5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ精神病院 第3病棟

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 05:02:32 発信元:180.131.159.109
                     ___
                    /│ ̄ ̄ ̄|
                   │.|Siberia .|
                    | ..|     |
      ミミ皿皿皿皿皿皿皿皿皿|     |皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
    ミミ彡ミミミ 田 田 田 田 .|   /|    .Siberia.     |
    ミミミミ彡彡ミ         .|  /  |    Hospital.    |皿皿皿皿皿
    ミ彡ミミミ彡ミミミ 田 田 田 .|/   |             |       |
    ミミミミ巛彡ミミ           |  .|             |田 田 田│
    ミ彡彡ミミミミミミ  ≡  / | ̄ ̄ ̄ ̄|             |       │
    ミミミミミミ彡ミミ二 三三 | |   ---‖  | ̄ ̄|  | ̄ ̄|  |  三  三|
    |  ::;;:;;;  三三 三三 | |   ┌─‖  |┐ ,|  |   .|  |_三二 三二
    | ;;:;::;;;;;;;;;;:  | |   | |  ヽ |__|  ‖  |│_| ,|____|  |  . ||   ||;;;;;;;
    |二二二二二二二二二|       ̄‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;;;;;;|__|:::
もともとは精神を患った振りをするスレでしたが
最近は心を痛めている人がそのことを綴るためにも使われているスレです
是非、心が痛い方は入院して癒していってください

前スレ
ここだけ精神病院 第2病棟(設置2008/04/11)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1207841324/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 05:06:31 発信元:121.103.174.143
乙です
ちょっと変わった方はこちらのスレに誘導しましょう

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 09:17:21 発信元:210.153.84.19
はい、お薬だしておきますからね。
次の患者さんどーぞー?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 18:54:41 発信元:210.153.84.197
あっ…は はい…

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 19:31:28 発信元:122.218.24.116
ヒザがわらけるてゆーが、ありえねーだろ?
処方してやってよね

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 19:38:23 発信元:210.153.84.17
先生!俺はまともなのにココに連れてこられたんです。みんなに言ってください俺はまともだと、あと抹茶のアイスに練乳をかけて食べるのが、好きです。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 19:40:37 発信元:124.146.174.225
先生。硫化水素ってやっぱり苦しいですか?
もう生きていたくない。死にたいです

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 20:11:06 発信元:121.111.86.31
助けてください!!私はCIAと火星人とNASAとユダヤ政財界とフリーメイソンとイルミナティと
公安警察と東京地検に命を狙われてるんです!!
奴らは電磁波を放射して思考盗聴して集団ストーカーするんです!!

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 00:45:32 発信元:126.237.142.31
シゾの妄想ってすごいよね。
漫画家か小説家にでもなればいいのにと思うことがある。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 02:40:26 発信元:121.107.209.134
ジャムパンでも食べてろ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 18:35:15 発信元:115.162.240.222
長い道のりだった

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 22:36:01 発信元:182.169.114.197
ぐぎぎぎぎ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 04:29:59 発信元:58.91.117.123
古代アトランティス帝国の戦士のみなさん!エスパー戦士のみなさん!私と共に最終戦争を戦いませんか?
みなさんの力が必要です、是非私と一緒に光の戦士団に参加し、悪魔王ペロンポンテを倒しましょう!!

私は現在高2の女子高生ですが、これは世を忍ぶ仮の姿でしかありません。
私の正体は、古代アトランティス帝国の王家の末裔で、王女アユタヤです。
王家の血を引く最後の生き残りとして、古代アトランティス帝国の再興を目指しています。

だけど本当の私の正体を、周囲の愚衆たちに明かすわけにはゆかないのです。
古代アトランティス帝国を滅ぼした悪魔王ペロンポンテに見つかれば、私の命は危険に晒されるからです。
でも、このままではいずれ彼らに見つかってしまうでしょう。

ついこの間も、高校の進路指導で、教師を名乗る謎の中年男が、
「進学するって…お前この成績でどうするんだ?来年受験なんだから偏差値32じゃ無理だぞ」と、言いました。
王女である私に対し無礼にも程があると思いました。そもそも受験なんて王女である私には全く関係ないはずです。
もしかしたらこの中年の冴えない教師は、悪魔王ペロンポンテ一味なのかもしれません。

また母と名乗る女も、「来年受験なのに漫画ばっかり見てないの!」と言い、大切な聖書を全て捨て去りました。
そう、大切な「翼を持つ者」「アリス学園」「スキップビート」等、花とゆめコミックス全巻その他すべて捨てられたのです!
こんな暴挙、絶対に許せません。もしかしたらこの女も、悪魔王ペロンポンテによって洗脳されているのかもしれません。

とにかく、このままでは危険です。そこで私はついに決意しました。
そうです、現在に残る古代アトランティス帝国の戦士たちの末裔に呼びかけようと。
王女アユタヤである私の下に、聖古代アトランティス帝国騎士団を再結集させ、この世に蔓延る悪と戦おうと!

今の世の中は穢れ、汚れ、堕落しきってます。それもこれも全て悪魔王ペロンポンテの陰謀です。
このままだとこの現代社会も破壊され、悪魔王・英行による千年王国の支配が始まってしまうかもしれません。

現代社会に残る古代アトランティス帝国の聖戦士の皆さん、私のところに集ってください!お待ちしてます!

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 04:44:00 発信元:58.91.117.123
ところでこれが解析できる香具師います?

椅子が動くらしい
http://www.youtube.com/watch?v=YUx_AGgLw_s&feature=youtube_gdata
北野武の怖い話
http://www.youtube.com/watch?v=vQhx63Pi-3E
ダウンタウンの浜田が遭遇した女
http://www.youtube.com/watch?v=Wd2s9zDfMUg
森久美子の怖い話
http://www.youtube.com/watch?v=JgXMKfMKDoY&NR=1
タクラーン村の少女
http://www.youtube.com/watch?v=tFvjHLKz38I&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=fa_omeL5Vnc
http://www.youtube.com/watch?v=ZfzcfV80SHQ
http://www.youtube.com/watch?v=lPWXzYmURMg


http://www.youtube.com/watch#!v=M4BGjMo5IUg
http://www.youtube.com/watch#!v=wWkOr81BOpc

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)