5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★□▲☆▼○◆△■▽●◇★□▲☆▼○◆△■▽●◇

1 :∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬:2010/07/18(日) 17:58:22 発信元:60.239.206.139
∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 17:59:21 発信元:61.24.101.192
>>1
湯気が出ているぜw

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/18(日) 23:54:34 発信元:210.135.100.132
   ,,,,,,,,,,,,,,,                            ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  <  みんなで守ろう  >   ミ・∀・ ,,彡
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃       ☆ シベリア の お約束 ☆       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・シベリア超速報はアクセス規制中でも書き込める板です。
・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。
※検索はスレッド一覧からWinIEは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でどうぞ。
・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。
 板自体に関する話題は、「シベリア観光案内所」や「シベリア村役場」(自治スレ)をご利用ください。
・スレ立て練習、実験は禁止です。「厨房!板」でお願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。
・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので重複させないようにお願いします。
※尚、この板はIP表示制です。すべての投稿において投稿者のIPアドレスが表示されます。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/23(金) 18:27:50 発信元:125.31.77.112
>>1
湯気大杉

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 02:19:51 発信元:121.107.209.134
7/25★★ 81/2 7/1

6 :k:2010/07/26(月) 15:37:59 発信元:114.160.196.93


全部在日と、朝鮮人が原因だ
100%私が眠れない原因は、在日と朝鮮人だ
韓国に空爆する
責任を取れ 在日と父方血縁は、全員殺す
どれだけ毎日が苦痛か、分かるか?
全部、在日と朝鮮人が原因なんだよ?
そうだろ?
頼むから在日と韓国人は、全員死ね
どれだけ毎日が苦痛か、理解できるか?
一睡もできない苦しみが、どれほどか分かるか?

7 :k:2010/07/26(月) 15:41:46 発信元:114.160.196.93


当然ながら、今日だって一睡もできないんだよ
間違いなく、今日も朝まで一睡もできずに、
苦しんで悶々としならが、朝を迎える
100%在日と朝鮮人が原因で、生き地獄だ
長期間にわたる不眠で、頭がオカシクなりそうだ
全部朝鮮人と、在日が原因だ
韓国に空爆する
どれほどの苦痛か、理解できないか?
全ての原因は、在日と朝鮮人なんだよ
韓国の空爆はしょうがないだろ?
毎日、死ぬほど苦しいんだよ

8 :k:2010/07/26(月) 15:49:26 発信元:114.160.196.93


私の毎日がどれだけ、苦痛か分からないか?
全部在日と、朝鮮人のせいだろ?
死んで償ってくれ
在日と朝鮮人のせいで、どれだけ毎日が苦痛か、考えてみろ
父方の血縁と、在日は全員殺す
韓国に空爆する
眠れない苦しみを、考えてみろ?

9 :k:2010/07/26(月) 15:53:15 発信元:114.160.196.93


全部在日と、朝鮮人のせいじゃないか?
一睡もできずに、毎日どれだけ苦しいか、
理解できないか?お前ら人間か?
韓国に空爆する
どれだけ毎日が苦痛で、地獄か、分かるか?
眠れない苦しみ、苦痛、、、
朝まで一睡もできずに、苦しみと怒りの中で
朝を迎える気持ちが、分かるか?
原因は在日と朝鮮人なんだよ?
韓国に空爆する
気がオカシイのか?
父方の血縁も、在日も責任取って全員、死んでくれ
お前らのせいで、長期間、俺はまったく眠れなかった

10 :k:2010/07/26(月) 16:07:36 発信元:114.160.196.93


毎日が地獄だ 在日と朝鮮人のせいで
全く眠れず、毎日が生き地獄だ
韓国に空爆する 俺が眠れない全ての原因は
在日と朝鮮人だ 責任取って、全員死んでくれ
俺は韓国に空爆する 責任を取れ
全ての元凶は、在日と朝鮮人だ 父方の血縁も
全部殺す 全く眠れず、毎日が地獄だ

11 :k:2010/07/26(月) 16:27:34 発信元:114.160.196.93


一部の在日と朝鮮人の責任ではない 全ての在日と朝鮮人が償うべきだ
わたしの苦しみ、一睡もできない苦痛は、在日と朝鮮人全体で償うべきだ
韓国に空爆する 父方の血縁も在日も全員殺す お前らきちがいか?
どれだけ毎日が苦痛か、分からないか?眠れずに神経がおかしくなりそうだ
一部の在日と朝鮮人の責任ではない 在日と朝鮮人、全体で責任を取れ
韓国に空爆する 気が狂ってるのか?お前らのせいで俺は一睡もできず
明日の朝も全く眠れず、朝を迎える 原因は在日と朝鮮人なんだ
これは一部の在日と朝鮮人の責任ではなく、全体の責任だ 忘れるな

12 :k:2010/07/26(月) 16:40:16 発信元:114.160.196.93


どれだけ毎日が苦痛か、分かるか?毎日一睡もできない苦しみ、不眠のつらさが
分かるか?全部在日と朝鮮人のせいなんだ しかも一部の在日と朝鮮人のせいにして
幕引きしようと思ってる 狂ってるのか?全員死ね 父方の血縁と在日は、全員殺す
それが責任だ 韓国に空爆する 韓国は朝鮮戦争末期の状態から、再スタートしろ
一部の在日と朝鮮人のせいで、済むのか?俺は認めない 毎日一睡もできずに、気が狂いそうだ

13 :k:2010/07/26(月) 17:01:18 発信元:114.160.196.93


長期間にわたって、一睡もできない苦痛と苦しみが分かるか。毎日全く眠れず、
不眠症でふらふらだ。ストレスと苦痛と過労で、毎日が地獄だ。全部朝鮮人と
在日が原因なんだ。ごく一部の朝鮮人のせいにして、終われるのか?おかしいだろ
全部の責だろ。全ての在日と朝鮮人が、罪を償え。韓国に空爆する。在日と父方の
血縁は全員殺す。何で一部の朝鮮人だけの責任なんだ。どれだけ毎日が苦しいか、分かるか

14 :k:2010/07/26(月) 17:17:45 発信元:114.160.196.93


俺は必ずやる。毎日一睡もできずに、苦しんで一日が終わる。毎日が眠れずに苦痛でしょうがない。
原因は在日と朝鮮人だ。韓国に空爆する。頭おかしいのか。死んでも韓国に空爆して、在日と
父方の血縁、全部殺す。一部の朝鮮人のせいじゃない。全部の責任だ。韓国に空爆する。
どれだけ毎日が苦痛か、分かるか。絶滅して責任を負え。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 17:20:49 発信元:111.86.142.3
チャイ♪ワチャチャチャイ♪ワチャチャ
お金のためならマクラーにゃ♪

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 17:23:42 発信元:111.86.142.3
飲んでグールグル 飲んでグールグル
吐いちゃダメ♪ミッフィーちゃん♪
ぴょんぴょんぴょん♪

17 :k:2010/07/26(月) 17:41:04 発信元:114.160.196.93


一睡もできない苦しみが分かるか。韓国空爆。父方の血縁と在日、全部殺す。舐めてないか。
勘違いしてないか。頭おかしい。必ず韓国空爆。父方の血縁と在日、全部殺す。
一部の朝鮮人のせいじゃない。全体の責任だ。全く眠れず、今日も明日も今後も、全く眠れない。
生き地獄だ。韓国空爆。俺は本気だ。父方の血縁も在日も、全て射殺。射殺するぞ。

