5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラマンゼアス

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 16:54:26 ID:4x0yBeGs0
スレが無いほど人気無いのか

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 11:06:00 ID:lXJsDtfO0
仮面ライダーディケイド



3 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 11:06:29 ID:L+bRlRlKO
おっぱい

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 16:50:51 ID:5ZP1VL/A0
二歳の息子はゼアスがいちばん好きですよ。
ネクサスなんかはシリアスすぎて怖いらしい。

あげとく。ゼアスあげ。

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 16:18:51 ID:Z0DDr9I30
うん子マン

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 07:55:01 ID:bv9wtSNr0
夏海の世界、クウガの世界、キバの世界、龍騎の世界、ブレイドの世界
ファイズの世界、アギトの世界、電王の世界、カブトの世界、響鬼の世界
ネガの世界、ディエンドの世界、シンケンジャーの世界、RXの世界
Xの世界、BLACKの世界、アマゾンの世界、士の世界、ライダー大戦の世界
Wの世界、ダブルの世界、空我の世界、牙の世界、龍騎の世界、剣の世界
555の世界、アギトの世界、カブトの世界、響鬼の世界、エピソードファイナルの世界
13RIDERSの世界、再生された世界、パラダイスロストの世界、ミッシングエースの世界
ゴッド・スピード・ラブの世界、クライマックス刑事の世界、魔界城の王の世界
Wライダーの世界、V3の世界、ストロンガーの世界、スカイライダーの世界、スーパー1の世界
ZXの世界、シンの世界、ZOの世界、昭和ライダーの世界、スーパー戦隊の世界、メタルヒーローの世界
不思議コメディーの世界、石ノ森ヒーローの世界、ファースト・ネクストの世界

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 08:00:03 ID:bv9wtSNr0
円谷作品の世界、東映作品の世界、手塚治虫の世界、高橋留美子の世界、ルパンの世界
ガンダムの世界、ガイナックスの世界、永井豪の世界、少年漫画の世界、少女漫画の世界
ホラー映画の世界、アクション映画の世界、ラブストーリーの世界、松本零士の世界
童話の世界、ディズニーの世界、現実の世界

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/24(土) 08:01:22 ID:bv9wtSNr0
特撮の世界、アニメの世界、日本映画の世界、外国映画の世界、現実の世界

9 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 08:48:10 ID:Qf6Zl9g40
ウルトラマンの主力商品

戦闘機のミニチュア、基地母艦、武器アイテム、ソフビ人形、カードゲーム
全然、購入意欲が湧かない。

10 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 09:53:58 ID:IEtlb70B0
歯磨き

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 15:53:15 ID:Qf6Zl9g40
これまでの

ウルトラマンゼロは_

ここは、ウルトラ大戦の世界

九つの世界に九人のウルトラマンが生まれました
今から僕の仲間が、あなたの旅を終わらせます。

来るなら来い!全てを破壊してやる

ゼローーー!!!

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 15:56:22 ID:Qf6Zl9g40
ジョーニアス「ゼロはまだ発見できない」

空から偵察するジョーニアスを見守るアストラとゼアス

レオ「だが気をつけろ。奴は悪魔だ」

ジョーニアスを協力キックで撃墜させた存在
破壊者・ゼロであった。

13 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 16:01:41 ID:Qf6Zl9g40
超高速で対抗するゼアス。だが、アストラ同様敗れてしまった。
ウルトラマン達のカードを見つめるゼロ

世界の破壊者、ゼロ。全てのウルトラマンを倒しその瞳は何を見る

「ウルトラマンゼロ 完結編」

ゼロやそれを追ったティガが姿を消してから随分たった。
その頃

宇宙警備隊員を引き連れたティガ・ダイゴがゼロの前に現れた

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 16:04:42 ID:Qf6Zl9g40
ダイゴ「お前とは戦いたくないが、世界を破壊から守るためだ」
ゼロ「かかってこい」

ゼロのその真っ赤なボディは覚醒した悪魔の証拠であった…
うろたえながらも、ゼロに立ち向かう隊員達。
だが、破壊者には全く勝てない

ダイゴ「ゼロ…」

そこに巨大な影が現れた。

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 16:18:28 ID:Qf6Zl9g40
ゼロの記憶を燃やしている、ベリアル。

そこに現れたのは…

ベリアル「ウルトラマン…パワード」

数百倍に巨大化したパワードはゼロを追いかけていく
ゼロはメフィストクローとドラフォークを使い、パワードを倒す。

ゼロの手には倒した戦士のカードがあった。
再び現れる、ウルトラ戦士達。

ゼロの味方は女戦士ユリアン。格闘技でその場をしのいだ彼女は
ゼロと共にアジトに帰っていく。

歩いていた近くには戦いの傷を癒していた、ダイゴがいた。
ゼロ「俺は全ての破壊者だ。俺はそれを受け入れた」

それを静かに見る、ベリアル

16 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 16:30:00 ID:Qf6Zl9g40
一方、カコは何かを企んでいた。

