175.163
かにこーせん読んだけど、なんだかんだいって今の日本はグッドね
あとついでに日本人で左翼っぽい人はこういうの読んで影響うけてんのかもと少し思った
過去の物語に牙をむけて、今の人たちに「は?」と思われるみたいな

321 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:02:46 発信元:210.153.87.1
>>316現実主義者ならね…普通といえば普通だよ。
>>318その中で幸せを勝ち取るのも?

322 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:03:53 発信元:124.146.175.37
>>315
愛情云々ということも中にはあると思いますけど、放置しすぎが目立ちますね。

323 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:04:54 発信元:120.74.54.189
不思議な魔法でお前を殺す

324 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:05:53 発信元:111.86.142.12
今のペルフェクションはホスだと5000万円する店もあるのか
アホらしい

325 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:06:10 発信元:219.114.51.187
蟹甲癬なら

326 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:06:29 発信元:210.153.87.98
魔法を超越する存在は果たしているのだろうか?

327 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:08:32 発信元:210.153.87.2
そういう女子は金銭を愛しているというオチになるんじゃないかと…
それまでの人生が如何なる物であったか…

328 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:12:27 発信元:111.86.142.3
サンプラザ中野は前にいいともで口パクがバレた

329 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:13:43 発信元:210.153.87.98
>>316見下す価値さえ無いかもな、一般的過ぎるから

330 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:15:43 発信元:61.210.220.72
きもののいちむら

きもいのむら
にみえた

331 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:15:44 発信元:124.146.175.38
>>316
偏ってますね。
そういう人も中にはいるようですが、男にも同じことが言えるので一まとめにしないでください。

男女の前に人間としての問題かと。

332 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:17:14 発信元:210.153.87.2
>>331道理

333 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:18:27 発信元:111.86.142.3
ふったりーの中に♪
泥棒がいる♪
君が〜泥棒〜なんだね〜♪

334 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:18:31 発信元:210.153.87.97
部分の問題ではあるが

335 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:20:01 発信元:121.3.129.125
>>331

あんたが正しい。

336 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:20:11 発信元:111.86.142.12
楓十座懐かしいね
この頃は月に4000万円稼いでたのか
月に女に一億も使わせる男ってもう心が死んでそう

337 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:26:02 発信元:124.146.175.20
磯野「ベジータさん!これ花火、やる?」
ベジータ「ほぅ・・・花火か」
磯野「やり方知ってるかな?」
ベジータ「あぁ知っている。火をつければいいんだよな?」
磯野「そうそう!その先端のとこに・・・」
ドッカーン!!!
磯野「ちょwwwwwwベジータさん何やったの?!」
ベジータ「・・・すまん」
磯野「もう〜これライターね!これで付けるんだよ!はい!」
バキバキ!
ベジータ「・・・すまん」
磯野「あぁ〜じゃあ僕がつけるから花火持っててよ」
カチッ!ボシュー
ベジータ「うおおおおおおおおおおおお!」
磯野「ベジータさん落ち着いてよwwうるさいなこの人w」
ベジータ「磯野!磯野ォオ!!これは凄すぎる!!!!ちょっとカカロットの野郎に自慢してくるか!あいつも腰抜かすだろうな」
磯野「ベジータさん、案外子供っぽいなあ〜他のもやる?」
ベジータ「他に花火があるのか」
磯野「これ、ねずみ花火」
ベジータ「貸せ!」
カチッ!ボシュ〜シュシュシュシュシュシュ!
ベジータ「おっぷ!フォオオオ!アッアッアッーぶね!!!」
磯野「ベジータさん危険すぎるwww次はロケット花火があるよ!」

338 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:26:37 発信元:210.153.84.180
人工甘味料ってのはどうも信用できん

339 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:28:18 発信元:210.153.87.98
低コスト用だろうな

340 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:29:43 発信元:202.253.96.241
殺意が押し寄せてくる

341 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:30:54 発信元:210.136.161.5
後味、しつっこいって

342 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:31:00 発信元:202.253.96.241
    (´^ω^)
    /殺意 \
三三三三 >>
ドドドドドドドドドド

343 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:31:28 発信元:210.153.87.98
>>316贖罪だからとか近所だからとか幼なじみだからとか許婚だからとか、
色々な理由は考えられるが…愛を確かめる方法が幾つもあると分かりやすいか?
まあ、妻に愛される事を期待せずに仕事へ、という男性がいても普通だろうな。

344 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:31:56 発信元:219.125.148.98
寝ても寝ても眠い

345 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:33:49 発信元:210.153.87.2
平準化は可逆な物もあるだろう訳だ

346 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:35:24 発信元:210.153.84.100
チャンネルごとに特色つけろよって、そんな高度な要求でもないと思うんだが

347 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:35:39 発信元:123.108.237.27
>>32
マテ

ちんこ吸われたから勃起するんじゃなくて、他人のをしゃぶってたら勃起したのか
ホモのにほひがするァッーーーー!