18 :k:2010/07/26(月) 17:58:30 発信元:114.160.196.93


俺は本気なんだよ。全ての在日と父方の血縁をマシンガンで射殺しようと思ってる。
射殺したら、自衛隊のトラックに載せて畑に埋めて、肥やしにしようと思ってる。
本気なんだよ。全ての在日と父方の血縁を、マシンガンで急襲して、トラックに載せて
土に埋めて肥やしにしようと思ってる。韓国は空爆だ。本気でマシンガンで急襲して、
死体をトラック載せて、埋めて土に返す気なんだよ。どれ位毎日が、苦痛か分かるか。
全く眠れない。長期間地獄だ。

19 :k:2010/07/26(月) 18:17:11 発信元:114.160.196.93


毎日が不眠との闘いだ。眠れずに一日が終わってしまう。常に睡眠不足で、倒れそうだ。
分かるか。毎日が常に睡眠不足で、倒れそうだ。今年は言ってから常に睡眠不足だ。
全く眠れない、気が狂いそうなほど苦しい。倒れそうなほど体調が悪い、眠れない。
不眠にされた。拷問されてる。今年いっぱい常に不眠にされてる。何でごく一部の朝鮮人の
せいなんだ。全体の責任だろ。一部のせいにして幕引きか。絶滅しろ。韓国に空爆する。
一睡もできない苦しみ、体調不良が理解できるか。責任を取れ。

20 :k:2010/07/26(月) 18:37:28 発信元:114.160.196.93


一部の朝鮮人の責任じゃない。おかしいだろ。毎日一睡もできないんだ。この苦痛と
屈辱が分かるか。一部の人間の射殺じゃ、幕引きできない。おかしい、朝鮮人は頭がおかしい。
韓国に空爆する。父方の血縁と在日は全部、マシンガンだ。どれだけ苦痛か分かるか。
気が狂いそうなほど眠れずに拷問されてる。マシンガンで終わりにさせてくれ。
お願いだからマシンガンで死んでくれ。おかしい。一部の朝鮮人のせいじゃない。
全体で責任を取れ。毎日一睡もできない屈辱と苦痛が分かるか?マシンガンしかない。
頼むから分かってくれ。韓国に空爆する。長期間における不眠によって、俺の人格は変わった。

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 18:40:31 発信元:210.153.84.76
kは統合失調症だな

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 18:45:04 発信元:210.153.84.113
ズバリですな。
早く治せよK。薬飲んでりゃ普通に治せる

23 :k:2010/07/27(火) 07:56:40 発信元:114.160.196.93


これは拷問だ。全く眠れない。常に睡眠不足でふらふらする。全部、朝鮮人の仕業だ。
在日と父方の血縁はマシンガンだ。死体袋に詰めて、トラックに載せ、畑に穴掘って埋める。
どれほど私が毎日苦しいか、考えてみろ。韓国に空爆する。私は本気だ。
必ず在日と父方の血縁はマシンガンだ。全く眠れない。一睡もできない。
完全な拷問だ。長期にわたる不眠で、精神がおかしくなった。韓国に空爆する。
私は本気だ。

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 08:00:43 発信元:124.146.175.12
シベリアに中二病スレ立てないで下さい

25 :k:2010/07/27(火) 08:11:30 発信元:114.160.196.93


毎日、一睡もできない。私が眠れない原因は、全部朝鮮人だ。必ず父方の血縁と
在日をマシンガンする。許さない。一睡もできない。狂いそうなほど毎日がつらい。
韓国に空爆する。一部の朝鮮人のせいじゃない。必ず殺す。全く眠れない。一睡もできない。
不眠の苦痛と苦しみで、頭がおかしくなりそうだ。韓国に空爆する。山口組や一部の
朝鮮人だけじゃない。全部で責任を負え。必ず在日と父方の血縁、マシンガンする。
韓国に空爆する。一睡もできない。拷問されている。発狂しそうだ。あきらめろ。

26 :k:2010/07/27(火) 08:31:30 発信元:114.160.196.93


一睡もできない。まったく眠れない。不眠にされて、毎日が拷問だ。この苦しみは、永久に
忘れない。在日と父方の血縁は、全員マシンガンで殺す。韓国に空爆する。一部の朝鮮人の
責任じゃない。全体で負え。必ず父方の血縁と在日全員を、マシンガンで殺す。
韓国に空爆する。まったく眠れない。苦痛で発狂しそうだ。頭がおかしくなる。
この苦しみを理解しろ。全員、死ね。

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 08:34:06 発信元:121.107.209.134
うっせーよkkkk、バカヤロ。バカ死ね、☆見たいのか☆にしてやろうか死ね、いますぐ死ね
1球で打たせて獲るのが最良、15球で終わらせる試合が本当のパーフェクト。死ね、永眠しろ

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 08:43:54 発信元:210.153.84.195
>>27
27球だろ

29 :k:2010/07/27(火) 08:56:32 発信元:114.160.196.93


朝鮮人の生で一睡もできない。完全に毎日、一睡もできていない、不眠によるストレスと
過労で発狂しそうだ。韓国に空爆する。責任を取れ。父方の血縁と在日、全員マシンガンで殺す。
一部の人間の責任じゃない。全体の責任だ。どれだけ眠れずに苦しいか、一睡もできずに過労で
発狂しそうだ。誰も分かってくれない。韓国に空爆する。私の長期間における、不眠と一睡もできなく
苦しみと過労で、頭がおかしくなった。責任を負え。在日と父方の血縁は、全員マシンガンで殺す。
韓国に空爆する。全部、朝鮮人の責任だ。一部の山口組のせいじゃない。

30 :k:2010/07/27(火) 09:14:15 発信元:114.160.196.93


一部の朝鮮人のせいじゃない。全体で責を追え。韓国に空爆する。父方の血縁と、在日を
全員マシンガンで射殺する。眠れない苦しみが分かるか。一睡もできない。過労で、ストレスで
死ぬそうだ。韓国に空爆する。朝鮮人が全ての原因だ。一部の責任じゃない。在日と父方の血縁は
全員、マシンガンで殺す。受け入れろ。韓国に空爆する。空爆を受け入れろ。我慢しろ。
どれだけ毎日が苦しいか。果てしない不眠の拷問だ。過労とストレスで狂いそうだ。
分かってくれ。一部の朝鮮人のせいにするな。全部で罪を償え。空爆を受け入れろ。我慢しろ。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 09:16:55 発信元:121.107.209.134
バカか?素人だ、草野球だ、河川敷2時間制限だ、9回までやれるほどテンポも力もないヘボチームで悪かったな。
余計なこと云わせんな、気分がどーーーーーんと落ちる。アゲる気力が失せた

32 :k:2010/07/27(火) 17:09:16 発信元:114.160.196.93

一部の朝鮮人のせいにするな。在日と父方の親族、全員射殺する。
責任を負え。逃げるな。卑怯だ。
韓国に空爆する。私が眠れない原因は、朝鮮人だ。
間違いない。一部のせいにするな。
全体で責任を負え。在日と父方の親族は、全部殺す。
眠れない苦しみを考えろ。どれだけ毎日が苦痛か、理解しろ。

33 :k:2010/07/27(火) 17:19:54 発信元:114.160.196.93
眠れない苦しみは、相当なんだ
君たちには、想像力が足りない
一部の在日のせいにするな 韓国に空爆する
父方の血縁と、在日は全員、射殺する
それが責任だ
眠れない苦しみは、酷いもんだ
想像力が足りない 眠れない苦しみを理解してくれ

