5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ雑談するお

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 07:13:40 発信元:118.111.179.70
みんなで仲良くマターリするおね
(*^ω^*)
当スレは新規さん常時絶賛大歓迎だお
(*^ω^*)ノ

過去スレ
マターリ雑談するお
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1260284332/
マターリ雑談するお2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1262262392/
マターリ雑談するお3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1263458918/
マターリ雑談するお4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1266201935/
マターリ雑談するお5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1268979701/
マターリ雑談するお6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1271884385/
マターリ雑談するお7
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1275222832/

2 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/19(月) 07:25:04 発信元:124.146.175.108
スレタイに8を入れたのに反映されなかったおね
(´・ω・`)シッパイシタオ

正式には

マターリ雑談するお8

だお よろしくだお
(*^ω^*)ノ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 08:30:45 発信元:210.135.100.132
こちらもお願いします
■眠れぬ夜の雑談所■Part34★
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1274889865/
シベリア総合雑談
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1274109954/
暇なので雑談 相談 拾伍
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1264221785/
シベリア雑談スレ17
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1256904628/
マターリ雑談スレ inシベリア
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1262271601/
   ,,,,,,,,,,,,,,,                            ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  <  みんなで守ろう  >   ミ・∀・ ,,彡
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃       ☆ シベリア の お約束 ☆       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・シベリア超速報はアクセス規制中でも書き込める板です。
・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。
※検索はスレッド一覧からWinIEは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でどうぞ。
・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。
 板自体に関する話題は、「シベリア観光案内所」や「シベリア村役場」(自治スレ)をご利用ください。
・スレ立て練習、実験は禁止です。「厨房!板」でお願いします。
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。
・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので重複させないようにお願いします。
※尚、この板はIP表示制です。すべての投稿において投稿者のIPアドレスが表示されます。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/20(火) 22:36:38 発信元:124.146.174.46
(´・ω・`)ホシュ

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 13:38:27 発信元:183.72.21.92

 最近の漫画じゃ 「それでも町は廻っている」 が良いね
 読後感も良いし スルメ度も高い

てネタふってみる

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 18:06:45 発信元:114.181.172.63
アワーズも買ってあげてくださいね

7 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/21(水) 23:55:26 発信元:210.153.86.129
>>5,6
まだ前スレが終了してないから前スレに来てくれたら良いお
(*^ω^*)



8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/22(木) 01:26:43 発信元:114.181.172.63
コテスレかよ
コテ雑談は嫌だわ

9 :5:2010/07/22(木) 02:06:59 発信元:183.72.141.242
俺も悪いけど コテ雑談所ならテターイさせて貰う

「コテ多いスレはバカが多い・荒れる」
ずっと昔から同じだった 双葉でも萌連でもその他諸々いろんな板でも


俺は元々 「コテ」 だった
というのも 「自分の発言に責任持ちたいし、非匿名でキチンと色々話し合いたい」 そう思ったからだ
だが・・・
大半のコテは 単に自己顕示欲が多い・大きいだけで 他者の迷惑もかえりみずに板を荒らし
「オレは何かをしっかり主張できる!!!」 などと 自分の偏狭なアタマワルイ意見をゴリ押しし
そうでなければ 「構ってちゃん」 で なりふり構わずあちらこちらへと干渉し
・・・
要するに 「匿名掲示板ではコテを忌み嫌う」 その正当な(格好な)理由付けを 自分たちで示していたからだ
(ごく一部だけ そうでない人々も居たけれど)

俺はだから 「コテ」 を辞めた
自サイト等で繋がりできた連中も 次第に自然に疎遠になるよう調整した
特に 「型月厨」 などで 「コテ」 な奴らって 本当に クソばかりだったから

そんなわけで 失礼。


10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 00:24:30 発信元:124.146.175.13
>>9
長い
三文字で

11 :サーシャ ◆q8FCZ.pen. :2010/07/23(金) 00:25:47 発信元:119.228.135.210
      @@o@
    @o@@@o@
     @@@@@@  新スレ おめでとうございま−す
   ΛΛ@o@@o
  (*^ー^i /
  / つつ
〜(__ノ

12 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/23(金) 01:23:59 発信元:124.146.175.97
>>11
サーシャタンありがとんだお
(*^ω^*)ノ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 01:48:13 発信元:210.153.84.71
今、ニコ動で落語怪談を聞いてる(70分!)

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 03:18:23 発信元:183.72.202.9
>>10
それくらいしか反撃できねえのかよwwwww
やっぱコテって脳無しばかりかあ?www

15 :カレー王子 ◆YjDJ7vzKV2 :2010/07/23(金) 06:10:54 発信元:210.153.86.194
>>1
スレ立てありがとうございます。

地震キタ━━━━━(;゚д゚)━━━━━!!!!@東京

>>だおさん
(´∀`)お疲れ様です。そろそろ夜勤明けでしょうか?

今日も暑苦しい1日ですが、マターリ行きませう

16 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/23(金) 06:24:00 発信元:202.229.176.18
皆さんおはよございます♪
地震で目が覚めました

>>1
スレ立てありまとう♪

>>15
お久しぶりです
揺れましたね〜

今日も暑そうですね
お出かけの皆さん、熱中症に気をつけて下さい

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 06:45:04 発信元:124.146.174.50
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 関東で震度5弱地震は怖いですね
 =^・ω・^=   確か震度5だと空自のRF-4Eが飛ぶらしいですね
  とし-Jう   お仕事の人、気を付けて行ってらっしゃい。

>>15
王子
久し振り^^
地震大丈夫でしたか

>>だお
仕事もうチョットだね
ガンガレ!!

18 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/23(金) 07:10:29 発信元:124.146.175.230
おはよおだお
朝までの人乙
これからの人がんがれお
(`・ω・´)ノ
夜勤終わったお
(´-ω-`)ネムー

王子おひさだお
元気してるかお?地震大丈夫だったかお?
(´・ω・`)

7月23日6時6分頃,茨城県南部 またはその周辺で地震が発生した模様です。

震源時 2010-07-23 06:06:32.17
震央緯度 35.9N
震央経度 140.5E
震源深さ 28.5km
マグニチュード 5.2

平成22年07月23日06時11分 気象庁発表
23日06時06分頃地震がありました。
震源地は千葉県北東部 ( 北緯35.9度、東経140.5度)で震源の
深さは約30km、地震の規模(マグニチュード)は5.3と推定されます。
各地の震度は次の通りです。

茨城県  震度5弱 茨城鹿嶋市鉢形


19 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/23(金) 07:19:23 発信元:124.146.175.230
>>16
スタイルフリータンもありがとんだお
地震大丈夫だったかお?
(´・ω・`)?

>>17夜勤タンもありがとんだお
そおなんかお?
(´・ω・`)ホヨヨ

昨日は群馬の館林で41℃もあったんだおね
みんな倒れんなお
(´・ω・`)

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 07:20:00 発信元:124.146.175.100
>>18
だお
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 仕事お疲れ様でした
 =^・ω・^=   ゆっくりと休んでくださいね
  とし-Jう   



21 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/23(金) 07:23:54 発信元:124.146.175.229
>>20
夜勤タンありがとんだお
夕方までマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 07:28:31 発信元:124.146.175.100

.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] やっほー
 =^・ω・^=   >>20で投稿時間00秒
  とし-Jう   

>>だお
震度5以上なら自衛隊が偵察行動を行うよ
百里が近いからRF-4EかF-4EJ改の偵察型が飛んだはず
部隊マークはウッドペッカー\(^O^)/

23 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/23(金) 07:45:40 発信元:124.146.175.229
>>22
夜勤タン
00おめだお
スタイルフリータンも>>16で00だおね
(*^ω^*)
ファントムもそろそろだおね
(´・ω・`)
退役なったら1機欲しいおね
(´・ω・`)

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 07:56:08 発信元:124.146.175.100
>>23
だお
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] F-4の代替機問題は長引きそうだね
 =^・ω・^=   F-4の武骨さが格好いいね
  とし-Jう   500ポンド爆弾のフル爆装が特に格好いい



25 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/23(金) 07:59:51 発信元:124.146.175.230
>>24
長年日本の空を守ってくれてたからお
愛着も湧くおね
格好も良いおね
(´・ω・`)
次期のはもお自主開発すれば良いのにお
(´・ω・`)

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 08:08:51 発信元:210.136.161.139
>>25
だお
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 人の手が掛かる物はロマンがありますよね
 =^・ω・^=   代替機はF-2増産の方で検討に入ったそうです
  とし-Jう   F-35じゃ間に合わないし格好が悪いよね



27 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/23(金) 08:17:57 発信元:124.146.175.230
>>26
F2増産しても周りの国の規模にかなわないのがなんともお粗末ぽいおね
性能的にも時代遅れぽいしお
(´・ω・`)
心神を開発した方が良いんジャマイカお?
(´・ω・`)

28 :出張 ◆NbB9v5Te.s :2010/07/23(金) 08:51:31 発信元:210.136.161.16
みなさん、おはようございます。
乙です。
しかし、地震・・・だ・・・と・・・?
今週は山梨に来てるんですが、全く気が付きませんでした。
山梨は揺れなかったんですかね。
(^_^;)
それではみなさん、今日も一日はりきって逝きましょう。
だおさんは夜勤乙でした。

29 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/23(金) 08:58:01 発信元:124.146.175.229
>>28
出張タンおはよお&ありがとんだお
山梨は揺れなかったんだおね
自宅も大丈夫かお?
(´・ω・`)?
今日もがんがれお
(*^ω^*)ノ ファイト!