アジトに戻ったゼロ達の前に現れたのはベリアル。

ベリアル「楽しくやろうよ、昔みたいに」
リョウコ「ゼロのカードを返せ」

そこでベリアルは星リョウコ・ユリアンが死人であることを告げる

その場を去るリョウコ
ゼロに攻撃を仕掛けたのはネクサスとガイアであった
ネクサスをネクサスブレードにしてガイアを倒した。

ネクサス「ゼロ!」

今度はネクサスを必殺キックで倒すゼロ。

ダイゴ「最後のウルトラマンになってしまった。俺がお前を倒す」

ダイゴはダークティガに変身。
激しいバトルを繰り広げるゼロとティガ

ティガ「これ以上、戦いたくない」

捨て身の攻撃を退け、ティガのカードを手入れるゼロ

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 16:42:13 ID:Qf6Zl9g40
カコは真の姿であるウルトラマンメビーラに変身し、ゼロに戦いを挑む。

ゼロ「かかってこい」

メビーラの剣がゼロに決まる
倒れるゼロ

カコ「どうしてかわしてくれなかったんですか」
ゼロ「俺が消してしまったウルトラマン達をお前が覚えていてくれ」
ベリアル「ゼロ、死ぬな!!」

ゼロの体から、謎の世界が広がる。そこにいたのはヒビノ・ミライであった

「ウルトラの力は消滅する筈でした。ゼロによって物語を繋ぐことができました」

元の世界に甦ったダイゴ、ウルトラ道の修行をするカイト、王として統治するミライ
消滅した筈の世界は人々の記憶と共に、永遠となった。

だが、ゼロには物語が無かった。
ゼロを救おうとするベリアル達。そこにはスーパー怪獣軍団が待ち受けていた。
その危機を救ったユリアンは安心して消滅していった。

これまでに巡った世界の記憶を渡り、甦ったゼロ

「カコ、ダイゴ、ベリアル」



18 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 16:52:37 ID:Qf6Zl9g40
怪獣軍団の支配を阻止するために、駆け付けるゼロ達。

「俺はこれからも世界超え、物語を作る」
「ゼロの物語はここから始まる」

「通りすがりのウルトラマンだ。覚えておけ」

怪獣軍団を蹴散らすゼロ、ベリアル、ティガ、メビーラ

だが、そこに復活した邪悪生命体ゴーデスが現れた

そのピンチに現れるミライ・メビウスとカイト・マックス
さらにガイア、ネクサス、コスモス、ダイナ・ナイス・ゼアスも集結

ナイス「俺たちもいるぜ。こちとら暴れたかったんだ」

ゴーデスに立ち向かう12大平成ウルトラマン達。
だがゴーデスは手強い。コンプリートゼロはウルトラマン達をパワーアップさせた。
そして、連続攻撃により、ついにゴーデスは敗れた。

「楽しいね。もっと遊ぼうよ」

激しい爆撃がウルトラマン達を襲う!!

どうなるのか!?



19 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 16:53:59 ID:s8TieyGP0
姿変わるウルトラマンてカッコええよ。

ウルトラマンティガ・マルチ、スカイ、パワーダーク、トルネード、ブラスト、グリッター

ウルトラマンダイナ・フラッシュ、ミラクル、ストロング

ウルトラマンガイア・V1、V2、スプリームバージョン
ウルトラマンアグル・V1、V2

ウルトラマンコスモス・ルナ、コロナ、エクリプス、スペースコロナ、スケルトンコロナ
フューチャー
ウルトラマンジャスティス・スタンダード・クラッシャー

ウルトラマンネクサス・アンファス、ジュネッス、ジュネッスブルー、ノア

ウルトラマンメビウス・ブレイブ、バーニングブレイブ、インフィニティー、フェニックスブレイブ

ウルトラマンヒカリ・ハンターナイトツルギ

20 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 17:05:27 ID:s8TieyGP0
ウルトラマンの世界観はどうなっているのか?

1.Q〜レオ、80、メビウスは同一の世界。ただし平成セブンなどは異世界
2.ザ、USA、G、パワード、ネオス、マックス、ゼアスはウルトラ兄弟と同じ世界か微妙。
3.ティガとダイナは同一の世界。ティガに登場した初代ウルトラマンについては不明。
4.ガイア・ナイス・コスモス・ネクサスはそれぞれ独立した世界。
5.大怪獣バトルは全てのウルトラシリーズの世界観が一つとなった未来の世界。
公式に分かっているのはこれだけ。


21 :名無しより愛をこめて:2010/07/28(水) 20:43:55 ID:s8TieyGP0
仮面ライダー版「白雪姫」

登場人物
1号 七人のライダーのリーダー。慌てながら変わった動きをする。
2号 ライダー達の中で、いつも推理する。
V3 照れている為、顔が真っ赤である。
ライダーマン 口が開いていて眠そうな顔をしている。
X ごきげんなライダー。
アマゾン くしゃみをしている。
ストロンガー ライダーの中で唯一、喋らない。
ユリ子姫 女王に追われていたがライダー達と出会う。
ドクターケイト 邪悪な女王。恐ろしい力を持つ。
王子 バイクなどに詳しい。



22 :名無しより愛をこめて:2010/07/30(金) 05:30:00 ID:QkzrZLbn0
スーパー戦隊はバイオマン以外は全てつまらん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)