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 17:21:29 発信元:210.153.84.193
下げます。これ以上殺人予告を続けた場合、kをしかるべき機関に通報します。

35 :k:2010/07/27(火) 17:30:23 発信元:114.160.196.93
一部の朝鮮人の責任にするな。全体の責任だ。
必ず在日と、父方の血縁、全部殺す。韓国に空爆する。
まったく眠れない。ほとんど眠れず毎日が苦痛だ。
朝鮮人の責任なんだ。一部のせいにするな。
全体の責任だ。必ず父方の血縁と、在日全部射殺する。
眠れない苦しみは相当なんだ。

36 :k:2010/07/27(火) 17:46:39 発信元:114.160.196.93
イラクでの惨事を思えば、韓国への制裁は妥当なんだ
決して非常識な、制裁ではない イラクと同等の、制裁を韓国にすべきだ
眠れない原因は、朝鮮人だ 一部の人間のせいにするな
卑怯だ 君たちは、私が眠れない苦しみを、過小評価している
大した事ではないと、高を括っている それが問題だ
君たちが思う以上に、眠れない苦しみは、酷いんだ
在日と、父方の血縁は、全部死んでもらう

37 :k:2010/07/27(火) 17:56:20 発信元:114.160.196.93
ハッピーエンドにはならない。必ず血が流れる。
惨事が起きる。常識が無さ過ぎる。在日と父方の血縁は、
全員死んで償え。惨事は起きる。韓国に制裁する。
明らかに朝鮮人の犯行だ。過小評価している。
韓国に制裁する。

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 17:59:48 発信元:202.229.176.18
Kは東京のどこ住み?

39 :k:2010/07/27(火) 18:13:27 発信元:114.160.196.93
君たちは、軽く考えている。私が眠れない苦しみを、訴えても
軽く考えている。必ず父方の血縁と、在日は、全部射殺する。
それが責任だ。韓国に制裁する。一部の朝鮮人のせいにするな。
全体で、償え。おかしいだろ。

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 18:16:25 発信元:115.162.240.222
>>38
構わないでください
荒らし報告出てます

構うと
荒らし報告しづらくなります

41 :k:2010/07/27(火) 18:23:15 発信元:114.160.196.93
必ず在日と、父方の血縁には全部死んでもらう。眠れない苦痛を、
軽視している。どれほど眠れずに、毎日が苦痛か理解されてない。
韓国に制裁する。一部の朝鮮人のせいじゃない。全体で負え。

42 :k:2010/07/27(火) 18:31:39 発信元:114.160.196.93
警察権力は、君らに譲る。後藤田正晴の縁もあるし、警察の武力だけは、
君らに譲る。しかし私には、軍隊と武装した一般市民がいる。忘れるな。
眠れない苦しみは、私は忘れない。

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 06:47:34 発信元:121.107.209.134
構うな?荒らし報告?そんなもの知るかハゲ!既に犯罪予告だ通報だバカか?
もう、自治厨の手を離れて★持ちと運営者の責任の範疇
規制されても荒らしでもなんでも書けることが特性の板だ、基本的なことを言わせんなタコ

俺はこのスレで遊ぶ。白星、黒星を書く、三角ベースあり、ダイヤモンドありスコアブックに最適なスレだ
ホームベースを表わす記号が無かっただけ、ストライクもボールもある。
野球スレだ
なんでもありの都合の良いスレがあることが俺には大事。


44 :k:2010/07/28(水) 09:26:13 発信元:114.160.196.93
必ず父方の血縁と、在日は全員、射殺する。韓国に報復する。
眠れない苦痛を、軽視している。大変なストレスと心労で、
毎日つらい。一部の朝鮮人の責任ではない。全部の責任だ。
必ず父方の血縁と、在日を全員、射殺する。韓国に報復する。
一部の責任ではない。眠れない苦しみは、忘れない。

45 :k:2010/07/28(水) 09:35:29 発信元:114.160.196.93
眠れない苦痛を、軽く考えている。私を女か、ナヨナヨした
オカマだと思っている。オスは一人だ。男のオスは、一人で十分なんだ。
必ず在日と、父方の血縁は全部、射殺する。韓国に報復する。
私はオカマでも、女でもない。男のオスだ。

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 09:36:32 発信元:222.5.63.141
テスト

47 :k:2010/07/28(水) 09:50:04 発信元:114.160.196.93
私は眠れない苦しみは、朝鮮人なんだ。朝鮮人のせいで、
全く眠れず、生活が困っている。
父方の血縁と、在日は全部殺す。韓国に空爆する。
一部の朝鮮人の責任ではない。全体で罪を償え。
必ず父方の血縁と、在日を全部殺す。韓国に空爆する。
一部の朝鮮人の犯行ではない。眠れない苦痛を忘れない。

48 :k:2010/07/28(水) 09:59:20 発信元:114.160.196.93
眠れない苦痛を、軽く考えている。長期にわたる不眠で、
私の精神はおかしくなった。朝鮮人と、父方の血縁は射殺する。
一部の犯罪者のせいにするな。全体の問題だ。韓国に報復する。
父方の血縁と、在日は全部殺す。間引きする。松井も松坂も、
中田も間引きだ。アメリカンフラワーは一人で十分だ。

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 10:03:08 発信元:118.159.131.27
スレの私物化はやめましょう。
ここは日記帳ではありません。
しかし下らないスレだな。


50 :k:2010/07/28(水) 10:09:11 発信元:114.160.196.93
在日と父方の血縁は、全員死んで償え。韓国に報復する。
必ず私は父方の血縁と、在日を全部射殺する。アメリカンフラワーは
一人だ。余分な朝鮮人の花は、間引きする。

51 :k:2010/07/28(水) 10:23:12 発信元:221.251.118.226
俺は女とセックスするよ。女とセックスしまくるよ。
君ら、俺を誤解してるよ。女とセックスして、毎日ステーキ食うよ。
俺は新海三郎ではなく、石原慎太郎だから。
俺は三郎ではなく、石原慎太郎だから。毎日女とセックスして、
ステーキ食べるよ。その方が人類全体の、幸福になる。

52 :k:2010/07/28(水) 10:34:43 発信元:221.251.118.226
下らないこだわりは捨てて、石にこだわる。女も抱くし、ステーキも食べる。
人生は儚い。在日と父方の血縁は、全部殺す。韓国に報復する。
執拗に、長期にわたって眠れない嫌がらせを受け続けた。韓国に報復する。

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 10:51:08 発信元:121.111.231.33
>>1
インテグラル記号懐かしいwww

54 :k:2010/07/28(水) 10:54:35 発信元:221.251.118.226
間違いなく、私には、後藤田正晴や新海三郎の血よりも、石原慎太郎の血のほうが
濃いんだよ。俺はオスなんだよ。メスみたいな女じゃないんだ。後藤田や三郎なんて、
半分女みたいなメス野郎だ。俺は石原慎太郎みたいに、臆病で、勝ち馬に乗っかり
下らんこだわりもない。三島由紀夫よりも、慎太郎の血のほうが濃い。
三島由紀夫の血なんて流れてない。俺は保守的で、臆病で、強いものには流されるんだ。
女も抱くし、ステーキも食う。拘りなんてない。
一生、宇宙人の生活保護で結構だ。死ぬまで俺は宇宙人の、生活保護を受け続ける。
石で結構だ。石の人生で結構だ。

