5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スネ毛を濃くする方法知りませんか?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/19(月) 03:24:43 発信元:119.106.172.68
できるだけ早くスネ毛を濃くする方法を知ってる方はいませんか?
ググってもなにも出なくて悩んでいます。
参考までに、私は女です。
変なこと聞いて申し訳ないですが、ここで聞くくらいしか思いつかなかったので・・
いいアイデアある方がいたらぜひ教えてください!!


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/19(月) 03:34:25 発信元:219.1.16.43
すね毛なんて薄いにこした事はないだろ。
よって終了。

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/19(月) 03:40:27 発信元:119.106.172.68
ちがうんです。
足の毛を脱毛するテスターのバイトがあって申し込んでるんですけど、濃くなきゃだめって言われてるんです。
合格するように毛を伸ばしてたんだけど、伸ばしても密度が薄いからだめじゃない?って友達に言われて・・
薄いとその場で断られるらしいのです。
金欠なのでどうしてもバイトしたくて・・



4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/19(月) 05:38:08 発信元:222.5.63.34
剃れば毛は濃くなる
女は知らないのか

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/19(月) 07:27:23 発信元:220.50.203.36
剃ったりカットするとだんだん濃くなるよ。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/19(月) 09:33:47 発信元:114.149.254.48
スレタイが
スネオの毛を濃くする方法知りませんか
にみえた

7 :1:2009/01/19(月) 10:13:49 発信元:119.106.172.68
私は毛抜きとか除毛クリームくらいしかしないので、参考になりました!
カミソリは皮膚切りそうでなんか怖くて使ってなかった。
剃っても濃くなることはないって雑誌かなんかで読んだことあったんですけど、なるんですね。
考えてみたら男の人のひげは堅いし、わきをカミソリで剃ってる子は毛が濃いような気もしますね。
女の子でスネ毛が濃い子って見たことないから自分はわりと毛があると思い込んでて。
バイトは一ヶ月後だからなんとかちょっとでも濃くしたいです。
毛がけっこう細くて色も薄いからスネ毛に迫力がないんですよね・・
一ヶ月後に濃くなってもバイトで脱毛したらなくなるから問題ないかなって思ってます!
とりあえず剃ってみようかな。

スネオの毛を濃くする方法・・・なかなかカオスな悩みですねw


8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/19(月) 12:11:45 発信元:222.5.63.247
なぜシベリアできいた

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/19(月) 17:33:55 発信元:219.125.145.18
以前 トリビアの泉で「剃れば毛は濃くなる」はウソ というのをやっていた
最後に高橋克己(克巳?)が「剃れば濃くなるんなら毎日頭を剃ります」って言ってた

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/19(月) 18:59:24 発信元:222.5.63.215
あとで物凄く後悔すると思うよ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/19(月) 20:18:54 発信元:222.5.62.139
もっと他に仕事あるだろ…マクドナルドに並ぶ仕事とか

12 :1:2009/01/21(水) 02:55:11 発信元:119.106.172.68
シベリアで聞いたのは、私はdion軍なのですが今どこにも書き込めなくなってて、ここにしちゃいました・・。
濃く・・ならないんですかね。
もうカミソリで剃っちゃった・・・。
あとで後悔するかなぁ。
不安になってきちゃいました。

あと、マクドナルドに並ぶバイトなんてあるんですか?
並ぶだけ・・?

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/02/12(木) 10:25:42 発信元:211.19.70.211
寒いな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)