5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ行くか

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 22:33:44 発信元:123.108.237.1




2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 22:36:06 発信元:59.141.57.117
なんかコテでも付けるべきか

3 :地味二番手 ◆Fzl8IHWWHI :2008/07/05(土) 22:37:32 発信元:59.141.57.117
久しぶりすぎてsageんの忘れてた
やべえやべえ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 22:38:41 発信元:123.108.237.1
地味二番手wwwwwwwwwwwwwww

5 :地味二番手 ◆Fzl8IHWWHI :2008/07/05(土) 22:39:48 発信元:59.141.57.117
見るか?俺の東方診断
ってかVIPより使い勝手悪いな此処
しかし人は少ないwwww

6 :自称直毛:2008/07/05(土) 22:39:56 発信元:123.108.237.1
ゲゲゲ見てる?

7 :地味二番手 ◆Fzl8IHWWHI :2008/07/05(土) 22:41:57 発信元:59.141.57.117
誰だよゲゲゲw
どっちだ?それとも別か?
あ、これ東方診断
レティ度=リンガリングコールド並です。
怪我させないようにノーショットで倒しましょう。

名無しさんのポイントは以下の通りです。
努力度 20000桜点
魅力度 15000桜点
妖怪度 280000桜点
弾幕度 25000桜点
春度 27500桜点

強みは妖怪度、苦手なのは魅力度です。

名無しさんは妖精です。

名無しさんは霊夢系才能型です。
その才能を錆びさせないようにしましょう。

名無しさんは地味です。

8 :自称直毛:2008/07/05(土) 22:44:13 発信元:123.108.237.9
うわ〜地味って言われちゃってるよ〜

9 :個性一番手 ◆Fzl8IHWWHI :2008/07/05(土) 22:49:31 発信元:59.141.57.117
うるせえ天パ野郎め!!
ゲゲゲ誰だよw
後できれば明日起こしてくれ

10 :自称直毛:2008/07/05(土) 22:50:09 発信元:123.108.237.17
そーいやストライクウィッチーズだかのアニメが酷かったらしいな。確か東海は水曜だったと思うし被らないからみるけど

11 :自称直毛:2008/07/05(土) 22:52:20 発信元:123.108.237.9
天パ・・・・だと?
どうやって何時に起こせばよいのだ?明日11時から散髪いくんだが

12 :焼肉 ◆Fzl8IHWWHI :2008/07/05(土) 22:55:01 発信元:59.141.57.117
いろいろ省略
ストライクウィッチーズはヤバイまじヤバイ
11時からあれか?直毛にしにいくのか?
カラオケは来るんだろ?

13 :自称直毛:2008/07/05(土) 22:57:54 発信元:123.108.237.17
カラオケは行くよ〜直毛にしにいくってw元からなのにわざわざ金だして直毛にしてどーすんだよww
あとsageいみないかもしんない

14 :コテめんどい:2008/07/05(土) 22:59:32 発信元:59.141.57.117
マジk
そんなに過疎ってたっけ?

15 :自称直毛:2008/07/05(土) 23:03:37 発信元:123.108.237.1
それはもう過疎ってるね〜
開いた奴も書き込もうとは思わないだろうな〜w
あとDVDレコーダー買うことにした。正確にいうと買わせる訳だがまー上手い具合に北京五輪あってよかったーーーーーー!

16 :俺俺:2008/07/05(土) 23:04:14 発信元:59.141.57.117
【アニメ】「パンツじゃないから恥ずかしくないもん」と主張する「ストライクウィッチーズ」 開き直ってパンツ(みたいなもの)丸出し
「ストライクウィッチーズ」第1話が放送されたが、ローライズのパンツが丸見えのキャラーが
登場したパンツアニメだった。ただしパンツにしか見えないものは厳密には「パンツではない」らしい。
また股間を描いたシーンが全般的に多かったようだ。

「ストライクウィッチーズ」第1話のレビュー記事は以下のサイトに掲載されている。
パンツが丸見えのキャラがいっぱい登場しており、しかもそのパンツがやたらと小さいことが
よく分かる。そのパンツを狙ったローアングルも多かったようだ。


17 :メシア:2008/07/05(土) 23:05:01 発信元:59.141.57.117
北京五輪に乗っかりやがった!!
なんてふてぇ野郎だ

18 :自称直毛:2008/07/05(土) 23:07:03 発信元:123.108.237.9
そうそうwそれそれwもうねアボカド、バナナかと


19 :自称直毛:2008/07/05(土) 23:09:16 発信元:123.108.237.9
いや〜見たい奴かぶるとなにかと不便でしてね、かねてからの願いが叶え次第でごわす

20 :東方野郎:2008/07/05(土) 23:09:44 発信元:59.141.57.117
AA貼るのめんどくせ
話戻して11時から散髪だろ?
じゃあそいつの腕が凄いと仮定して5分で終わるだろ?
じゃあ後は俺を起こすだけだな

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 23:11:02 発信元:59.141.57.117
やはり全部見る気か(ゴクリ
ていうか他の奴チャット参加しないと意味なくね?
別にいいけど

22 :自称直毛:2008/07/05(土) 23:12:21 発信元:123.108.237.17
5分はないわwwwwwwwww30分は掛かるねwww
何時に起こして欲しい?なんなら早起きして直接起こしにいってもかまわんが

23 :真の直毛:2008/07/05(土) 23:13:05 発信元:59.141.57.117
何時でもカラオケ一時からに間に合えば

24 :直毛の神(髪)誰がうまいこと(ry:2008/07/05(土) 23:15:38 発信元:123.108.237.17
Y也寝たし他はシラネ
じゃあ出来たら朝に起こしにいく、出来なきゃ12時位かな

25 :神(髪)はねーわ・・・:2008/07/05(土) 23:17:58 発信元:59.141.57.117
メールよか俺は便利でいいんだが
取りあえず起きれたらおk

26 :うっせGODとhairだ馬鹿野郎:2008/07/05(土) 23:21:01 発信元:123.108.237.1
ところでおまいらちょっと聞いてくださいよ。
さっきコンビニ行ったら、ガキが安いお菓子をポケットに入れて店を出て行ったんだよ。

