5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北新地のキャバ嬢だけど質問ある?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:16:52 発信元:58.70.72.180
なんでも答えるよー

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:21:13 発信元:210.153.84.65
月どれくらい貰ってる?

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:23:49 発信元:58.70.72.180
だいたい50〜60万くらい

4 :安田一平:2008/08/01(金) 17:29:21 発信元:210.153.84.71
ゆうこ、もう金銭的に苦労しなくていいからね


5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:31:13 発信元:58.70.72.180
ゆうこじゃないよ?

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:39:26 発信元:210.153.84.33
俺はたかじんだよ?

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:43:13 発信元:210.153.84.73
北新地てどんな感じの街なの

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:43:29 発信元:58.70.72.180
たかじんさんもたまに飲みに来るよ?

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:45:39 発信元:58.70.72.180
>>7
キャバクラ街って感じで、キャバクラ、クラブが30店舗くらいに
アフターとか同伴で行くような和食屋、洋食屋がたくさんあって、
花屋や女の子のドレス売ってる店も数件ある。
ただ、華やかというよりはゴミゴミした感じだと思うよ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:50:08 発信元:210.136.161.99
シベリアでこういうのは流行らないよ。
VIPに逝きなさい

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:52:29 発信元:58.70.72.180
>>10
アクセス規制かかっちゃって・・・
まぁなんか質問あったらのんびり答えるよ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 17:58:06 発信元:210.153.84.35
もしや、DoCoMoユーザー?

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:00:30 発信元:58.70.72.180
>>12
パソコンからですよ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:00:38 発信元:210.153.84.131
新地のキャバ嬢が金曜のこの時間帯に・・・だと・・・?

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:02:13 発信元:210.136.161.51
そろそろ出勤時間では…?

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:03:27 発信元:210.153.84.231
尻うp

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:04:00 発信元:210.136.161.147
ネカマの釣り師か

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:04:43 発信元:58.70.72.180
>>14-15
今日はうちの父親が誕生日なので、今日、明日とお休みもらって
実家に帰ってるんです(実家は大阪からやや遠い)

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:06:16 発信元:210.153.84.230
プレゼントなに?

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:06:20 発信元:58.70.72.180
>>16
うpは出来ません
>>17
ネカマじゃないよ、釣りでもないし。今家に1人で暇だから

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:07:47 発信元:58.70.72.180
>>19
父親への?今年はバーバリーのポロシャツにしました
もう50なのにピンク好きだからピンクのチェックのです

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:08:21 発信元:210.153.84.137
父親の誕生日のために仕事を休むのか。
すげーな。
父親羨ましす。

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:08:28 発信元:210.153.84.43
全レスするの?

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:09:02 発信元:210.136.161.241
このスレきちんと埋める自信あるの?

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:09:42 発信元:210.153.84.167
>>21
ピンク 若いおとんやw

26 :16:2008/08/01(金) 18:10:03 発信元:210.136.161.226
>>20
ケチ!

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:11:36 発信元:58.70.72.180
>>22
うちの家族仲良しなんで、誕生日は毎年家族でお祝いするんです

>>23-24
私の雑談に付き合ってもらってるんで、レスは全部返そうと思います
ただ、両親が帰って来たら申し訳ないけど抜けます

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:12:49 発信元:210.153.84.165
キャバ嬢やってるのは親知ってるの?

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:12:54 発信元:210.153.84.170
キャバクラとかキャバレーとかバーとか違いがわかりません><

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:13:01 発信元:58.70.72.180
>>25
見た目はメタボ体系で色黒の大きい熊みたいなおとんですw

>>26
ごめーん!

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:13:46 発信元:210.136.161.139
どう考えても1000までいかねーやろ

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:13:51 発信元:210.153.84.16
最近変わったことは?

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:16:16 発信元:58.70.72.180
>>28
知ってます。家族間で秘密ごとは禁止なので
でも、キャバが本職ではないです

>>29
それについては私も詳しくないけど
キャバレーとキャバクラはたぶん一緒(キャバレークラブ略してキャバクラ、だし)
バーは女の子いなくてマスターがいるような飲み屋さんじゃないかな?

