5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくのわたしの競馬広場〜4〜

1 :ちんこ:2010/07/27(火) 01:18:52 発信元:219.56.27.174
ブヒィ

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 01:22:52 発信元:202.229.176.21
栄光の23GET

3 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/27(火) 01:35:30 発信元:123.108.237.26
貧乏から小貧乏へ昇格したいオイラの強い気持ちが3GET&小倉の馬券も当たる!


4 :公営の星rosita:2010/07/27(火) 01:41:08 発信元:110.0.166.85
んん、呱呱、競馬野朗の続きでOK?....

5 :ちんこ:2010/07/27(火) 01:53:01 発信元:219.56.27.174
まあそういうことですブヒヒンw

もしスパークが力落ち以外で負けるとしたらバミアンのまくりかな
バミアンはここ二走確実に力付けてるよ
ハイペースでもスローでも捲くって粘れるスピードtスタミナが付いてう
それに1800だけだと思ったのが2000でも走れるようnになった
これは夏越したら一気に秋のGI戦線にぶちこめるとこまでいくかもしれない
なんかこっちのが確実に思えてきた
この馬きてもまだ前有利だろしスローはスローだしスパークもそこまで早くならなければ粘れるよな
小倉大将典も 結構早かったし

よしバニヤンとスパークでイクぞ

6 :公営の星rosita:2010/07/27(火) 02:03:25 発信元:110.0.166.85
A−PATだか、なんだか見たら先週まで、

58日、192R購入、43R的中、
的中率  22%
回収率 120%

いつもの年より、的中率がいいが回収率はこんな物んだな、例年並み

7 :ちんこ:2010/07/27(火) 02:04:08 発信元:219.56.27.174
バミアンはショウワモダンを同じにおいがあるんだよな
あの馬も実力イマイチで最初は重とスロー先行限定で東京なんかあわねえだろw
と思ってたらオープン圧勝してそのままGIまでとった
この馬も実力イマイチでOP圧勝しても どうせ1800とてんかいが嵌っただけだろwって切ったら
馬場悪い2000のスローをマクって粘ることができた

ここだろう ちからを見せるなら
やれるだろう スパークと仲良くゴールイン

8 :公営の星rosita:2010/07/27(火) 02:14:06 発信元:110.0.166.85
なんや、入れ込むの早いよ...木曜まで待てよ...

9 :ちんこ:2010/07/27(火) 02:30:47 発信元:219.56.27.174
ぼく達にはもう時間なんか残ってないんだ
時間はぼくたちを待っては紅
だから歩いていくんだ
さわやか三組のように

10 :孔雀:2010/07/27(火) 04:00:40 発信元:124.146.175.19
おはようございます^^

沈香スレ立てm(__)m

そしてゆっくり10get
(笑)

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 05:29:08 発信元:210.135.100.132
こちらもどうぞ
カプセルホテルが好きな競馬野郎集まれ〜
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1270351719/
   ,,,,,,,,,,,,,,,                            ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  <  みんなで守ろう  >   ミ・∀・ ,,彡
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃       ☆ シベリア の お約束 ☆       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・シベリア超速報はアクセス規制中でも書き込める板です。
・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。
※検索はスレッド一覧からWinIEは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でどうぞ。
・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。
 板自体に関する話題は、「シベリア観光案内所」や「シベリア村役場」(自治スレ)をご利用ください。
・スレ立て練習、実験は禁止です。「厨房!板」でお願いします。
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。
・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので重複させないようにお願いします。
※尚、この板はIP表示制です。すべての投稿において投稿者のIPアドレスが表示されます。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 23:35:36 発信元:222.5.63.9
武豊とかもういいよ たけしタモリさんまも

13 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/28(水) 00:40:23 発信元:123.108.237.25
助けて…

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:43:56 発信元:61.27.233.56
産業医科大学の大倉に興味がない。
その他の同期や大倉の嫁にも産業医科大学にも興味がない。
ただ中傷や噂のばら撒きや盗聴や盗撮
ピンポンダッシュは迷惑だし怖いので
ボーリング大会の件も含めて警察へ。
産業医科大学の医者や学生にもその他大勢にも関わられたくないと。
一生会いたくないしそのつもりもない。