それで俺もそのまま追いかける形で店出たら、
そのガキが5〜6軒先の本屋の前で立ち止まって、
店の外で回転するラックんとこで昆虫図鑑みたいの見始めたんで声をかけたのよ。
「さっきの店から持って来たモン、俺が謝って返しといてやるから。もうやるな」って。
そのガキ、しばらく唇噛みながら俺をじっと見つめてたんだが、
だんだん目に涙が浮かんで来て
「ごめんなさい」
って言いながらポケットから菓子出して俺に渡した。
色々有ると思うけど、男はどんな時でも間違った事だけはしちゃいけねえよ
みたいな事を軽く説教してやった。
ガキはずっと黙ってたが、俺がじゃあなって行こうとしたら、
後ろから袖を引っ張って、俺の目を真っ直ぐ見つめながら
「もう絶対しない・・・男だから」
って強い口調で言った。

俺は爽やかな気分で、その菓子食いながら家に帰った。 以上コピペ
水ぶっかけるか大音量で電波ながして起こす

27 :神(電波):2008/07/05(土) 23:22:57 発信元:59.141.57.117
そのコピペ久しぶりに見た希ガス
水かけたら布団干すのよろしく

28 :コテめんどくせ:2008/07/05(土) 23:25:27 発信元:123.108.237.9
じゃあ止めとく、ひたすら写メ撮りゃいつかは起きるっしょ

29 :('A`):2008/07/05(土) 23:27:53 発信元:59.141.57.117
それお前いらなくね?

30 :(゚д゚):2008/07/05(土) 23:30:02 発信元:123.108.237.1
大丈夫多分普通に「起きろクソ野郎」って起こすから

31 :直毛:2008/07/05(土) 23:35:31 発信元:123.108.237.17
眠たいからカレー食って目覚ましてくる

32 :(´・ω・`):2008/07/05(土) 23:35:33 発信元:59.141.57.117
それが普通かどうかはお前の脳みそに委ねる

33 :弥生時代の人:2008/07/05(土) 23:36:55 発信元:123.108.237.17
ならどうやって起こして欲しい!?

34 :縄文時代の妖怪:2008/07/05(土) 23:37:38 発信元:59.141.57.117
悠也のマネしながら

35 :竪穴式住宅:2008/07/05(土) 23:39:35 発信元:123.108.237.17
「早く起きるんだニャー」か?

36 :なんかパリっぽい奴:2008/07/05(土) 23:42:07 発信元:59.141.57.117
それだな

37 :(´・ω・`):2008/07/05(土) 23:45:03 発信元:123.108.237.9
幼なじみの美少女ならともかく、野郎に言われて嬉しいか?w
XPの起動音耳元で連続再生ってどうよ?

38 :(`・ω・´):2008/07/05(土) 23:46:29 発信元:59.141.57.117
美少女は幼馴染より義妹の(ry
エラー音ならビビッて起きるかも

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 23:48:25 発信元:123.108.237.17
エラー音か、探しとく
しかし俺が起こしにいっても起きてると予想

40 :( ´∀`):2008/07/05(土) 23:49:25 発信元:59.141.57.117
いや、確実に寝てるな
後再起動フラグktkr

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 23:52:16 発信元:123.108.237.1
mjd?
お前が戻ってくるね待ってるぜ
三分位

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 23:56:15 発信元:59.141.57.117
隙間風の如く帰って来たぜ

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 23:57:31 発信元:123.108.237.9
おかえり何が調子わるかったんだ?

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/05(土) 23:58:25 発信元:59.141.57.117
いつも通り音でなかっただけだな

45 :自称直毛:2008/07/06(日) 00:03:38 発信元:123.108.237.17
いつも通りだな〜


46 :自称直毛:2008/07/06(日) 00:04:31 発信元:123.108.237.17
日付かわったねー

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/06(日) 00:07:22 発信元:59.141.57.117
とくにないぜ!

48 :自称直毛:2008/07/06(日) 00:10:47 発信元:123.108.237.9
ぶっちゃけ今眠たい?

49 :自称直毛:2008/07/06(日) 00:13:20 発信元:123.108.237.1
あーストライクウィッチーズ月曜の3:00からだわ
来週新アニメ11個最終話はあまつきのみだって〜

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/06(日) 00:16:36 発信元:59.141.57.117
眠い というほどでもないが寝れないわけでもない
ストウィどうでよさす

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/06(日) 00:19:42 発信元:123.108.237.9
やっぱダメだな〜来期は見たいってのがスレイヤーズ位しかない

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/06(日) 00:25:43 発信元:59.141.57.117
来期も見ないまま終わるわ俺

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/06(日) 00:28:22 発信元:123.108.237.9
まーそうなるわなw
俺は見つめ続けるぜどんなにひどくてもなッ!

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/06(日) 00:30:28 発信元:59.141.57.117
最近アニメ見る気力がねえ
あとアニメで思い出したがもう二度とエヴァのアニメ見ねえ
って言ってたY也が今日劇場版見てた

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/06(日) 00:34:37 発信元:123.108.237.9
Air/まごころを君に か?それとも新劇場版:序か?まさか両方!?

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/06(日) 00:39:32 発信元:59.141.57.117
しらねえよwwww

57 :明日カラオケ間に合う確率87%:2008/07/06(日) 00:42:12 発信元:123.108.237.9
多分Air/まごころを君にだな〜しかし廣田のエヴァのはまりっぷりがきもい

58 :12%:2008/07/06(日) 00:46:08 発信元:59.141.57.117
廣田「プラグスーツハァハァ」

59 :明日カラオケ間に合う確率87%:2008/07/06(日) 00:51:03 発信元:123.108.237.17
キメェwwwwwwwwwwwwwww

60 :11%:2008/07/06(日) 00:55:15 発信元:59.141.57.117
全盛期のイチロー伝説

・3打数5安打は当たり前、3打数8安打も
・先頭打者満塁ホームランを頻発
・イチローにとってのホームランは内野安打の打ちそこない
・先頭打者サイクルヒットも日常茶飯
・9回裏100点差、チームメイト全員負傷の状況から1人で逆転
・ワンバウンドも余裕でヒット
・一回のスイングでバットが三本に見える
・バントでホームランが特技
・打席に立つだけで相手投手が泣いて謝った、心臓発作を起こす投手も
・ホームランでも納得いかなければサードベース踏まないで帰ってきてた
・あまりに打ちすぎるから牽制球でもストライク扱い
・その牽制球もヒット
・ピッチャーを一睨みしただけでボールが二遊間に飛んでいく
・試合の無い移動日でも2安打
・バット使わずに手で打ってたことも
・自分のホームランボールを自分でキャッチしてレーザービームで投げ返す
・内野ランニングホームランなんてザラ、2周することも
・一塁でアウトになってからベンチに帰る方が早かった
・ウェイティングサークルでヒット打った
・打球キャッチしようとしたピッチャーと、それを受け止めようとしたセカンド、ショート、センターの選手ともどもスタンドインさせた
・観客の韓国人のヤジに流暢な韓国語で反論しながら背面キャッチ
・グッとガッツポーズしただけで5点くらい入った
・スイングでハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはイチローの場外ホームラン
・ライトの深い位置から三塁線のスクイズも処理してた
・ボーリングの球を楽々ホームランにしてた
・自分の打球に飛び乗ってスタンドまで行くというファンサービス