55 :k:2010/07/28(水) 11:11:25 発信元:221.251.118.226
ステーキも食うし、女も抱くよ。俺は後藤田や三郎みたいな、メスじゃない。
朝鮮のオスは間引きする。アメリカンフラワーは一人だ。石の人生で結構だ。
眠れない苦痛は、相当なんだ。朝鮮人によって、執拗に長期にわたって
眠れない嫌がらせを受け続けた。朝鮮神話の桓雄伝説は、石原裕次郎のほうだ。
俺は桓雄にはならない。慎太郎に似てるから。
韓国に報復する。父方の血縁と在日は全部、殺す。朝鮮人は許さない。

56 :k:2010/07/28(水) 11:31:43 発信元:221.251.118.226
俺には哲学も、こだわりもない。生活保護でも全く恥だと思わない。
一生、生活保護で結構だ。女とセックスもする。ステーキも毎日食べる。
俺はそういう男だ。勘違いするな。人生に哲学は、不要だ。
やったモン勝ち、楽しんだモン勝ちだ。こだわりも哲学も、俺にはない。
在日と父方の血縁は、全部殺す。韓国に報復する。
朝鮮人によって、執拗に何かを吹き掛けられた。忘れない。

57 :k:2010/07/28(水) 11:58:57 発信元:221.251.118.226
眠れない苦しみを、過小評価している。毎日、寝不足とストレスで
大変な思いをした。責任とって在日と父方の血縁は、全員射殺すべきだ。
韓国にはイラクと同じ、苦しみを与えるべきだ。絶対に韓国には、イラクと同じ苦しみを与えろ。
余りにも私の被害を過小評価している。執拗にやられた。
この恨みは忘れない。

58 :k:2010/07/28(水) 12:11:00 発信元:221.251.118.226
一部の朝鮮人の犯罪ではない。全体で罪を償え。松井も松坂も、中田も
射殺すべきだ。韓国にはイラク と同じ苦痛を与えるべきだ。
余りにも朝鮮人には、常識と良識がない。最低の犯罪民族だ。
私は毎日、朝鮮人によって執拗に、長期間、何かを吹きかけられた。
不眠の苦しみ、苦痛、屈辱は忘れない。
女も抱くし、ステーキも食べる。

59 :k:2010/07/28(水) 12:32:20 発信元:221.251.118.226
明らかに私の寝不足は、過小評価されている。毎日、大変なストレスと
苦痛で、気がおかしくなりそうだった。在日と父方の血縁は、全部射殺すべきだ。
後藤田正晴や登子の血なんぞ、金メダルの血だ。いまだに胡錦濤さんや温家宝さんは
何かを勘違いしている。満州人の血なぞ、一切通じない。後藤田正晴や登子の血なんぞ、
何の役にも立たない。金メダルだぞ。後藤田と登子の血は、金メダルだ。
胡錦濤さんも温家宝さんも、いまだに後藤田正晴と登子の血にこだわってる。
哀れな金メダリストだ。韓国にはイラクと同じ思いをさせる。空爆する。
胡錦濤さんと温家宝さんは、致命的な何かを分かっていない。彼らが手にした物こそ金メダルだ。

60 :k:2010/07/28(水) 12:52:36 発信元:221.251.118.226
執拗に、朝鮮人から何かを吹きかけられた。毎日、物凄いストレスと
苦痛だった。大変な睡眠不足だ。韓国はイラクと同じ状況にすべきだ。
一部の朝鮮人の犯罪では済まない。全体で罪を償え。父方の血縁と在日は、
全部射殺すべきだ。韓国はイラクと同じにしろ。朝鮮人から私は毎日、
執拗に執念深く、何かを吹きかけられた。俺は女とセックスもするし、ステーキも毎日食う。
享楽的な人生を送る。

61 :k:2010/07/28(水) 13:10:53 発信元:221.251.118.226
俺は毎日、女とセックスするしステーキも毎日食うよ。享楽的人生を送るよ。
苦しいことは避けるよ。そんな人生だ。朝鮮人のせいで、眠れずストレスと苦痛で
大変だった。父方の血縁と在日は、全部射殺すべきだ。一部の朝鮮人の犯罪では済まない。
韓国にはイラクと同じ状況にしろ。これで一部の朝鮮人の犯罪で終わらせるのは
納得いかない。父方の血縁と在日は全部殺すべきだ。韓国はイラクと同じでいい。
俺は毎日女とセックスる。ステーキも食べる。面白い人生を送る。

62 :k:2010/07/28(水) 13:25:18 発信元:221.251.118.226
ここまで言ってもまだ冗談だと思われてる。本当に俺は長州力と妻は射殺するから。
若い在日の女だけは殺さない。もう一度言うぞ。俺は長州力の娘や、若い在日の女だけは
殺さないよ。しかし長州力やその妻は、必ず射殺する。どうしても理解してもらえない。
長州よ、お前の娘は必ず生かす。安心して妻と二人で射殺されろ。どうしても
信じてもらえない。

63 :k:2010/07/28(水) 13:41:30 発信元:221.251.118.226
俺は毎日女とセックスするよ。毎日ステーキ食う。楽しい享楽的な人生を送る。
本当だよ。生活保護受けてても全く恥だと思わない。一生、保護でいいよ。
朝鮮人は、私に対して執拗に何かを吹きかけ続けた。物凄い苦痛と、睡眠不足を
強いられた。在日と父方の血縁は、若い娘意外は全部射殺する。韓国はイラクと
同じでいい。イラクと同じような悲惨な状況でいい。物凄いストレスと
睡眠不足を強いられた。一部の朝鮮人のせいにしないでくれ。卑怯だ。
在日と父方の血縁は、若い娘意外は全部殺すべきだ。韓国はイラクと同じでいい。
物凄い被害を受けた、大変な睡眠不足だ。朝鮮人に何かを吹きかけられた。

64 ::2010/07/28(水) 13:59:12 発信元:221.251.118.226
石とは、毎日女とセックスして、ステーキ食べて楽しい人生を送ることだ。
それが石だ。俺には三島由紀夫の血は入ってない。後藤田正晴や三郎の血なんぞ、
入ってない。桓雄こと、裕次郎の血すら入ってない。俺は桓雄にはならない。
なぜなら俺は裕次郎よりも、慎太郎に似てるからだ。マジだよ。
在日と父方の血縁は、若い娘意外は全部射殺する。韓国はイラクと同じでいい。
朝鮮人のせいで物凄い、被害を受けた。大変な睡眠不足とストレスを強いられた。
韓国はイラクだ。在日と父方の血縁は、若い娘以外、全部射殺する。

65 :k:2010/07/28(水) 14:22:44 発信元:221.251.118.226
血縁に対して、過剰な幻想を抱いてる。俺に血縁の情など、一切通じない。
勘違いされてる。中田康貴も高橋タクも、射殺します。血縁の情が、ひどすぎる。
どれだけ朝鮮人から吹きかけられたか?毎日のように、朝鮮人に吹きかけられて、
ほとんど眠れず、凄いストレスだった。毎日が不眠との戦いだった。本当だ。
毎日眠れずに大変な思いをした。在日と父方の血縁は、全部射殺する。
血縁の情など一切通じない。韓国はイラクと同じでいい。在日は娘以外、全部殺す。

66 :k:2010/07/28(水) 14:32:27 発信元:221.251.118.226
朝鮮人のせいで眠れなかった。物凄い不眠にされた。これは事実だ。
朝鮮人が原因で、ほとんど眠れず、悲惨な生活を強いられた。だから死んでくれ。