348 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:36:41 発信元:111.86.142.6
イケメンの背中ってイケメンなんだね
襲おうか迷い中

349 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:38:05 発信元:220.148.228.194
自転車のパンクは素直に修理屋に頼んだ方が良い
手間と時間と手の汚れとこの糞あつい太陽の下でやるくらいなら1000円くらい払ってしまえ
とかいいつつまた自分で終わらせた

350 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:40:50 発信元:210.153.87.2
♀〜を買ってたってぇ〜の類
→だからどうしたw普通の事だろうがw煽って何かを偏らせたいかw幾ら貰ったw
の類

351 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:41:23 発信元:210.153.84.21
イケメンはどこから喰うのが正しいんだろうか
タイヤキなら頭からだが
タイヤキどっから食べるかで、
酒のむ時のねーちゃんとの会話盛り上げ用の心理テストあったな

352 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:43:20 発信元:111.86.142.8
たいやきは口にちゅうして頭から食べる

353 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:45:09 発信元:210.153.84.3
およげたいやきくんの歌に、働く自分を重ねて感情移入してしまう人は、疲れてるから休めよ

354 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:45:57 発信元:222.5.63.212
車の自動でドアを開ける鍵を洗うな
そして乾かせば大丈夫とか平気な顔して言わないでくれ…
鍵も水ポチャ厳禁の携帯同様にデリケートなんだからさ

355 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:49:23 発信元:123.108.237.4
瞬間移動で深海へ

356 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:52:58 発信元:210.153.86.16
バカしかいないのか

357 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:53:31 発信元:123.108.237.3
前にも言ったよねえ
丸い四角を三角にしろって

358 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:54:15 発信元:124.146.174.133
頭からいきなりはがっつきすぎだったな反省しよう
これからはチュウしてから事におよぶことにしよう
しかしその行為により社会人としての評価が著しく低下すると予測されるが、
その謝罪と弁償を貴殿に請求しようと思うがどうか?

359 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:57:06 発信元:123.108.237.5
?〜〜?品行方正?〜〜?

360 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:58:15 発信元:124.146.175.142
>>356
ヨソへ行きな。ここにはバカしかいないよ

361 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:58:32 発信元:111.86.142.12
大阪の愛ちゃんってオカマちゃん可愛かったなぁ
もう夜の世界に戻って来ちゃダメだよ
幸せになれよ

362 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:58:47 発信元:123.108.237.4
ミラクル魅了、入りま〜〜す

363 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 13:59:15 発信元:124.146.174.134
毎日毎日僕らは鉄板の 上で焼かれて いやんなっちゃうな

orz

364 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:00:10 発信元:210.136.161.228
可愛い女の子に愛されたい

365 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:01:48 発信元:123.108.237.2
王王王王王

王王王王王

王王王王王

366 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:02:17 発信元:222.5.62.184
態々レス返し(;^ω^)ウザー

367 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:02:47 発信元:123.108.237.3
田田田田田
田 田 田
田田田田田
田 田 田
田田田田田

368 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:05:09 発信元:111.86.142.11
半角スペースはずれるよ

369 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:05:47 発信元:210.153.86.227
タイヤキが海に逃げるとかはフィクションとして納得できるのに
海水でベショベショのタイヤキを喰っちゃうのは納得できない不思議
タイヤキは正規のルートで手に入れろ

370 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:06:05 発信元:123.108.237.5
田田田田田田田田田
田田田田田田田田田
田田田田田田田田田
田田田田田田田田田
田田田田田田田田田
田田田田田田田田田
田田田田田田田田田
田田田田田田田田田
田田田田田田田田田

371 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:06:51 発信元:111.86.142.3
タイヤキぷれい

372 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:07:13 発信元:123.108.237.2
宇宙をどうにかしろ

373 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:09:13 発信元:210.153.84.1
宇宙ヤバイ

374 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:09:24 発信元:111.86.142.13
去年末から左の乳首が痒い
病院行きたいけど金がない

375 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:10:04 発信元:113.37.235.219
筋肉痛で朝から左腕が痛かったけど掃除してる内に気づいたら全くなんでもなくなった
さて一休みして次の作業にかからなければ

376 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:10:22 発信元:123.108.237.2
○○○○○○○
○●●●●●○
○●○●○●○
○●●●●●○
○●○●○●○
○●●●●●○
○○○○○○○

377 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:11:44 発信元:220.148.228.194
6台3rdstrikeが並んでて
3人いるのに対戦をせず、それぞれ別の台で一人プレイしてるということは
ほかの人でもcpu戦を面白いと思ってるんだろうな…

378 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:12:26 発信元:202.229.176.38
目そらすの止めて、一番でっかいマンホール何とかしないと
モレは止まんないっすよ〜

379 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:13:16 発信元:123.108.237.2
田田田田田田田
田■■■■■田
田■田■田■田
田■■■■■田
田■田■田■田
田■■■■■田
田田田田田田田

380 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:13:17 発信元:111.86.142.13
選べる給食ってなつかしい

381 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:13:46 発信元:210.153.84.10
宅急便が配達時間守らない確率高すぎ笑えない