61 :明日カラオケ間に合う確率87%:2008/07/06(日) 01:00:38 発信元:123.108.237.1
いつ見ても笑えるwwこれが実話だから恐ろしい

62 :明日カラオケ間に合う確率87%:2008/07/06(日) 01:02:00 発信元:123.108.237.1
牽制球もストライクからのその牽制球もヒットでいつも笑っちまうwwwww

63 :明日カラオケ間に合う確率87%:2008/07/06(日) 01:05:55 発信元:123.108.237.17
眠たいからあと15分で寝るわ

64 :10%:2008/07/06(日) 01:08:15 発信元:59.141.57.117
全盛期の廣田伝説

・セーラー服にスク水は当たり前、ネコミミ眼鏡も
・「チラリズムをこう…ガバッと」を頻発
・廣田にとっての名言は挨拶の言いそこない
・部活の後輩を視姦も日常茶飯
・授業中ふと、クラスメイト全員無言の状況から1人で全裸
・西川さんも余裕で引く
・一回の発言で廣田が涙で見えない
・キモさでアドレスゲットが特技
・壇上に立つだけで新聞発表が決まった、緊張を起こす富山も
・全員引いてても納得いかなければ同じ発言をすることも
・あまりに引きすぎるから挨拶だけでもでも変態扱い
・その挨拶もキモイ
・杉江先生を一睨みしただけで宿題が二冊ずつ増えていく
・学校の無い休日でも学年の女子全員に会う
・口使わずに体でキモさを表現することも
・自分の気持ち悪い発言を自分でツッコミして教室が雪山と化す
・放送ジャック一人漫才なんてザラ、2回することも
疲れてきたw

65 :9%:2008/07/06(日) 01:09:02 発信元:59.141.57.117
起きてるかね?

66 :自称直毛:2008/07/06(日) 01:14:25 発信元:123.108.237.1
てめぇのせいで寝れなくなったwwwwwwwwwwwwwww

67 :8%:2008/07/06(日) 01:15:58 発信元:59.141.57.117
寝てるような寝てないようなとして話を進めよう

俺も寝ますw
暇だし軽く眠いし
明日そこそこに起こして〜
見てるか知らんがwwwww
それでは後はdat落ちを待つだけよ


このスレ開いた奴…死ぬわよ?( ´ー`)

68 :8%:2008/07/06(日) 01:16:52 発信元:59.141.57.117
落ちまで付けたのに起きてるのかよ!fukc!!

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/06(日) 01:18:31 発信元:123.108.237.9
fuck返し!
おやすみ

70 :8%:2008/07/06(日) 01:19:18 発信元:59.141.57.117
おやすみ
じゃあ廣田伝説仕上げようかと思ったが明日にするわ

71 :自称直毛:2008/07/06(日) 07:38:09 発信元:123.108.237.17


72 :自称直毛:2008/07/06(日) 09:13:40 発信元:123.108.237.17
ほしゅ

73 :Yに起こされ隊:2008/07/06(日) 10:03:42 発信元:59.141.57.117
いるかい?

74 :自称直毛:2008/07/06(日) 10:06:53 発信元:123.108.237.17
いねえし

75 :三宮紫穂好き:2008/07/06(日) 10:08:29 発信元:59.141.57.117
いるじゃねえかw

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/06(日) 10:10:15 発信元:123.108.237.17
きのせいじゃね?

77 :野上葵微妙:2008/07/06(日) 10:11:21 発信元:59.141.57.117
で、寝ていい?

78 :快眠太郎:2008/07/06(日) 10:11:51 発信元:123.108.237.1
駄目だよ

79 :快眠太郎:2008/07/06(日) 10:14:30 発信元:123.108.237.17
BGMきめぇ

80 :平野綾はいいんじゃないかな?:2008/07/06(日) 10:14:31 発信元:59.141.57.117
Y也がザキん家に飯食いに行くとか言ってるwwww

81 :快眠太郎:2008/07/06(日) 10:15:06 発信元:123.108.237.17
殴れ

82 :しかし組み合わせは最悪:2008/07/06(日) 10:15:30 発信元:59.141.57.117
BGMだけ朝っぽさが出てるなw

83 :ふぁっくゆー:2008/07/06(日) 10:16:11 発信元:59.141.57.117
殴るけど責任は取れねえ

84 :快眠太郎:2008/07/06(日) 10:18:30 発信元:123.108.237.1
俺が許可する

85 :洞木さん以外興味無し:2008/07/06(日) 10:21:08 発信元:123.108.237.1
悠也死ね

86 :廣田:2008/07/06(日) 10:23:06 発信元:59.141.57.117
だって洞木さんプラグスーツ着てないじゃん

87 :なんだこれwwww:2008/07/06(日) 10:26:29 発信元:59.141.57.117
いつのまに曲変わってんの?wwwwwww

88 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 10:27:02 発信元:123.108.237.17
所詮外見でしかものを判断出来ないクズだよ

89 :グリシャム大佐:2008/07/06(日) 10:28:23 発信元:59.141.57.117
いやーアニメって長いこと見てねえと訳分からんな

90 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 10:32:39 発信元:123.108.237.1
全くだ

91 :クレヤボヤンス:2008/07/06(日) 10:34:15 発信元:59.141.57.117
で、今日来る?