だそうだ。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:46:31 発信元:61.27.233.56
職場で働きにくくなるような嫌がらせ
特にボーリング大会の件で実行を決めたと。
病院の技師にも何かしているようだと。
産業医科大学に脅迫されたことも忘れないし
下手に騒ぐと命に関わるといわれたのも事実だと。
産業医科大学はそういう大学だから気味が悪い。

だそうだ。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:48:22 発信元:61.27.233.56
助ける気はないそうだ。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 08:23:13 発信元:124.146.174.38
馬券の買い方が解らない

18 :いんこ:2010/07/28(水) 15:25:07 発信元:219.56.27.174
サンタT
◎シャレーストーン
○ディアーウィッシュ
▲トーセンアーチャー
△クレイアートビュン

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 17:29:27 発信元:123.108.237.25
死ぬんだろうか…

20 :お助けマン:2010/07/28(水) 17:35:50 発信元:219.56.27.174
どうした!?
僕はお助けマンだから助けるよ

21 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/28(水) 18:26:26 発信元:123.108.237.5
>>20
今週の競馬当てないと…

22 :孔雀:2010/07/28(水) 19:38:03 発信元:210.136.161.168
電線に雀が三羽とまってた

23 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/28(水) 19:42:27 発信元:123.108.237.26
>>22
その心は?


ごくり…

24 :孔雀:2010/07/28(水) 19:54:18 発信元:210.136.161.103
電線マンを知らぬか?


クリリンよ…

25 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/28(水) 20:14:41 発信元:123.108.237.4
>>24
電線に雀が3羽とまってると掛けまして電線マンとときます。

その心は、

どちらも気を付けて見ないとわかりません!!

クリリンです。

26 :招福亭孔雀:2010/07/28(水) 20:20:54 発信元:124.146.175.12
>>25
・・・・・


本気と書いてアーネストリーと読む!
で蓄えた米は底ついたの?
(笑)

27 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/28(水) 20:32:05 発信元:123.108.237.29
蓄えた米は先月半ばで底つきました…( ^ω^)

米なくなってから、親の作ったおかずの残りを隠れて食べたり、バイト先の食料を分けてもらったり、うまい棒食べたりと超絶貧乏生活を送ってます!!30日に給料2万おろして大量のすいとん作ってストックして小倉記念に挑ませていただきます!!

28 :孔雀:2010/07/28(水) 20:47:02 発信元:124.146.175.19
wwwなぜ隠れて食べるw(笑)

ふむ、小倉かぁ…
ヤるつもりなかったけどすいとんの決意に感服致しました。
私も勝負しよう!負けたら八月は酒抜き(-_☆)V
券種は単勝と馬単。

と、痛風なのにビール飲りながら書いてます(笑)


29 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/28(水) 20:57:22 発信元:123.108.237.22
>>28
単勝、馬単すね!了解しました!!オイラは相変わらず資金難のため単勝、複勝っす!!アーネストリーみたいに一点勝負はしませんが…( ^ω^)

オイラも馬券当たったら通風なるぐらいビール飲みてえっすV

30 :孔雀:2010/07/28(水) 21:13:16 発信元:210.153.84.110
痛み止めの薬とビールは効くぅ〜(笑)

よし! 当日買い目書き込むことにしようそうしよう。

31 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/28(水) 21:56:20 発信元:123.108.237.21
>>30
頼りにしてますよ!!誰かがレスしてましたがバトルバニヤンは複勝99%くるそうですよ、オースミスパークは80%だということです( ^ω^)…

オイラはいまんとここの情報だけが頼りなんです…

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 23:35:38 発信元:124.146.175.14
綺麗な栗毛だね。

http://img.47news.jp/PN/201007/PN2010072801000248.-.-.CI0003.jpg

33 :ちんぽ:2010/07/28(水) 23:56:26 発信元:219.56.27.174
◎バトルバニヤン 上がり馬オーバーラン!
○オースミスパーク 前走りはハイペースすぎた。スロー見据える今回こそ
▲ナリタクリスタル 地味だが実力自体はある。堅実に走るので外すのは濃く
△サンライズベガ 
△ニホンピロれがー路 人気ないなら!