67 :k:2010/07/28(水) 14:43:13 発信元:221.251.118.226
朝鮮人だけは絶対に許さない。朝鮮人のせいで、ほとんど眠れなかった。
物凄い苦痛だ。一部の朝鮮人のせいにするな。韓国はイラクと同じ状況でいい。
在日は全部殺す。眠れない苦しみを、軽く考えてる。

68 :k:2010/07/28(水) 14:45:54 発信元:221.251.118.226
俺は本当にやるから。本当に殺すから。戦争を仕掛ける。在日と父方の血縁は、
若い娘以外は、全部射殺する。絶対に朝鮮人だけは許さない。
朝鮮人は世界のガン細胞だ。朝鮮人はガン細胞だから切除する。全く眠れなかった。
物凄い不眠で、きつかった。眠れない苦しみを、過小評価しないでくれ。
一部の朝鮮人の責任にするな。

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 15:00:10 発信元:123.108.237.2
在日より日本人のキチガイが怖いし
小暮嫌い

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/28(水) 17:42:04 発信元:202.13.227.181
http://c.2ch.net/

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 08:30:59 発信元:121.107.209.134
☆ 5 2/2

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 08:35:22 発信元:219.125.148.103
怖いよ
憎悪からは何も生まれないよ…

73 :k:2010/07/29(木) 10:04:25 発信元:114.160.196.93
必ず在日と父方の血縁を、全部射殺する。約束する。韓国はイラクでいい。
朝鮮人のせいで一睡もできない。朝鮮人が、吹きかけるから一睡もできない。
不眠と過労で、つらい。私は女とセックスもするしステーキも食べる。
楽しい人生を送る。朝鮮人は殺す。お前らはがん細胞だ。俺の母親に巣くった
がん細胞と同じだ。全く眠れない。

74 :k:2010/07/29(木) 10:18:32 発信元:114.160.196.93
朝鮮人のせいで、全く眠れない。一睡もできない。朝鮮人が、毎日私に
吹きかけいている。毎日朝鮮人に、吹きかけられている。一睡もできない苦しみを
分かれ。在日と父方の血縁は、全部射殺する。韓国はイラクと同じでいい。
イラクと同じ苦しみを、韓国人に与えよ。朝鮮人は、空母に巣食ったガン細胞だ。
切除すべきだ。世界のガン細胞だ。俺は女とセックスもする。ステーキも食べる。

75 :k:2010/07/29(木) 10:37:00 発信元:114.160.196.93
世界の母親、つまりkは登子の血だろ?満州の血じゃないぞ。勘違いしてないか?
必ず在日と父方の血縁を、全部射殺する。朝鮮人は世界のガン細胞だ。切除する。
朝鮮人のせいで全く眠れない。朝鮮人に吹きかけられて、一睡もできない。
凄まじいストレスと心労だ。一睡もできない。俺は女とセックスもする。ステーキも食う。
韓国はイラクでいい。イラクと同じ苦痛と、韓国に与えるべきだ。

76 :k:2010/07/29(木) 10:52:19 発信元:114.160.196.93
朝鮮人はガン細胞だ。女神は登子の血だろ?満州じゃないぞ?勘違いしてないか?
俺は女とセックスするぞ。ステーキ食うぞ。楽しい人生送るぞ。全く眠れない。
朝鮮人が吹きかけるから一睡もできない。不眠と苦痛で、毎日が苦しい。朝鮮人が
吹きかけるから、毎日一睡もできない。朝鮮人はガン細胞だ。女神は登子の血だ。
女神は満州の血じゃない。泥棒するな。韓国はイラクだ。

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 11:03:25 発信元:121.107.209.134
俺は寝る。おやすみ

78 :k:2010/07/29(木) 11:07:16 発信元:114.160.196.93
朝鮮人のせいで一睡もできない。朝鮮人の犯罪で、私は全く眠れない。
朝鮮人を殺せ。最低の犯罪民族だ。朝鮮人を殺せ。朝鮮人が原因で一睡もできない。
女神は登子の血だ。満州が女神ではない。満州ではない、登子の血だ。
父方の血縁と在日は全部殺せ。登子のである以上、中田康貴には永久に救世主の資格はない。
満州じゃないんだ。登子の血が女神なんだ。だから中田康貴には、救世主の資格はないんだ。
満州と勘違いしている。

79 :k:2010/07/29(木) 11:16:59 発信元:114.160.196.93
女神は登子の血であって、満州人の血ではない。中田康貴では永久に女神になれない。
満州人の血が、女神になるのではない。登子の血が女神を産むんだ。中田康貴の満州の血では
永久に女神は産まれない。勘違いされている。

80 :k:2010/07/29(木) 11:32:10 発信元:114.160.196.93
満州の血が女神ではない。女神は登子の血だ。満州は全く関係ない。
中田康貴を支持してるのは在日と父方だけだ。最低のインチキだ。彼は何の資格もない。
永久に何にもなれない。俺と中田康貴の最大の違いは、登子の血が入ってるかどうかだ。
三木武夫や後藤田正晴が、女神ではない。登子の家系が女神なんだ。
中田康貴では、永久に何にもなれない。インチキだ。相手にしなくていい。

81 :k:2010/07/29(木) 11:46:02 発信元:114.160.196.93
朝鮮人のせいで一睡もできない。全く眠れない。朝鮮人は世界のガン細胞だ。
朝鮮人を殺せ。韓国はイラクでいい。イラクの状況を韓国にもたらせ。朝鮮人が
世界を破滅させる。私は一睡もできない。顔面に噴霧されて、全く眠れない。
父方の血縁と在日は全部殺せ。朝鮮人は世界のガン細胞だ。

82 :k:2010/07/29(木) 12:00:31 発信元:114.160.196.93
朝鮮人を殺せ。韓国にイラクを強いろ。イラクの苦しみを韓国に強いろ。朝鮮人は
世界のガン細胞だ。切除しろ。世界は破滅する。女神は登子の血だ。満州の血じゃない。
満州が女神ではなく、登子が女神の血だ。一睡もできない。全く眠れない。朝鮮人のせいで
一睡もできない。朝鮮人を殺せ。父方と在日を全部殺せ。

83 :k:2010/07/29(木) 12:09:25 発信元:114.160.196.93
朝鮮人が全ての元凶なんだ。朝鮮人が死ねば、全部問題が解決する。韓国をイラクにしろ。
韓国をイラクにしろ!イラクの苦しみを韓国に強いろ!死ぬ以外、救いようのない民族だ。

84 :k:2010/07/29(木) 12:21:33 発信元:114.160.196.93
全く眠れない。朝鮮人が、私の顔面に毎日、薬剤を噴霧する。一睡もできない。
長期間、一睡もできていない。朝鮮人を殺せ。勧告をイラクにしろ。朝鮮人は死ね。
イラクでいい。イラクこそ韓国に相応しい。kは登子だ。後藤田や三木武夫がkじゃない。
kは満州じゃなく登子だ。

85 :k:2010/07/29(木) 12:37:27 発信元:114.160.196.93
朝鮮人を殺せ。一刻も早く朝鮮人を殺せ。イラクは韓国でいい。イラクは韓国にしろ。
イラクの状況こそ韓国なんだ。世界のガン細胞だ。朝鮮人を殺せ。父方は全部死ね。
父方を全部殺せ。父方の血を根絶やしにしろ。朝鮮人を殺せ。朝鮮人をつぶせ。
朝鮮人のせいで、俺は眠れない。全く眠れない。睡眠不足で死にそうだ。朝鮮人は死ね。
一刻も早く朝鮮人を殺すべきだ。韓国にイラクを!