92 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 10:34:36 発信元:123.108.237.17
アニメなんて最後見たのいつだったかな〜

93 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 10:36:41 発信元:123.108.237.9
いく

94 :クレヤボヤンス:2008/07/06(日) 10:42:14 発信元:59.141.57.117
・セーラー服にスク水は当たり前、ネコミミ眼鏡も
・「チラリズムをこう…ガバッと」を頻発
・廣田にとっての名言は挨拶の言いそこない
・部活の後輩を視姦も日常茶飯
・授業中ふと、クラスメイト全員無言の状況から1人で全裸
・西川さんも余裕で引く
・一回の発言で廣田が涙で見えない
・キモさでアドレスゲットが特技
・壇上に立つだけで新聞発表が決まった、緊張を起こす富山も
・全員引いてても納得いかなければ同じ発言をすることも
・あまりに引きすぎるから挨拶だけでもでも変態扱い
・その挨拶もキモイ
・杉江先生を一睨みしただけで宿題が二冊ずつ増えていく
・学校の無い休日でも学年の女子全員に会う
・口使わずに体でキモさを表現することも
・自分の気持ち悪い発言を自分でツッコミして教室が雪山と化す
・放送ジャック一人漫才なんてザラ、2回することも
・段階が1になってから母親に謝る方が早かった
・一般人とのカラオケでちっぱいぱん歌った
・エヴァ進めようとした多湖と、それを止めようとした坂倉、松浦、須崎の全員ともども無視して脱いだ
・担任のローキック人の杉江に達人並なローキックで反論しながら宿題増えた
・グッとガッツポーズしただけで5人くらい引いた
・ウィンクでハリケーンが起きたことは有名
・西川戦争が始まったきっかけは廣田の「アドレス教えて」
・窓際に近い位置からテニス部の男子生徒を視姦してた
・学年全員の同情を楽々怒りにしてた
・自分の発言に乗っかって相手の発言まで聞かないというファンサービス
こんなもんかな?

95 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 10:42:34 発信元:123.108.237.17
悠也いった?

96 :クレヤボヤンス:2008/07/06(日) 10:43:21 発信元:59.141.57.117
悠也行ったぜ

97 :クレヤボヤンス:2008/07/06(日) 10:45:02 発信元:59.141.57.117
トウィレ

98 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 10:46:49 発信元:123.108.237.1
全盛期の廣田伝説

・セーラー服にスク水は当たり前、ネコミミ眼鏡も
・「チラリズムをこう…ガバッと」を頻発
・廣田は(いろんな意味で)本気になったことがない
・机が常時周りから5b隔離されている。8bだった時も
・廣田にとっての名言は挨拶の言いそこない
・部活の後輩を視姦も日常茶飯
・授業中ふと、クラスメイト全員無言の状況から1人で全裸
・西川さんも余裕で引く
・ふとした拍子にぶつかった女子が泣き出した。その場で嘔吐する女子も
・一回の発言で廣田が涙で見えない
・キモさでアドレスゲットが特技
・壇上に立つだけで新聞発表が決まった、緊張を起こす富山も
・全員引いてても納得いかなければ同じ発言をすることも
・あまりに引きすぎるから挨拶だけでもでも変態扱い
・その挨拶もキモイ
・杉江先生を一睨みしただけで宿題が二冊ずつ増えていく
・学校の無い休日でも学年の女子全員に会う
・口使わずに体でキモさを表現することも
・自分の気持ち悪い発言を自分でツッコミして教室が雪山と化す
・放送ジャック一人漫才なんてザラ、2回することも
・イジリー岡田にあの舌使い、バナナマン日村にあの顔面、、高田純二に下ネタを分け与えた上でいまの姿
・出席しただけで学年の女子全員が体調不良(主に吐き気)を訴え、早引きした話はあまりにも有名



99 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 10:48:57 発信元:123.108.237.1
俺なりに追加してみた

100 :クレヤボヤンス:2008/07/06(日) 10:55:26 発信元:59.141.57.117
・セーラー服にスク水は当たり前、ネコミミ眼鏡も
・「チラリズムをこう…ガバッと」を頻発
・廣田にとっての名言は挨拶の言いそこない
・部活の後輩を視姦も日常茶飯
・授業中ふと、クラスメイト全員無言の状況から1人で全裸
・西川さんも余裕で引く
・一回の発言で廣田が涙で見えない
・キモさでアドレスゲットが特技
・壇上に立つだけで新聞発表が決まった、緊張を起こす富山も
・全員引いてても納得いかなければ同じ発言をすることも
・あまりに引きすぎるから挨拶だけでもでも変態扱い
・その挨拶もキモイ
・杉江先生を一睨みしただけで宿題が二冊ずつ増えていく
・学校の無い休日でも学年の女子全員に会う
・口使わずに体でキモさを表現することも
・自分の気持ち悪い発言を自分でツッコミして教室が雪山と化す
・放送ジャック一人漫才なんてザラ、2回することも
・段階が1になってから母親に謝る方が早かった
・一般人とのカラオケでちっぱいぱん歌った
・エヴァ進めようとした多湖と、それを止めようとした坂倉、松浦、須崎の全員ともども無視して脱いだ
・担任のローキック人の杉江に達人並なローキックで反論しながら宿題増えた
・グッとガッツポーズしただけで5人くらい引いた
・ウィンクでハリケーンが起きたことは有名
・西川戦争が始まったきっかけは廣田の「アドレス教えて」
・窓際に近い位置からテニス部の男子生徒を視姦してた
・学年全員の同情を楽々怒りにしてた
・自分の発言に乗っかって相手の発言まで聞かないというファンサービス
・イジリー岡田にあの舌使い、バナナマン日村にあの顔面、、高田純二に下ネタを分け与えた上でいまの姿
・出席しただけで学年の女子全員が体調不良(主に吐き気)を訴え、早引きした話はあまりにも有名
つまり合わせると完成形はコレだな

101 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 11:01:25 発信元:123.108.237.17
これはカオスだなwwwwwwwwwwwwwww

102 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 11:02:45 発信元:123.108.237.17
散髪行ってくるわ
ノシ

103 :クレヤボヤンス:2008/07/06(日) 11:07:22 発信元:59.141.57.117
いてら

104 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 12:19:52 発信元:123.108.237.9
ただいま

105 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 18:57:22 発信元:123.108.237.17
悠也死ねばいい

106 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 20:01:27 発信元:123.108.237.1
8時を過ぎました

107 :すし和膳:2008/07/06(日) 20:32:42 発信元:59.141.57.117
やふーいるかい?

108 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 20:37:12 発信元:123.108.237.1
いないよ〜

109 :真)漬けマグロ鉄火丼セット:2008/07/06(日) 20:38:10 発信元:59.141.57.117
用事は特に無いぜ!