34 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/28(水) 23:58:22 発信元:123.108.237.26
>>33
ちんぽさんもマジで頼りにしてますよ!オイラのバトルバニヤン、オースミスパークは少なからずちんぽさんの予想から始まってますからね!!

35 :ちんぽ:2010/07/29(木) 00:09:26 発信元:219.56.27.174
まあ二頭ものうちどっちかがはとりあえず来るとは思うんよ
だから二頭の単と
◎○ー◎○▲△って感じで買えばいいとおもウンよ

にゃあ〜
んでんでんで!
にゃんでかまって干し淫の
いい仔じゃないときのワタシ
かわいいなんていりあえねいあ

36 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/29(木) 00:19:23 発信元:123.108.237.25
>>35
了解です!
◎オースミスパーク
○バトルバニヤン
△ナリタクリスタル
△ニホンピロレガーロ
▲ホワイトピルグリム
※サンライズベガ
※スマートギア
オイラはここまで絞れてるんですがここからは無理っすよ…券種が単勝、複勝なんで悔しいです(#>ω<#)

37 :ちんぽ:2010/07/29(木) 00:52:49 発信元:219.56.27.174
いちゃラブがいい
そっれがいいの
うそはほんとうそよ
大嫌い

この歌聴いてると高校時代を思い出す
まあ俺高校いってないけど

38 :ちんぽ:2010/07/29(木) 04:59:36 発信元:219.56.27.174
別に俺くさくねえから
大丈夫だからそんな遠巻きに見つめるなよ

39 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/29(木) 14:09:12 発信元:123.108.237.3
レースまでの時間が長すぎる…地獄っす…

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 14:20:39 発信元:121.111.231.89


41 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/29(木) 15:02:36 発信元:123.108.237.25
酒があれば…

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 15:08:54 発信元:210.153.84.195
ドモナラズは今回買わなくて大丈夫かい?

43 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/29(木) 15:43:26 発信元:123.108.237.2
じゃあオイラはサンライズベガ切ってドモナラズをインします!
◎オースミスパーク
○バトルバニヤン
△ナリタクリスタル
△ニホンピロレガーロ
▲ホワイトピルグリム
※ドモナラズ
※スマートギア
これどうでしょうか?

44 :ちんこ:2010/07/29(木) 15:49:41 発信元:219.56.27.174
牡馬って字みると牡蛎くいたくなるなァ
夏だし食虫毒だから売ってないんだよな
夏に限って牡蛎食べたくなるんだよ
体が亜鉛を求めてるんだァ
 
 食中毒といえばおとといヨークで買った半額の刺身!
あれなんかすっぱかったけど我慢したら腹壊したぞ!
どうなんてんだよ!この前も半額のすしくったら腹壊したしよ
今度腹負わしたら保健所につれてくぞ!!

やめてパパ!ちゃんと飼うから!えさもあげるしd散歩もつれてっくから!
だからお願い!パッパ!ァ!

うふじゅふ

45 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/29(木) 15:59:30 発信元:123.108.237.22
牡蠣……ごくり……



ドライマウスのオイラの口内が唾液たっぷりに……



46 :ちんぽ:2010/07/29(木) 23:17:48 発信元:219.56.27.174
うーん改めて七夕記念見たけどバトルバニアンつええなw
これGIでもそこそこいけるかもだぞ
これは複勝は外さんやろなどう考えても

んでんでんで

オースミスパークの前走りよくみたらなんと!
あのゴスホークよりも情けない競馬してんだなこれが
これは思い直して印軽くするっきゃナイト


相手にホワイトとトーホウもくわえゆ

47 :ちんぽ:2010/07/30(金) 00:03:20 発信元:219.56.27.174
やっぱピルとトーホウ切る
◎バトル 実力本物。複は硬い
○サンライズ 前走り出遅れも3着。どうあっても堅実に走る
▲ナリタ 重賞で通用する力はすでに証明すみ。怪我明けの武が乗らないのもプラス
△オースミ 二走り前の力だせるなら
△ニホンピロ 力は通用するが意味不明に人気にならなそうな馬