382 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:15:29 発信元:121.110.118.69
義純の旅番組面白い

383 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:16:45 発信元:202.229.176.39
ここ最近いろんなものが漏れて大惨事

管理が不味かったんだろうな

384 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:17:17 発信元:111.86.142.5
ベトナムでも魚のこげはガンになるっていうんだね

385 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:17:52 発信元:123.108.237.3
田だって地獄にな
田田田田田田田る
田■■■■■田。
田■田■田■田田
田■■■■■田っ
田■田■田■田て
田■■■■■田何
田田田田田田田?
しつこい田に祝福

386 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:18:02 発信元:210.153.84.11
裏道の用水路に水をくみに行ったら
小汚い爺が自転車に乗って来た
俺が目があったら引き返したナンダ?
あの爺は?

387 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:22:33 発信元:111.86.142.5
おしなりしゅうごは繊細な子

388 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:29:25 発信元:222.5.62.194
ヤキトリ〜ヾ(´∀`*)ノ

389 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:32:03 発信元:111.86.141.141
ゆるせないよ にどとは

390 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:36:10 発信元:111.86.142.11
こうやって見るとやっぱり風間トオルはいい奴なんだよなぁ

391 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:48:01 発信元:210.153.84.206
救急車が近くに止まった
最近良く来るけど熱中症のせいかな

392 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:50:22 発信元:113.37.235.219
食後に冷凍庫に保存しといたアンブリックというのを食べている
バニラ味サクサクして冷たくてうめぇ!

393 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:51:37 発信元:111.86.142.12
半分ちょうらい

394 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:51:58 発信元:120.74.54.189
せっかくの休日なのに予定が立たない
ちんこは勃起するのに

395 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:57:10 発信元:210.136.161.7
あちらを起てれば こちらが立たず

396 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:01:27 発信元:111.86.142.6
蛇の目でお迎え嬉しいな
ピッチピッチチャップチャップらんらんらん

397 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:03:24 発信元:123.108.237.27
ふろふろおふろ〜

398 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:04:25 発信元:121.111.227.65
信念なんて知んねーんだよ

399 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:07:04 発信元:210.136.161.66
イビルチェック!

400 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:08:01 発信元:113.37.235.219
>>393
マツキヨ系列ドラッグストアで105円だ買ってみそ
Edy使いには重宝するぜ



待機番号5742とかw
何だ8話だけアクセス集中してんだー!!!!

401 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:09:18 発信元:220.148.228.194
無線lanのIDも変更したほうがいいのかな

402 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:13:28 発信元:121.3.129.125

ダコタでお迎え嬉しいな。
ピッチピッチ チャップチャップ マンマンマン

403 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:23:23 発信元:120.74.54.189
暇だ暇だ暇だ

404 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:26:16 発信元:202.253.96.246
うんこ食いたい

405 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:35:18 発信元:219.125.148.17
おっぱいに触れなさすぎて気が狂いそうだ。
ここ2週間くらいで収集したエロ画像が3000枚超えた

406 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:36:21 発信元:111.86.141.79
唐揚げに勝る食い物はこの世にない!!!

407 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:36:46 発信元:111.86.142.6
>>400
ありがとう

408 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:53:32 発信元:124.146.174.229
イッテQって鬱の時に見ても気分明るくなるよな。

森三中に出川に宮川にイトモ偉大だわ。

409 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:54:10 発信元:121.111.231.3
あの人そんなにあったんだ…?
ショック

410 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:59:10 発信元:124.146.175.54
無理無理、捕まるならトップでしょ?

411 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:59:15 発信元:124.146.174.82
府営住宅常盤団地のバカは、やる事なす事すべてがデタラメ

てか、存在自体がデタラメw

412 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:14:12 発信元:110.66.138.204
落ち込んでる時イッテQはいいよね

413 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:22:58 発信元:210.136.161.5
すっげえ、相変わらずカスリもしねーぜ!

414 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:25:17 発信元:210.153.84.194
モレるだけじゃなく爆発炎上

415 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:31:47 発信元:114.185.100.141
冷蔵庫の中に桃があるけど食べていいのかなだめかな

416 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:43:32 発信元:210.153.86.135
女装オナニー気持ちい

417 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:47:12 発信元:111.86.141.138
めんどくせぇえーww

418 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:50:18 発信元:202.229.176.31
昔ここが変だよ日本人って番組でpierrotのコスプレした人が「あたしはキリトを愛してるから高校を中退したんだ」って言ってたけど
ミュージシャンは高校を中退してたとしてもあまり公表しないでほしいな
高校中退がかっこいいとか、俺も高校中退したらミュージシャンっぽいかなって勘違いして高校辞めちゃって後から後悔する奴が絶対いるから

ここに

419 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:58:41 発信元:219.125.145.30
流石にそこまでは売れとらんよ

420 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 17:02:54 発信元:202.229.176.32
でもその人女だからよかったな
専業主婦になっちゃえばいいから

421 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 17:03:16 発信元:210.153.87.97
その前に売ってないとか?w

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)