110 :海苔の天麩羅うますぎ:2008/07/06(日) 20:38:16 発信元:123.108.237.1
眠たいッ!

111 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 20:39:37 発信元:123.108.237.17
今日は魔人探偵脳噛ネウロですぜ、アニキ

112 :真)漬けマグロ鉄火丼セット:2008/07/06(日) 20:40:10 発信元:59.141.57.117
見ないぜ組長

113 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 20:41:06 発信元:123.108.237.17
双龍剣【天パ】の上なによ?

114 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 20:42:08 発信元:123.108.237.9
気になってるんだが俺は何組の組長なんだ?

115 :真)漬けマグロ鉄火丼セット:2008/07/06(日) 20:47:41 発信元:59.141.57.117
天パの上は直も・・・じゃ無くて太極だな読み方はしらね「たいきょく」かな?
おまえは初代だから多湖組だろ?

116 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 20:52:06 発信元:123.108.237.17
まんまっすね〜

117 :真)漬けマグロ鉄火丼セット:2008/07/06(日) 20:54:48 発信元:59.141.57.117
組長組か天パ組みか・・・インパクトと個人的意見で天パ組かな

118 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 20:56:40 発信元:123.108.237.1
組長組はねーよwwwwwwwww天パ組はなんか天パしかいないみたいになってんじゃん

119 :真)漬けマグロ鉄火丼セット:2008/07/06(日) 21:00:22 発信元:59.141.57.117
キーワード お)亜えあtyぐyjfdctyfrぉくふいtfgヴい が含まれる動画の検索結果
248,902 件中 1〜30 件目


120 :真)漬けマグロ鉄火丼セット:2008/07/06(日) 21:10:35 発信元:59.141.57.117
まさかりかついだ再起動

121 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 21:23:04 発信元:123.108.237.1
再起動はすんだかい?俺は頭髪を再起動してきたところだ

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/06(日) 21:24:11 発信元:59.141.57.117
兄貴帰ってきたから掲示板やめるわw
ここからはメールタイムだぜジョニー
ノシ

123 :プラグスーツ(笑):2008/07/06(日) 21:25:32 発信元:123.108.237.1
バーイマイケル

124 :プラグスーツは二度楽しめる(笑):2008/07/07(月) 16:16:46 発信元:123.108.237.9
学校からほしゅ

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/07(月) 20:37:28 発信元:59.141.57.117
なんで学校から書き込んでんだよww

126 :プラグスーツ(笑):2008/07/07(月) 21:49:24 発信元:123.108.237.1
きにすんな
サボんなよ

127 :若い肉体はいいなぁ:2008/07/08(火) 20:21:21 発信元:123.108.237.1
マクロスFのノベライズがあったから買っちまった

128 :プラグスーツ(笑):2008/07/08(火) 23:26:55 発信元:123.108.237.9
夏目友人帳はおもしろいらしい

129 :プラグ:2008/07/08(火) 23:32:52 発信元:59.141.57.117
まじで
見ないけども

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 23:33:39 発信元:123.108.237.17
ねぇ、見ようよ

131 :スネゲ:2008/07/08(火) 23:34:42 発信元:59.141.57.117
断る

132 :スネオ:2008/07/08(火) 23:36:56 発信元:123.108.237.17
お前穀す

133 :スネゲ:2008/07/08(火) 23:39:52 発信元:59.141.57.117
うっせ投すぞ

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 23:41:46 発信元:123.108.237.1
カスタムロボどだった?

135 :スネオヘアー:2008/07/08(火) 23:42:54 発信元:59.141.57.117
最高 やべえ
ひさしぶりにやってもやれるもんだなw

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/08(火) 23:46:58 発信元:123.108.237.17
崖の上のホモこと悠也がメチャメチャ強かったとか

137 ::2008/07/08(火) 23:50:56 発信元:59.141.57.117
あいつはひでえ
最高に戦いにくいことで有名なニードルガンを使いやがる
それを破った後違法パーツ有りで戦いだしたのがミスだった
ニードルの違法ver使い始めやがって最後に一回勝って帰ってきた

138 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/08(火) 23:55:13 発信元:123.108.237.9
言ってた言ってたw
まったく…最強はスタンガンだと言うのに

139 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/08(火) 23:59:01 発信元:123.108.237.17
次元大介

140 :スネオヘアー:2008/07/09(水) 00:06:07 発信元:59.141.57.117
そいやアビスがアニメ化だってさ
どうでもいいけども

141 :神IDキタ━━━(゚∀゚)━━━!!:2008/07/09(水) 00:08:03 発信元:123.108.237.17
まじかよ
どうでもいいな

142 :神IDコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!:2008/07/09(水) 00:09:28 発信元:59.141.57.117
どうでもいいだろ

143 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:12:36 発信元:123.108.237.9
ID:ZzV+rMeOO
俺のIDがガンダムシリーズっぽいぜ
ZZ、V、OO

144 :【ティッシュ】:2008/07/09(水) 00:14:23 発信元:59.141.57.117
Gが入って無いじゃないか!

145 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:15:28 発信元:123.108.237.9
なんでガンダムシリーズにゴキブリが入るんだよwwwwwwwwwwねぇよwwwwwwwwww

146 :株主王:2008/07/09(水) 00:17:18 発信元:59.141.57.117
ガンダムのまんまでいいじゃねーかwwwww
てか、廣田伝説須崎に送れなかった(´・ω・`)

147 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:20:07 発信元:123.108.237.1
送っといた
げりらっぱ見るの久しぶりだわ

148 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:20:57 発信元:123.108.237.1
ちょっとVIPにクソスレ立ててくる

149 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:22:41 発信元:123.108.237.17
たてれんかった

150 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:26:15 発信元:123.108.237.17
ザキ起きてた事に驚きだわwwwwwwwww

151 :株主王:2008/07/09(水) 00:27:08 発信元:59.141.57.117
ふぅ・・・
おっと賢者タイムじゃないぜ
てか本物のGぶっ殺してきた

152 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:29:01 発信元:123.108.237.1
熱湯?それともお湯?

