5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室哲哉容疑者、詐欺容疑で逮捕

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 11:38:20 発信元:220.109.233.170
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081104/crm0811041130008-n1.htm
規制中でニュース板に書けない人、ここでどうぞ。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 12:00:45 発信元:60.44.128.178
尊敬してた人がまた減った・・・

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 12:02:12 発信元:123.218.36.48
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     | 
      |     \   |     |
      \     \_|    /

                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ


4 :クスリでも逮捕されろ:2008/11/04(火) 12:03:45 発信元:219.67.7.180
■いしだ壱成逮捕に関して
勝谷誠彦「逮捕するしないの基準は何処にあるのか?」、
田中康夫「勝谷さんてばその絡繰りをよくご存じじゃないですか?
     あの娘は、ドコモと電通が護っていて、あの音楽家は国税庁が護ったんですよ。
     有名人と金持ちは、葉っぱや薬くらいでは捕まらないんです。
     何しろ国税庁が、あいつは高額納税者だからと、厚生省に横槍入れるような国ですから」

http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2001_08b.htm


9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 16:13:17 ID:prgq7Tse0
3連休オワタorz
前スレ>>958の情報はマジ。
ヒ●●エも最初は人間不信になってかなり荒れてた。Mにも来なくなってたし。
不思議なのはオカザーが元凶なのにオカザーになだめられると何故かすぐ静かになるとこ。
んで最近じゃ金子経由の大麻使ってMのVIPルームでハイになって騒ぐってのがパターン。
人づてだがお笑いのA情報だと、F同様もう既にシャブ食わされてるらしく、
シャブ目当てで夜な夜なモンスターさんとこに通って数人相手にしてるって。
今度混ぜてもらえるかもとか言いふらしてた。「あいつ喜んでアナルまで舐めるんだぜ」とか、
もうあいつら人間じゃねえわ。LのAおめーだよマジ死ね。
オカザーも本人も2人目欲しがってたがもう子供は産めない体らしい。
こないだ雑誌がMの相関図嗅ぎ付けたらしいが、どうなるんだろ。もう関わりたくないよもう行かねーヤベエし

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 12:15:02 発信元:210.153.84.171
ワロス

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 14:47:22 発信元:219.108.8.78
規制されてないけど記念カキコ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 16:05:01 発信元:122.16.189.156
小室哲哉逮捕にあのメンヘラが関わっていたらしい
証拠動画:http://www.nicovideo.jp/watch/sm5144596
みんなもコピペして広めてちょ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 16:11:50 発信元:61.23.72.250
あほす

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 16:19:06 発信元:118.103.3.2
容疑者か…
マスコミに「小室メンバー」と言わせる力も無くなったんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2008/11/04(火) 17:04:31 発信元:211.121.12.151
お金を使い込んだ当時の芸能プロダクション社長って、誰だ?

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 17:32:55 発信元:122.133.78.218
小室は不動産は何もない。車も自家用ジェット機も。借金は数十億。自宅マンションもおそらく賃貸。
楽曲の著作権も大半は本人のものではないから、印税収入もほとんどない。
華原のノイローゼはこれで治る。小室が自己破産すれば、前の嫁さんは、6億の慰謝料をとりっぱぐれる(事実上)
やはりKCOが一番、偉いな。

木根や宇都宮のとの仲はどうなのか? 小室はやり直しがきくだろう。TMネットワークを復活させれば、普通には稼げる。
もっと友達を大事にすべきだったのではないか。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 18:35:27 発信元:219.108.8.161
自己破産しちまや良かったのに

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 20:10:53 発信元:220.216.13.195
頼りの綱は細木数子だけ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 22:03:09 発信元:120.137.164.223
助けて細木すぁーーーん

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 22:06:20 発信元:59.141.128.199
何故か分かんないけどバブリー(笑)って言葉にクソ吹いた

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 22:29:48 発信元:219.108.9.73
ヤクだの脱税だのならわからんでもなにが、詐欺とはね〜

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/04(火) 22:55:40 発信元:218.132.193.30
世間で騒いでるみたいだけど、このオッサン、だれ?

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/05(水) 10:10:12 発信元:219.108.10.205
雨が空から降れば…

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/05(水) 16:39:44 発信元:220.109.233.170
>>18
それは小室等やがな〜!

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/06(木) 08:21:04 発信元:219.108.8.216
 それでも一般人の一生の一万倍位は楽しい思いをしたんだろうな。

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/06(木) 13:44:44 発信元:220.148.50.234
住民税も滞納だってよ

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/06(木) 19:07:20 発信元:219.108.8.111
もう鼻血も出ん状態だろw
嫁も悲劇だなw

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/08(土) 09:42:49 発信元:220.109.233.170
筑紫さんのおかげで忘れ去られたなw

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/08(土) 10:12:19 発信元:202.226.154.43
氏ね

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/10(月) 09:41:52 発信元:220.109.233.170
テツヤさんの悲劇

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/10(月) 10:05:03 発信元:218.218.214.65
徹夜は無理するから、よくないよ。

小学生のときに徹夜と言う名前の子がいた。

自殺したな。夜は寝るに限るね。

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/11(火) 10:34:15 発信元:210.136.161.164
もう小室ネタは終わったからさ
ここなんでもニューススレにしようよ


28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/12(水) 21:41:16 発信元:220.109.233.170
関東大震災はチャーーンス!

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/12(水) 22:30:00 発信元:124.144.48.225
近所の犬がうるさい

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/23(日) 04:08:12 発信元:219.126.16.138
一体誰が3000万払ったのか!?

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/03/09(月) 23:51:10 発信元:218.220.71.215
【”超”関連スレ】

いらん女性アイドル 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1235808834/
† ホラー映画好きな芸能人 †
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1228805468/
口が臭そうな芸能人
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1233137753/
心が狭い芸能人
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1231068481/
不快な銭ゲバタレント
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1234043928/
●不祥事を起こしたタレント
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1234184512/
【整形してる芸能人たち】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1231155862/
品がない芸能人
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1203397080/
最近見かけない芸能人情報交換所 12thシーズン
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1213619989/
急に嫌いになった芸能人2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1234930911/
消えた芸能人のその後…2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1201671000/
不景気で干されていく芸能人は?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1232702109/
ドラマ界から干された役者・タレント
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1231235380/

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/03/09(月) 23:53:29 発信元:218.220.71.215
惜しくも失速・落ちぶれ・消えてしまった役者たち4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1204974533/
自殺しそうな芸能人
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1230268645/

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/03/10(火) 19:55:08 発信元:202.140.218.61
>もう小室ネタは終わったからさ

おわってんのはおまえ

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/03/11(水) 05:40:59 発信元:122.210.96.3
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。スレとはあんま関係ないけどさ。
この前、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、80円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、80円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
80円だよ、80円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、80円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
頭の大盛、これだね。
アタマ大盛ギョク。これが通の頼み方。
頭大盛ってのは肉が多めに入ってる。そん代わりご飯が少なめ。これ。
で、それにギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛焼肉定食でも食ってなさいってこった。

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/03/11(水) 19:59:04 発信元:202.140.218.61
基地外工作は帰れば良いのに。

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/03/21(土) 02:04:08 発信元:202.140.218.61
小室哲哉の二回公判は、第一回公判をなぞっていただけのくだらないものだった。

佐上の事は次回に回ったようで。

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/04/12(日) 21:45:43 発信元:220.100.122.81
尊敬してた人がまた減った・・・

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/04/15(水) 23:53:34 発信元:202.140.216.23
尊敬はしてないが事件は気になる。それだけ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)