◎の単500
◎ー○▲の馬連200ワイド500
あとは5頭の馬連ボックス各100
◎からの三連複各100
計3000円

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 00:33:29 発信元:124.146.174.12
オースミスパークは騎手がウンコ過ぎる

49 :モトちんぽ:2010/07/30(金) 03:45:56 発信元:219.56.27.174
ちんぽって名前は不潔だからこれからはコンスタンティヌスと名乗ります
どうもコンスタンティヌスです
これからもよろしくお願いします

50 :コンスタンティヌス:2010/07/30(金) 03:49:24 発信元:219.56.27.174
みなさんリヒテンシュタイン
さて、いつものようにもし僕が馬主になったらどんな名前を付けるか妄想していたところ、
でてきたのがドレッドノートって名前なんですねぇ。
そんでたしか過去にそんな痴呆馬いたような気がしてkて検索したらあらあらびっくり
今週の新馬sんに登録してるじゃありませんか
しかも結構いい調教らsくてなかなk人気になりそうな雰囲気です
これは買うしかないですね!



51 :コンスタンティヌス:2010/07/30(金) 04:15:52 発信元:219.56.27.174
いさり火D◎プレシャスジェムズ もともと司馬ダート問わない馬。勢いあるで

指宿特別 ◎コーマンコーマン

高千穂特別◎ドリームかトラス

日曜
若戸特別◎タムロスカイ

響灘特別◎アイアムルビー

UHB杯◎メジロシリング

NTR賞◎ケイアイエーデル

52 :コンスタンティヌス:2010/07/30(金) 04:30:37 発信元:219.56.27.174
いつになったら規制とれるの

53 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/30(金) 05:05:01 発信元:123.108.237.30
なんだかオイラ小倉記念自信なくなってきた…予想しすぎて身心ともに疲れました…悔しいです(#>ω<#)

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 05:37:25 発信元:219.125.148.4
調教タイムがいいから気になって馬体を見たらなかなかいい
しかし各POGで全く人気がない(指名者が軒並み1桁)

果たして今週新潟6Rでデビューするこのタイセイマテンロウをどうすべきか

55 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/30(金) 06:05:29 発信元:123.108.237.27
ダメだ…おやすみなさい

56 :コナン:2010/07/30(金) 06:21:28 発信元:219.56.27.174
むむーん そうだね
タイセイの写真検索したら二年前のしかでてこなかったんで仕方なくそれを見たよ
見た感じ将来有望な黒光りするバ体だったよおっちゃん

時計は販路で52ジャストね ふむん

まあ悪くないってレベルだわさ

ハハ父へクターに乳マンカフェなら基本短いとこの馬に出るだわさなぁ

ってげええっ 50秒4かよ
バーロー!なんでそれを早くいわなかったんだ!そいつがルパンだw
バーリー!w



57 :コナン:2010/07/30(金) 06:29:38 発信元:219.56.27.174
いやーしかし
デグラーティアの復活はうれしいね
この馬が勝った小倉二歳のとき単に5万くらいいれて馬連も2000くらい買ってて
なぜかテンぱって牛丼並み森で5人前平らげた記憶がある
その後は勝ったのか負けたのかよくわからない気持ちになったよ
試合に負けて勝負に負けたね俺は

デグたんはこの後北九州か
買うぞ買うぞw絶対単にぶち込むぞw
入れちゃうよってか〜!ww


58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 07:09:42 発信元:219.125.148.8
調教だけで見ると2歳未勝利戦出走のウルルは凄い

ただこの馬は新馬戦の時も調教は良かったから果たしてどうか

59 :湖南:2010/07/30(金) 08:54:28 発信元:219.56.27.174
今年の秋は久々に楽しみだ
ナカヤマフェスタにダービー馬エイシンなんとか
それに安田記念勝ったシュワモダン
ダートではフリオーソが本格化
それに上半期王道GIで敗れた馬の巻き返し

何があってもショウワモダンとフリオーソが出るレースは本命打つ

60 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/30(金) 15:35:08 発信元:123.108.237.21
小倉記念、枠決まったようですがニホンピロレガーロ切りは分かりましたが、一枠一番スマートギア復活武豊…これは罠すか!?

