5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニチアサキッズタイム 「コマンドー」

1 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 22:29:46 ID:pFfvabcD0
仮面コマンドーM 「Bの蒸気/鉄パイプでガス抜いて」

最強の筋力を誇るメイトリクス(アーノルド・シュワルツェネッガー)。
なんと必殺の元グリーンベレー・クック(ビル・デューク)も殺られてしまった!

その硬い体への攻撃方法を検索したいサリー(デビッド・パトリック・ケリー)だったが、
電話ボックスに入ると筋肉モリモリマッチョマンの変態が襲ってくる。
小銭が足りない!
どうすれば良いのか?

一方、檻の中のジェニー(アリッサ・ミラノ)は思い出した。
過去のある事件の後、ベネット(ヴァーノン・ウェールズ)が呟いた不気味な台詞を。
「ただのカカシですな。俺達ならまばたきする間に皆殺しにできる、忘れないことだ」

となると、ベネットの命が危ない!
それは、「怖がっているのは・・・私ではなく君じゃないのかベネット?」と言い残したアリアス(ダン・ヘダヤ)の言葉とも合致する。
野郎ぶっ殺してやらあああ、とベネットは誓うのだった。

そんな時、島がドンパチ賑やかになった!
メイトリクスが迷彩ペイントして島に侵入したのだ。
アメリカ史上最強の軍人“第三次大戦の男”、その心の深淵には何が?

2 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 22:42:18 ID:T7gde0bEO
毎週やりもしない映画の実況スレ立てるとか頭おかしいと思わないの?

3 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 22:53:17 ID:2nYrG8vHO
来いよベネット

4 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 22:53:54 ID:Hs2UltmyP
>>2
口を縫い合わすぞ

5 :名無しより愛をこめて:2010/07/07(水) 23:45:55 ID:hT5uzsFe0
>>1
どこで検索の仕方覚えた?

6 :名無しより愛をこめて:2010/07/08(木) 07:33:29 ID:U2jQvpWtO
>>5
説明書を読んだのよ!

7 :名無しより愛をこめて:2010/07/16(金) 23:32:52 ID:t+156GCU0
jomo

8 :名無しより愛をこめて:2010/07/25(日) 11:43:02 ID:IEtlb70B0
俺たちが汚した青空だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)