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 10:51:10 発信元:125.29.133.182
アラスカ超速報は、巻き込まれ規制に我慢しきれなくなった
規制民たちが、理不尽な規制のない最後の楽園として、作られた掲示板です。
規制に関係なく、様々な板の人が交流できる板を目指して日々開拓が行われていますが、
まだまだ人もネタも足りていないのが現状です。
そこで皆さんのお力をお借りしたいのです。一緒にアラスカを盛り上げましょう。
アラスカに自分の立てたいスレを立てて雑談すればOKです。
もちろん避難所設置も大歓迎です。
とりあえず、釣られたと思って一度遊びに来てください。

   |     |    |
   |     |    |
  ./IIヽ   |    ./IIヽ
  { ゚ ノ.i    |    iヽ ゚ }
 (つ^Y^ヽ.  |  /^Y^⊂)
 ヽ乂i,フi,フ /^ヽ.「,j「,j乂ノ
       |' : `|
       (l⌒⌒l)       アラスカ超速報板
      ヽ____ノ        http://jbbs.livedoor.jp/internet/6235/


31 :通りすがりの人:2010/07/23(金) 17:37:34 発信元:210.153.84.35
皆さんこんばわです。いやあ今日も酷暑で嫌になりますわ(´¬`)暑い。遅ればせながら、>>1 スレ立て乙です。スタイルフリーさん 乙です。ちゃあんと寝れてますか?だお.夜勤さん 夜勤ガンガレです。ちょっとマータリします。

32 :出張 ◆NbB9v5Te.s :2010/07/23(金) 19:03:50 発信元:210.153.86.19
みなさん、こんばんは。
乙です。
俺は出張から帰ってきましたよ。
これからハイパーまたーりタイム突入させていただきます。
( ̄ー ̄)ニヤリ

>>29だおさん
dです。
今朝の地震、自宅は全然大丈夫だったみたいです。

>>31通りすがりさん
こんばんは。
乙です。
またーりなさってください。

33 :線香 ◆IOTqrkkSK. :2010/07/23(金) 20:36:18 発信元:124.146.175.21
地震は怖いのです(´・ω・`)
中越大震災で被災して、中越沖地震も経験しました。

傾いてるの、線香の家。

34 :通りすがりの人:2010/07/23(金) 20:44:02 発信元:124.146.175.138
>>33 線香さん お久しぶりです。俺なんかは、能登地震を経験してますよ。あの時は 丁度 勤務中で 事業用品の仕分け最中で 机にしがみついていなければ 足っていられなかった 記憶があります。

35 :通りすがりの人:2010/07/23(金) 20:47:00 発信元:124.146.175.138
>>15 王子が珍しい時間に投稿するから、地震が起きたんじゃあないのかな(笑)と言うのは、冗談です。お久しぶりですね。

36 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/23(金) 21:46:47 発信元:124.146.175.98
こんばんわだお
朝からの人乙だお
朝までの人がんがれお
(`・ω・´)ノ
今日も夜勤がんがるお
(´-ω-`)ノ

>>通りタン、線香タン、出張タンみんなこんばんわ&おかえり&ありがとんだお
(*^ω^*)ノ
最近東北地方に地震多いみたいだおね
(´・ω・`)
今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

37 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/24(土) 05:57:07 発信元:210.153.84.1
皆さんおはよございます♪

>>31
お蔭さまでここ最近急に寝られるようになりましたよ
何ヶ月ぶりかで毎晩夜に寝付けてます
ありまとです

>>だおさん
夜勤お疲れ様です

今日は午後から仕事に行かなくてはなりません
がんがります

38 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/24(土) 07:35:35 発信元:124.146.175.75
おはよおだお
朝までの人乙だお
これからの人がんがれお
おやすみの人はマターリマターリだお
(`・ω・´)ノ
夜勤は終わったけど雑用でまだちょっと帰れないお
(´-ω-`)ネムー

>>37
スタイルフリータンおはよおだお
(*^ω^*)ノ
最近寝られるよおになったかお?良かったおね
(*^ω^*)
昼間の暑さで疲れるんジャマイカお?
午後から仕事かお?がんがれお
(*^ω^*)ノ ファイト!

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/24(土) 23:54:59 発信元:124.146.175.232

 |夜|
 |勤|
 |専|,,,,,,,,,,
 |用|★:;:;i]  今の内に
 |  |ω・^=    ぬ・る・ぽ
 |  |とノ
 |  |-J



40 :北の:2010/07/25(日) 00:12:40 発信元:124.146.174.226
みなさんお久しぶりです、めちゃくちゃお久しぶりです

今日、花火大会やってました、バイト先からも浴衣来たカップルが大量に見受けられました

マジでリア充死ねばいいのに
この世に耳をすませばみたいな恋愛がそんざいしてたまるか

41 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/25(日) 07:37:53 発信元:210.136.161.82
おはよおだお
朝までの人乙だお
これからの人がんがれお
(`・ω・´)ノ
昨日は休みで爆睡してたお
(´-ω-`)ノ

>>39
おひさだおね
ガッ(*^ω^*)ノ

>>40
北のタンもおひさだおね
(*^ω^*)ノ
バイトがんがってるんだおね
暑いから倒れんなお
(´・ω・`)ノ ファイト!

42 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/25(日) 07:57:59 発信元:202.229.176.36
皆さんおはよございます♪

>>38
私も爆睡してました
暑さで疲れるから寝られる…そうかも!
むずむず足>>>>疲れ
って感じなのかな

>>北のさん
お久しぶり♪

今日も暑そうです
皆さんいい一日を♪

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 08:03:02 発信元:210.136.161.67

.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] おはようございます。
 =^・ω・^=   昨日より涼しい朝でした
  とし-Jう   

>>41
だお
>>39は・・・

>>42
スタイルフリーさん
よく寝れてる様で良かったです

44 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/25(日) 08:14:23 発信元:210.136.161.82
>>42
スタイルフリータンおはよおだお
寝られるよおになって良かったおね
(*^ω^*)

>>43
夜勤タンもおはよおだお
遊びにいくよ観たお
なかなか面白いおね
(*^ω^*)
>>39は夜勤タンだったんかお?
(´・ω・`)?

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 08:27:58 発信元:124.146.174.72
>>44
だお

            ,,,,,,,,,,
           [i;;;;;;;;;i]
           /⌒ヽ)  ちょっと逝ってくる・・・
          i三 ∪  
         〜三 |
          (/~∪
        三三
      三三
    三三




46 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/25(日) 09:58:08 発信元:210.136.161.82
>>45
背中が寂しげだおね
(*^ω^*)
てかどこに逝くんかお?
(*^ω^*)?

47 :北の:2010/07/25(日) 11:30:37 発信元:219.126.53.33
うわぁ何やってんだおれ

何書いてんだろう

皆さんお目汚し失礼いたしましたぁ

48 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/25(日) 12:35:28 発信元:124.146.174.39
>>47
妖怪がイタズラしたのかもだおね
(*^ω^*)

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 14:52:57 発信元:126.228.161.179


50 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/25(日) 18:07:35 発信元:124.146.174.43
こんばんわだお
朝からの人乙だお
これからの人がんがれお
(`・ω・´)ノ
今日からまた夜勤がんがるお
(´-ω-`)ノ

昼間暑かったおね
早く秋恋お
(´-ω-`)

51 :通りすがりの人:2010/07/25(日) 20:17:44 発信元:210.136.161.193
皆さんこんばわです。休みでしたが、隣県の市政70周年の記念列車で、東京の友人と長浜まで 旅行して来ました。先ほど帰宅してマータリ中!しかし 暑かったですね。歩いているだけで 汗が滝のようにながれていましたわ。だお.夜勤さん夜勤ガンガレです。

52 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/25(日) 21:04:53 発信元:124.146.174.78
>>51
通りタンこんばんわ&おかえり&ありがとんだお
(*^ω^*)ノ
この暑さの中で旅行かお?凄いおね
俺なら倒れてる自信あるお
(´・ω・`)
涼みながらマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 05:37:30 発信元:124.146.174.11
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 巡回中に寝落ちしてた
 =^・ω・^=   お仕事の人
  とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
眠たい時間だけどガンガレ!!


54 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/26(月) 05:58:26 発信元:210.136.161.83
おはよおだお
朝までの人は乙だお
これからの人はがんがれお
(`・ω・´)ノ
夜勤終わったお
(´-ω-`)フゥ

>>53
夜勤タンおはよお&ありがとんだお
今週は昼勤かお?
今週もがんがれお
(*^ω^*)ノ ファイト!