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:16:18 発信元:210.153.84.43
新地で待ち合わせの時間潰しに入ったショットバーでハーパーロックのダブル三杯で四千円位とられた

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:20:16 発信元:58.70.72.180
>>31
かな?まぁ質問とかレスがある限り返します

>>32
変わったこと・・・難しいなぁ。夏バテで2キロ痩せたくらい
しょーもなくてごめんね

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:20:38 発信元:210.153.84.12
水を差すようで悪いんだけど、
もし1000までいかないと、このスレ当分の間シベリアに残ってることになるよ。
まあ、だから何だと言われればそこまでの話しなんですが

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:20:43 発信元:210.153.84.170
>>31
だろうね

しかもこんな本人がいなくなったら使えなくなるスレ立てて・・・

多分VIPPERだろうけど・・・

38 :28:2008/08/01(金) 18:20:57 発信元:210.153.84.169
>>33
そうか。それなら何も言うこと無いわ。
頑張って下さい。

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:25:08 発信元:58.70.72.180
>>36-37
結構スレ建てる人がいないってこと?
ごめんなさいあまり深く考えないで建ててしまって
じゃぁ頑張ってスレ埋めます

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:27:20 発信元:58.70.72.180
>>38
ありがとう

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:27:41 発信元:210.153.84.130
シベリアは板の性質上スレ立て厳しいからね。

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:28:50 発信元:210.136.161.244
>>33
なるほど
キャバクラもキャバレーも一緒なんかw
>>34
ハーパーてI・W・ハーパー?
でも高いか安いんかわからん


まあ埋めようと思えば埋めれますけどねw
実況のがよかったかも

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:29:18 発信元:58.70.72.180
>>41
そうなんだ、スレ埋めたらお咎めなし?

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:31:23 発信元:210.153.84.70
>>29

http://d.hatena.ne.jp/keywordmobile/%83L%83%83%83o%83N%83%89?guid=on

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:31:43 発信元:210.153.84.39
正直、じっぷらの方が人が多いんじゃね?という罠。

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:33:55 発信元:58.70.72.180
>>42
ちょっと調べてみたら、キャバレーはステージがあってショウとかもする
女の子のいる居酒屋で、キャバクラはキャバレーとクラブの中間ですって
あんまよくわかんなかったけど

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:34:51 発信元:210.153.84.162
>>43
キャバ嬢だけど何か質問ある?
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1173247717/

このスレを見てくれればだいたい言われてること分かるよ

48 : ◆CHOUJIJkbM :2008/08/01(金) 18:35:11 発信元:210.136.161.151
死にたい

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:35:18 発信元:58.70.72.180
>>45
じっぷらってなんですか?

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:37:13 発信元:210.153.84.161
>>49
実況+

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:39:09 発信元:58.70.72.180
>>47
スレ一覧から検索かけたのに・・・重複してたのわかんなかった
どうしよう、重複してたら消えた方が良いでよね?

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:39:43 発信元:58.70.72.180
>>50
ありがとうございます

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:41:10 発信元:210.153.84.74
まあ立てちゃったものを今更どうこう言ったってw
いいんでねーのw

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:41:13 発信元:210.153.84.73
ttp://www.cnf.co.jp/work/yuuyuuyuu/
脱税

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:42:48 発信元:58.70.72.180
>>53
どうも。申し訳ない!まぁのんびりスレ埋めるつもりで書き込みします

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:46:06 発信元:210.136.161.230
(‡^ω^)⊃c■~ みなさんヲッカでもどぞ

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:47:48 発信元:210.153.84.44
休日は普段何してるの?

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:48:07 発信元:210.153.84.135
マターリしたシベリアの空気に…

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:52:36 発信元:210.153.84.165
>>56
つc■
頂きます

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:54:57 発信元:58.70.72.180
>>57
友達と買い物とかご飯食べに行ったりしてますよ

>>58
その空気に私水を差してます・・・?

