5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子音楽総合INシベリア パート1,5

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/15(木) 23:11:57 発信元:124.209.81.111
電子音楽総合なのでかなりジャンル広いです。

テクノでもニカでも電波でもトランスでもエレクトロでもプログレでもミニマルでもゲーソンでもそっち系だったら何でもおkです

適当になれ合ったり罵り合ったりしましょう。

BIGフェスに行けなかった悔しさなども叫びましょう。行った人はレポよろです。

ジャンルの話は不毛なので極力禁止です。

ではでは

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/16(金) 17:27:09 発信元:210.135.100.132
   ,,,,,,,,,,,,,,,                            ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,,|]                    [|,,★,,,,|,]
  ミ,, ´∀`彡  <  みんなで守ろう  >   ミ・∀・ ,,彡
┏━U━U━━━━━━━━━━━━━━U━U━┓
┃       ☆ シベリア の お約束 ☆       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
・シベリア超速報はアクセス規制中でも書き込める板です。
・ひとりひとりがルールを守り、馴れ合いや過剰な自己主張は慎みながら
 老若男女・経験など関係なく、積極的な交流をしましょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
・スレッドを立てる前には、必ず検索をして重複させないように確認をお願いします。
※検索はスレッド一覧からWinIEは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でどうぞ。
・「ここって、どういう板ですか?」等の質問スレッドは禁止です。
 板自体に関する話題は、「シベリア観光案内所」や「シベリア村役場」(自治スレ)をご利用ください。
・スレ立て練習、実験は禁止です。「厨房!板」でお願いします。
・私的利用目的のスレ立ては禁止です。また、スレの私物化も禁止します。
・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので重複させないようにお願いします。
※尚、この板はIP表示制です。すべての投稿において投稿者のIPアドレスが表示されます。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 00:15:19 発信元:202.229.176.39
現代音楽畑の人だけど、カール・ストーンは面白かったな。
サンプリングしたネタをリアルタイムで変形させながらループ。
クラブでプレイしたら受けるかも。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 00:24:16 発信元:202.229.176.12
ダビーなハウスでおすすめ教えて下さい
極力キックが太いのでお願いしますお

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/19(月) 03:25:37 発信元:118.152.214.207
>>4
Dub Archanoid Trim/Glott
Ron Trent/Primitive Arts
Psychick Warriors Ov Gaia/Out Now!
Moodymann/Black Mahogany

とか

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 14:31:22 発信元:210.153.84.207
>>5
ムーディーマンはダビー?
ディレイとかエコーあんまり使ってなくない?

でもその他は全然知らないのでチェキしてみます、ありがとうだお!おっおっ!

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/21(水) 14:34:43 発信元:210.153.84.207
でもMoodymannキックは太い!
おちんちんにドシドシ来るお
Theoのドロッとしたブラックネスもたらまないお…

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 02:53:51 発信元:121.107.209.134
YMO召喚

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 19:25:18 発信元:124.209.81.111
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1280032034/

 ドイツ西部デュイスブルクで行われた野外音楽イベント「ラブパレード」会場付近で24日、入場者らが
殺到してパニック状態になり、押し倒されるなどして少なくとも19人が死亡、350人近くが負傷した。
DPA通信などが伝えた。

 在デュッセルドルフ日本総領事館によると、日本人が事故に巻き込まれたとの情報はない。

 事故は、会場に通じるトンネル付近で発生。詳しい原因は不明だが、超満員の会場を去ろうとする入場者
と会場に入ろうと殺到した人々が押し合いになり、パニック状態に陥ったもよう。警察が会場への入場を
停止した後に騒ぎになったとの報道もある。

 主会場は、旧貨物駅付近を利用した野外舞台。周辺を十数台の大型トラックの上に乗った若者らが、
音楽を流しながら行進するなどした。この日の観客は約140万人だったという。

 地元警察は詳しい事故原因とともに、主催者の安全管理などに問題がなかったかどうか調べている。

 ラブパレードは、1989年にベルリンで開始。大音響の音楽や若者らが大騒ぎすることから市民に
不評だった。このため、最近はドイツ西部で開催されている。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 19:26:21 発信元:124.209.81.111
age

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 03:49:48 発信元:118.152.214.206
>>6
ダビーなものはテクノ系のほうが多いからね
あんまハウスのは思いだせないんだわ

時間あったらDeadbeat, ScionのBasic Channelリメイク?とかSons Of Arqa, Muslimgauzeとかもドゾ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/26(月) 03:58:54 発信元:219.125.148.102
ジャスティス

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 22:40:43 発信元:124.209.81.111
あg

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/27(火) 22:52:20 発信元:124.209.81.111
いや本当自己中な感じの話だけどここら辺が好きです
alan
http://www.youtube.com/watch?v=w2YIor0k16M&videos=mWnRR0wKlrA
Joe T Vannelli
http://www.youtube.com/watch?v=GRIIz7JP74w&videos=fQRLG5MG1HM
Steve Angello
http://www.youtube.com/watch?v=CDl8uVIDnpA&videos=CIYrkkR5Pvw
Alan Fitzpatrick
http://www.youtube.com/watch?v=T9c-fs9nKtc&videos=kF3FbTZN5tM
Len Faki
http://www.youtube.com/watch?v=OYwRiZZX4_k&videos=y_BN_wx74tk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)