55 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/26(月) 06:17:13 発信元:124.146.175.44
皆さんおはよございます♪
夜勤のだおさんお疲れ様でした

テレビ見ながら寝落ちした旦那が結局寝室に来ないでソファーで寝てる
風邪ひいても知らないよっと
冷房ガンガンにかけて…!

お仕事の人暑さに気をつけて今日も一日がんがって下さい

56 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/26(月) 06:24:31 発信元:210.136.161.84
>>55
スタイルフリータンおはよお&ありがとんだお
今日もぐっすり寝られたかお?
(*^ω^*)
旦那さん風邪ひかないと良いおね
(´・ω・`)
今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 07:26:03 発信元:210.136.161.65
>>54
だお
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 仕事お疲れ様でした
 =^・ω・^=   今週は昼勤なんです
  とし-Jう   仕事場に入ったら熱気が籠もってやがるorz




58 :出張 ◆NbB9v5Te.s :2010/07/26(月) 07:29:37 発信元:210.136.161.173
みなさん、おはようございます。
乙です。
今週も暑くなりそうですね。
それではみなさん、今週もはりきって逝きましょう。
だおさんは夜勤乙でした。

59 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/26(月) 07:37:10 発信元:210.136.161.83
>>夜勤タンありがとんだお
出張タンもおはよお&ありがとんだお
(*^ω^*)ノ
今日も暑くなりそおだおね
無理しない程度にだお
(´・ω・`)ノ ファイト!

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 07:39:46 発信元:202.229.176.154
http://anime.imgup.me/data/file0040.jpg
化粧って怖ひ

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 08:45:56 発信元:121.115.119.141
コテスレなら帰る

62 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/26(月) 15:41:23 発信元:210.136.161.73
カステラなら?

__
/ /|
| ̄ ̄|/
 ̄ ̄

63 :出張 ◆NbB9v5Te.s :2010/07/26(月) 18:54:53 発信元:210.153.84.5
みなさん、こんばんは。
乙です。
俺は今週は通いです。
これからまたーりさせていただきますよ。
( ̄ー ̄)ニヤリ

64 :北の:2010/07/26(月) 19:18:36 発信元:210.153.84.45
>>62
僕が食べます

>>63
お疲れさまです
今週も頑張りましょう



僕は腰痛がとれないの…

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 19:30:10 発信元:210.136.161.143
こんばんわ
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] あっつぅぅ
 =^・ω・^=   今夜も熱帯夜・・・
  とし-Jう   お仕事の人、お疲れ様でした

お帰りなさい。

>>63
出張さん
お帰りなさい
マッタリとして下さいね

>>64
北のさん
夏だから腰温めるわけもいけないし困ったもんですね
>>だお
暑いけど仕事ガンガレ!!


66 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/26(月) 19:30:25 発信元:124.146.175.232
こんばんわだお
朝からの人乙だお
これからの人がんがれお
(`・ω・´)ノ
今日も夜勤がんがるお
(´-ω-`)ノ

早乙女愛タン亡くなったおね
御冥福をお祈りしますお
(´-人-`)

67 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/26(月) 19:33:55 発信元:124.146.175.231
リロってなかったお
>>出張タン、北のタン夜勤タンみんなおかえり&ありがとんだお
今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜
北のタン腰痛かお?お大事にだお
(´・ω・`)

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 20:08:24 発信元:210.153.84.70
>>61 コテ無しでも、書けるサイトはここだよ。【DOCOMO】雑談スレ58【以外もおいで】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1279110136/

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 20:17:44 発信元:210.136.161.80
>>67
だお
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 早乙女愛亡くなってましたね
 =^・ω・^=   51歳とは若いのにね
  とし-Jう   日活に出てたのを知ってるけど

顔が判らない><。

70 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/26(月) 21:21:49 発信元:124.146.175.232
発信元が出るシベリアは名無しでもコテ付けてるのと一緒なんだけどお
(´・ω・`)

>>69
夜勤タン
色っぽいべっぴんさんだお
(´・ω・`)
愛染恭子タンにもちょっと似てるおね
(´・ω・`)

71 :カレー王子 ◆YjDJ7vzKV2 :2010/07/26(月) 21:29:46 発信元:210.136.161.15
(´∀`)こんばんは

今夜は雨が降ったため、湿度&不快指数急上昇中です

>>だおさん
(´∀`)今夜も夜勤お疲れ様です。暑さに負けず、マターリ乗り切って下さいね。

>>出張さん、夜勤さん
(´∀`)今日もお疲れ様でした。ゆっくりマターリ寛いで下さいね。

>>通りすがりさん
(#゚∀゚)こんばんは。実は、地震を起こしたのは自分なんですよ!

てなことはないんですが、福岡から上京して思うのは、関東(東日本)は地震が多いなあ…ということ
(´д`)ナレテシマッタヨ…

昔のドラマが好きな自分には世代は違えども、早乙女愛死去のニュースはショックですね
・゚・(つд`)・゚・

早乙女愛がレギュラーの「新ハングマン」
http://www.youtube.com/watch?v=o2kwZPObwmw&sns=em

72 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/26(月) 21:37:51 発信元:124.146.175.231
>>71
王子おひさ&おかえり&ありがとんだお
(*^ω^*)ノ
関東は地震多いみたいだおね
気をつけてだお
(´・ω・`)
早く涼しくなって欲しいおね
今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙カレー

73 :カレー王子 ◆YjDJ7vzKV2 :2010/07/26(月) 21:42:36 発信元:210.136.161.170
>>北のさん
(´∀`)こんばんは

腰痛が続くようなら、一度整骨院等で診てもらってはどうでしょうか?
日常の姿勢の他に、寝ている時の体勢も腰痛の原因になるみたいですよ。
(´д`)チュウガクノトキ、ツイカンバンヘルニアニナッタヨ

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 22:59:46 発信元:124.146.175.76
>>70
だお
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 愛染?
 =^・ω・^=   やべぇ顔を忘れてるorz
  とし-Jう   

>>71
王子
なるほど
地震は王子の寝返りだったと・・・φ(.. )カキカキ
大きい地震食らった後暫くは
小さい揺れでも身体が硬直してしまいます

75 :通りすがりの人:2010/07/27(火) 01:13:08 発信元:210.153.84.179
>>73 王子 一年ぶりのご無沙汰でしたね。テレビの地デジ化は アンテナを設置化で 決着しましたね。

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 05:41:22 発信元:124.146.174.36
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 曇ってうっとおしい天気です
 =^・ω・^=   お仕事の人
  とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
仕事もうチョットかな?
ガンガレ!!

77 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/27(火) 06:00:38 発信元:210.136.161.82
>>76
夜勤タンおはよお&ありがとんだお
(*^ω^*)ノ
あと少しだお
今日もがんがれお
(*^ω^*)ノ ファイト!

78 :通りすがりの人:2010/07/27(火) 06:51:15 発信元:202.229.176.138
皆さんおはようございます。 こちらは 良く晴れています。夜勤さん 昼勤だったんですね。これまた 失礼しました。m(_ _)m 今日も1日暑くなりそうですね。お互いに頑張りましょう。仕事の方 熱中症には お互いに気をつけて逝きましょう。だおさん 夜勤お疲れ様でした。

79 :出張 ◆NbB9v5Te.s :2010/07/27(火) 07:26:57 発信元:210.153.84.1
みなさん、おはようございます。
乙です。
今日も一日はりきって逝きましょう。
だおさんは夜勤乙でした。

80 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/27(火) 07:35:31 発信元:210.136.161.166
皆さんおはよございます♪
よく寝たけどまだ眠いです

お仕事の人暑さに負けず今日も一日がんがって下さい
だおさんは夜勤お疲れ様です

81 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/27(火) 08:16:05 発信元:210.136.161.81
おはよおだお
朝までの人乙だお
これからの人今日も暑いけどがんがれお
(`・ω・´)ノ
夜勤終わったお
(´-ω-`)フゥ

通りタン、出張タン、スタイルフリータンありがとんだお
今日もがんがれお
(*^ω^*)ノ ファイト!
スタイルフリータンはマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

新規さんも絶賛大歓迎だお
(*^ω^*)ノ

82 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/27(火) 18:07:39 発信元:210.136.161.67
こんばんわだお
朝からの人乙だお
これからの人がんがれお
(`・ω・´)ノ
今日も夜勤がんがるお
(´-ω-`)アヂー

>>夜勤タン
生徒会役員共てのもなかなか面白いおね
(*^ω^*)

83 :出張 ◆NbB9v5Te.s :2010/07/27(火) 18:54:41 発信元:210.153.84.199
みなさん、こんばんは。
乙です。
俺は今日も通いです。
これからまたーりさせていただきますよ。
( ̄ー ̄)ニヤリ

>>82だおさん
こんばんは。
乙です。
今夜も夜勤ガンガレ。

84 :通りすがりの人:2010/07/27(火) 18:56:49 発信元:210.153.84.161
お仕事お疲れ様でした。今日も1日暑かったですね。だおさん夜勤ガンガレです。17半頃帰宅して、夏野菜のチキンカレーを作って、マータリ中!明日は嫌な会社の納涼会で スーパー屋上でのビアガーデンに逝って来ます。

85 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/27(火) 19:22:17 発信元:124.146.174.42
>>出張タンも通りタンもおかえり&ありがとんだお
(*^ω^*)ノ
今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

通りタン明日ビアガーデンかお?良いおね
(*^ω^*)

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 19:41:32 発信元:124.146.174.72
こんばんわ
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 毎日暑いとしか言いようがありませんね
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れ様でした
  とし-Jう   お帰りなさい。

>>82
だお
生徒会役員共はチェックしてなかったよ
暑いけど仕事ガンガレ!!

