5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cドライブのフォーマットについて

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/21(土) 11:43:10 発信元:124.18.18.144
板違いでしたら申し訳ありません;
規制されていて、ここしか書き込めません;

先日送られてきたBTOのパソコンで、
間違えて変なソフトをインストールしてしまい、
それからPCの動作が不安定です;

そこで、Cドライブのフォーマットするといい、と知り合いに
教えてもらったのですが、フォーマットしてしまうと、
WindowsXPも一緒に消えてしまいそうで心配です;;
フォーマットしたら、WindowsXPのOSのファイルだけ残るんですか??
全部キレイさっぱり消えたら、PC起動しなくなったりしませんか?;;

リカバリCDというものはありません;;

教えてください;

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/21(土) 11:58:09 発信元:60.38.188.124
できません

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/21(土) 12:04:12 発信元:124.18.18.144
できない理由は何でしょう??;;

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/21(土) 12:04:42 発信元:60.38.188.124
Cドライブだからです

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/21(土) 12:08:09 発信元:122.17.86.62
自分の首を手で絞めて自殺できないのと一緒だな

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/21(土) 12:14:57 発信元:124.18.18.144
結論的には、XPのオペレーションシステムソフトがないと
初期化できないということですか?;;

7 :fusianasan:2008/06/21(土) 14:01:10 発信元:125.197.161.151
CD付いてこなかったの?

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/21(土) 14:49:59 発信元:210.135.99.5
CDがないPCって、大体HDDの中にリカバリ用のイメージがあるだろ
それをDVD DecrypterとかAlcohol 52%とかのライティングソフトを使ってCDまたはDVDに焼く
あとはフォーマットして、作ったCD(DVD)でリカバリ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/22(日) 05:14:28 発信元:58.90.199.112
フォーマットしてみればいいじゃんそれでより不安定になったら質問しろよ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/22(日) 05:42:51 発信元:122.17.86.62
ここ質問スレだよな
さっきテレビで全身タイツの上にヌーブラした女が一瞬写ってた
彼女に報告すると 「ヌーブラヤッホだよ」って
それ以上は知らないようだったので聞けませんでした
ヌーブラヤッホって 何?

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/02(水) 16:38:44 発信元:60.87.189.9
もえやん

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/26(火) 07:32:42 発信元:219.125.145.14
ヤッフォーウ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/26(火) 21:03:08 発信元:210.153.84.111
>>10
すまん。
あらゆる否定要素を無視して言わせてくれ。








つまらん。











14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/10/03(金) 23:22:54 発信元:218.132.193.30
板違いでしたら申し訳ありません;
規制されていないけど、ここでしか書き込めません;

先日見かけた2ちゃんねるの某スレで、
間違えて変なレスを書き込みをしてしまい、
それからタコ殴りです;

そこで、レスの削除依頼をするといい、と知り合いに
教えてもらったのですが、依頼をしてしまうと、
規制されてしまいそうで心配です;;
依頼したら、運営側からもタコ殴りされるんですか??
全部キレイさっぱり消えたら、2ちゃんねるに来れなくなったりしませんか?;;

2ちゃんねるの常識というものはありません;;

教えてください;

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/18(火) 13:50:58 発信元:222.147.19.246
>>14
ビルの屋上からアイキャンフライすれば直るよ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/11/18(火) 13:54:02 発信元:43.244.103.227
寒い

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/12/08(月) 03:45:09 発信元:123.108.237.29
よく分からない

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/12/08(月) 03:46:22 発信元:123.108.237.27
すみませんごばくでした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)