5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ばいばい】ばいさるでたら書き込むスレ 1匹目【さるさん】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 21:01:25 発信元:182.169.102.252
1つのスレに短時間で書き込み過ぎて
ばいばいさるさんが出た人が書きこむスレです
元いたスレの人たちに「このままおちます」とか
「ばいさるとけたら書き込みます」などの伝言どうぞ

              ,,.r'' ゛~~~~` ''''ッ
             [|,,,,,,,,,,,,,,,,,★,,,,,,,|]  シベリアに           )   )
            、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   猿山築こう      ,.、   / /
             ミ   ミ゛__ 、 ! ノ ヽ i                .| |l   l ,´
           ミ    ミソ::::::ヽ; ;,--、ミ.          _-、i::| |ニニii '
       、,,,,ツi:     ゞ;;;;ノ'‐「:::::::,' .ミ        /,‐ヽヽ`、||
     、シ``   i:      ,ゞ .,r .l.ーヽ ミ          ( .〉〉/
    シ  //      ミ` ' ^ii^` ヽ"、         /  ノ
   ミ/ シ           彡 ,/=三=ゝ.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
  ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
  .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
 .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
 :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ

バイバイさるさんとは
http://info.2ch.net/wiki/index.php?Good-By_Monkey
1、一つのスレに
2、ある時間(H)内に
3、最近の投稿(N)のうち沢山投稿(M回)したら
4、「バイバイさるさん」になること

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 21:33:35 発信元:182.169.115.73
ばいさるが出た

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 17:32:21 発信元:110.67.250.206
また、さるさんがでた

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 06:49:38 発信元:121.103.172.110
ばいさるです

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 19:56:24 発信元:121.103.172.110
さるでました

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 03:07:16 発信元:121.107.209.134
うるさいよ、埋めアラシ迷惑行為をしてる事を報告するなんてバカ。
鯖の負担になるから連投行為を注意して暫時書き込みを停止させてんだよバカ

・万引きした
・立ちションした
・痴漢した
・ゴミ投棄



いちいちスレ立ててIP表示してまで報告するような迷惑行為か?素晴らしいクソスレだ応援する。もっとやれバカ



7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 06:16:26 発信元:182.169.97.165
さるがでました
またのちほど

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 17:41:00 発信元:121.103.174.80
でてますでてます
しかしつぎどこだ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 19:22:31 発信元:123.221.208.114
シベリアン・モンキーの強さは異常
シベリアタイガー先生曰く、昔は40連投ぐらいしても平気だったとか
やっぱブリザード対策か ありがたい事ではあるんだけどなあ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 10:14:12 発信元:74.115.6.56
サルデター

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 16:41:24 発信元:121.10.120.214
ウキー!!

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 02:56:51 発信元:123.230.55.166
さるさんキター!

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 11:53:33 発信元:59.129.136.251
避けて?
一体何を?
俺は後ろを振り向く。
見える光景は今歩いてきた仄暗い石作りの迷宮の通路。
何も変化は…あった。
ここから三、四歩の左手側の壁が無惨にも幾らか溶けている。
俺は視線を壁から足元の怪物へと移す。
しかし怪物は他と同様、死んだので消滅したようだ。
足元には何もない。
俺は目の奥に先程の怪物を思い浮かべる。
間違いなく初めて見た怪物だった。
…だが、俺は奴を知っていた。
何故そう言えるか?
あの怪物が遠距離攻撃も出来ると知っていたからだ。
そのタイミングも怪物が異様に眼を見開いた直後、という。
再び俺は顔を上げて前を見る。
仄暗い迷宮。
何処かに階下へと繋がる階段がある迷宮。
何度か感じた感覚。
もうそれ以外に考えられない。

(‘A`)「ああああ、はぁはぁ…」

俺は動悸が激しくなるのを抑えられなかった。
俺は……俺は…

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 11:55:29 発信元:59.129.136.251
以前にも此処に来ている!
(‘A`)「うわあああああああああ」
俺は頭が真っ白になり何かに導かれるように通路を走った。
前方に先程の怪物が二匹居た。向こうはこちらに気付いていない。
俺は走りよって怪物を倒そうとした。
‐カチッ‐
(‘A`)「かち?」
俺の耳に変な音が入る。
‐プシュー‐
次の瞬間には足元からピンク色の煙が大量に放出された。
怪物達は異変に気付きこちらへと近付いてくる。
奇襲は無理でも何とかしなければならない。
俺は煙を気にせず、棍棒を持つ手に力を込めて、歩こうとした。
しかし、俺の意思に反して足が動かない。
それどころか足から力が抜けていき、そこに座り込んでしまった。
急いで起き上がろうと手を床につこうとするが腕も動かない。
それどころか瞼が落ちてくる。
しまっ…眠……
俺の眼が最後に捉えたのはこちらに向かって来る二匹の怪物だった。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 11:58:14 発信元:59.129.136.251
カツン…カツン…カツン…

カツン…カツン…

カツン…カツン…

カツ

( ・∀・)

ついに……ついにここまで来た。
今までとは違い、開放的で神殿の様な造り。
怪物の気配も全くしない。
不思議と間違いなくここが終着点だと確信した。
全身に致命傷を負いながら俺は体を引きずるようにして階段を降りきる。
数多くの強力な怪物を葬り、トラップをかいくぐり、俺はここまでやってきた。
一瞬何のために?
という考えが頭をよぎったが、そんなことはどうでもいい。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 11:58:54 発信元:59.129.136.251
( ・∀・)

俺は前を見据える。
円形の石畳から一直線にのびる石畳の通路。周囲を澄んだ水が囲んでおり、水底は淡い光を放ち幻想的な雰囲気がこのフロア全体を覆っている。
上階の陰気さが嘘のようだ。
一本通路を進みきるとそこには階段がある。
階段を上りきると大理石でできたドーム上の神殿になっていた。
中央には宝箱が置いてある。

( -∀-)

俺は今までの事を回想しながら宝箱を開けた。
宝箱を開けると暗闇が辺りを覆った。
俺は驚いて周りを見る。
真っ暗だ、と言うよりも何もない、という感じがした。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 11:59:07 発信元:126.233.228.123
おい、ゆっくりでいいぞ

4分1レスくらいで

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 12:00:31 発信元:59.129.136.251
音も色も何もかもが。
足元も当然何もないようで、俺は自分が立っているのか浮いているのか寝ているのか判らない。
( ・∀・
変化があった。
( ・∀
徐々に俺の体が透けていっている。
( ・
あぁ俺も無くなるのか、と妙に納得して顔を上げる?
とそこには大きな文字がった。

‐Congratulation‐

( ^Д^)「あ〜、やっと全クリかよ。それにしてもこれ、キャラエディットとかどうでもいい機能ばっか付け足して肝心のDRPGとしては底辺のクソゲーじゃねぇかよ。ユーザー舐めんな、金と時間返しやがれ。」
プギャーは悪態をつきながらゲーム機からカセットを乱暴に抜き、カセットを壁に叩き付ける。
( ^Д^)「あー、肩凝ったぜ。こういう時は皆集めてサッカーでもすっか。」
プギャーは一度大きく伸びをして部屋から出ていった。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 12:01:50 発信元:59.129.136.251
すいません、いじょうです。
色々と迷惑をかけてごめんなさいです。


20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 21:11:49 発信元:210.136.161.8
みーらいおん出ちゃった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)