>>83
出張さん
お帰りなさい。

>>84
通りさん
ビアガーデンいいですね(^-^)
喋ってるうちに生ビールが
ぬるくなってしまう時がありますね



87 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/27(火) 20:32:12 発信元:124.146.174.13
>>86
夜勤タンもおかえり&ありがとんだお
(*^ω^*)ノ
生徒会〜はちょっとシモネタ多いけどマターリマターリな感じだお
何故かARIAのアリシアタンも出てるし
(*^ω^*)
ビアガーデンのビールは早く飲まないとだおね
(´・ω・`)
今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 20:38:50 発信元:124.146.175.69
>>87
だお
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 下ネタ系はヤバイですね
 =^・ω・^=   あそびにいくヨ!でギリギリセーフ
  とし-Jう   そらのおとしものはアウトでした

HDDが居間しか無いからカナシス(っω`゚)゚。。

89 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/27(火) 20:49:24 発信元:210.136.161.68
>>88
そんなにどぎつくないけどお
もしかしたら....
(´・ω・`)

90 :北の:2010/07/27(火) 23:43:16 発信元:124.146.175.161
どーも、皆さんこんばんは


あれですね、腹に拳底はきくなぁ…

まさか女の人にやられるとはなぁ

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 00:12:31 発信元:124.146.175.104
>>89
だお
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 部屋でうたた寝してて
 =^・ω・^=   目が覚めて居間に行ったら
  とし-Jう   嫁が保存してるAngel Beats!見てたw

「ねぇこの作者はなぜ悲しい話ばかり作ってるの?」だってさw
以前AIRやCLANNADを見てたから今頃気付きやがったw
我が家は泣きアニメならOKな様だ┓(´_`)┏

>>90
北のさん
一体 何と闘ってるんだ^^


そろそろ寝ます
>>だお
仕事ガンガレ!!
皆さん、お疲れ様でした
おやすみなさい。

92 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/28(水) 01:06:45 発信元:210.153.86.38
>>90
北のタンこんばんわだお
(*^ω^*)ノ
拳底?何やったんかお?
(´・ω・`)

>>夜勤タン
俺んちは観る番組の趣味は全然合わないおね
(´・ω・`)

ぐっすり寝ろお
おやすみだお
,,,,,,,,,,,,,,,,,
[i;:;::★:;:;:;i]
(*^ω^*)ノシ乙〜

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 04:09:58 発信元:183.72.16.46

ほんと コテって バカばかりのクズばかりだな

 すべて死ねばよいのに

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 05:51:01 発信元:124.146.174.19
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] チビがラジオ体操に行くのに
 =^・ω・^=   起きてるのは良いが
  とし-Jう   朝もはよから賑やか過ぎる

お仕事の人、気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
仕事もうチョットかな?
眠たいだろうえけどガンガレ!!

95 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/28(水) 06:24:44 発信元:210.153.84.8
皆さんおはよございます♪

>>94
ラジオ体操ナツカシス
スタンプもらうのが楽しみでした
小学生の頃はラジオ体操は夏休みしかやってないと思ってましたw

>>だおさん
お仕事もう少しかな?がんがって下さい

今日はちょと出掛けよと思います
お仕事の皆さん暑さに気をつけてがんがって下さい

96 :通りすがりの人:2010/07/28(水) 06:46:16 発信元:124.146.175.175
皆さんおはようございます。毎回の事ですが、今日も暑くなりますね。熱中症には、お互い気をつけましょう。 >>95 スタイルフリーさん おはようございます。外に出るんでしたら、日焼け対策と帽子をお忘れなく。

97 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/28(水) 06:56:17 発信元:124.146.175.74
おはよおだお
朝までの人乙だお
これからの人がんがれお
(`・ω・´)ノ
夜勤タン、スタイルフリータン、通りタンありがとんだお
あと少しがんがるお
今日もがんがれお
(´-ω-`)ノ ファイト!
スタイルフリータンは気をつけてだお
(´-ω-`)ノ

規制されてシベリアに来て今日で2年になったおね
(´-ω-`)シミジミ

98 :通りすがりの人:2010/07/28(水) 06:56:35 発信元:124.146.175.175
連投スマソ!夜勤さん お互いに 仕事頑張りましょう。今日の納涼会の件ですが 所長が急遽設定して 従業員の意見を聴かずに 全員参加してしまったものだから、契約社員連中から 文句が続出しております。だおさん夜勤お疲れ様でした。ゆっくり休んでください。

99 :出張 ◆NbB9v5Te.s :2010/07/28(水) 07:28:37 発信元:202.229.176.20
みなさん、おはようございます。
乙です。
今日も一日はりきって逝きましょう。
だおさんは夜勤乙でした。

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 07:31:10 発信元:222.5.63.61
夏がうわさしてるらしい

101 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/28(水) 08:30:51 発信元:124.146.174.18
>>98
通りタンありがとんだお
(*^ω^*)ノ
行きたくない人は行かない方が良いおね
精神衛生的な意味で
(´・ω・`)

>>100
出張タンおはよお&ありがとんだお
今日もがんがれお
(*^ω^*)ノ ファイト!

>>101
いらっしゃいませ&おはよおだお
(*^ω^*)っC□
夏の噂かお?どんな噂なんだろおね?
(*^ω^*)?

夜勤終わったお
ちょっとマターリするおね
(´-ω-`)ノ

102 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/28(水) 08:31:46 発信元:124.146.174.17
>>101
ちょっと安価ずれたおね
ごめんだお
(´・ω・`)

103 :出張 ◆NbB9v5Te.s :2010/07/28(水) 19:26:44 発信元:202.229.176.26
みなさん、こんばんは。
乙です。
俺は今日も通いです。
これからまたーりさせていただきますよ。
( ̄ー ̄)ニヤリ

104 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/28(水) 20:10:14 発信元:210.136.161.146
こんばんわだお
朝からの人乙だお
これからの人がんがれお
(`・ω・´)ノ
今日も夜勤がんがるお
(´-ω-`)ノ

>>103
出張タンおかえりだお
今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜


105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 22:49:46 発信元:124.146.174.46
こんばんわ
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 仕事でくたくたになってしまった
 =^・ω・^=   今夜は風が吹いて涼しいのが救いかな
  とし-Jう   お仕事の人、お疲れ様でした

お帰りなさい。

>>だお
眠たいだろえけど仕事ガンガレ!!

106 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/29(木) 00:22:58 発信元:210.136.161.146
>>105
夜勤タンおかえり&ありがとんだお
(*^ω^*)ノ

今日でシベリア漂着2周年だお
(´・ω・`)

昼間の暑さで疲れるおね
ぐっすり寝ろお
おやすみだお
,,,,,,,,,,,,,,,,,
[i;:;::★:;:;:;i]
(*^ω^*)ノシ乙〜

107 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/29(木) 00:59:28 発信元:210.136.161.161
皆さんこんばんは♪
お仕事の方々お疲れ様でした

>>96
ありまとでした♪
しっかり日焼け止め塗って帽子かぶって出掛けましたよ

>>だおさん
今朝はありまとでした♪
電車に揺られたら逆子が治るかと思いきや、そう上手くはいかないみたいですw

明日は全国的に天気が崩れるようですね
熱くなった道路とか冷えてくれるといいのですが

108 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/29(木) 01:02:56 発信元:210.136.161.2
>>106
私もあの夏の規制でシベリアに来ましたナツカシス
そいえば7月の終わりでしたね
2年経ちましたか、早いですね

連投スマソ

109 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/29(木) 01:11:43 発信元:210.153.86.48
>>108
スタイルフリータンおかえり&こんばんわだお
(*^ω^*)ノ
今の状態が一番居心地が良いのかもだおね
(´・ω・`)
あの頃の人達元気にやってるんかおね?
懐かしいおね
(´・ω・`)

110 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/29(木) 01:27:24 発信元:210.136.161.11
>>109
あの頃の人たちどうしているでしょうね
そいえばDoCoMo雑談スレには私も行かなくなっちゃいました
今夜もがんがって下さいね

111 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/29(木) 01:34:19 発信元:124.146.174.42
>>110
スタイルフリータンありがとんだお
(*^ω^*)ノ
そおなんかお?俺はたまに書くけどお
(´・ω・`)
どおしてるんかおね?
まだあそこにいるんかおね?
(´・ω・`)
今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

112 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/29(木) 02:35:17 発信元:210.136.161.5
>>111
たまにはカキコしに行こうかしら

今夜は足むずむずで寝付けません
おまけに中の人動きまくりで、(ーー;)ウッってなる
寝ようよ〜…

113 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/29(木) 03:13:53 発信元:124.146.174.41
>>112
今日はムズムズするかお?
(´・ω・`)
早く治ってまた爆睡したいおね
(´・ω・`)

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 06:13:44 発信元:210.153.86.48
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 天気悪いです
 =^・ω・^=   お仕事の人
  とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>スタイルフリーさん
>>だお
シベリアに来て二年ですね
DOCOMOスレも59スレ目になりました
いろいろと有りましたね(^-^)
これからもよろしくね
>>だお
仕事もうチョットかな
ガンガレ!!

