5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮!名言スレ

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 16:28:06 ID:0RwZlDjdO
前にあった名言スレが落ちてたので
特撮作品の胸が熱くなる名言を書いていきませう。

サンプルとしては

ヒビキ「鍛え足りなきゃ鍛えるだけだ。」

仮面ライダー響鬼


言ったキャラと作品名があると作品を見やすくて楽です。

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 16:33:10 ID:0RwZlDjdO
自演


左翔太郎「俺は依頼人の為に闘う…命懸けであんたの教えを守る…
    それを邪魔するのがおやっさんならあんたとも闘う…!
    本物は俺の心にいるアンタだけだ!!」

仮面ライダーW ビギンズナイト

前の回想シーンと音楽とで化学反応を起こしますw


3 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 16:37:58 ID:0RwZlDjdO
真剣赤「お前達の命改めて預かる!!」

シンケンジャー


劇中二回出て来ましたが、それぞれ深くて、シンケンジャーの絆がわかりやすくなっています。

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 16:42:51 ID:C9oZvauB0
仮面ライダーW 左翔太郎
「○○さんは騙し易いんじゃない、騙され上手なんだ。」

こんなので良いんですね。


5 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 16:46:55 ID:0RwZlDjdO
はい、好きなセリフ、熱いセリフをどんどんレスして下さい!


メビウス「最後まで諦めず、不可能を可能にする…それがウルトラマンだ!!」
ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 18:15:04 ID:++wthDiwO
橘さん・広瀬の気持ちをよくも!

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 19:39:07 ID:IkHLeNc60
「酔っていて覚えていない」


8 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 00:59:05 ID:SiqnMayA0
ゼクトルーパー「俺たち、何か質問されたか?」

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 01:38:27 ID:kY0SAB1a0
ウルトラマンダイナ アスカ
タヌキはその気だぜ

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 12:55:32 ID:JDHls7PoO
天道「甘いな、相変わらず…」

加賀美「俺は俺にしかなれない…でもこれが俺なんだ。」


仮面ライダーカブト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)