86 :k:2010/07/29(木) 12:47:27 発信元:114.160.196.93
朝鮮人のせいでどれだけ俺が苦しんだか、考えろ。三木武夫や後藤田が女神じゃない。
女神は山梨と登子だ。どうしても誤解される。満州や三木武夫が女神じゃない。
朝鮮人は死ね。イラクにしろ。朝鮮人のせいでどれだけ苦しんだか?朝鮮人が悪い。
俺は一睡もできない。眠れない。不眠との戦いだ。朝鮮人がいるからだ。俺は一睡もできない。
朝鮮人を殺せ。一刻も早く朝鮮人を殺せ。三木武夫も後藤田も女神じゃない。
女神は満州じゃなく、登子と山梨だ。俺は女とSEXする。ステーキ食う。
父方の血縁は全部殺せ。俺は人間じゃない。

87 :k:2010/07/29(木) 13:49:27 発信元:114.160.196.93
韓国をイラクにしろ。朝鮮人を殺せ。犯罪民族のせいで一睡もできない。朝鮮人が
俺の顔面に、薬剤を噴霧する。朝鮮人を殺せ。中田ヤスタカはインチキだ。満州は女神じゃ
ない。女神は登子だ。登子が女神で、満州は女神じゃない。朝鮮人を殺せ。世界が破滅する。
朝鮮人は世界を滅ぼす、ガン細胞だ。殺せ。絶対許さない。俺は女とSEXする。ステーキ食う。
全く眠れない。薬剤を噴霧されてる。朝鮮人を殺せ。イラクにしろ。

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/29(木) 13:50:18 発信元:218.225.234.205
頭逝かれてますなwwww

89 :k:2010/07/29(木) 14:01:03 発信元:114.160.196.93
張本勲一家をリンチにして殴り殺せ。朝鮮人をリンチにしろ。韓国をイラクにしろ。
世界のガン細胞は朝鮮人だ。アイツらのせいで俺は一睡もできない。顔面に薬剤を
噴霧されて、俺は一睡もできない。張本勲一家を焼き殺せ。殴り殺せ。朝鮮人をリンチにしろ。
イラクでいい。韓国をイラクにしろ。俺は毎日女とSEXする。ステーキ食べる。
在日と父方をリンチにしろ。焼き殺せ。死ぬほどぶん殴れ。韓国はイラクだ。
満州が女神じゃない。女神は登子の血だ。満州が女神じゃなくて登子なんだよ。

90 :k:2010/07/29(木) 14:12:14 発信元:114.160.196.93
俺は毎日一睡もできない。朝鮮人を殺せ。焼き殺せ。イラクの苦しみを与えろ。
俺が生きて行けない。朝鮮人が、俺の顔面に薬剤を毎日、噴霧している。毎日顔面に
噴霧されている。睡眠不足で死んでしまう。女神は満州じゃなく登子だ。満州は女神じゃない
登子なんだよ

91 :k:2010/07/29(木) 14:25:23 発信元:114.160.196.93
朝鮮人を殴り殺せ。在日と父方の血縁を全部射殺しろ。女神は登子の血だ。
女神は満州人ではなく登子の血なんだよ。全く眠れない。究極の不眠にされた。
一睡もできない。韓国をイラクにしろ。父方の血縁をリンチにしてころせ。父方の血縁と
在日を全員リンチにして殺すべきだ。最低のガン細胞民族だ。朝鮮人は死ね。
焼き殺せ。浄化しろ。韓国をイラクにしろ。イラク人の恨みを韓国で晴らせ。

92 :k:2010/07/29(木) 14:36:36 発信元:114.160.196.93
中田ヤスタカを焼き殺せ。死ぬまであの家系は、俺を舐めている。中田ヤスタカを
焼き殺してくれ。全く眠れない。一睡もできない。朝鮮人のバカのお陰で、俺は
全く眠れない。ほとんど毎日、一睡もしていない。中田ヤスタカを焼き殺してくれ。
父方の血縁を、全部殺せ。死ぬまで俺を舐めていろ。韓国に報復しろ。あの民族は
ガン細胞だ。あの民族がガン細胞だから、切除以外にない。世界平和が訪れる。

93 :k:2010/07/29(木) 14:53:34 発信元:114.160.196.93
全く眠れない。一睡もできない。毎日、睡眠不足で死にそうだ。毎日が眠れない苦しみとの
戦いだ。本当に毎日、一睡もできない。ほとんど眠れない。全部朝鮮人だ。朝鮮人が原因で、
俺は一睡もできない。睡眠不足で死んでしまう。韓国に報復しろ。朝鮮人はガン細胞だ。
世界のガン細胞だ。全く眠れない。

94 :k:2010/07/29(木) 15:00:24 発信元:114.160.196.93
中田ヤスタカも、地球が爆発しても自分が焼き殺されるとは、思ってないだろ?
みんなそうなんだよ。みんな自分だけは死なないと本気で思ってるんだ。
世界が破滅しても、中田ヤスタカは自分だけは焼き殺されないと、信じてるだろ?
みんなそうなんだ。必ず焼き殺す。見せしめだ。父方の血縁は、全部殺す。
タケエイの子供も、順福や元福の子供も、輝吉の息子も、全部殺す。
地球が爆発しても、自分だけは死なないと思っている。俺は殺すぞ。
タケエイの子供、順福、元福の子供、輝吉の子供、全部射殺する。
死ぬまで幻想抱いてろ。

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 07:16:44 発信元:121.107.209.134
☆ 5 3/1 泥疲れた

俺は寝るぞ。

96 :nn:2010/07/30(金) 10:50:13 発信元:114.160.196.93
残念ながら、私の苦しみは皆さんに理解されていない。どれだけ私が眠れないと、
苦しみを訴えても、それ自体が理解されていない。もの凄い残念だ。
父方の血縁と在日は、全部射殺すべきだ。韓国は崩壊すべきだ。韓国に制裁を求める。
どれだけ苦しみを訴えても、分かって貰えない。満州の血を過大評価している。
登子が女神の血だ。誤解されている。父親である政吉ではなく、母親の富子の方が
女神の血だ。血の価値では、政吉よりも冨子の方が上だ。私は毎日女とSEXする。
ステーキも食べる。楽して生きる。

97 :n:2010/07/30(金) 11:07:58 発信元:114.160.196.93
眠れない苦しみが、理解されていない。犯人は朝鮮人だ。朝鮮人が、私の顔に、
毎日何をを吹き掛けている。殆ど眠れず、本当に苦しい。分かって貰えない。
韓国に制裁すべきだ。韓国を破滅させるべきだ。父方の血縁と在日を、全部殺すべきだ。
必ず父方の血縁と在日を、全部殺すべきだ。満州が女神ではない。満州の過大評価だ。
登子の方が女神だ。政吉ではなく、富子が女神の血だ。私毎日女とSEXする。ステーキ食べる。

98 :n:2010/07/30(金) 11:22:31 発信元:114.160.196.93
父方と在日は、全部殺すべきだ。韓国に制裁すべきだ。殆ど毎日、私は眠れずに
苦しい思いをしている。理解して貰えない。朝鮮人を殺すべきだ。在日と父方を
殺すべきだ。韓国に制裁をすべきだ。私は朝鮮人によって、何かを吹き掛けられている。
間違いなく、朝鮮人から何かを吹き掛けられている。女神は登子であって、満州ではない。
満州は女神ではない。登子の方だ。私は女とSEXする。ステーキ食べる。