115 :出張 ◆NbB9v5Te.s :2010/07/29(木) 07:19:47 発信元:210.136.161.10
みなさん、おはようございます。
乙です。
今朝はわりと涼しいですね。
このままあまり暑くならなければいいんですが。
それではみなさん、今日も一日はりきって逝きましょう。
だおさんは夜勤乙でした。

116 :通りすがりの人:2010/07/29(木) 08:10:28 発信元:124.146.174.200
>>106 だおさん おはようございます。本当に懐かしいですね。今現在 2年前の規制で 残っている常連さんは 夜勤さんと出席率が悪い 王子ぐらいかなあ。私の場合は当時 書き込みは、たまに書き込んでいた程度だったしなあ。ちなみに 今日は休みでマータリ中!

117 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/29(木) 08:15:32 発信元:210.136.161.4
皆さんおはよございます♪

>>113
どうやら3時頃寝られたみたいです
お仕事まだ終わらないのかな
もう少しがんがって

>>夜勤さん>>出張さん
今日も一日がんがって下さい

>>通りさん
一日またーりして下さい

今日は新しい携帯でも見てこよと思います

118 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/29(木) 08:29:45 発信元:124.146.174.69
おはよおだお
朝までの人乙だお
これからの人がんがれお
(`・ω・´)ノ
>>夜勤タン、出張タン、通りタン、スタイルフリータンありがとんだお
(*^ω^*)ノ
まだちょっと残業中だお
もおすこしがんがるお
(´-ω-`)ノ

夜勤タン、出張タン今日もがんがれお
(*^ω^*)ノ ファイト!
通りタンはマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

スタイルフリータンは新しいの見に行くかお?
お気に入りのが見つかると良いおね
(*^ω^*)ノ イッテラッサイオ

119 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/29(木) 13:26:02 発信元:202.229.176.21
皆さんこんにちは♪
お仕事の方々お疲れ様です

携帯見に行く予定にしてたけど、色々あって逆子治療のため鍼へ行くことに
鍼灸院初めてですgkbr

いいいいってきます

120 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/29(木) 13:54:27 発信元:210.153.86.134
>>119
お?そおなんかお?
お灸は昔やらされてたお
(´・ω・`)アチーオ

やっと帰ってきたお
(´-ω-`)ツカリタオ


121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 15:08:48 発信元:202.229.176.21
こんにちは(´-∀-`)ノ
今日は涼しくて過ごしやすいですね♪
>>スタイルフリーさん
お疲れさまです(´-∀-`)ノ
スタイルフリーさん&赤ちゃん頑張れいっ(`-人-´)ノ
>>だおさん
お疲れさまです(´-∀-`)ノ
まったりゆっくりなさってくださいね♪



122 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/29(木) 16:29:19 発信元:124.146.175.98
>>121
(´-∀-`)タンこんちわ&ありがとんだお
(*^ω^*)ノ
雨のおかげで涼しくなったおね
(*^ω^*)

(´-∀-`)タンはお休みかお?
俺は今日と明日は連休だお
今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜


123 :出張 ◆NbB9v5Te.s :2010/07/29(木) 18:19:26 発信元:202.229.176.37
みなさん、こんばんは。
乙です。
俺は今日も通いです。
これからまたーりさせていただきますよ。
( ̄ー ̄)ニヤリ

>>119スタイルフリーさん
俺も針治療やってみたいです。
逆子が直るといいですね。

>>だおさん
遅くまで乙でした。
またーりなさってください。

>>121(´-∀-`)さん
こんばんは。
乙です。
明日も天気があまりよくないようです。
このまま涼しいといいですね。

124 :通りすがりの人:2010/07/29(木) 18:53:56 発信元:210.153.84.42
>>121 初めまして これからも (^-^)/です。雨降る予報が、午前中にパラパラ程度に降った程度で、午後から曇り空でした。 1日蒸し暑い状態でした。

125 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/29(木) 20:05:40 発信元:124.146.175.230
>>123
出張タンおかえり&ありがとんだお
(*^ω^*)ノ
今日は雨で暑さも和らいだお
(*^ω^*)
今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

>>通りタンもこんばんわだお
マターリマターリしてたかお?
(*^ω^*)



126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:00:04 発信元:221.106.158.199
こんばんは
ここは誰でもおk?


127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 21:17:47 発信元:124.146.174.68
こんばんわ
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] お仕事の人
 =^・ω・^=   お疲れ様でした
  とし-Jう   お帰りなさい。

>>126
はじめまして
誰でもOKです

>>スタイルフリーさん
はり治療も有るのですか知らなかったです

>>だお
休みをマッタリと過ごして下さいね

128 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/29(木) 22:04:07 発信元:210.153.86.44
>>126
いらっしゃいませ&こんばんわだお
(*^ω^*)つ旦~
ここはコテも名無しもPCも携帯も関係なくみんなで仲良くマターリするスレだお
(*^ω^*)ノ

>>127
夜勤タンもおかえり&ありがとんだお
今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜



129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:14:29 発信元:124.146.175.199
>>128
だお
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 脳みそが半分寝てる状態です
 =^・ω・^=  
  とし-Jう   



130 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/29(木) 22:22:51 発信元:210.153.86.138
>>129
夜勤タン
早めに寝ろお
寝不足は夏バテの原因になるお
(´・ω・`)

131 :126:2010/07/29(木) 22:36:13 発信元:221.106.158.199
ではではお邪魔しますです
PCも携帯も規制で巣に帰れず、どこかマターリできる場所を探しておりましたw

仲間に入れてくださってthxです^^


132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 22:54:18 発信元:210.153.86.119
こんばんは(´-∀-`)ノ
夜になっても涼しくて今夜はよく眠れそうですね♪

>>だおさん
今日はひたすら事務仕事でした〜
なんか目がシパシパしますw
連休なんて羨ましい!
日頃頑張っている分、しっかり休んで連休満喫してくださいね(*´-∀-`)
>>出張さん
お疲れさまです(´-∀-`)ノ
本当にこのまま涼しかったらいいですよね…
なんでも8月はとてつもない猛暑とかなんとか…今から恐怖(;´-ω-`)フウ

>>通りさん
初めまして(´-∀-`)ノ
こちらこそ、これからよろしくお願いします♪
蒸し暑いのは一番こたえますよね…(;´-ω-`)
まだ同じ暑さでも湿度が低くてカラッとしていればなあと思います

>>夜勤さん
大丈夫ですか!?
無理しないでくださいね…(;´-ω-`)

>>126さん
こんばんは(´-∀-`)ノ
よろしくお願いします♪

ではお先に休ませていただきます!
皆さんお休みなさい…(´-ω-`)Zzz

133 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/30(金) 01:50:34 発信元:210.153.84.202
皆さんこんばんは♪

鍼灸院は意外や意外、とても気持ち良かったです
でも多分まだ逆子orz
また次回を予約してきました

>>121
応援ありまとでした♪
赤ちゃんもがんがってたのか、針してる間ボコボコ動いてたw

>>だおさん
お灸って気持ちいいんですね
すっかり気に入りました♪

>>出張さん
針はとても細くて痛みもないです
ツボにダイレクトに効きそう
オヌヌメですよ

>>夜勤さん
東洋医学では逆子に鍼灸はよく効くことになってるらしいです
実際どうなのか分からないけど、もうすぐ臨月なのでダメ元ですw

>>131
はじめまして
どうぞご一緒にまたーりしましょう

さて巡回してきます

134 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 04:33:26 発信元:124.146.174.41
>>131
携帯もPCも巻き添え規制かお?つまんないおね
PCはプロバイダーがすぐに対応し易いみたいだけど
携帯はなかなか対応しないみたいだから運営も
すぐに解除しないみたいだおね
(´・ω・`)
良かったらここでマターリマターリしていってお
(*^ω^*)ノ

>>132
(´-∀-`)タンありがとんだお
(*^ω^*)ノ
今年は猛暑かお?おい夏、もちつけお
(´・ω・`)
事務仕事は目が疲れ易いおね あまり無理しないよおにだお
(´・ω・`)


135 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 04:37:50 発信元:124.146.174.42
>>133
スタイルフリータンもありがとんだお
(*^ω^*)ノ
鍼灸院通い乙だおね
逆子直ると良いおね
(´・ω・`)