153 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:34:19 発信元:123.108.237.1
スク水は無いわ………

154 :株主王:2008/07/09(水) 00:37:45 発信元:59.141.57.117
スク水のしめつけ(ry

155 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:39:48 発信元:123.108.237.9
無いわ
理解出来んな

156 :株主王:2008/07/09(水) 00:41:42 発信元:59.141.57.117
ゴキブリの遺体が飛び散るくらいの方が安心できるな
電撃ラケットでも自腹で買おうかしら

157 :株主王:2008/07/09(水) 00:43:06 発信元:59.141.57.117
こりゃダメだ
遺体飛びちらねえのかよ

158 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:44:52 発信元:123.108.237.9
火あぶりでおk

159 :株主王:2008/07/09(水) 00:45:49 発信元:59.141.57.117
炙るにはG捕まえなきゃいけねえじゃねえかw
それするくらいなら羽もいで握りつぶすわwww

160 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:46:32 発信元:123.108.237.9
ホントにどうでもいいけど
遺体じゃなくて死骸じゃn
おっと、誰かきたようだ

161 :株主王:2008/07/09(水) 00:47:22 発信元:59.141.57.117
一緒だろう 気にすんな
そういやディズn
うわ何をするやめ

162 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:49:37 発信元:123.108.237.1
坂倉あぁぁぁぁぁぁぁモゴモゴ逃げr
ドサッ

163 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:53:36 発信元:123.108.237.9
はぁ…はぁ…なんだったんだ奴らは……
夏目友人帳マダ-?

164 :株主王:2008/07/09(水) 00:55:33 発信元:59.141.57.117
はぁはぁ・・・・・・ふぅ
危なかった というか誰だあいつら?
夏目友人帳ミネー

165 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 00:58:01 発信元:123.108.237.9
ミロよ、ベジータ

166 :株主王:2008/07/09(水) 00:58:27 発信元:59.141.57.117
ミネエよ、キラーノ

167 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 01:01:16 発信元:123.108.237.1
1:58-2:28 [新]夏目友人帳#01
2:55-3:25 フルメタル・パニック!TSR#03
3:28-3:58 [新]一騎当千Great Guardians#01

地上波の一騎当千なんて棒の無いひまわりっ!と変わらないじゃないか待機

待って今URL張る

168 :株主王:2008/07/09(水) 01:02:06 発信元:59.141.57.117
URL貼らなくてもい・・・
いや、どうぞお貼りになって

169 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 01:03:12 発信元:123.108.237.17
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215532659/


























眠い

170 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 01:06:00 発信元:123.108.237.1
広田も起きてて俺びっくり

171 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 01:10:23 発信元:123.108.237.9
まさか出入口まで起きてるとは

172 :株主王:2008/07/09(水) 01:13:31 発信元:59.141.57.117
皆おきてるじゃまいか

173 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 01:14:57 発信元:123.108.237.9
須崎はねよった

174 :株主王:2008/07/09(水) 01:20:38 発信元:59.141.57.117
俺も寝ようかな

175 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 01:22:33 発信元:123.108.237.17
寝たらヌッコロス

176 :株主王:2008/07/09(水) 01:23:55 発信元:59.141.57.117
寝ても寝てるかどうかワカランだろう

177 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 01:25:05 発信元:123.108.237.1
まあ起きてろや
みんな起きてることだし

178 :株主王:2008/07/09(水) 01:25:50 発信元:59.141.57.117
そろそろ皆寝る頃だろう

179 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 01:27:43 発信元:123.108.237.9
出入口と変態の反応を見る限る起きて見るっぽい

180 :株主王:2008/07/09(水) 01:28:33 発信元:59.141.57.117
何を見るんだ?
まぁ変態共はどうでもいいけども

181 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 01:32:42 発信元:123.108.237.1
夏目友人帳位は見てもいいじゃない

182 :株主王:2008/07/09(水) 01:34:08 発信元:59.141.57.117
なにそれ美味しいの?
ってか本当に寝そうだわ
うむ寝る

183 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 01:37:20 発信元:123.108.237.17
死ね!骨の髄まで死ね!

184 :株主王:2008/07/09(水) 01:38:34 発信元:59.141.57.117
明日こそ起きた後寝ないようにする
徹底的に目覚ましに掛け算パス付けたうえでマウス遠くに置いとく
けどそれだと夜ふとPCできねー  まぁいっか
と、言うわけで大トラップ仕掛けて寝るわ
おやすみ

185 :シェリルかわいいよシェリル:2008/07/09(水) 01:40:41 発信元:123.108.237.17
滅びろ!細胞のひとつひとつ滅びろ!

186 :眠気侍◇:2008/07/09(水) 04:14:21 発信元:123.108.237.1
はぁ………

187 :眠気侍#:2008/07/09(水) 04:15:49 発信元:123.108.237.17
みんな死ね

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/12(土) 21:38:49 発信元:123.108.237.9
まだ落ちてなかったの保守

189 :サーチライト:2008/07/12(土) 23:52:34 発信元:59.141.57.117
保守っとこ

190 :男の子 ◆hageG/ugG. :2008/07/13(日) 00:15:00 発信元:220.148.52.141
オジャパメンを歌おう☆

オジャパメン ダネガミオジョソ♪

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/13(日) 00:19:53 発信元:123.108.237.17
メレンゲってなんだYO〜♪

192 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/13(日) 00:37:13 発信元:123.108.237.17
月曜
隠の王 テレビ愛知 1:35〜
薬師寺涼子の怪奇事件簿 テレビ愛知 2:05〜
ストライクウィッチーズ 三重テレビ 3:00〜
ネオアンジェリークアビスseason2 テレビ愛知 3:05〜

火曜
夏目友人帳 テレビ愛知 1:28〜
フルメタル・パニック!TSR 三重テレビ 2:55〜
一騎当千GreatGuardians テレビ愛知 2:58〜
水曜
スレイヤーズREVOLUTION テレビ愛知 1:28〜
イタズラなKiss CBCテレビ1:50〜
ワールドデストラクション世界撲滅の六人 テレビ愛知 1:58〜
鉄腕バーディー CBCテレビ 2:20〜
RD潜脳捜査室 中京テレビ 2:24〜
我が家のお稲荷様。 テレビ愛知 2:28〜
セキレイ メ〜テレ 2:50〜
To loveる CBCテレビ 2:50〜
木曜
ゼロの使い魔 三美姫の舞踊 テレビ愛知 1:58〜
恋姫†無双 テレビ愛知 2:28〜
マクロスFRONTIER CBCテレビ 2:30〜
ゴルゴ13 テレビ愛知 2:58〜
ひだまりスケッチ×365 CBCテレビ 3:00〜
狂乱家族日記 東海テレビ 3:35〜
あー疲れた
これはあくまで来週の予定であって、バレーボール等がやっていればCBCの場合最大30分の延長が考えられたり一時的に時間の変更がされている場合がある

193 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/13(日) 18:53:00 発信元:59.141.57.117
age

194 :株主王に、俺は成る:2008/07/13(日) 23:04:56 発信元:123.108.237.9
sage

195 :ふと思った:2008/07/14(月) 20:55:52 発信元:123.108.237.1
蛞蝓を塩水につけるとどうなるの?

