5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーブ大久保を特撮ヒーローにしよう

1 :菊池:2010/07/23(金) 12:20:24 ID:9+ozxh8b0
ゴールデンルーキーも鉄拳制裁
正義の味方デーブ大久保

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 12:21:09 ID:GOpakky+0
ゼアスに出てたな。

3 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 14:23:39 ID:Cqba+EaDO
また何かしでかしたの?

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 14:34:28 ID:GZ+3pOT+0
二軍選手殴ってコーチクビ

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 15:28:17 ID:dBKY6kEx0
>>2
コスモス1にもな

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 16:34:26 ID:Tl5ljy2tO
暴力戦隊テッケンジャー
テッケンレッドはワシ

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 16:59:17 ID:BzXj+m8n0
燃えるハートでナイスリード
きらめくバットでホームラン
V V ロードに輝け
それ 大久保アーチだ


8 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 17:48:58 ID:2htMYweU0
またこの手のスレかw

9 :雄星より愛をこめて:2010/07/23(金) 18:32:18 ID:IkHLeNc60
欠番

10 :雄星より愛をこめて :2010/07/23(金) 18:33:11 ID:IkHLeNc60
放送禁止

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 18:34:16 ID:JCG68fxx0
今の時代、こんなことで解雇になるのかよ。

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 01:07:00 ID:iMHzLh9rO
デーブの場合は火病
愛の鉄拳ではない

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 01:08:43 ID:sGHjla3lO
ウルトラマンゼアス

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 02:33:13 ID:gtGQnDxu0
ゴールデンルーキー捕まえて
ぼこぼこにしよう2軍の選手
限界怒りいざ飛び越え
クライマックスPUNCH

気に入らない若手いるなら
殴らなきゃ鉄拳制裁
PUNCH THE WAVE
頭に来たとき必ず
パンチの強さが導く
キミが臨む未来すでに
OUT YOUR HANDS

暴力はいつも突然
相手かまわず炸裂するぜ 鉄拳制裁
ファンの気持ちを踏みにじったCLIMAX
クビになること恐れないで
明日の自分見失っちゃったよ
誰より惨めな転落人生CLIMAX PUNCH

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 05:13:26 ID:/Bvryjeg0
仕事の無いこのご時世に、自分から仕事を捨てられる奴って・・・

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 06:49:50 ID:L1JxJxZD0
指導目的で数回殴っただけで首になるわけない。
勘違い豚が日常的に暴れてたんだろう。

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 07:39:57 ID:gtGQnDxu0
指導の上の鉄拳制裁を上にちくられるって
選手には好かれてなかったんだね

18 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 08:56:45 ID:uVINx2610
デーブ大久保の武勇伝?

148 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 12:00:17 ID:70yG7Koj0
デーブ大久保がテレビで、初体験が高校時代で、場所が公衆便所で、おまけに相手が後輩の彼女だという話を自慢げに話しているのを聞いてますます嫌いになった。

話の内容も、
後輩の彼女が嫌がったから、自分が先にパンツ下ろして、
「ここまでさせといて、そりゃないだろう」といって無理やりしたと話していた。
あとは、その話を自分の母親にしたら、ソープ行く金をもらったとか。
多分、この話を西武時代、巨人時代でキャバクラでしたら大うけだったんだろうな。

テレビじゃ全くうけないけど。

201 :名無しさん@恐縮です:2008/05/13(火) 13:31:40 ID:yRaVv1KH0
>>148
その話有名だよね
高校時代、先輩には絶対服従なのを利用して後輩の彼女がもの凄く可愛い子だったから彼女とデートさせろと命令して
後輩断れなくてその子とデートして先で公衆便所連れ込んで後輩がレギュラーとれなくていいのか?って言ったら
おとなしくやらせてくれたって飲み屋とかでいつも自慢気に話してるよね
その後もちょくちょく後輩に彼女借りたとか自慢してたけどあんなのレイプ同然だよ

私もこの話はTVで本人が楽しそうに話しているのを聞いたことがあります。
やってることはレイプです。

19 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 10:38:10 ID:0DjWTSvv0
キレンジャー一択だろ

20 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 13:01:10 ID:fXHWHN5C0
「ザ★ウルトラマン」が実写化したら、マルメ役はこいつだな

21 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 15:20:59 ID:iMHzLh9rO
幽幻道士を日本リメイクして
こいつをスイカ頭役にしよう。

22 :名無しより愛をこめて:2010/07/31(土) 09:16:24 ID:vx83wYjg0
結局クビか
事実上の追放だな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)