寝る人みんなぐっすり寝ろお
おやすみだお
,,,,,,,,,,,,,,,,,
[i;:;::★:;:;:;i]
(*^ω^*)ノシ乙〜

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 05:56:29 発信元:124.146.175.66
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今日頑張れば休み頑張るぞ
 =^・ω・^=   お仕事の人
  とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい

>>131
だお
ありがとうです
暑いわ忙しいわで疲れてたのでしょうね
夏より冬が好き(;^_^A

>>132
(´-∀-`)ノさん
ありがとうです
昨夜カキコした後から寝落ちしてました
暑すぎて体力の消費が半端ないですね

>>133
スタイルフリーさん
はり治療は気持ちよいのですね^^
暑い日が続きますけど体調に注意してね

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 05:58:59 発信元:124.146.175.65
>>136で安価間違い

.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] >>131=×
 =^・ω・^=   >>130=〇
  とし-Jう   スマソ



138 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/30(金) 07:15:32 発信元:210.153.86.5
皆さんおはよございます♪
窓を閉めてるからか、雨降って涼しいはずの夜も暑く感じました

>>だおさん>>夜勤さん
ありまとう♪

お仕事の人今日も一日がんがって下さいね

139 :出張 ◆NbB9v5Te.s :2010/07/30(金) 07:23:03 発信元:210.136.161.4
みなさん、おはようございます。
乙です。
今日も一日はりきって逝きましょう。


140 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 07:30:20 発信元:210.153.86.39
おはよおだお
朝までの人乙だお
これからの人がんがれお
(`・ω・´)ノ
今日も休みでマターリマターリするおね
(´・ω・`)


141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 07:32:46 発信元:222.5.63.204
あの…無職なんですが…入ってもよろしいですか?
(´・ω・`)

142 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 07:55:11 発信元:124.146.175.196
>>141
いらっしゃいませ&おはよおだお
(*^ω^*)つ旦~
>>128でも書いたけど誰でもいつでも大歓迎だお
老若男女も関係無しだお
(*^ω^*)ノ
仲良く出来ない人はご遠慮くださいだけどお
(´・ω・`)

143 :ニュー:2010/07/30(金) 10:09:24 発信元:202.253.96.245
こんにちわに。

誰か、おしゃべりして下さい。

携帯規制で死にそうです。

144 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 12:28:19 発信元:124.146.174.41
>>143
ニュータンいらっしゃいませ&こんちわだお
(*^ω^*)つ旦

巻き添え乙だお 早く解除して欲しいおね
(´・ω・`)

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 14:06:37 発信元:202.253.96.245
>>144
あっ!ありがとうございます!

お茶いただきます。

ごくごく…。

ぷはー!!うまい!!

それしゃあまたおじゃまします。

146 :ニュー:2010/07/30(金) 14:08:08 発信元:202.253.96.246
>>145
コテ付けるの忘れてた…。

すみません。

147 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 14:26:50 発信元:124.146.174.43
>>146
ニュータンどんまいだお
(*^ω^*)ノ
昼間は過疎気味なスレだけどまたいつでもおいでお
(*^ω^*)ノ

148 :ニュー:2010/07/30(金) 14:59:29 発信元:202.253.96.241
だおさん。

今度、友達連れて来ていいですか?

同じく携帯規制されていて、おしゃべり出来ないからイライラしてるみたいなので。

ダメなら違うスレ探します。

149 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 15:07:57 発信元:124.146.174.43
>>148
ニュータン良かったら連れてきてあげてお
賑やかになると嬉しいおね
(*^ω^*)

150 :ニュー:2010/07/30(金) 15:18:56 発信元:202.253.96.242
ありがとうございます!だおさん!!

助かります。

151 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 15:31:33 発信元:124.146.174.44
>>150
いえいえどおいたしましてだお
(*^ω^*)
つC□と

152 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/30(金) 15:51:00 発信元:210.153.84.85
はじめまして。>>143のニューさんからご案内頂きました。
こちらに来てよろしいでしょうか?

153 :ニュー:2010/07/30(金) 15:54:36 発信元:202.253.96.242
>>152
みゆ。よく気付いたね。

上出来です。

154 :ニュー:2010/07/30(金) 15:59:15 発信元:202.253.96.243
ここだと代行なしだからストレスも減るでしょう。

即レスならこちらで。

向こうはマッタリで。

155 :みゆ:2010/07/30(金) 16:00:01 発信元:210.136.161.230
ニューさん、こんにちは。
だってあんなに呼び掛けレスあったら気付きますw
嬉しかったです、ありがとうございます。ここは絵文字使えますか?
だおさん、はじめまして。こちらに来てよろしいでしょうか?

156 :ニュー:2010/07/30(金) 16:02:24 発信元:202.253.96.242
絵文字ってか、顔文字でしょう?

たぶん。

157 :みゆ:2010/07/30(金) 16:03:51 発信元:124.146.175.138
すみません、絵文字じゃなくて顔文字です汗
私ドコモなんですが携帯の顔文字使えますか?

158 :ニュー:2010/07/30(金) 16:05:14 発信元:202.253.96.242
やってみればわかるよ。

(”_“)

159 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 16:06:39 発信元:124.146.174.44
>>157
みゆタンもいらっしゃいませ&こんちわだお
暑いからアイスコーヒーどおぞだお
(*^ω^*)っC□
顔文字は全然桶だお
マターリマターリしてくれたら良いおね
(*^ω^*)


160 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 16:08:41 発信元:124.146.174.44
>>131タンも>>141タンもまたおいでお
(*^ω^*)ノ

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 16:10:04 発信元:210.153.86.14
はじめまして
磯野の友達の中島です

162 :みゆ:2010/07/30(金) 16:32:31 発信元:124.146.175.174
だおさん、ありがとうございます(^^)
アイスコーヒーいただきます
□)\(^_^ )
マターリさせて頂きます
(^^)

163 :ニュー:2010/07/30(金) 16:33:51 発信元:202.253.96.245
だおさんは、ずっとシベリアなんですか?

164 :みゆ:2010/07/30(金) 16:40:15 発信元:202.229.176.131
中島さん、はじめまして
(・∀・)ノよろしくお願いします。
顔文字使えるんですね(^^)良かったあ、顔文字ないと感情表現が上手く出来ないので。
今私拒食症でして体重、体力落ちまくりでラコール、っていう飲むカロリーメイトみたいな栄養剤を食事変わりに摂っています。全然お腹空きませんが頑張って飲んでいます。腎不全も患っていてヒキ気味です
(__;)

165 :ニュー:2010/07/30(金) 16:47:59 発信元:202.253.96.246
みゆ。ここは普通の健全とのスレッドだから、程々に頼むよ。

がっつりやるなら向こうで。

こっちは軽い雑談でいこう。

166 :ニュー:2010/07/30(金) 16:49:15 発信元:202.253.96.245
>>165

健全なひとな。間違えた。

167 :みゆ:2010/07/30(金) 17:06:40 発信元:210.153.84.170
ニューさん、そうなんですか。ごめんなさい汗
ではマターリ雑談させて頂きます(^^)
今日はハローズまで運転の練習してきました。家から車で10分くらいです。私ペーパドライバーなのでこれじゃアカン、と思いまして。夏休みのせいか、かなり渋滞してました。

168 :ニュー:2010/07/30(金) 17:10:51 発信元:202.253.96.244
まず、ハローズってのがわからないでしょ?

全国のひとには。

この辺りしかないよ。あの食品スーパーは。

169 :ニュー:2010/07/30(金) 17:14:23 発信元:202.253.96.242
俺も、もう車運転してないや。

前は無駄にドライブしてたけど。

ガソリンもったいないし。

170 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 17:15:03 発信元:124.146.175.110
>>161
中島タン
いらっしゃいませ&こんちわだお
(*^ω^*)っC□

>>みゆタン
拒食症かお?精神的なもんからかお?
夏は食欲落ちるけどそこそこ食べないとだお
まあ俺も水分ばっかになってるけどお
(´・ω・`)
健康が一番大事だし拒食症が早く治ると良いおね
(´・ω・`)

>>ニュータンもお気遣いありがとんだお
どこ板から来たか分からないけどシベリア板はいろんなスレがあるから
シベリア観光も楽しむと良いお
(*^ω^*)
俺とかここのコテの人らは一昨年夏のドコモ規制の時に来て定住してる人が多いお
(*^ω^*)

171 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 17:17:12 発信元:124.146.175.110
ちょっとぶらぶら買い物でも行ってくるおね
またあとで来るお
みんなでマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

172 :みゆ:2010/07/30(金) 17:17:52 発信元:202.229.176.141
えっ、ハローズって全国チェーンじゃなかったんですか?失礼しましたm(__)m
イオンは全国ですよね?イオンはまだ車で行く自信ないです。駐車場の進路が凄くややこしいです。

173 :ニュー:2010/07/30(金) 17:20:33 発信元:202.253.96.243
>>170
だおさんは、ドコモですか?僕は、無敵のソフトバンク携帯です。