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 19:02:34 発信元:210.136.161.230
気にすんなてwww
もっとすっきりした気分でおとん祝ったげりーなw

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 19:07:08 発信元:210.153.84.70
>>60
じゃ、じゃあ、おとんのちんこうp

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 19:15:02 発信元:58.70.72.180
>>61
ありがとー!多分もーすぐ帰ってくるよ

>>62
なんのためによーw

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 19:20:26 発信元:210.136.161.140
趣味は何?彼氏いるの?

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 19:23:39 発信元:210.153.84.129
どうゆう男性に惚れるの?

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 19:28:14 発信元:58.70.72.180
>>64
趣味っていえるかわからないけど、掃除が大好きでしょっちゅう
部屋の模様替えしてます。彼氏いますよ

>>65
自分ていうものをしっかり持ってる人かな

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 19:36:09 発信元:210.153.84.174
>>66
じゃあどんなに糞ブサイクでも糞貧乏でも良いって事だね?

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 19:39:54 発信元:58.70.72.180
>>67
外見とかお金とかは気にしたことないな、ただ「どうせ不細工だから」とか
「どうせ貧乏だから」とかいう人は嫌ですね

両親帰って来たのでちょっと抜けます・・・
遅くなると思うけど、質問とか書いておいてくれたら帰ってきたとき答えます
では、一旦失礼します

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 20:04:08 発信元:210.136.161.51
おとんによろしく
ナンバー入りしてる?

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 20:04:43 発信元:210.153.84.133
おとんによろしく
ナンバー入りしてる?

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 11:56:26 発信元:210.153.84.228
クンニ好き?

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 12:01:36 発信元:210.136.161.232
君、こんなことしてよっぽどヒマなんやな。
ホントはニートピザぶすか売れないキャバなんちゃうか?w

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 12:12:04 発信元:210.153.84.40
こんな糞スレが立って俺のスレが立たないとかマジくやしいんだけど女子高生

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 12:43:34 発信元:210.135.98.43
女子中学生だったら立ったかもしれない

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 20:06:10 発信元:121.87.26.147
マジレスです。
わけあってお金が必要なのでキャバやりたいです。
ただ、目標額が貯まり次第スッパリ足洗いたい。
新地のキャバってそういう所融通きいてくれるのかな?

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 20:22:21 発信元:210.153.84.170
北新地って何処よ?

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 20:25:53 発信元:210.153.84.68
>>75
>>1見てみ?4日前だろ。VIPみたいなノリでスレ立てて、捨てていく奴がいるんだよ。このスレはもう終わってるよ。

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/07(木) 12:37:23 発信元:210.136.161.167
これまた酷い・・・
北新地て大阪だろ?
だから大阪人は

79 :まさつぐ:2008/09/12(金) 14:22:10 発信元:61.207.167.210
>>4
本物ですか???

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/14(日) 16:11:10 発信元:210.203.213.45
違うんじゃないですかね

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/15(月) 03:51:28 発信元:210.153.84.77
ネタにマジレスよくない

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/15(月) 23:08:52 発信元:221.80.100.193
ww

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/30(火) 10:07:29 発信元:125.200.223.40
北島先生日記

http://blog.livedoor.jp/kitajimadojo/

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/30(火) 10:29:54 発信元:61.209.10.218
キャバってお客さんとお喋りとか
するのが仕事なんですか?

セクスとかしないんですよね(´・ω・`)
姉がキャバやってて仕事のこととか
なんにもはなさなので心配で


85 :aa2005050148003.userreverse.dion.ne.jp :2008/09/30(火) 14:25:01 発信元:210.196.147.202
北新地ってなに?田舎?田吾作なの?

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/30(火) 14:55:50 発信元:210.153.84.74
>>84
相手にもよるけど水商売やっててセックス無しとかあり得ない

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/30(火) 15:19:14 発信元:202.222.42.105
>>86
そうなんですか
お喋りだけとかじゃ
お金にならないんですか?


