5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカアスカアスカ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/12/15(月) 20:16:49 発信元:122.30.165.230
やべーよアスカ可愛いよーなんでそんなに可愛いんだよマジ綾波とか比じゃねぇしアスカアスカアスカアスカアスカアスカアスカあああああああー
なんでそんなにツンツンしてくれるのヤバイよヤバイよ
全然おれMとかじゃないのに貴方のツンツンだけには瞬殺余裕でした!あーいまどきのツンデレとかなんなの?なにそれマジデレとかいらないから!
ツンツンしてればそれで良いのに馬鹿じゃないの甘いよ甘い!
何がアンタのためにやったんじゃないからねっだよ・・ アスカの「きらい!嫌い!だいっキライ!」ってセリフみならえよ!
最終回に「気持ち悪い」って言うアスカ様を見習えよ!!
あの攻撃的な金髪に赤いプラグスーツ・・ プラグスーツきたうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!
あのプラグスーツ欲しいよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!マジアスカサイコー!!
あんたバカァ?って言われたら「はいバカです何でもしますアスカ様あああああ」って言っちゃうよ!
世間ではヤンデレとかも言われ始めたけど違うから!!
アスカはヤンツンだから!!アスカはデレしなくて良いから!! 怒ったまんま足で俺を踏み付けて
そのままあの美しい金髪で俺の首を縛りあげてくれぇぇぇぇぇ!!!!!!!
俺と一緒に弐号機乗ろうぜー!! 瞬間、体、重ねちゃおうぜぇぇぇぇぇー!!!!!!
一つのプラグスーツに二人で入りたいよぉぉぉぉぉ!!!!! そして俺の股間のロンギヌスの槍がアスカのエントリープラグに突き刺さるのさあ
ヒャッハー!!!!シンクロ率400%確実キターーーー!!!!!!!
そして二人だけのサードインパクト起こしちゃうからにーぃっヒヒヒヒっヒヒヒヒぐはー
ヤバイよ楽しいよ可愛いよアスカヤバイよ 俺も量産型とアスカ食べちゃいたいよぉぉぉぉぉ!!!!!!
今からそっちに行くからねっ!!画面の向こうで待っててね!!ヒャッフゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!!!


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/12/16(火) 07:54:59 発信元:122.21.216.38
へー

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/12/24(水) 16:11:50 発信元:60.56.153.240
3げと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)