5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライダー40周年記念作品のPは日笠がいいな

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 23:12:40 ID:wDrPmiJ30
日笠がブレイドで失敗したのをライダー40周年記念作品を機会
にやって取り戻してほしいな。
クウガ.アギト.響鬼.電王.ディケイド.Wを超えた作品になるといいな

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 23:14:25 ID:c3EJdLRsO
龍騎と555は越えなくていいのか。

3 :名無しより愛をこめて:2010/07/09(金) 23:26:44 ID:Gp2EVsEM0
あの響鬼すら超えられかったら終わりじゃないか?

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/10(土) 02:58:23 ID:ojvCc6+J0
OOOの次のライダー(やるとするなら)はもう企画始まってんだろうな
塚田が最有力だが日笠が担当するならクウガ〜剣あたりのまじめな作風にしてほしい

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:39:55 ID:iMeT4dBS0
脚本が武上ならなおよし

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:37:40 ID:SJXP07ND0
1号〜RX世界の続きでお願い。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:45:08 ID:praTuTl/0
それなら主人公は改造人間でお願い。

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 23:30:15 ID:90ZVVWuQ0
個人的には日笠らしい作風にして欲しいな。あくまで勧善懲悪感じとか


9 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 23:43:29 ID:90ZVVWuQ0
個人的には日笠らしい作風にして欲しいな。
クウガ.アギト.龍騎.555.ブレイド.カブトみたいなシリアスで複雑な謎解き
とか響鬼の和風路線とか電王の漫画路線とかキバとディケイドのなんでもあり
の作風とかWのパロディー系とかじゃなくてあくまで勧善懲悪で善と悪が
区別してて日常生活はコミカルで戦い時はシリアスでありのままで庶民的で
普通のヒーローみたいな感じがいいな


10 :名無しより愛をこめて:2010/07/12(月) 23:47:44 ID:F6w8VKYO0
おまえら、たまには日笠が現場を離れるくらい出世する可能性も考えろよ(棒読み)

11 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 00:33:33 ID:t7GfUNti0
>>10
だからその前に日笠にはせめて一回でも良いからライダーを作ってほしいな。

12 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 14:41:39 ID:v3dMEoiB0
来年ライダーやるなら日笠は一応.高寺.白倉.武部.塚田より特撮Pのベテラン
だから歴代平成ライダーを超えた面白い作品にして欲しいな
誰もが面白いと思う正真正銘の傑作にしてほしい。
例えそれができなくてもライダー40周年の作品に相応しくなくてもせめて
>>9の通りにあくまで勧善懲悪で日常的で庶民的で普通のヒーローらしい作品に
してほしいな。


13 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 23:22:37 ID:F3SAFSmH0
>>12
それならいっその事火曜7時台にやって欲しい

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 21:56:00 ID:BiJl9y3a0
>>13
個人的には金曜7時台で

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/23(金) 22:26:44 ID:Gy2i02VE0
>>13
今の火曜7時台は裏番組が貧弱だからいいかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)