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/15(火) 02:38:19 発信元:123.108.237.9
予約録画して〜ヨカッターーーーーーーー

197 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/18(金) 02:09:50 発信元:59.141.57.117
一応あげとこ

198 :さっきゅん:2008/07/26(土) 22:55:57 発信元:59.141.57.117
シベリアこえー

199 : [―{}@{}@{}-] いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/26(土) 23:11:01 発信元:210.135.98.43
糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞■糞糞■■■■■■■糞
糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
■■■■■■■■■糞糞糞糞■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■■■■■■■■■
糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■
糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■
糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞
糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞
糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞
糞■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■■糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

200 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/27(日) 11:30:59 発信元:219.125.145.21
200

201 :いやあ名梨ってほんとにいいもんですね:2008/07/27(日) 11:42:00 発信元:218.220.3.140
http://www.youtube.com/watch?v=4wz1jCryF1c

202 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 22:07:07 発信元:220.254.1.121
http://www.youtube.com/watch?v=mkXdReDNVts

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 17:06:51 発信元:218.41.62.92
   .___     .___
   |   o .|___| .o   | 〜 ♪ 
   | ◎ . .|a[iillililli]| . .◎ |           
   |(О) |品=○| (О)|    
   |⊂⊃ |回買回| ⊂⊃|   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

あなたがカラオケしたい曲を流します
リクエストは何ですか?



204 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 17:13:19 発信元:121.3.196.109
♪だからまだ 君を抱きしめてなかった
 だからさ ねえ
 君を好きと言えなかった
 ほらあの日だって

grapevine『ナツノヒカリ』

205 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 17:51:06 発信元:220.211.52.118
♪あなたにとって私 ただの通りすがり
ちょっとふり向いてみただけの異邦人

久保田早紀「異邦人」

懐かしい

206 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 17:52:56 発信元:220.211.52.118
♪恋も二度目なら少しは上手に
愛のメッセージ伝えたい

中森明菜「セカンド・ラブ」

パチンコ春のワルツのCM見るたびに思い出してた

207 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 17:54:33 発信元:220.211.52.118
♪若かったあの頃 何も怖くなかった
ただあなたの優しさが怖かった

かぐや姫「神田川」

懐かしい

208 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 17:56:38 発信元:220.211.52.118
♪疲れを知らない子供のように
時が二人を追いこしてゆく

布施明「シクラメンのかほり」

懐かしい

209 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 17:58:53 発信元:220.211.52.118
♪愛がこわした 君の心を
やさしく包む 椅子もある

清水健太郎「失恋レストラン」

懐かしい

210 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 18:00:26 発信元:220.211.52.118
♪何が悪いのか 今もわからない
誰のせいなのか 今もわからない

由紀さおり「手紙」

懐かしい

211 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 18:02:32 発信元:220.211.52.118
♪過ぎた日の悲しみも みんな君にあげる
あの日知らない人が 今はそばに眠る

ビリー・バンバン「さよならをするために」

212 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 18:05:21 発信元:220.211.52.118
♪あの夏の日がなかったら 楽しい日々が続いたのに
今年の秋はいつもの秋より 長くなりそうなそんな気がして

アリス「秋止符」

懐かしい

213 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 18:08:00 発信元:220.211.52.118
♪町であなたに似た人を 見かけるとふりむいてしまう
悲しいけれど そこには愛は見えない

因幡晃「わかって下さい」

懐かしい

214 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 18:11:31 発信元:220.211.52.118
♪これも愛 あれも愛
たぶん愛 きっと愛

松坂慶子「愛の水中花」

懐かしい

215 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 18:15:20 発信元:220.211.52.118
♪つっぱることが男の たった一つの勲章だって
この胸に信じて生きてきた

嶋大輔「男の勲章」

ヴィレンジヴァンガードでBGMで流れてた

216 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 19:54:03 発信元:219.111.184.48
♪いとしい気持ちが夢で 逢わせてくれたあの人
君は元気かと聞いた 手を振りながら

アグネスちゃん「草原の輝き」

懐かしい

217 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 19:57:42 発信元:219.111.184.48
♪手首の傷は消えないけれど 心の傷は
僕がいやしてあげる優しさで 君のためなら

シグナル「20歳のめぐり逢い」

懐かしい

218 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 19:59:41 発信元:219.111.184.48
♪ベッドのくぼみも風の吹く心も あなたを待ってるの
言葉の代わりに唇で許して あの日のあやまちを

岩崎宏美「家路」

懐かしい

219 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:04:04 発信元:219.111.184.48
♪時は私にめまいだけを残してゆく だからワイングラスの角氷
眠りにつこうとする愛にささやかないで

小椋佳「めまい」

懐かしい


220 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:08:50 発信元:219.111.184.48
♪何も思わずに電車に飛び乗り
君の東京へ東京へと出かけました

マイ・ペース「東京」

テレビ版の東京タワーでながれていたような

221 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:11:11 発信元:219.111.184.48
♪一人で想う 秋はもう深く
過ぎ去れば むなしく消えた日々

ふきのとう「白い冬」

懐かしい

222 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:13:16 発信元:219.111.184.48
♪あなたに逢う日の ときめきは
あこがれよりも 苦しみめいて

南こうせつ「夢一夜」

懐かしい

223 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:15:56 発信元:219.111.184.48
♪わがままは男の罪
それを許さないのは女の罪

チューリップ「虹とスニーカーの頃」

懐かしい

224 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:18:19 発信元:219.111.184.48
♪いじわるなあなたは いつでも坂の上から 手招きだけをくりかえす
私の前には硝子坂 きらきら光る硝子坂

高田みづえ「硝子坂」

懐かしい

225 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:23:11 発信元:219.111.184.48
♪彼の車にのって 真夏の夜を走りつづけた
彼の車にのって さいはての町 私は着いた