99 :n:2010/07/30(金) 11:47:12 発信元:221.251.118.226
残念ながら、全く理解して貰えない。眠れないと幾ら言っても、犯罪を認めてくれない。
私は犯罪被害者なんだ。自然に不眠になったのではなく、朝鮮人から何かを吹き掛けられて、
不眠にされているんだ。分かってくれ!在日と父方は殺すべきだ。韓国に報復すべきだ。
韓国を破滅させるべきだ。在日と父方は殺すべきだ。女神は登子であって満州じゃない。
満州を女神だと勘違いしている。私は女とSEXもする。ステーキも食べる。

100 :n:2010/07/30(金) 12:00:15 発信元:221.251.118.226
朝鮮人を殺すべきだ。父方と在日を殺すべきだ。韓国に制裁すべきだ。
私の苦しみは、全部、朝鮮人の仕業だ。朝鮮人によって、もの凄い不眠を
強いられている。朝鮮人を殺すべきだ。登子が女神で、満州じゃない。
満州が女神だと、誤解されている。満州が女神ではなく、登子の方だ。
私は毎日女とSEXする。ステーキ食べる。それが人生だ。

101 :n:2010/07/30(金) 12:20:19 発信元:221.251.118.226
眠れない苦しみが、理解されていない。自然に勝手に、眠れなくなったのではなく、
朝鮮人によって何かを吹き掛けられて、不眠にさせられたんだ。どうしても分かって貰えない。
女神は登子であって、満州じゃない。満州だと勘違いされてる。女神は登子の方だ。
分かってくれ。韓国に制裁すべきだ。父方と在日を殺すべきだ。常識が、彼らにはない。
どう常識で考えても、私の顔面に何かを吹き掛けるなど、犯罪以外の何物でもない。
韓国に制裁すべきだ。父方と在日を殺すべきだ。私は毎日、女とSEXする。ステーキ食べる。

102 :n:2010/07/30(金) 12:31:50 発信元:221.251.118.226
常識で考えても、私の顔面に、何かを吹き掛けるなど、考えられない。
明らかな犯罪だ。朝鮮人は、犯罪者だ。制裁すべきだ。韓国に報復すべきだ。
在日と父方を殺すべきだ。満州は女神ではない。女神は登子だ。満州じゃない。
眠れない苦しみを、分かってくれ。もの凄い屈辱と、苦しみだ。
朝鮮人を殺すべきだ。私に何かを吹き掛けるなど、絶対におかしい。
殺すべきだ。私は女とSEXもする。ステーキも食べる。

103 :n:2010/07/30(金) 12:43:48 発信元:221.251.118.226
明らかに私は、誰かに何かを吹き掛けられている。眠れない原因も、それなんだ。
分かって欲しい。朝鮮人は死ぬべきだ。韓国は破滅すべきだ。父方と在日は
死ぬべきだ。常識が無さすぎる。幾ら私が嫌いでも、私の顔に何かを、吹き掛けるなど
問答無用だ。最低限の犯罪だ。韓国人は殺すべきだ。女神は登子だ。満州じゃない。
満州だと思われてる。私は女とSEXする。ステーキも食べる。

104 :n:2010/07/30(金) 17:58:35 発信元:114.185.112.20
在日と父方には、最低限の常識もない。彼らは平気で、私に何かを吹き掛けている。
眠れない事を、楽しんでいる。在日と父方は、殺すべきだ。韓国に制裁すべきだ。
朝鮮人を殺すべきだ。眠れない苦しみが、理解されていない。満州は女神じゃない。
女神は登子だ。満州じゃない。私は毎日、女とSEXする。ステーキも食べる。楽しい人生を送る。

105 :n:2010/07/30(金) 18:42:16 発信元:114.185.112.20
韓国に制裁すべきだ。父方と在日を、殺すべきだ。彼らは平気で、私の顔に
何かを吹き掛ける。本当に眠れない。もの凄い寝不足で、毎日困っている。
私の苦しみが、全く理解されていない。むしろ楽しんでいる。父方と在日を殺すべきだ。
韓国に制裁すべきだ。必ず戦争が起きる。全く理解されていない。女神は満州じゃない。
女神は登子だ。満州ではない。私は女とSEXする。ステーキ食べて、楽しい人生送る。

106 :n:2010/07/30(金) 19:32:06 発信元:114.185.112.20
眠れない苦しみが、理解されてない。韓国人を殺すべきだ。韓国に制裁すべきだ。
朝鮮人が、私に何かを吹き掛けている。明らかに私は、朝鮮人から、何かを吹き掛けられている。
本当に毎日、眠れずにつらい。父方と在日を殺すべきだ。朝鮮人を殺すべきだ。
朝鮮人が、私に何かを吹き掛ける。もの凄いつらい。拷問されている。女神は登子だ。
満州ではない。女神は満州ではなく、登子の方だ。私は毎日、女とSEXする。ステーキ食べる。

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 19:35:24 発信元:124.146.175.2
キチガイのk、ニートのn

自己紹介乙

108 :n:2010/07/30(金) 20:56:16 発信元:114.185.112.20
一番分かりやすいのは、袴田茂樹と純斗君の、実績の違いだ。例えば満州系では、
岸信介や、田中角栄、田岡一雄など素晴らしい人材は、沢山いるだろう。でもそれ以上に、
登子の家系は、天才が揃っている。皆さん、満州人と比較して、登子の家系を過小評価してないか?
袴田茂樹と、純斗君を比べても、比較にならん位、純斗氏の方が、実績は上だろ?
満州人は、自分の存在を過大評価している。満州人こそ、神か、万能だと思っている。

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/30(金) 20:58:54 発信元:202.253.96.242
事変が嫌い
あいつの中傷は鼻につく

110 :n:2010/07/30(金) 21:24:05 発信元:114.185.112.20
私が眠れないと言っても、キチガイだと思われてる。完全に私は、キチガイだと思われてる。
キチガイが眠れないと、騒いでるとしか思われてない。残念だ。本当に朝鮮人から、私は何かを
吹き掛けられている。分かって欲しい。キチガイが、眠れないと騒いでるのではない。本当意に
何かを吹き掛けられて、殆ど眠れなく、窮状を訴えてるんだ。キチガイが眠れないと、言ってるのではない。
朝鮮人に吹き掛けられて、眠れないんだ。韓国に制裁すべきだ。韓国人を殺すべきだ。
父方と在日を、全部殺すべきだ。父方は死ぬべきだ。朝鮮人を殺すべきだ。全く眠れない。
苦し過ぎる。満州は女神ではない。満州は、過大評価だ。登子の方だ。俺は毎日、女とSEXする。
ステーキ食って、楽しく生きる。長生きするよ。

111 :n:2010/07/30(金) 21:47:49 発信元:114.185.112.20
全く眠れない。朝鮮人のせいで、殆ど眠れない。朝鮮人が私に、何かを吹き掛ける。
そのせいで殆ど眠れない。全く寝てない。睡眠不足で、本当に苦しい。全く眠れない。
朝鮮人が私に、吹き掛けてくる。そのせいで眠れない。苦しい。韓国を制裁すべきだ。
朝鮮人を殺すべきだ。父方と在日を、殺すべきだ。韓国に報復しろ。満州が女神じゃない。
満州ではなく、登子の家系が、女神の家系だ。満州ではない。俺は毎日、女とsexする。
楽しく生きる。ステーキ食べる。