でも、今回は規制されてしまいました…。

この前の、アニソン三昧以来の本格的な規制です。

ここは規制関係なくカキコミ出来るからいいですね。

174 :ニュー:2010/07/30(金) 17:24:51 発信元:202.253.96.242
女性は運転苦手なひと多いと聞く。

みゆもやはり運転苦手なのですね。

自分でトロいって言ってたし。

175 :みゆ:2010/07/30(金) 17:26:28 発信元:124.146.174.229
だおさん、失礼しました汗早速天然爆走してしまって汗
お買い物、お気を付けて
(^^)
ニューさん
母がちょっと遠いレストランに連れて行って、てうるさいんです。ローカル番組のニョッキン7見て気に入ったお店があるそうです。母は免許持ってないし父は面倒くさい、と言うので。

176 :ニュー:2010/07/30(金) 17:27:13 発信元:202.253.96.241
>>171
だおさん、買い物いってらっしゃい。

ここで留守番しております。

177 :ニュー:2010/07/30(金) 17:32:29 発信元:202.253.96.243
あの番組まだやってたんだね。アンクミの時はみてた。

お母さんと仲良しでなにより。ほほえましいです。(ニコッ

178 :みゆ:2010/07/30(金) 17:36:35 発信元:210.153.86.177
いえ、ニューさん運転は下手じゃないと思います。ただヒキになって一年運転してなかったから。縦列駐車得意でしたよ(^^)何回か運転してたら勘も戻ると思います。

179 :ニュー:2010/07/30(金) 17:43:13 発信元:202.253.96.246
縦列駐車得意なんてすごいですねえ…。

僕は苦手でしたよ。

男も女も関係ないです。

すみませんでした!!みゆ師匠!!

180 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/30(金) 17:44:56 発信元:202.229.176.131
>>173今回の規制はそんなに大規模なのですか?何が原因なのでしょうか?書き込めるひとはどういうかた達なのでしょうか?

181 :ニュー:2010/07/30(金) 17:47:50 発信元:202.253.96.241
>>180
携帯は全滅ですよ。

PCは知らないけど。

182 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/30(金) 17:50:05 発信元:210.153.84.83
>>179みゆ師匠ってw
家の車の駐車場が縦列駐車なので自然と出来るようになっただけです(^^)最初は苦労しました汗

183 :みゆ:2010/07/30(金) 17:55:54 発信元:210.153.84.134
パソコンは今日なぜかひと大杉、ってメッセージが出て突然書き込めなくなりました(;_;)
規制はいつまでなんでしょうね(__;)ニューさんは解除はない、て以前おっしゃってましたがソフバン規制はそんなに厳しいのですか?

184 :ニュー:2010/07/30(金) 18:02:39 発信元:202.253.96.242
何故だか、ソフトバンク携帯だけには甘い対応だったのですよ。今までは。

でも、これからは例外なくバンバン規制 していくつもりなのでしょう。彼らは。

前に僕が言ってた、ツイッターを勉強しておきなさい。みゆ。

そろそろ2ちゃんねるは潮時です。

185 :ニュー:2010/07/30(金) 18:08:54 発信元:202.253.96.245
僕や、みゆみたいなレスの応酬は2ちゃんねるよりもツイッター向きだと思うのです。

あそこなら、誰にも遠慮なく24時間こうゆうしゃべりが出来る。

186 :みゆ:2010/07/30(金) 18:30:59 発信元:210.153.84.179
2ちゃんはもうダメなのですか・・寂しいですね。
ツイッターって有料サイトですか?パケホでいけますか?携帯代、親に払ってもらってて月7000円まで、って決められてるんです汗パソコンも親に払ってもらってます汗今携帯代はかろうじて7000円以内で治まっています。

187 :ニュー:2010/07/30(金) 18:36:25 発信元:202.253.96.241
>>186
ツイッターは無料ですよ。

2ちゃんねるみたいに規制して、お金取るなんてことしないから。

188 :ニュー:2010/07/30(金) 18:40:01 発信元:202.253.96.245
みゆの携帯は、パケホなんですか?

だったらパケット料金気にしなくてもいいのでは?

189 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/30(金) 18:47:19 発信元:210.153.84.83
そうですか、パケホでいけるのですね。私パケホなんですけど以前有料サイトと知らずに利用して15000円くらいかかった事があったから汗
パケホならツイッター、チャレンジしてみます(力こぶ)登録できたら連絡しますね(^^)

190 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/30(金) 19:56:35 発信元:202.229.176.143
ツイッター登録の為の空メール送ったんですがまだ登録の返信が来ません。空メールは一度だけ、すぐ返信メールが来なくても2度は送らずお待ち下さい、ってガイドに書いてるんですが遅過ぎます汗どーすりゃいいの!?汗

191 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 20:04:09 発信元:210.153.86.40
ただいまだお
暑くて疲れたお
(´・ω・`)ノ

ホームセンターに行ってきたお
(´・ω・`)

土とか肥料とか苔とか草買って苔玉ての作ってみたお
暑かったお
(´-ω-`)フゥ

>>みゆタン
ツィッターかお?がんがれお
(*^ω^*)ノ ファイト!

192 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/30(金) 20:12:41 発信元:210.153.86.183
だおさん、おかえりなさい(・∀・)ノ
ガーデン作りですか?野菜作りですか?
頑張ってくださいね(^^)

193 :ニュー:2010/07/30(金) 20:16:50 発信元:202.253.96.243
>>191
だおさんお帰りなさい。

> 土とか肥料とか苔とか草買って苔玉ての作ってみたお


苔玉?なんだろう?

マリモみたいなやつかな…。

194 :ニュー:2010/07/30(金) 20:20:02 発信元:202.253.96.246
>>190
みゆの携帯の迷惑メールの設定に引っ掛かってんじゃない?

よく確かめてみて、もう一度送ってみたら?

195 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 20:36:01 発信元:124.146.175.194
>>みゆタン、ニュータンありがとんだお
(*^ω^*)ノ
そうそうマリモみたいなやつだお
でも苔の種類が悪かったかもだお
緑色じゃなく黄土色のまんまかもだおね
(´・ω・`)




196 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/30(金) 20:43:31 発信元:210.153.84.168
ニューさん、ポルノのチケット購入時に迷惑メール解除にしたんです。おかしいな・・もう一回空メール送ってみようかな。

197 :ニュー:2010/07/30(金) 21:03:47 発信元:202.253.96.243
>>195
え〜っ黄土色の苔ですかぁ〜?!

なんだか、うん…みたいなのを想像してしまった!

緑色の苔しか知らなかったです。僕。

へえ。いろんな苔の種類があるんですね。

198 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/30(金) 21:05:25 発信元:124.146.174.230
念のためドメイン指定したら返信来て登録出来ました!ユーザー名はmiyu3519です。後どう進めたらいいかわからないです汗とりあえず今何してる?には書き込みました。

199 :通りすがりの人:2010/07/30(金) 21:09:22 発信元:124.146.174.204
>>196さん お初です。ドコモだったら、受信拒否設定は 再登録は可能だよ。俺もドコモだから、受信拒否設定してます。iモードのサイトへアクセスして、お客様サイトへ入って 迷惑メール設定の項目があるから、そこから再登録すれば おkです。

200 :出張 ◆NbB9v5Te.s :2010/07/30(金) 21:12:26 発信元:124.146.174.129
みなさん、こんばんは。
乙です。
今日は久々のしっかりした残業になってしまいました。
>>ニューさん>>みゆさん
こんばんは。
乙です。
このスレも新しい人が増えて賑わってますね。
喜ばしいことです。
(^-^)
それでは俺はひとっ風呂浴びてきますね。
そしたらハイパーまたーりタイムに突入させていただきますよ。
( ̄ー ̄)ニヤリ

201 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/30(金) 21:13:08 発信元:124.146.175.140
>>199通りすがりさん、ありがとうございます。登録出来ました(^^)後の進め方がわからないです汗

202 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/30(金) 21:17:21 発信元:210.153.84.163
出張さん、はじめまして。お疲れ様です。よろしくお願いします。(・∀・)ノ

203 :ニュー:2010/07/30(金) 21:17:39 発信元:202.253.96.242
>>200
出張さん、残業お疲れ様です。

これからみゆ共々よろしくお願いします。

> それでは俺はひとっ風呂浴びてきますね。

ごゆっくりと。また後で。

204 :ニュー:2010/07/30(金) 21:21:40 発信元:202.253.96.246
>>201
みゆ、友達をさがすのところを押して「newwwwwwwwwwwww」を打ち込んでみて。

そしたら「フォロー」てところ押して。それが俺だから。

ちなみにwは13個ある。

205 :通りすがりの人:2010/07/30(金) 21:25:43 発信元:210.136.161.240
>>201 登録したら 次の項目があるから そこをクリックして、自分の設定してある iパスワードを入れて 登録完了のはず。

206 :ニュー:2010/07/30(金) 21:32:49 発信元:202.253.96.244
友達をさがすのところを押して、ユーザー名に「newwwwwwwwwwwww」を打ち込む。
そして表示ボタンを押す。

そしたら、初音ミクのアイコンと「ニュー」がでるはずだ。

その顔の下にあるフォローするってボタンを押したら俺の呟きが表示される。

207 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 21:36:46 発信元:210.136.161.65
>>197
ニュータン
乾燥した水苔てのを買って水に浸してペタペタ土の団子に貼ったんだけどお
緑色になるんかおね?
(´・ω・`)?
ホームセンターにはその苔しか無くてお
(´・ω・`)
緑色にならなかったらまた苔探しの旅に出るおね
(´・ω・`)

>>みゆタン
なんとか登録出来たみたいだおね
おめだお
(*^ω^*)ノ

ツィッターしたことないからチンプンカンプンだおね
ごめんだお
(´・ω・`)

>>通りタンも出張タンもおかえりだお
今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

208 :ニュー:2010/07/30(金) 21:49:36 発信元:202.253.96.243
>>207
あっ!そうか。

これから緑色になるやつなんですね?

