5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の観た(夢)を公開するスレ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/02(木) 11:48:59 発信元:220.150.98.109
自分は建物の高い位置から夜空を見上げてた
もの凄いリアルなワイバーンの群れが飛んでた
さらにその群れが街に炎を吐き街の市民が騒いでたな
自分はそのありがたけもない光景を見て「やった!モンハン時代だ」と叫び
「けど米軍か自衛隊に群れが追撃されるのが落ちだな。」案外すぐに正気を取り戻した
そして地下路に避難した後そこに一時そこにあるTVを観て
また外に出たら

街は多少火に燃えてて
ワンバーンが物凄いスピードで自分の目の先を飛行したり
バイクに乗った警官隊らしき一人が片手に灯り火あげて囮になって通行したりしてた。
ますますリアルに光景に胸が高鳴った後に

またワイバーンが飛んでる夜空を見上げたら 
ドデカい戦艦が浮いてた
その戦艦がデカイ発射砲から四方八方にチラチラ光る銃弾を撃ち続けてたな。。
その光景に街が歓迎の花火を上げたな

そして朝になってその凱旋した戦艦のドデかい帰宅口にまで自分は見届けたな。


133号室(なぜか何号室かは覚えてて、SFにありそうな白い個室)自宅ぽいっ処に戻って
部屋には二人居た
一人はスモール型の冷凍庫の中を整理してた。
自分のリア家族ではないが安心感を得た。

とゆう今日観た夢でした
10月2日朝9時〜11時くらいの間



2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/02(木) 17:12:35 発信元:123.50.25.160

        ワイ

  は
            正気

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/02(木) 23:10:27 発信元:124.84.45.235
俺は建物の高い位置から夜空を見上げてた
もの凄いリアルなカラスの群れが飛んでた
さらにその群れが街に炎を吐き街の市民が騒いでたな
自分はそのありがたけもない光景を見て「やった!デジモン時代だ」と叫び
「けど米軍か自衛隊に群れが追撃されるのが落ちだな。」案外すぐに正気を取り戻した
そして地下路に避難した後そこに一時そこにあるTVを観て
また外に出たら

街は多少火に燃えてて
カラスが物凄いスピードで自分の目の先を飛行したり
盗んだバイクに乗った警官隊らしき一人が片手に灯り火あげて化になって通行したりしてた。
ますますリアルに光景に胸が高鳴った後に

またカラスが飛んでる夜空を見上げたら 
ドデカワイバーンが浮いてた
そのワイバーンがデカイ発射砲から四方八方にチラチラ光る陰陽弾を撃ち続けてたな。。
その光景に街が歓迎の花火を上げたな

そして朝になってその凱旋したワイバーンのドデかい帰宅口にまで自分は見届けたな。


801号室(なぜか何号室かは覚えてて、やおいネタにありそうな黒い個室)自宅ぽいっ処に戻って
部屋には三人居た
一人はスチール型の冷蔵庫の中を整理してた。
自分のリア家族ではないが安心感を得た。

とゆう今日観た夢でした
10月2日朝11時〜9時くらいの間

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/09(木) 09:22:32 発信元:125.207.235.108
子供の頃高熱を出した時に、自分の回りをたいまつ持った
何人かのインディアンがものすごいスピードで自分の周りを回る夢を見た。
とにかく訳が分からなかったが、ただとてつもない恐怖を感じた。


5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/15(水) 13:59:34 発信元:133.6.38.181
test

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/16(木) 16:11:18 発信元:219.114.36.38
付き合って3年目の彼女にひげが生えてきた。
現実には彼女はいない。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/18(土) 20:44:10 発信元:125.197.17.70
家の近くで殺人事件が起こる。
何故か俺はその犯人が親戚の叔父さんだと勘付くが、
ずっと知らないふりをして過ごすっていう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)