5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOCOMO】雑談スレ59【以外もおいで】

463 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 22:03:18 発信元:123.216.162.115
>>441,459
ありがと (´・ω・`)

で、あっちから返信があり原因判明
向こうからの『○○日にまた一緒に遊ばない?』って誘いに
(たまたま、とある私が受ける資格試験が近いので)『試験が近いんだわ。その日遊んだら自分的に後悔しちゃうかもだからゴメンね』
と私が断ったのが原因の模様。

私としては単に試験に全力で取り組みたいから今はゴメンってつもりで書き送ったメールを
『たかが一日付き合ったら試験に影響出かねないって、なに?もし試験に落ちたら私のせいだって?ふざけんな!』
と、なにやら飛躍(?)させて怒ってる模様。

『誤解だよぅ。私だってよっぽどあんたと遊びたいけど、単に今は試験に注力したいだけなんだよぅ。』
と平謝りのメールを送った。

私も私でヘタレだが、相手も相手だと思った次第。 
ただ、私の言い分も私的には十分に理由があると思う(私にはその資格試験は人生左右する大事だお)ことなので
ここまで釈明しても関係が壊れたら、もう仕方がないと割り切れる。(´-ω-`)

147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)