平山みき「真夏の出来事」

懐かしい

226 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:25:30 発信元:219.111.184.48
♪そして今日もひとり 明日もひとり
過去から逃げてくる

奥村チヨ「終着駅」

懐かしい

227 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:28:13 発信元:219.111.184.48
♪懐かしさの一歩手前で こみあげる苦い思い出に
言葉がとても見つからないわ

竹内まりや「駅」

懐かしい

228 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:32:59 発信元:219.111.184.48
♪岬めぐりのバスは走る 僕はどうして生きてゆこう
悲しみ深く胸に沈めたら この旅終えて街に帰ろう

山本コウタローとウィークエンド「岬めぐり」

懐かしい

229 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:35:52 発信元:219.111.184.48
♪輝いたという記憶だけで ほんの小さな一番星に
追われて消えるものなのです

中村雅俊「俺たちの旅」

懐かしい

230 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:37:47 発信元:219.111.184.48
♪憎い 恋しい 憎い 恋しい
めぐりめぐって 今は恋しい

八代亜紀「雨の慕情」

懐かしい

231 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:39:09 発信元:219.111.184.48
♪あの人はもう 思い出だけど
君を遠くで 見つめてる

ゴダイゴ「銀河鉄道999」

懐かしい

232 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:42:34 発信元:219.111.184.48
♪ひとつだけ こんな私のわがままきいてくれるなら
あなたはあなたのままで
変わらずにいてください そのままで

風「22才の別れ」

懐かしい


233 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:44:32 発信元:219.111.184.48
♪時がゆけば 幼い君も
大人になると 気づかないまま

イルカ「なごり雪」

懐かしい

234 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:46:39 発信元:219.111.184.48
♪あなたの笑い顔を 不思議なことに
今日は覚えて いました

井上陽水「心もよう」

懐かしい

235 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 20:50:01 発信元:219.111.184.48
♪ナイフなら あなたを
傷つけながら 折れてしまいたい

中島みゆき「あした」

懐かしい

236 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 21:14:56 発信元:121.103.246.1
♪桜吹雪に ハラハラすがり
あなたなしでは いきてゆけぬ

アン・ルイス「六本木心中」

懐かしい

237 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 21:16:18 発信元:121.103.246.1
♪凍えた両手に 息を吹きかけて
しばれた体を あたためて

松山千春「大空と大地の中で」

ちょっとシベリア入ってる

238 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 09:23:50 発信元:121.2.15.21
♪草が枯れても いのち果てるまで
君よ夢を心に 若き旅人よ

加山雄三「旅人よ」

生まれてないのに懐かしソングNO1、自分にとって

239 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 09:28:13 発信元:121.2.15.21
♪波に向かって 叫んでみても
もう帰らない あの夏の日

ザ・ワイルド・ワンズ「想い出の渚」

懐かしい

240 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 09:31:43 発信元:121.2.15.21
♪悲しくて 悲しくて とてもやりきれない
このやるせないもやもやを だれかに告げようか

ザ・フォーク・クルセダーズ「悲しくてやりきれない」

懐かしい

241 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 09:34:23 発信元:121.2.15.21
♪人は誰も ただ一人 旅に出て
人は誰もふるさとを 振り返る

はしだのりひことシューベルツ「風」

懐かしい

242 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 09:51:25 発信元:121.2.15.21
♪きっとあなたは 赤いバラの バラの香りが苦しくて
涙をそっと 流すでしょう

ジャッキー吉川とブルー・コメッツ「ブルーシャトウ」

懐かしい

243 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 09:53:32 発信元:121.2.15.21
♪あなたがいれば ああうつむかないで
歩いてゆける この東京砂漠

内山田洋とクールファイブ「東京砂漠」

懐かしい

244 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 09:56:10 発信元:121.2.15.21
♪こんな河原の 夕暮れ時に
呼び出したりして ごめんごめん

N.S.P「夕暮れ時はさびしそう」

懐かしい

245 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 09:58:26 発信元:121.2.15.21
♪人のためによかれと思い 西から東へかけずりまわる
やっとみつけたやさしさは いとも たやすく しなびた

泉谷しげる「春夏秋冬」

懐かしい

246 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 16:32:36 発信元:120.75.29.6
♪犬どもは明日を案じ で、僕は風を感じ
「そっか僕は僕だ」なんて        勘違いを

grapevine「tiny dog」

懐かしい


247 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 16:33:55 発信元:120.75.29.6
.,,,,,,,,,,,,,,
[,|,,,★,,|]   1曲歌った
( ´・ω・)     一息w
( つ旦O   
と_)_)


248 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 13:01:16 発信元:120.75.20.67
♪誰にも言えないことがある 泣く泣く僕も空を見る
胸騒ぎで 夏が来るのがこわい

井上陽水「ジェラシー」

懐かしい

249 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 18:04:29 発信元:219.120.173.164
♪悲しみの裏側に何があるの
涙さえも凍りつく白い氷原

太田裕美「さらばシベリア鉄道」

この曲かかるの、何回目?

250 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 18:16:35 発信元:121.3.206.7
.,,,,,,,,,,,,,,
[,|,,,★,,|]    >>249
( ´・ω・)   この板の定番曲ですね
( つ旦O    自分もシベリア板に来るようになってから
と_)_)   リアルその曲をハミングするようになりました
       歌詞知らないから、「にゃ」でハミングです    

251 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 18:19:44 発信元:121.3.206.7
♪その髪の毛で その唇で
いつかの誰かの感触を 君は想い出してる

真心ブラザーズ「エンドレス サマーヌード」

懐かしい

252 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 18:21:07 発信元:121.3.206.7
.,,,,,,,,,,,,,,
[,|,,,★,,|]   この板ではエンドレスで   
( ´・ω・)   さらばシベリア鉄道がかかっている、
( つ旦O     エンドレスつながりで
と_)_)      エンドレスサマーヌードでした


253 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/13(土) 10:34:07 発信元:121.3.152.48
♪曇天の道 傘を忘れて 歩く彼女は 雨に怯えてるので
僕も弱虫 ぶら下げて 空を仰ぐ

DOES「曇天」

なんか懐かしいノリの曲でした

254 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/13(土) 10:35:28 発信元:121.3.152.48
.,,,,,,,,,,,,,,
[,|,,,★,,|]    嵐のTRUTH
( ´・ω・)   いい曲ですよね
( つ旦O    ジャニを買ったら負けだと思いつつ  
と_)_)    心惹かれます


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)