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:20:20 発信元:219.125.148.4
>>56
美浦坂路の50.4がどこまで信用できるか微妙だけど買いってことでいいかな?

62 :コナン:2010/07/30(金) 20:28:39 発信元:219.56.27.174
馬券は買いでもPOGはどうかなってかにかな
馬券は買う
にしても大井109-8カヨ
金あったら絶対買ってたよこのくそが

63 :湖南:2010/07/30(金) 20:58:15 発信元:219.56.27.174
ありえねえ
大井最終金あったら絶対とてた
ぜったいとってた
生まれん600に単80に三複500
これぜったいとってた
なんでだよくやしいよくやすぎぐるよ

64 :コナン:2010/07/30(金) 21:10:53 発信元:219.56.27.174
そりゃ悔し涙に枕も濡れますよ
なんなんですか
ねえ
金があって掛け捲ったらはずれて
金が無いときは穴を当てて
なんですかこれ


65 :コナン:2010/07/31(土) 01:55:12 発信元:219.56.27.174
いえーいクリちゃん見てる〜?
今日はクリちゃんのために単複おすすめ馬券を紹介sるよ〜^^

まずは明日の函館マイン!
ここはシェーンバルトで問題なし!
前走りのハンデ戦ではトップハンデながらも逃げて4着!現在短小一番人気のトーセンに勝っているんだね
僕はハンデ戦で一番斤量の影響が出るのは逃げ馬だとおもっているよ
ここでトーセンn負けるのは考えられないね

新潟メインのエーシンビーエルとタイガーストーン
ビーエルはハンデ57.5の福島でこそ7着に敗れたが定量の前走りは1400に延長ながらも2着においこんできた
しかもその内容からして距離延長は問題なし

タイガーは前走侮られながらも力を店2着
相手弱化で狙い ジョキーで妙味がでるのも良い

新潟10のファンドイカップ
前走はコーマンに競り勝ついい内容
やはり500マンでは力が違った
一皮向けたふいんきでここもいきなり突破

4頭中3頭は馬券内にくる!こなかったらまいる

66 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/31(土) 02:10:08 発信元:123.108.237.26
>>65
みてますよ!!もう修羅場ですよ修羅場!!昨日予想に疲れてやる気失せたんですが、馬が頭の中をぐるぐるぐるぐる回ってオイラを天国か地獄へ誘ってきて眠れません!!もうのってでも結果出さないとのたれ死んでしまうもんでわたくし必死です( ^ω^)…

67 :中島カノン:2010/07/31(土) 02:15:48 発信元:219.56.27.174
なるほどぉ
もし俺が金持ちだったら今すぐ君のもとに駆けつけて往復ビンタ10往復くらいした後に
「もうだめだぞ」ってイって千円あげるのに

68 :厳島プノンペン:2010/07/31(土) 02:20:38 発信元:219.56.27.174
睡眠薬と安定剤のんで練るかな

69 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/31(土) 02:22:41 発信元:123.108.237.26
>>67
(笑)

トーセンジョーダンとシェーンバルトでいったりきたり、ラジバンダリです…

早い話、バスケット選手のマイケルジョーダンと力士のバルトかって言われたらバルトなんか買えませんが…

70 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/31(土) 02:42:41 発信元:123.108.237.28
オイラも睡眠薬を大量に飲みたい。死んでしまうほど爆睡したい…

71 :クリリン ◆tsGpSwX8mo :2010/07/31(土) 03:11:14 発信元:123.108.237.4
オイラも一人でレスするの寂しいから寝ます!!無理して寝ます!!Good nightチュッ( ^ω^)つ

72 :カノン:2010/07/31(土) 03:15:33 発信元:219.56.27.174
俺はキチガイだからよぉ
厳島に来たやつはみんなカタワみたいに扱ってやっからよぉ

73 :公営の星rosita:2010/07/31(土) 04:14:47 発信元:110.0.166.85
なんで、みんな前日以前から入れ込んでるんだ......