112 :n:2010/07/30(金) 23:04:44 発信元:114.185.112.20
朝鮮人のせいで、眠れない。全く眠れない。朝鮮人が、私に吹き掛けてくる。
何かを私に、吹き掛けてくる。殆ど眠れない。もの凄いつらい。朝鮮人は犯罪者だ。
韓国に報復しろ。韓国人を殺せ。父方と在日を、殺すべきだ。父方と在日は、全員
殺すべきだ。死んで償うべきだ。韓国は、殺すべきだ。眠れない。死ぬ程つらい。
満州は女神じゃない。満州の幻想だ。満州に過剰な、期待を掛けている。朝鮮人は死ね。
登子が正解なんだ。分かってくれ。俺は女とsexする。女とsexする。ステーキ沢山食べる。
それが人生。

113 :n:2010/07/31(土) 07:55:47 発信元:114.185.215.141
眠れない事を、軽く考えられている。殆ど寝ていない。もの凄くキツイ。朝鮮人は、最低の民族だ。
朝鮮人に、何かを吹き掛けられている。そのせいで全く眠れない。眠れない事を、軽く考えられている。
毎日がつらい。地獄だ。韓国に報復すべきだ。韓国人を殺すべきだ。朝鮮人は、殺されるべきだ。
父方と在日は、在日は全部、射殺すべきだ。在日と父方は、全員、射殺すべきだ。満州は女神ではない。
満州が女神だと、勘違いされてる。登子の方だ。満州の過大評価だ。俺は毎日、女とsexする。
毎日sexしまくる。ステーキ食べる。楽しく生きる。

114 :n:2010/07/31(土) 08:14:54 発信元:114.185.215.141
朝鮮人のせいで、殆ど眠れない。何かを、吹き掛けられている。そのせいで眠れず、
毎日が苦しい。地獄だ。朝鮮人を殺すべきだ。韓国に制裁すべきだ。朝鮮人が、私に何かを
吹き掛けるから、全く眠れない。韓国人を殺すべきだ。眠れないで、毎日が地獄だ。
韓国人を殺すべきだ。父方と在日は、殺すべきだ。父方と在日には、射殺しかない。殺すべきだ。
満州に幻想を抱いてる。満州に、過大な幻想を抱いて、登子を貶めている。女神は登子であって、
満州ではない。俺は毎日、女とsexする。女とsexしまくる。ステーキ食って、楽して生きる。

115 :n:2010/07/31(土) 09:14:11 発信元:114.185.215.141
朝鮮人を殺すべきだ。朝鮮人に、何かを吹き掛けられている。殆ど眠れず、毎日が
本当に苦しい。地獄だ。眠れずに、ストレスで生活が苦しい。朝鮮人が、殆ど毎日、
何かを吹き掛けてくる。全く眠れない。朝鮮人の、犯罪だ。韓国人を殺すべきだ。
韓国に制裁すべきだ。朝鮮人を殺すべきだ。父方と在日は殺す。父方と在日は、殺すべきだ。
満州は女神ではない。満州に、幻想を抱いてる。危険な事だ。女神は登子で、満州じゃない。
俺は毎日、女とsexする。女とsexしまくる。ステーキ食って、楽しく生きる。

116 :n:2010/07/31(土) 09:47:36 発信元:114.185.215.141
満州に幻想を抱いてる。満州の過剰な期待をして、実体以上に、大きく見せている。
女神は登子だ。満州ではない。満州を、過大評価して、女神のように見せている。
満州は女神ではなく、登子だ。満州人は女神ではない。登子だ。眠れない。殆ど一睡も
できない。朝鮮人のせいで、不眠にさせられている。寝不足で、毎日が苦しい。彼らが
私に何かを、吹き掛けている。朝鮮人が、私に吹き掛けている。完全に眠れない。不眠にさせられた。
ストレスと苦痛で、つら過ぎる。吹き掛けるの、やめてくれ。朝鮮人は殺すべきだ。韓国に制裁すべきだ。
韓国を破滅させるべきだ。韓国は殺すべきだ。在日と父方は、全部、射殺すべきだ。父方は殺すべきだ。
眠れずに苦しい。俺は毎日、女とsexする。女とsexしまくる。ステーキ食って、楽しんで生きる。

117 :n:2010/07/31(土) 12:24:59 発信元:114.185.125.232
朝鮮人を殺すべきだ。登子が女神だ。満州幻想だ。満州に過剰な、幻想を抱き
実体以上に、大きく見せいている。満州ではない。登子が女神だ。朝鮮人は殺すべきだ。
私の顔面に何かを、吹き掛けて、全く眠れない。凄いストレスだ。毎日、殆ど眠れず
本当につらい。苦しい。韓国人を殺すべきだ。韓国に制裁すべきだ。私の顔面に、何かを
吹き掛けている。殺されても、文句言えない。眠れない。父方と在日は殺すべきだ。
父方と在日は、全部、射殺すべきだ。俺は毎日、女とsexする。殆ど毎日、女とsex
する。ステーキ食って、楽しく生きる。

118 :n:2010/07/31(土) 12:43:08 発信元:114.185.125.232
朝鮮人を殺すべきだ。あれのせいで、殆ど眠れない。完全な睡眠不足だ。韓国人を
殺すべきだ。満州は女神ではない。満州に対して、幻想を抱いてる。女神は登子であって、
満州じゃない。満州幻想を抱いてる。危険だ。韓国人を殺すべきだ。何かを吹き掛けられている。
殆ど寝ていない。寝不足とストレスで、もの凄くつらい。韓国人を殺すべきだ。私の顔に、
吹き掛けている。常識外だ。父方を殺すべきだ。父方を全部、殺すべきだ。俺は毎日、女と
sexする。毎日欠かさず女と、sexして、ステーキ食って、楽して生きる。俺の人生だ。

119 :n:2010/07/31(土) 13:02:30 発信元:114.185.125.232
朝鮮人を殺すべきだ。朝鮮人は死ぬべきだ。全く眠れない。殆ど一睡もできない。
満州は女神ではない。満州ではなく、登子が女神なんだ。誤解されている。満州ではなく、
登子の方が女神なんだ。幻想を抱くな。朝鮮人を殺すべきだ。全く眠れない。私の顔に何かを
吹き掛けている。明らかに私の顔面に、何かを吹き掛けられている。もの凄い苦痛と、ストレスだ。
韓国人を殺すべきだ。全く眠れない。父方と在日を殺すべきだ。父方と在日の、射殺を求める。
俺は毎日、女とsexする。毎日女とsexして、楽しく生きて、ステーキ食べる。それが人生だ。

120 :n:2010/07/31(土) 13:43:01 発信元:114.185.125.232
朝鮮人を殺すべきだ。殆ど眠れない。顔に何かを、吹き掛けられている。韓国人を殺すべきだ。
女神は登子だ。女神は、登子の方だ。満州ではない。満州に幻想を抱くな。女神は登子の方だ。
朝鮮人が、私の顔に何かを、吹き掛けている。凄いストレスだ。殆ど眠れない。
苦痛と心労で、倒れそうだ。殆ど寝ていない。顔に吹き掛けるのやめてくれ。
朝鮮人は殺すべきだ。韓国に制裁すべきだ。父方を殺すべきだ。父方と在日を、射殺を求める。
私は毎日、女とsexする。毎日沢山の女と、sexして、楽しく愉快な人生送る。ステーキも食うよ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)