5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎でもいい】F5-87【たくましく育って欲しい by しろ】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 10:00:20 発信元:210.230.178.128
※ 初 見 必 読 ※

ヒステリック一族がおもにYUI(その他もろもろ)の話をするコテハン専用のYUIスレです
ヒステリックの名前がほしい時はヒス族の人に名前をつけてもらおう
F5の魅力はすべて自由なことで本スレの名無しに疲れた人はここでまったり話をしよう



     ,   λ,..,,λΨ ,
   /i\/ ・ω・ヽ|/i\
   ⌒⌒l::.:...    o⌒⌒
      `'ー---‐´l


F5参照
http://bit.ly/aV1Xnc

F5wiki
http://wikiwiki.jp/hysteric/

前スレ
【レッキス】F5-86発目【帰ってこい(牢獄から)】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1277453809/

2 :ギミ:2010/07/27(火) 10:20:06 発信元:202.253.96.241
>>1
乙(`・д・´)
私いつニートなったん(笑)

3 ::2010/07/27(火) 10:21:57 発信元:210.135.98.43
>>2
おお!アラスカちゃん!チュッチュ!( ^3^)-☆

4 :ギミ:2010/07/27(火) 11:23:11 発信元:202.253.96.245
>>3
キッショ( ´_ゝ`)
あ、なぁ!もうすぐiPhoneくるねん!楽しみすぎる(ノ∀`*)
なんかオススメアプリある??

5 ::2010/07/27(火) 11:28:46 発信元:210.135.98.43
>>4
BB2C /Twitter for iPhone /食べログ /mixia /skype / pastebot(macのみ) /ラジ朗 /SoundHound

これくらいかな?

6 ::2010/07/27(火) 11:30:12 発信元:210.135.98.43
あとはお好みやから色々探してみて〜

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 11:33:42 発信元:210.135.100.132
   ,,,,,,,,,,,,,,,                            ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  <  みんなで守ろう  >   ミ・∀・ ,,彡
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃       ☆ シベリア の お約束 ☆       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・シベリア超速報はアクセス規制中でも書き込める板です。
・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。
※検索はスレッド一覧からWinIEは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でどうぞ。
・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。
 板自体に関する話題は、「シベリア観光案内所」や「シベリア村役場」(自治スレ)をご利用ください。
・スレ立て練習、実験は禁止です。「厨房!板」でお願いします。
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。
・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので重複させないようにお願いします。
※尚、この板はIP表示制です。すべての投稿において投稿者のIPアドレスが表示されます。

8 ::2010/07/27(火) 11:36:15 発信元:210.135.98.43
とりあえず神戸の花火大会は次の次の土曜日やで!

PL花火、なんかえらい打ち上げ数減ってない?

9 :ギミ:2010/07/27(火) 11:41:14 発信元:202.253.96.246
それたぶん去年会社から見えたわヽ( ・∀・)ノ
そうなん??今年は何発なん??

10 :ギミ:2010/07/27(火) 11:43:07 発信元:202.253.96.241
>>5
ありがとう(^ω^)
色々見てみるわ( ・∀・)

11 ::2010/07/27(火) 11:47:19 発信元:210.135.98.43
>>9

wikipediaより

> 公称10万発〜12万発だったが、2008年より数え方を玉数から打ち上げ数に変更したため、2万発となったが規模は変わらない。

らしいけど玉数と打ち上げ数の違いがわからんw

12 :しろ:2010/07/27(火) 19:23:29 発信元:115.30.178.233
スレタイがヾ(o゚ω゚o)ノ゙

13 :ヒステリックNO4 ◆YUItoUsDog :2010/07/27(火) 21:37:29 発信元:60.35.46.226
しばらく旅に出ます。



4年ぶりのどうでしょうの旅です。



なーんにも考えず、ただふらりとしてこようと思っています。



2010年7月27日  どうでしょう班





新作クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


14 ::2010/07/27(火) 21:39:02 発信元:210.135.98.43
>>13
それ、再放送しか全国放送せんのかなぁ。

15 ::2010/07/28(水) 03:18:34 発信元:210.135.98.43
スレタイに過疎って入れててよかった。

16 :BHM-12H ◆BHM/38W652 :2010/07/28(水) 16:49:25 発信元:118.159.131.14
桑田佳祐食道癌ってマジかよ・・・
まだ若いんだからさぁ
生きてくれよぉ

17 :しろ:2010/07/28(水) 20:39:20 発信元:115.30.178.233
心配ですね(´・ω・`)

18 :ヒステリックNO4 ◆YUItoUsDog :2010/07/28(水) 20:55:06 発信元:60.35.46.226
記事を鵜呑みにするなら「初期」ってのがまだ救いかもな

19 :ニコちん:2010/07/28(水) 23:11:37 発信元:124.146.174.235
>>16
23日の夜中の桑田のラジオで本人から報告あるそうな

食道じゃ、へたすると歌声に影響でるかもな!?よくわからんけど
そうでなくても声がでなくなってきてるしな

初期がせめてものすくいやけど

20 ::2010/07/29(木) 09:45:50 発信元:210.135.98.43
今回誰もフジロック行ってないの?

21 :ヒステリックNO4 ◆YUItoUsDog :2010/07/29(木) 21:45:09 発信元:60.35.46.226
フェンちゃん見ないなぁ

22 :しこしこぴー:2010/07/29(木) 23:50:42 発信元:219.125.145.40
夏休みまであと11日(´Д`)

23 :邪心神ゴッグる ◆goggle.9ZQ :2010/07/30(金) 02:29:24 発信元:116.82.231.3
久しぶりだなお前ら

24 :邪心神ゴッグる ◆goggle.9ZQ :2010/07/30(金) 02:35:46 発信元:116.82.231.3
ガクトのCD買った奴いないか?
いたら俺にシリアルコードをよこせコラ

25 ::2010/07/30(金) 07:21:51 発信元:210.135.98.43
またよりによってこんな過疎な時に…

26 :阪神首位堅持:2010/07/30(金) 23:08:30 発信元:125.197.38.48
スレタイがスレタイなだけに過疎るね

27 :なう:2010/07/30(金) 23:26:15 発信元:210.135.98.43
実家に帰らせていただきます

28 :BHM-12H ◆BHM/38W652 :2010/07/31(土) 02:10:22 発信元:118.159.131.18
頼むから寝かせてくれ

29 :邪心神ゴッグる ◆goggle.9ZQ :2010/07/31(土) 02:22:55 発信元:116.82.231.3
oi
シリアルよこせ

30 :なう ◆mpzFtY5Wu2 :2010/07/31(土) 02:34:52 発信元:210.136.161.241
つコーンフロスティ

31 ::2010/07/31(土) 02:58:23 発信元:210.135.98.43
>>29
つ チョコワ

32 ::2010/07/31(土) 03:00:38 発信元:210.135.98.43
>>26
次スレ立てろな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)