74 :コナン:2010/07/31(土) 06:59:54 発信元:219.56.27.174
ぶひひんw

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:29:56 発信元:124.146.174.41
指宿特別◎ヒーロー
この馬はまず複勝圏内は外さないだろう。

76 :湖南:2010/07/31(土) 12:40:03 発信元:219.56.27.174
ドレッドの音ついぇえなw
単200だけしか勝ってないけど

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 12:40:48 発信元:124.146.174.48
クレバーオペラに乗っかってる馬鹿は救いようがないな
減量のアドバンテージを全く生かせないクズだな

78 :湖南:2010/07/31(土) 13:29:59 発信元:219.56.27.174
ヤマニンアーシーの単とったw
100円ww

79 :湖南:2010/07/31(土) 13:51:18 発信元:219.56.27.174
小倉7
◎レイニブルー
○キョウワサウライ

新潟8
◎チャーミングオーラ
○コスモ比べ

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:30:31 発信元:202.229.176.32
今日の新潟はムズいな〜

村上特別はF江田照に期待してみる。

81 :湖南:2010/07/31(土) 14:35:01 発信元:219.56.27.174
村上はシンボリとカゼノとケージーの単買った
どれか勝田オ

82 :湖南:2010/07/31(土) 14:39:04 発信元:219.56.27.174
見事に3.4.5着だ
きれいだろ
この馬券はずれてんだぜ

83 :コン:2010/07/31(土) 14:43:38 発信元:219.56.27.174
北欧特別
◎マスアーウインド
○ナムイラアーガス
▲ケイアイラッス

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:45:19 発信元:202.229.176.31
もう金が無いお( ^ω^)

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 14:55:11 発信元:202.229.176.31
苗場特別

ALのワイド\200w

86 :公営の星rosita:2010/07/31(土) 14:59:17 発信元:110.0.166.85
新9R、2,3,6,7、買ってたが見事にハズレたようだ...

新潟メイン、馬連ワイド3−7本線、3、5,6,7、の馬連ワイドbox
3,5が1,2着の3連単6,7,14,17へ少々

87 :湖南:2010/07/31(土) 15:06:49 発信元:219.56.27.174
小倉8ヒカリ対抗だってのにこれまでのレースは単おさえてたのに
このレースだけ単買ってなかった
こういう外し方したときはもうはずれが続く

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:07:19 発信元:124.146.175.109
最初つまづいたがなんとか3着以内に入ってくれたヒーロー。

89 :湖南:2010/07/31(土) 15:10:28 発信元:219.56.27.174
新潟10◎ファン鳥カッポ
○クレイジーケン
▲ニューホーピ

新潟メーン
◎エーシンビーエル
○タイがスローン

たちカホ特別
◎バニヤン
○ロザリオ
▲サバス



90 :湖南:2010/07/31(土) 15:16:46 発信元:219.56.27.174
がろっしゃあ!がろっしょ貴様!
でんばっち!わんぬってるんぬ!


91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:38:15 発信元:202.229.176.31
新潟メイン

HJKLの複勝&ワイドBOX
各\100w

92 ::2010/07/31(土) 15:41:52 発信元:219.56.27.174
リッカロイヤルはいらねえなあ
気になってはいたんだよなあ
安藤(弱)ってだけで切っちまったわ
こいつ本当によくわかんねえヘボ騎手だえ
まあワイドとったけど

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 15:54:37 発信元:124.146.174.132
江田照ヨレすぎワロタw

94 :津波:2010/07/31(土) 16:09:50 発信元:219.56.27.174
小倉11は和田のメイショウなんたら
この馬前は知りがカネヒキリだた

新潟最終は西田のなんたらいう馬
新潟1000では最うちから6着
6枠だった今回おおそとのミラグロに完勝してる
今回は外目に入って三着h硬い
いぇーいクリちゃんみてる〜?
見てたら西田の馬をおススメするって言うよ

95 :公営の星rosita:2010/07/31(土) 16:10:12 発信元:110.0.166.85
カスリもしない...

新潟最終....もう、ええわ、1,2,3番の馬連、ワイドbox.....

96 :きんちゃn:2010/07/31(土) 16:19:51 発信元:219.56.27.174
ねる

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:28:15 発信元:124.146.174.132
新潟最終

Bおやじ頼むぞ

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 16:37:53 発信元:124.146.174.131
やはり同じ減量なら平野軸が正解だったか。馬券ヘボの俺氏ね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)