88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/13(月) 22:14:58 発信元:118.10.17.215
目標金額っていくらなの?


89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/13(月) 22:38:25 発信元:210.153.84.14
今さらageてマジレスしてりゃ世話ねえよ
だから規制されるんじゃね

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/21(火) 18:15:43 発信元:157.110.74.102
不謹慎ですが、キャバ嬢が客と寝るのって、どんな時ですか?
一生に一度でいいから経験したい アドバイスください

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/21(火) 19:37:11 発信元:210.153.84.9
>>90
知りたければ財産潰す覚悟でキャバクラに通えよ
そうすれば分かる

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/21(火) 20:05:38 発信元:58.80.75.197
>>90
惚れたときか金積まれた時

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/06(木) 03:29:36 発信元:126.250.25.230
んな阿呆な

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/09(日) 02:54:15 発信元:219.23.218.54
未経験の子が働けるようなお店ってマズないよね? あったら嬉しいな

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/09(日) 09:38:26 発信元:220.18.182.140
難波に未経験の子しか働かれとこできたでー
制服やけど♪6ヶ月しか働かれへんらしい

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/10(月) 05:12:44 発信元:58.80.75.197
>>94
不景気だから新地はきついよ
雇ってもらえてもよっぽど可愛くない限り早上がり対象になる。

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/16(日) 05:05:53 発信元:219.23.218.54
えっと北新地で髪セットが2000円以下のサロンってないですかね?

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/16(日) 23:10:02 発信元:166.66.127.35
どこから客じゃなくなるの?
あとスリーサイズをだな

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/20(木) 01:49:10 発信元:58.80.75.197
>>97
ピンキー、レコルテ

>>98
金銭関係がなくなれば

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/21(金) 20:19:08 発信元:203.112.55.32
100

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/30(日) 15:33:58 発信元:222.5.63.36
会社員を辞めて来年から働こうと思うのですが、今不況だから雇って貰いにくいですかね??
一応経験ありなんですが金銭的に余裕ないからクビは困るので…

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/30(日) 20:32:31 発信元:58.80.75.197
キャバ嬢やんの?
来年はもっと厳しくなるよ。
やるにしても会社員はやめないほうがいいよ。


103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/12/01(月) 10:52:43 発信元:219.23.218.54
この冬が終わったらキャバとかどうなるか・・・って考えるとおそろしい気がする

104 :おばしゃん:2008/12/01(月) 11:17:38 発信元:118.243.120.11
アナのあいてない靴下がほしい

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/12/01(月) 14:10:37 発信元:210.153.84.14
(´・ω・`)

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/12/09(火) 17:30:33 発信元:221.32.24.190
rt

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/01(木) 21:29:29 発信元:126.112.225.34
木番できるお店教えてください。
最近気がつきましたが、本番できると明記しないのは、売春違反もありますが、
共生になってしまうと人権犯罪だからですよね。
女の人に、最後まで、自主的な決定ができるようにしてあるわけですよね。
ということは、当然、店に入ってお金払っても、断られる場合もあるわけですよね。
私としては、2万も3万も払って、テコキだけ、とかだったらやだなあ、とも思います。
やはり知り合いに口伝でしょうか。でもそれだと、穴兄弟になってしまう心配もあります。
行ったことないんでいろいろ悩んでいます。
長文須磨祖。

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/01(木) 21:30:47 発信元:126.112.225.34
共生になってしまうと人権犯罪だからですよね。 →強制、拒否できないと
やはり知り合いに口伝でしょうか。→知り合いに教わる
ちょっと訂正。

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/01/21(水) 23:46:25 発信元:202.215.237.66
北新地のキャバで特攻は誰がいるんかな?

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2009/02/24(火) 08:53:07 発信元:220.5.111.54
ヤフーのハンゲームのティルズウェイバーっていう無料ゲームがあるんだけど
男も女も水商売やってる人多いからおすすめ。簡単なゲームだし。
特にペリウィンクルっていうサーバーに多い。
ウソだと思うなら確かめてみたら?


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)