僕、勘違いしてました。

綺麗な緑になるといいですね。(ニッコリ

209 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 22:02:34 発信元:210.136.161.66
>>208
いや緑色になるか、ならないか良く分からないんだおね
(´・ω・`)

何か失敗したよおな悪寒
(´・ω・`)

綺麗な緑色になりますよおに
(´-人-`)

210 :みゆ:2010/07/30(金) 22:41:30 発信元:210.153.84.178
通りすがりさん、アドバイスありがとうございます。
ツイッターでニューさんと繋がらなくなりました汗
申し訳ありませんがニューさんがここに来たら先に休む事、
どなたかお伝え頂けませんでしょうか?
新参者なのに本当に申し訳ありませんm(__)m
おやすみなさい。

211 :ニュー:2010/07/30(金) 22:45:37 発信元:202.253.96.244
>>210
今の時間帯は、ツイッター重いですね。

僕も繋がりにくかったです。

今度は昼にやりましょう。


おやすみゆ。

212 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 22:50:31 発信元:210.136.161.65
>>210
みゆタン
ぐっすり寝ろお
おやすみだお
,,,,,,,,,,,,,,,,,
[i;:;::★:;:;:;i]
(*^ω^*)ノシ乙〜

>>212
ニュータン
時間帯によって繋がりにくいんかお?
ちょっと不便だおね
(´・ω・`)

213 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/30(金) 22:52:19 発信元:210.136.161.65
>>212
あっ安価間違えたおね
ごめんだお
(´・ω・`)

最近多いおね
疲れてるんかおね
(´-ω-`)

214 :ニュー:2010/07/30(金) 22:54:32 発信元:202.253.96.241
>>212
仕事が終わって呟きが多くなるからですかね?

愚痴とか、鬱憤ばらしで。

215 :ニュー:2010/07/30(金) 23:26:06 発信元:202.253.96.246
だおさん、

だおさんは何時頃まで起きてるんですか?

216 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/31(土) 00:14:57 発信元:124.146.174.82
>>215
ニュータン
俺はいつも夜勤してるから夕方から朝まで起きてるお
昨日と今日は休みだったから昼間起きてたおね
(´・ω・`)

仕事帰りで鯖が重くなってたら余計にストレス溜まりそおだおね
(´・ω・`)

217 :ニュー:2010/07/31(土) 01:01:46 発信元:202.253.96.242
>>216
せっかくのお休みなのに、相手してもらってすみませんでした…。

でも、時々おじゃまします。

だって、だおさん優しい感じするから。


では、今日はこれにて失礼します。おやすみなさい。

218 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/31(土) 01:17:35 発信元:124.146.174.82
>>217
ニュータンありがとんだお
毎日でも良いお
(*^ω^*)
カキコ出来るときにまたいつでも遊んでおくれお
(*^ω^*)


219 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/31(土) 01:42:09 発信元:124.146.174.81
>>218
で書き忘れたお
>>ニュータンもぐっすり寝ろお
おやすみだお
,,,,,,,,,,,,,,,,,
[i;:;::★:;:;:;i]
(*^ω^*)ノシ乙〜

220 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:09:36 発信元:124.146.174.78

.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 夜中寝てるはずのプリモプエル(喋るヌイグルミ)が
 =^・ω・^=   突然お化けたーいむムニャムニャ
  とし-Jう   とか言いだすからびっくりして起きてしまった



221 :W規制:2010/07/31(土) 02:13:11 発信元:210.153.84.9
>>220
ちょwwやめてくだせえw


こんばんは
昨夜お邪魔したW規制の者です
今夜は携帯からお邪魔します^^
ここはマターリしてていいですね


222 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:24:22 発信元:124.146.174.47
>>221

.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] このヌイグルミは時々寝言を言うのです
 =^・ω・^=   一日ほっちらかすと
  とし-Jう   拗ねて寝言でもプンプンとか言って怒るよ



223 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:43:26 発信元:210.153.84.102
>>222
なるほどそれは可愛いですな
しかし丑三つ時にお化けターイムは怖いw
一瞬ヒヤッと変な汗が出てしまったのは秘密ですw


224 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 02:51:03 発信元:124.146.174.47
>>223

.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 夜中は流石にね・・・
 =^・ω・^=   昼間なら歌を歌ってたり
  とし-Jう   「あそんでー」と言ったり

時々おならもするよw

225 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/31(土) 03:59:17 発信元:210.153.84.73
中途覚醒してしまいました。さすがに今の時間は皆さん寝てらっしゃいますよね。

226 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/31(土) 04:03:40 発信元:210.153.84.8
皆さんこんばんは♪
ベッドに横になるも早4時間…

>>224
かわいいw

>>みゆさん
こんばんは、はじめまして♪
まだ起きてますよ
寝落ちするかもですが

227 :みゆ:2010/07/31(土) 04:19:01 発信元:124.146.174.229
スタイルフリーさん、はじめまして(・∀・)ノ
私も追加の眠剤飲んだから寝落ちしたらごめんなさいm(__)m

228 :スタイルフリー ◆j1bIn7.9d0Xu :2010/07/31(土) 05:56:25 発信元:210.153.84.10
中の人のしゃっくりで起こされたw

>>227
眠剤効いたかな

レス前後しますが
>>ニューさん>>W規制さん
はじめまして

今日は寝坊できるので巡回しながらもう一度寝落ちを目指します

229 :みゆ ◆krLQZ3T0tY :2010/07/31(土) 07:12:28 発信元:124.146.175.166
皆さんおはようございます。スタイルフリーさん、やっぱり寝落ちしてしまいましたォ
ごめんなさい
m(__)m今日も暑くなりそうですね。
無理なさらずお互いに頑張りましょう(^^)

230 :ニュー:2010/07/31(土) 09:40:24 発信元:202.253.96.244
>>228
はじめまして!よろしくお願いします。

> 中の人のしゃっくりで起こされたw


何のことかな?と思ってちょっと遡ってみたら、赤ちゃんが居るんですね。お腹に。

しゃっくりにびっくり。

231 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/31(土) 09:42:13 発信元:210.136.161.78
おはよおだお
朝までの人乙だお
これからの人がんがれお
お休みの人はマターリマターリだお
(`・ω・´)ノ
今日の夕方からまた夜勤がんがるお
(´-ω-`)ノ

>>夜勤タン変わったぬいぐるみあるんだおね
夜中にいきなり喋りだしたら怖いお
(´・ω・`)

>>W規制タンもいらっしゃいませだお
またいつでもおいでお
(*^ω^*)ノ

>>みゆタンもスタイルフリータンもまた寝られたかお?
(*^ω^*)

みんな今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ

232 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/31(土) 09:44:35 発信元:202.229.176.31
周りの音で中途覚醒してから、ずっと寝付けないぽ(´ω`)
気持ち悪いぽ

233 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/31(土) 09:54:59 発信元:210.136.161.78
>>230
ニュータンもおはよおだお
(*^ω^*)ノ

>>232
いらっしゃいませ&おはよおだお
(*^ω^*)っC□
寝不足かお?
(´・ω・`)?



234 :ニュー:2010/07/31(土) 10:01:07 発信元:202.253.96.243
>>233
おはようございます。

夜勤お疲れさまですた。

こっちは朝から暑いです。

235 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/31(土) 10:07:52 発信元:210.136.161.78
>>234
ニュータンありがとんだお
てか昨日は休みだったお
(*^ω^*)
俺んちも暑いお
(;´・ω・`)

今日もマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ


236 :W規制:2010/07/31(土) 14:48:53 発信元:221.106.158.199
昨夜はいつの間にか寝落ちしてしまったw

>>224
おならとかw
面白いぬいぐるみだなあ
ちょっと欲しくなった・・・が、
独り暮らしの男がぬいぐるみにニヤニヤ話しかけてるところを想像したらあまりにアレなので
踏みとどまろうと思うw

しかし暑い
風呂にでも入ろうかね

237 :W規制:2010/07/31(土) 14:56:10 発信元:221.106.158.199
っとPCの規制が解けとる!!
もうW規制ではなくなったがここの空気が好きなので
もう暫くこちらでマターリさせていただきますw


238 :だお ◆uuR2EXJMCk6X :2010/07/31(土) 16:46:16 発信元:210.136.161.73
>>237
Wタン解除おめだお
(*^ω^*)ノ
いくらでもマターリしていってお
(*^ω^*)


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)